Самая ожидаемая сцена
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Давайте вместе подумаем, какую сцену из книги мы больше всего хотим увидеть
|
|
| |
DIKOVINKA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:34 | Сообщение # 61 |
Twilight
| фу я плакала от злобы когда Джейк поцеловал Беллу, не хочу это смотреть.. Я хочу посмотреть любовные сцены Беллы и Эдварда и ещё уроки Джаспера и бой!!
|
|
| |
tatevjan | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:49 | Сообщение # 62 |
Новичок
| хочу сцену соглошения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nania♥twilight | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:41 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| поцелуй Беллы и Джейка, ну и битва !!!! а вообще все хочу по скорее увидеть 
Верю в РобСтен ♥
|
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:47 | Сообщение # 64 |
| Сами актёры говорили,что сцена боя будет невероятной,но как же наша любимая глава-Компромисс!!!! Она должна быть такой,чтоб у нас мурашки по коже побежали!
|
|
| |
Roslyn | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:16 | Сообщение # 65 |
Саrре diem
| Безусловно,самая ожидаемая-сцена,где Белла попытается "совратить" Эда-ну очень интересно на это посмотреть!!!Я надеюсь на этот раз Эд не будет так кривиться при поцелуе...
В стремлении подражать другим людям, таится одна опасность — потерять самого себя.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:59 | Сообщение # 66 |
| Будет-будет! У него же так гениально получается изображать боль,что аж самой больно становится от этих поцелуев!
|
|
| |
Les_ja | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:18 | Сообщение # 67 |
Twilight
| Тяжело определиться. Книга включает в себя очень много интерессных моментов! Ну, конечно же, ночь наедине с Эдом, палатка, бои и выпускной ,наверное. Я думаю должно все выйти очень классно!!!
Он прижал меня ближе и прошептал в ухо: — Я не могу жить без жизни моей! Не могу жить без моей души!*
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:07 | Сообщение # 68 |
Edward & Bella
| Главу "компромисс" и сцену где Белла ударила Дейкоба и сломала руку
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:50 | Сообщение # 69 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Эдвард делает предложение Белле, так романтично
Сообщение отредактировал dev4enka - Воскресенье, 24.01.2010, 13:50 |
|
| |
piterpenn09 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:35 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Я так волнуюсь за сцену в палатке,Робчик, ну, пожалуйста, сыграй хорошо!!!И еще моя любимейшая-ночь в спальне Эдварда-обожаю !!!!!"Затмение"-это моя любимая книга,так боюсь, чтоб не испортили!!!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
PoMaShKa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:23 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| ну сломанная рука(особенно удар), когда Белла и Эдвард в гараже и он ей дает куртку, для езды...в этой сцене фраза Элис...
Вампиров на оборотней не променяю!
|
|
| |
Vikulya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:30 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Я больше всего жду весь фильм, а не какую то отдельную сцену, тем более выше названы все сцены которые я хотела бы увидеть! Так что будем надеется что все это будет!!))))))))))))))
|
|
| |
Elntetti | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:42 | Сообщение # 73 |
New Moon
| Очень хочу увидеть сцену в палатке, когда Джейкоб греет Беллу, а Эдвард сидит и завидует.(эта любимая сцела Лотнера.) А ещё когда Эдвард сказал, что Сета чуть не сташнило после поцелуя Беллы и Джейкоба. Я в этот момент полностью была согласна с Сетом, хотя посмотреть на это хочу! И ещё я бы хотела увидеть: 1) как Белла врежет Джейку после его "грязных домогательств". И что на это скажет Чарли. 2) то как Элис запрёт Беллу у Калленов в доме....телефонный разговор Беллы и Джейка и её сообщение на автоответчик Эдварду 3) неожиданное пробуждение Беллы на кровати со всеми вытикающими последствиями 4) реппетицию битвы 5) конешно сама битва 6) очень интересно увидить тот момент, ту боль, которую испытал Эдвард когда понял, что случилось с Джейкобом(пожалуй именно этот момент впечатлил меня больше всего в книге) 7) Жаль, что не покажут, то как Джейк будет материться после того как его поломают. 8) и конечно хочется увидеть то, как Белла скажет "Да" Эдварду.
Сообщение отредактировал Elntetti - Четверг, 04.02.2010, 02:52 |
|
| |
ILEdude | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:09 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| Quote (Elntetti) И ещё я бы хотела увидеть: 1) как Белла врежет Джейку после его "грязных домогательств". И что на это скажет Чарли. 2) то как Элис запрёт Беллу у Калленов в доме....телефонный разговор Беллы и Джейка и её сообщение на автоответчик Эдварду 3) неожиданное пробуждение Беллы на кровати со всеми вытикающими последствиями 4) реппетицию битвы 5) конешно сама битва 6) очень интересно увидить тот момент, ту боль, которую испытал Эдвард когда понял, что случилось с Джейкобом(пожалуй именно этот момент впечатлил меня больше всего в книге) 7) Жаль, что не покажут, то как Джейк будет материться после того как его поломают. 8) и конечно хочется увидеть то, как Белла скажет "Да" Эдварду. Поддерживаю! Quote (Elntetti) Очень хочу увидеть сцену в палатке, когда Джейкоб греет Беллу, а Эдвард сидит и завидует.(эта любимая сцела Лотнера.) Завидует это само собой) Но мне, например, эта сцена интересна больше с точки зрения разговора Джейкоба и Эдварда, пока Бэлла спала...Эдвард можно сказать душу перед ним обнажает...И это очень раскрывает его персонаж...В Затмении я считаю Эдвард предстает во всем своем великолепии - я имею в виду его зрелость и благородство, хотя ревности конечно не хватило. Но он в конце концов хладнокровный "нечеловек" с прекрасной душой, поэтому я ему прощаю 
|
|
| |
Izumrudka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:18 | Сообщение # 75 |
| Мне очень интересно, будет ли в сцене первой репетиции битвы этот момент, когда Эдвард ждал, что Белле будет неприятен Джейкоб, а вышло наоборот, неприметный момент.. но очень хочу увидеть, как сыграет это Роб, если это вообще будет в фильме, конечно.. ну и есстественно, сцена совращения и предложение руки и сердца сцена в палатке, поцелуй и все терзания из-за Джейкоба.. безумно злит, пока даже думать не хочу, как на это смотреть, такое свинство по отношению к Эдварду, но без этого не было бы книги.. пока есть время, буду готовиться морально
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Понедельник, 08.02.2010, 01:18 |
|
| |
Danechka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:17 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| а мои ожидаемые сцены: 1.Это, всё таки, поцелуй Бэллы и Джейкоба хоть мне герой местами не нравится и я за Эдварда, но на это я хочу посмотреть это будет куда пыльче( и сечас в меня полетят камни от поклонников Эдварда ) 2. это же конечно сцена на лугу когда Эдвард говорит ей что давай займёмся прям здесь и сейчас, блииииин надеюсь сделают отлично 3. и сцену где она его пытается совратить, 4. сцену в палатке больше не могу придумать, если что потом допишу=)
Сообщение отредактировал Danechka - Понедельник, 08.02.2010, 14:18 |
|
| |
@куколка@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:09 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| А я хочу просто посмотреть Затмение!!!!!!Жутко интересно,как они его снимут!!!!!!
Сообщение отредактировал @куколка@ - Среда, 10.02.2010, 00:10 |
|
| |
Elntetti | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:58 | Сообщение # 78 |
New Moon
| Quote (ILEdude) Но мне, например, эта сцена интересна больше с точки зрения разговора Джейкоба и Эдварда, пока Бэлла спала... Да, разговор был важный! Тока я, что-то уже не помню о чем он.... Кажется пора перечитывать! Quote (Izumrudka) Мне очень интересно, будет ли в сцене первой репетиции битвы этот момент, когда Эдвард ждал, что Белле будет неприятен Джейкоб, а вышло наоборот, - А этого момента, хоть убейте, вообще не помню.... Всё, я ушла второй раз читать книги.....
|
|
| |
ирина77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:58 | Сообщение # 79 |
Twilight
| 1.Очень бы хотелось чтобы ни чего не упустили из книги.А вот палатка это что то с чем то,читала не знала плакать или смеяться. 2.Поле того как Джек узнает что Белла скоро выйдет замуж,обожаю сцены с поцелуями Хочу,хочу,хочу скорее всего и сразу
|
|
| |
Danechka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:56 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Quote (Elntetti) .А вот палатка это что то с чем то,читала не знала плакать или смеяться. а я плакала и смеялась
|
|
| |