Наш сценарий для ДВ
|
|
RS | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Недавно прочла в инете, что рейтинги ДВ неуклонно падают ( как впрочем и других сериалов канала CW Сверхестественное и Никита)... Для меня странно было это услышать, ведь у сериала судя по всему миллионы поклонников во всем мире. Но причина снижения популярности якобы в том, что зрителей, а это в основном девушки, не устраивает однообразная основная любовная линия сериала Стефан-Елена и слишком вяло текущие отношения между Еленой и Деймоном... Не знаю, что там придумают сценаристы на оставшуюся часть сезона (пока лишь понятно по новостям и спойлерам, что кроме всего прочего раскрутят сюжет с Клаусом и подложат в постель Деймону еще пару девиц:)), но если бы вы были на их месте, чтобы вы придумали для того, чтоб поднять рейтинг ДВ? Будет интересно весной посмотреть, кто окажется ближе всего к реальности и у кого лучше всего сработают вместе фантазия, логика и интуиция.... Что касается меня, то на месте сценаристов, я бы сделала вот что: 1. Свела бы вместе Бонни и Джереми, и когда ведьмочка по уши влюбится в братца Елены, сделала бы из него вампира, чтобы потом посмотреть как будет Боони разруливать противоречия между своими принципами по поводу вампиров и чувствами к любимому... 2. При каки-нибудь удобных обстоятельствах оставила бы Елену и демона на едине, чтобы под наплывом мимолетных эмоций они бы поддались свои эмоциям и занялись любовью... Но на утро "порядочную Гилберт" замучает совесть, она решит, что все это было ошибкой и попросит Деймона забыть о прошедшей ночи и даже стиреть о ней воспоминания у нее. Их отношения начнутся с чистого листа, но когда она станет вампиром (в сезоне 3-4), она все вспомнит и .... тут начнется самое интересное)) Ну как? Жду ваши предложения
Сообщение отредактировал RS - Воскресенье, 16.01.2011, 00:52 |
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:02 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| ну да,если убить Стефана рейтинги разрастут
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:53 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| sekulya, какая ты жестокая))) ну хоть не убить, а пусть Стеф уедет куда-нибудь, а еще лучше если он поймет, что любит Кетрин, изменит с ней Елене, а Ленка все это увидит))побежит утешаться к Дейчику))ну а там все как по маслу пойдет))она влюбится в него, ну а он ее уже любит))дальше моя фантазия иссякла
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Классные варианты, девочки)) А почему никто не вспомнил про Дженну и Аларика?))) Они мне так нравятся) По-любому она за него выйдет))
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:12 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| конечно выйдет,может убить Бонни?
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:07 | Сообщение # 6 |
| не надо никого убивать хорошо бы все-таки увидеть взаимное чувство Елены к Дэймону (т.е., чтобы она это чувство не скрывала уже)
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
| Мне жалко Джереми и тем более не хочется что бы он был с Бонни!!! Для него должны найти спутницу и развитие сюжетной лини с ней, но не так печально как с Анной!!! Бонни пусть любовь крутит с колдуном!!! Quote (RS) 2. При каки-нибудь удобных обстоятельствах оставила бы Елену и демона на едине, чтобы под наплывом мимолетных эмоций они бы поддались свои эмоциям и занялись любовью... Но на утро "порядочную Гилберт" замучает совесть, она решит, что все это было ошибкой и попросит Деймона забыть о прошедшей ночи и даже стиреть о ней воспоминания у нее. Их отношения начнутся с чистого листа, но когда она станет вампиром (в сезоне 3-4), она все вспомнит и .... тут начнется самое интересное)) а вот это как в книге,только было наоборот!!! у Дэймона с Еленой была близость,но память Дэймона забрал Шиничи, а Елена осталась жить с чувством вины!!! Но пусть лучше у Елены останется память, чем у Дэймона!!! А вот по мне так пусть Елена и остаётся человеком, в этом вся и изюминка. Раз фантастический сериал,так пусть будет фантастика!!! Я люблю обе пары и Делену и Стелену,меня устроит любой расклад,но только чтобы были обе счастливые пары!!!
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:21 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| если будет Делена,рейтинги разрастут
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:09 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (sekulya) если будет Делена,рейтинги разрастут согласна с тобой))))))))))))))быстрее бы))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 04:58 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| может покажут во флешбеках об истории жертва приношения
|
|
| |
belka_strelka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:21 | Сообщение # 11 |
New Moon
| ну, если тут рассматриваются самые безумные варианты... сначала порадовала бы народ парой керолайн-тайлер,потом красиво и трагично грохнула бы тайлера в конце сезона, Стефан б утешал керолайн, утешал и доутешался бы до большой и чистой любви, а Ленку Дэюшке на радость всем деленовцам))) и хэппи-енд
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (belka_strelka) утешал и доутешался бы до большой и чистой любви, а Ленку Дэюшке на радость всем деленовцам) мне нравится такой вариант!
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:25 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| мне тоже
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:42 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| и мне))))))))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:26 | Сообщение # 15 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Я думаю,что конец второго сезона кончится тем,что елена поцелует деймона.....не он ее, а она его!
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:52 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| 4oKoLatka, надеюсь так и будет.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:32 | Сообщение # 17 |
help me get away from myself
| я думаю,что будет Делена нормально,они поцелуются *не так как с Кэт было!* и Стефан будет в недоумении как не его любят
|
|
| |
Люльчик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:26 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| А вы не думаете о том, что если сезон закончится на Делене, то им уже и снимать нечего будет? Мне кажется всем со временем также надоест однообразие Quote (trapecia) у Дэймона с Еленой была близость,но память Дэймона забрал Шиничи, а Елена осталась жить с чувством вины Quote (trapecia) Я люблю обе пары и Делену и Стелену,меня устроит любой расклад,но только чтобы были обе счастливые пары!!! Неужели я нашла единомышленника в этом вопросе, я уж думала, что одна такая
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
Сообщение отредактировал Люльчик - Понедельник, 21.02.2011, 17:26 |
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:52 | Сообщение # 19 |
help me get away from myself
| Люльчик, и я люблю и стелену и делену,просто последний мало очень
|
|
| |
Люльчик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:37 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Кислинка) просто последний мало очень Ну что правда, то правда. Это все из-за того, что Деймон раскис в последнее время, вот и Елена и потеряла к нему интерес. Но теперь когда вернулась Кетрин может в ней ревность проснется?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |