Кислинка, Ну как про тебя плохо думать? Если я в тебе души не чаю и люблю безумно за многогранность,яркость,сложность, чувственность, романтичность, страстность скрытность и тд, вообщем таким какой есть, Деймон *поцеловала
опять флудим... ай ай ай... надо прекращать а то схлопочем по шее
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 08.03.2011, 00:55
Kimberly, абЫдна, пАнимэшь. Не люблю Стэфана. Кислинка, я расстроилась немного, жалко ж. Или всё д. б. серьёзно и строго, или развлекалка д. б. весёлой. Так что вот всё равно я не вампир, да и не люблю вампиров. Просто персонаж нравится. А так по-любому, я не буду такой, как Дэй, но и как Стэф тем более. Уж скорее как его белобрысая подружка из прошлого, она неплоха. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 08.03.2011, 02:42
А ты Джереми цыц , иди на Бонни тренируйся А мы сами раберемся, химии между нами и так хоть отбавляй, а вот поцелуев и правда мало, будем работать над этим, исправлять эту оплошность.
иду тренироваться.....Бонни? ты где?
Добавлено (08.03.2011, 13:41) --------------------------------------------- Shpilka, вот ты моя Бонни))))приветик))я Джереми))будем знакомы))
иду тренироваться.....Бонни? ты где? Shpilka, вот ты моя Бонни))))приветик))я Джереми))будем знакомы))
Послушный однако у меня младший братик
Quote (Salomea)
, абЫдна, пАнимэшь. Не люблю Стэфана.
ПАнимэу, а шо сделать, претензии надо предъявлять автору теста. Я тоже его не люблю. Я бы с удовольствием согласилась на Кэт или на Деймона. (нравится мне эти персонажи) но вышла Ленка. Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Ну дэ шо выпало то выпало.) А я к Джеру спокойно отношусь, милый, хороший, правда немножко потерянный и забитый.)) Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 08.03.2011, 18:06