Фантазии на тему третьего сезона
|
|
DghinA | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Девы! У меня к НАМ ЛЮБИМЫМ предложение!!!! Что бы не было тоскливо, давайте будем развлекаться тем, что начнём фантазировать, как же оно всё будет в 3 сезоне? А когда наступит сентябрь, надеюсь нам будет интересно насколько точно мы смогли угадать развитие событий...
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| О! Здорово придумано! Думаю мы здесь такого нафантазируем, что сценаристам и не снилось
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
| Ну начинаем включать буйнубю фантазию У кого круче, посмотрим
|
|
| |
DghinA | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:21 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Я по порядку:1 - Лена-Дей. Ну вот не вижу я их вместе, хотя уверена в том, что сценаристы может быть даже все 22 серии 3-го сезона будут играть на наших нервах и чувствах. 2.Лена -Стефан. Ой, всё сложно.... Клаус будет держать Стефа на коротком поводке, и ему скорей всего не удасться сбегать к Ленусику за поцелуйчиками и объяснениями в любви. Но Стеф обязательно (а иначе никак, хорошие должны победить ) найдёт способ разделаться с Клаусам-Николаусом, этот ведь мудрый -премудрый не знает какого змея на груди прегревает Лена будет метаться, это однозначно.... В первых же сериях будет порываться поехать вслед за Стефом, будет рыдать и рвать на себе волосы, что всё что происходит вокруг полохого это только по её Ленкиной вине случается, а все вокруг будут дружным хором увещивать её, что нет Леночка ты не в чём не виновата 3. Джереми, тут я теряюсь по тому как не понятно - парень теперь всех мертвяков будет видеть, или только убитых вампиров? От этого зависит как он будет вести себя в дальнейшем. 4. Бонни. Ей надо учиться, учиться и ещё раз учиться, а то она таааак накосячит, что мама не горюй... И пора по мойму, найти ещё одну ведьму, ну ту которая Кэтрин на балу-маскараде помогала. 5. Аларик. Превратится в что то среднее между другом и опекуном, ну и естессснно отважным борцом с вампирами. Тайлер+Кэр - это мне кажется очевидно. Кого же я забыла? Ах да... КЭТРИН... Если честно то мне бы хотелось, что бы она начала обхаживать Дея... Но она скорей всего втихаря будет следовать за Стефаном и Клаусом.
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (DghinA) Лена-Дей. Ну вот не вижу я их вместе, хотя уверена в том, что сценаристы может быть даже все 22 серии 3-го сезона будут играть на наших нервах и чувствах. С одной стороны они явно пытаются нас убедить, что у Делены есть шанс и держат интригу. С другой сделать это прилично, не выставив Ленку в самом темном свете реально только при условии, что Стефан тоже кого-то найдет..да и то...У них же любовь такая, а тут вдруг...Ну да на то он и сериал.
А так основная цель все та же - найти Клауса, за ним и будут всей толпой гонять Дей за Леной, Лена с Деем за Стефаном, и Кетрин тоже за Стефаном. А Стефан от Клауса. Еще, думаю, должны вернуть Элайджу - без него они Клауса могут только раздражать, но никак не грохнуть. А скрываться 500 лет подобно Кетрин неприкольно
На счет остальных согласна
|
|
| |
inna0774 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:23 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Мне бы очень хотелось узнать зачем Кэтрин Стефан. Я хоть и полностью за пару Стефан-Елена, было бы забавно наблюдать за Кэтрин, которая очаровывает Стефана. А мужчинам, как бы он не любил, всегда льстит внимание женщины.
