Кто вы из Дневников Вампиров?
|
|
sekulya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Черты лица,характер,поведение . Как вы думаете на кого вы похожи?Давай обсудим это.Проходим и постим результаты здесь! Кто ты из Дневников Вампиров КТО ТЫ?
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:35 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Кислинка, Я те по пью. А ну брось эту Бяку из зо рта сейчас же. Репортершу он пьет..тоже мне...ррррр она же.. она же... брр... изверг..она же человек... у вас же есть донорская кровь. *говорит говорит а сама злится ревнует но виду не показывает sereniti100, Ну жа с ДЕЙМОНОМ интереснее, он даже Элайжу убил в 8 серии))) а про Стефана я промолчу
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:39 | Сообщение # 62 |
help me get away from myself
| Kimberly, смотри какой я
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:45 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Ну жа с ДЕЙМОНОМ интереснее, он даже Элайжу убил в 8 серии))) а про Стефана я промолчу вот вот кидай Стефика Кислинка, оо.......настоящий бэд секси мен мой будущий друг
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:51 | Сообщение # 64 |
| sereniti100, а что за девушка на 51 секунде.из какой это вообще серии?
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:55 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) вот вот кидай Стефика Я б кинула но мне сценаристы не дают. А так я всей душой и сердцем с Деймоном "Деймон Сальваторе" так не честно поступать... "типа вот посмотри от чего отказываешься" Кислинка, Растравила душу)) Блиин а со мной ни разу не целовался...*тот раз когда оттолкнула можно не считать*Добавлено (11.03.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Кислинка) а 51 секунде.из какой это вообще серии? Это ж вроде Изабель)) мамаша Елены, а серия то ли 20-21 первого сезона
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:55 | Сообщение # 66 |
| Kimberly, ещё в ком проблема я к тебе со всей душой
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:00 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Кислинка) ещё в ком проблема да во всех проблема Я к тебе тоже всей душой просто показать это не могу... потому что я правильная девушка. Я не могу... Я люблю тебя но признаться тебе могу. Ты же говоил что я вру тебе, стефану и СЕБЕ... Я ВРУ И не могу ни себе ни тебе в этом признаться
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:01 | Сообщение # 68 |
| Kimberly, врунишка!
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:19 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Кислинка, Да я плохая девочка, но именно такую ты меня и любишь, другую бы не любил... потерпи (и я потерплю) немного, и мы будем вместе обязательно! Ты же чувствуешь что я люблю тебя, но понимаешь что я не скажу тебе этого ... но ты знаешь, что люблю, осталось мне самой понять это, и уйти от Стефана к тебе. Ты же примешь меня,да? и перестанешь всякую баку в рот тащить? я же согласна, что ты будешь кушать меня, если захочешь. главное чтоб других не кушал Добавлено (11.03.2011, 18:19) --------------------------------------------- И будем мы с тобой счастливы. вот так)
Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 11.03.2011, 18:11 |
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:21 | Сообщение # 70 |
| Kimberly, ладно.только алкоголь в меру пей кровь не вкусная становится
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:23 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Я б кинула но мне сценаристы не дают. А так я всей душой и сердцем с Деймоном "Деймон Сальваторе" так не честно поступать... "типа вот посмотри от чего отказываешься" ну мы из накажем покарай сценаристов!!!! Кислинка, Kimberly, такие признания Quote (Kimberly) И будем мы с тобой счастливы. вот так) давно пора!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:26 | Сообщение # 72 |
| sereniti100, вообще.сопли распустили
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:29 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Кислинка, Ты же знаешь что я почти не пью. I'm not Katherine Quote (sereniti100) ну мы из накажем покарай сценаристов!!!! Ну вот они нам Делену устроят *и мы их покараем* (чтоб они больше ниче не успели написать) Добавлено (11.03.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Кислинка) вообще.сопли распустили Распустишь тут сопли...Когда с любимым быть не дают.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:31 | Сообщение # 74 |
| Kimberly, малоли
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:36 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Кислинка, много ли Я не Кэтрин и я не пью как она. А если напьюсь то только в твоей компании, а ты меня уж до дома донесешь или довезешь как тебе больше нравится Одного мне жаль что детей у нас с тобой никогда не будет а мне бы так хотелось чтоб по дому бегал маленький Деймон что то меня не в ту сторону понесло... Мы ведь еще даже не в месте. *Сидит, грустит, опустила глаза.
Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 11.03.2011, 18:37 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:13 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Ну вот они нам Делену устроят *и мы их покараем* (чтоб они больше ниче не успели написать) аахаха)))это да уничтожим так сказать, чтоб не передумали Quote (Кислинка) вообще.сопли распустили ну мы с Ленкой сентиментальные попробуй выслушай рассказы своего братца!!станешь таким же
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:26 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) ну мы с Ленкой сентиментальные попробуй выслушай рассказы своего братца!!станешь таким же Точно)) мы то еще ниче посравнению со Стефаном)*дай пять Ну Деймон же не любит проявлять чувства, все в себе держит вот и ворчит)) Ну что я его "раскрою" он будет ласковым, нежным романтичным любищим когда мы будем вместе. Хотя подозреваю что будет ходить на лево и кусать прохожих Но я на все согласна лишь бы не уходил, пусть меня пьет. Я готова)) тока главное пусть не увлекается. а то убьет еще
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:53 | Сообщение # 78 |
| Kimberly, ниче,будут чертики
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:01 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Кислинка, Дык я не чертиков хочу а ТЕБЯ! и детей ОТ ТЕБЯ Эхх)) ладно что нибудь другое придумаем) ты главное будь рядом!
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:34 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Kimberly, смайлов много а я уже мертва же да?
обновление арта: суперы
|
|
| |