Самая ожидаемая сцена
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Давайте вместе подумаем, какую сцену из книги мы больше всего хотим увидеть
|
|
| |
Круля | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:52 | Сообщение # 41 |
New Moon
| Ну снять много чего могли. Я уже убедилась, чего больше хочется, того и нет в фильме.
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:05 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Конечно же палатка,как же без нее? =)) Первый поцелуй Беллы и Джейка,мне понравилось как в книге она сказала "Ты закончил?" оч долго смеялась ну и последний поцелуй Беллы и Джейка в нем было столько боли для Беллы. Еще как Белла пыталась соблазнить Эдварда ну и предложение конечно =)
|
|
| |
PoMaShKa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:41 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| когда они в горах...все...и ночь, и воспоминания, и поцелуй, и драку с Викторией...
Вампиров на оборотней не променяю!
|
|
| |
Белокурая | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:15 | Сообщение # 44 |
English Aristocrat
| Мм, самая ожидаемая? Сцена ночью в доме Эдварда, когда Эд приходил к Бэлле. + Сцена в палатке + Сцена надевания кольца Бэлле
Dreams come true
|
|
| |
Nikysja | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:37 | Сообщение # 45 |
New Moon
| мммм....конечно же сцена в палатке))))ммм,потом официальное предложение руки и сердца Белле с ней же конечно же ночь в доме Калленов)))потом как ни странно типа мини "драка" Беллы и Джейка интересно на это посмотреть))))
|
|
| |
Белокурая | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:54 | Сообщение # 46 |
English Aristocrat
| Quote (Nikysja) мини "драка" Беллы и Джейка представляю комменты в зале на эту сцену: "давааай, Бэлла, мочИ его, гада!!", ну или "Во, молодец парень! Давай еще ее по второму разу, нефиг выделываться!!"
Dreams come true
|
|
| |
Elntetti | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:34 | Сообщение # 47 |
New Moon
| ммммм...... самая ожидаемая, пожалуй таковых несколько: ПЕРВАЯ конешшшшно в комнате Эдварда, интересно как они в такую маленькую комнатку впихнут такую огромную кровать... ВТОРАЯ, безусловно, сцена в полатке и последующий поцелуй перед дракой..... НУ и ТРЕТЬЯ - это когда Белла сломала руку об Джейкоба, а "он даже не почесал челюсть". Только вот возник у меня один вопрос - в Фильме Новолуние, когда Белла отвесила Полу пощечину, почему он, ее прекрасно заметил и почувствовал ???
|
|
| |
Маковка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:29 | Сообщение # 48 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| SannyGirl, мой список таков же
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:37 | Сообщение # 49 |
просто нічого не хочу
| Ой, вся книга просто Супер!!!! А я хочу посмотреть сцену ночи в комнате у Эда, То как Беллс ударила Джейка, сцена воспоминаний ночей и кооонечно ПАЛАТКА!!!
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
moonlight77 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:53 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| Здорово было бы, чтобы фильм как можно точнее отражал книгу. Для меня ожидаемых сцен - целый список, как раз на сценарий наберется, перечислять бесполезно. Просто не могу выделить самую-самую. Просто фильм воспринимается как единое целое очень ожидаемое событие. А если ждать в нем чего-то конкретного - боюсь разочароваться (вспоминается Новолуние и обгрызанные важные моменты в нем).
|
|
| |
Miss_Stew | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:21 | Сообщение # 51 |
Breaking Dawn
| конечно же палатка!!!!!!!!!!!!! без неё никак, и возле неё, опсчем все что связано с палаткой)))
|
|
| |
Свобода | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:43 | Сообщение # 52 |
[Свобода начинается с сомнения]
| Самая ожидаемая сцена?? Ну конечно я как и все жду сцену палатки! Хотя самая ожидаемая для меня - это как и они будут кувыркаться на кровати в комнате Эдварда. Да и посмотреть как Белла ломает руку об Джейкоба будет тоже весело))) Верное замечание Elntetti о том, что Пол пощёчину почуствовал, а Джейкобу, когда ему по челюсти врезали хоть бы хны.. что тут сказать? - Ляп
[Анархия означает не просто отсутствие законов, она означает отсутствие необходимости в законах.] - Крейг О'Хара Мой первый фанфик - «Свободный полёт»
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:50 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| когда Белла врезала Джейку и потосовка возле дома Чарли и ещё в комнате у Эдварда
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
Сообщение отредактировал Serafim1604 - Воскресенье, 03.01.2010, 19:52 |
|
| |
Twilight__ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:13 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| оч хочу увидеть сцену где Эдваод и Белла остались одни...
|
|
| |
Lianaa | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:54 | Сообщение # 55 |
The soul is reflected in eyes
| Палатка…… как Белла соблазняет Эдварда…. Поцелуй Беллы и Джейка…и предложение..
|
|
| |
black_cat | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:39 | Сообщение # 56 |
Грозный Волтури
| Оооочень хочу сцену в палатке, как Белла врезала Джейку, и очень хочеться легенду про третью жену=)
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Katya2512 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:21 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Quote (Белокурая) давааай, Бэлла, мочИ его, гада!!" Я не думаю, что такое будет Когда я сидела на Новолунии тётенька сидевшая рядом не смотрела сумерки и каждый раз удивлялась когда Белла вспоминала Мой список! ПАЛАТКА (куда без неё ) Когда Белла ударила Джейка Ночь Беллы и Эдварда в доме Калленов Как Эдвард и Сет убили Викторию (И Викторию жалко не будет )
|
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:17 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| палатка.....как Белла даёт пощёчину Джейкобу..как Белла пытается соблазнить Эдварда.....Вообще это моя любимая книга из всеё саги....
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
swan | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:30 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| все сцены с поцелуями хочу ну палатка само собой
Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
|
|
| |
VampGirl | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:30 | Сообщение # 60 |
New Moon
| ПАЛАТКА!!!!! это точно будет!!!! самая классная сцена)))
|
|
| |