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Я вот ещё прикидываю, что Кэт примкнёт к Клаусу (по своей ли воле или нет, фиг знает?!), и они со Стефаном, найдут таки способ как Дею с Леной информацию сливать, Эла оживить, а иначе: Quote (LullaBytheRain) должны вернуть Элайджу - без него они Клауса могут только раздражать, Согласна! Quote (inna0774) Мне бы очень хотелось узнать зачем Кэтрин Стефан. Я думаю тут как раз таки всё просто - Кэт очень даже была убедительна в своих попытках доказать Стефану, что она его любит, в этом сезоне, а в 3 ей прям все карты в руки. Наверняка ещё не раз попытается А вот ещё: а если у Кэр с Тэем получится лялька?( ну почему бы нет?! Фантазировать так фантазировать )То это же будет наилучший "подарок" Клаусу
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (DghinA) А вот ещё: а если у Кэр с Тэем получится лялька? только хто рожать будет Тайлер
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:23 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) только хто рожать будет Тайлер А какая разница?! Если лялька получится, то уж покруче Клауса будет... И вырастит быстро, типа как Рэнеэсми... Но тут я наверное через край хватила, всё будет проще и банальней.. Клауса остоновят, либо ведьминскими штучками, либо усовершенствовав кинжал, либо ожившая семейка порвёт его на тряпочки
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (DghinA) А какая разница?! biggrin Если лялька получится, то уж покруче Клауса будет... И вырастит быстро, типа как Рэнеэсми... Quote (DghinA) Клауса остоновят, либо ведьминскими штучками, либо усовершенствовав кинжал, либо ожившая семейка порвёт его на тряпочки скорей всего
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:39 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Дорогие мои! Я вот хоть темку обозначила как" фантазии на тему 3 сезона", но вот одного понять не могу... Давайте вместе разбираться Зачем Клаусу - Стефан? Да ещё в таком истинно ваМпирско-кравожадном обличье? Цели каковы? Самое первое, что мне приходит на ум это (ха ха ха) мировое господство... Но согласитесь- это же слишком банально, и опять же таки смахивает на "Другой мир" Может он хочет поэкспериментировать? И да, у него далеко -далеко есть в запасе ещё ведьмы + другая какая нибудь нечесть в запасе.... Хотя тут я бы, отдала предпочтение Джереми. Потому как получается, что он и есть сейчас самая натуральная нечисть, или точнее будет сказать - нежить... Ведь из всех живых трупов этого сериала, один только Джер может общаться с теми кто по настоящему Мёртв (кроме Бони), а ведь из этого можно извлекать выгоду ... И ещё - Клаус, получается не в курсе, что Елена не умерла? Или я чего то не поняла?
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:32 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| В принципе со всеми вами согласна на счет того, что будет в третьем сезоне... А про великолепную тройку думаю так... Деймон с Ленкой будут сближаться. Конечно наша красотка будет рваться за любимым Стефаном, и Дэймон тоже отправится на его поиски, но в итоге они будут приближаться только друг к другу ^^ Но, уверена, под конец сезона Стефан вернется и отобьет Еленку у своего исправившегося братца А вообще столько всего интересного сулит новый сезон :3 я прям жду-не дождусь!
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:11 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Делена - я думаю, что в 3 сезоне нам наконец-то ее покажут... как ни крути, но терь они должны вдвоем искать и спасать Стефана, следовательно, они сблизятся! Да еще и эти запутанные чувства Елены к Деймону+ его любовь к ней... Короче, я делаю ставку на Делену)) что касается Стефана... он еще не слишком успел распрощаться с сущностью хорошего вампира, но(да простят меня его фанаты!) хочется посмотреть на него в новом амплуа! Он всё время такой правильный, во всем согласен с Еленой... честно, я была в шоке, када он молча согласился дать Елене какое-то там зелье, которое вернет ее к жизни после смерти, хотя в итоге вернул ее к жизни Джон, ценой собственной жизни! И Дей дал ей своей крови(хоть это был и перебор с его стороны, но все же он пытался спасти ее!) А Стефан? Просто согласился с Еленой... может ему было от этого и ужасно больно, но сделать он так толком ничего и не сделал! Запомнилась одна фраза Дея(речь идет о Елене): "Я даже позволю ей меня ненавидеть, но в итоге она выживет благодаря мне!" Тонко подмечено... Так вот, я что-то отклонилась от темы! Хотелось бы увидеть Стефа в роли злого вампирчика... Не знаю, просто за 2 сезона все персонажи менялись: Дей, Бонни, Джереми, Аларик... да та же Елена! У каждого характер как-то менялся, проявлялся... А в Стефане я не замечала особых изменений... Я уверена, что Пол хороий актер и он может сыграть, но вот только шанс ему пока не давали... Надеюсь в 3 сезоне это изменится! Кэролайн и Тайлер... красивая пара, но опять же запретная: вампир и оборотень! Надеюсь, они все-таки будут вместе!)
P.S. идея с лялькой офигенная! надо толкнуть идею сценаристам)
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:28 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| BellaDarina, Quote (BellaDarina) хочется посмотреть на него в новом амплуа! Он всё время такой правильный, во всем согласен с Еленой... Точно подмечено Очередная фантазия: 10 лет рабства у Клауса, это ж не шутки... И если сценаристы планируют 4 сезон, то это как говорится одна песня, а если всё уместится в 3-м??? Тут они должны сделать из Стефа просто нереееального чУвака... В нём одном ( по моему разумению) должен сочетаться Клаус+Стефан, добро и зло, и т.д. и т. п.
Quote (BellaDarina) Пол хороий актер и он может сыграть, но вот только шанс ему пока не давали... Надеюсь в 3 сезоне это изменится! Согласна на все 100%
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:33 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote И если сценаристы планируют 4 сезон, то это как говорится одна песня, а если всё уместится в 3-м??? 10 лет в 3 сезон?) это ж Елена за год состарится на 10 лет? мощно))
а если серьезно, то можно было бы посмореть как Стеф в 3 становиться плохишом, а в 4 уже начинает возвращаться к своему образу аля Эдварду)) хотя думаю они впихнут всё в 3 сезон... типа он еще не успеет стать таким ужасным и безжалостным вампиром... эх, а жаль! Я хочу Делену!!!
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:57 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| BellaDarina, Quote (BellaDarina) Я хочу Делену!!! Делена, на мой взгляд - это же как клубника на верхушке оффигительного десерта со взбитыми сливками... Обалденная, желанная концовка сериала. Но законы жанра диктуют свои правила, мы все это понимаем, поэтому и терпим выкрутасы сценаристов Я решусь предположить (готова к помидорам и даже тапочкам ), что Стефана убьют, либо он пожертвует собой ради ооочень чего то или кого то хорошего... И вот тогда Делена будет просто очевидна и необходима, но перед этим мы прольём немало слёз, измораем немало платочков Quote (BellaDarina) это ж Елена за год состарится на 10 лет? мощно))
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:35 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| DghinA, Quote (DghinA) Я решусь предположить (готова к помидорам и даже тапочкам ), что Стефана убьют, либо он пожертвует собой ради ооочень чего то или кого то хорошего... ага) а потом он будет являться к Джереми и доставать его с вопросами о Елене и Деймоне и Джереми решит что тоже проще умереть чем выслушать его выкрутасы) а если серьезно, то вряд ли они его прям убьют... максимум сделают тоже самое что и с Бонни - типа сначала умер, а в конце это всё было подстроено и он окажется жив) но пока Елена будет оплакивать Стефа, Дей ее утешит!) я согласна!)) Quote Делена, на мой взгляд - это же как клубника на верхушке оффигительного десерта со взбитыми сливками... фаны уже за 2 года наелись их завтраков! давайте уже дессерт!!!
Сообщение отредактировал BellaDarina - Среда, 06.07.2011, 15:37 |
|
| |
DghinA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:18 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (BellaDarina) ага) а потом он будет являться к Джереми и доставать его с вопросами о Елене и Деймоне и Джереми решит что тоже проще умереть чем выслушать его выкрутасы) Quote (BellaDarina) Дей ее утешит! А она очухается на утро и серий...тцать будет нас изводить муками своей совести Неее, это выше моих сил
BellaDarina Я так скажу, что уж если Делена - то 1000%, уже без всяких косяков и беззаговорочная Почитатели Делены достаточно долго ждали и можно их вознаградить именно такой развязкой... Но с другой стороны, это мы тут развлекаемся, фантазируя что да как может быть, а сценаристам за это же дело большую денежку платят и они могут такого насочинять, что ого го чего получится Я вот мечтаю, что бы Стефан поучился бы уму разуму у Клауса да и обыграл его, но не просто так, а вобще нашёл бы способ из вапира (тип бессмертные, кровососущие) стать человеком (тип смертные, всеядные), вот это бы было супер
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:07 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote А она очухается на утро и серий...тцать будет нас изводить муками своей совести Неее, это выше моих сил а Дей будет долго слушать, спорить а в итоге заткнет ей рот поцелуем - долгим и страстным! сначала она будет отбиваться, но в итоге сдасться) (кстати, как-то Йен пошутил, что Деймон целуется намного лучше, чем Стеф и как тока Ленка его поцелует - она тут же кинет Стефа! ох, его слова да сценаристам в уши! ) Quote (DghinA) сценаристам за это же дело большую денежку платят и они могут такого насочинять, что ого го чего получится вот в том то и проблема! сочинять насочиняют, а в конце то что? по книге Елена чуть ли не вышла замуж за Дея! А тут... эх, мучают нас бесжалостно! Quote (DghinA) нашёл бы способ из вапира (тип бессмертные, кровососущие) стать человеком (тип смертные, всеядные), кстати, в книге(хотя в сериале ваще всё не по книге!) Елена сначала была вампиром, потом умерла и Бонни(как, я так и не поняла!) убила Клауса, Елена вернулась человеком! вот это я вообще не поняла! Как это?! так что, в сериале всё может быть!) и Стеф станет человеком, и Дей - оборотнем, и Елена - вампиром) и снова понесется интрига в 4 сезон!)
|
|
| |
DghinA | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:47 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| BellaDarina, Quote (BellaDarina) и Стеф станет человеком, и Дей - оборотнем, и Елена - вампиром) и снова понесется интрига в 4 сезон!) Усё, моя умерла от смеха в очередной раз... К своему стыду (чего уж там, каюсььь), ДВ не читала.... СОРРИ... Но ход твоих мыслей мне нравится!!!Quote (BellaDarina) заткнет ей рот поцелуем - долгим и страстным! А по другому Елену не остановить, это Катюша может вмазать так, что мало не покажется Quote (BellaDarina) Йен пошутил, что Деймон целуется намного лучше, чем Стеф и как тока Ленка его поцелует - она тут же кинет Стефа! Подождём, может в этой шутке и есть доля правды?))))
|
|
| |