Ляпы
|
|
Ultra124 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Делимся ляпами и несоответствиями в сериале. Отдельные сообщения - "точно", "а я этого не видела", "вау, ничего себе" удаляются. Если вам нечем поделиться по теме, тогда просто читайте. поправьте меня, если не права, но: 1). Елена - приемный ребенок, не так ли? так какое же кровное родство с Джереми обнаружилось вдруг в 8 серии 2 сезона? 2). Кэтрин изменила обоих братьев Сальваторе или же Стефан изменил Дэмьена? как-то нет определенности в этом вопросе.
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:35 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| а еще я заметила такую странную вещь: Елена vs Кэтрин http://s011.radikal.ru/i316/1012/58/50264b8549fa.jpg странно, не правда ли? мало того, что у них ракурсы одинаковые, так еще и прическа точно такая же!!! Откуда же Кетрин узнала?
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:56 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Ну она же быстрая, может сгоняла, подсмотрела за Еленой . Если уж прическу одинаковую сделели, могли бы и платье одинаковые одеть, раз Кэтрин хотела , чтобы ее принимали за Елену.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
weir | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:35 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Ultra124) поправьте меня, если не права, но: 1). Елена - приемный ребенок, не так ли? так какое же кровное родство с Джереми обнаружилось вдруг в 8 серии 2 сезона? отец Елены - Джон Гилберт, а он в свою очередь дядя Джереми....
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:50 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Леди-вампир, ох да
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:03 | Сообщение # 25 |
La Tua Cantante
| BellaDarina, а в какой серии Елена в этом пестром платье? На остальных фотографиях - маскарад, на котором Елены не было.
Сообщение отредактировал AlexandraTwilight - Понедельник, 06.12.2010, 20:04 |
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:49 | Сообщение # 26 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Quote (AlexandraTwilight) а в какой серии Елена в этом пестром платье? это первый сезон, 4я серия.
|
|
| |
Люльчик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:14 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (Тихий_омут) А что об этом книга говорит, не читали? А в книге нет такого Если мне не изменяет память Катю там сам Клаус и обратил. И не было там никого камня и оборотни там вскользь... И вообще Клаус там пришел Керолайн поймал, Стефан ее пошел выручать...а потом всем миром пошли выручать их обоих
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:55 | Сообщение # 28 |
| Quote (Люльчик) А в книге нет такого хотела я книгу почитать, но как только наткнулась на "Дамон" вместо "Дэймон", расхотелось ну буду портить впечатление от фильма
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:29 | Сообщение # 29 |
~ Летние острова чудес ~
| Ultra124, а в электронном варианте есть возможность пользоваться функцией "найти-заменить". Хотя мне важны были события, а не как перевели.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:11 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote хотела я книгу почитать, но как только наткнулась на "Дамон" вместо "Дэймон", расхотелось Та же штука..) Открываю книгу... А там ДАМОН! Очень долго я смеялась... Ммммм.... Дамон!
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:18 | Сообщение # 31 |
La Tua Cantante
| Не знаю, ляп ли это или нет, но вдруг дошло до меня. Помните, когда Логан Фелл обратился в вампира, он не мог попасть в свой дом, потому что его должен кто-то пригласить из людей, а он жил один. Получается, хозяином дома остался один вампир. Так почему ничего не мешает любому вампиру попасть в дом Сальваторов?
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:41 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (AlexandraTwilight) Помните, когда Логан Фелл обратился в вампира AlexandraTwilight, что-то я запамятовала, а это кто и когда это было?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:43 | Сообщение # 33 |
La Tua Cantante
| Quote (Люльчик) AlexandraTwilight, что-то я запамятовала, а это кто и когда это было? unsure Это было в первом сезоне. Логан - местный корреспондент, бывший МЧ Дженны.
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:19 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Quote (AlexandraTwilight) Это было в первом сезоне. Логан - местный корреспондент, бывший МЧ Дженны. О, точно, только момента, что он не могу зайти не помню , но вы правы это ляп, ну или просто глупость Вот еще помните, когда Деймон в первом сезоне хотел зайти в дом, населенный вампирами, а там жила одна тетка-хозяйка, он ее убил и смог зайти и стайка живущих там вампиров не помешала...А возвращаясь к Логану...ну не знаю, может у дома были еще какие-то хозяева...
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:31 | Сообщение # 35 |
La Tua Cantante
| Quote (Люльчик) ну не знаю, может у дома были еще какие-то хозяева... У них с Деймоном был разговор. Логан говорит, что не может войти в дом. Деймон смеется: Тебя должен кто-нибудь пригласить в дом из хозяев. Логан: Я живу один.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:32 | Сообщение # 36 |
help me get away from myself
| да и ещё во втором сезоне когда стеф прыгнул в колодец,где была вербена,и он прыгнул с фонариком...хотя вампиры видят всё вроде бы..
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:33 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (AlexandraTwilight) У них с Деймоном был разговор. Логан говорит, что не может войти в дом. Деймон смеется: Тебя должен кто-нибудь пригласить в дом из хозяев. Логан: Я живу один. Наверное были махинации с жильем и кто-то втайне от Логана приобрел его дом Ну а если серьезно, то сценаристы не довели до ума мысль
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:57 | Сообщение # 38 |
La Tua Cantante
| Quote (Люльчик) Ну а если серьезно, то сценаристы не довели до ума мысль cool Сценаристы просто настолько закрутили сюжет с этими вампирскими штучками, что даже самы всего не припомнят!
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:24 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Quote (pattinson) да и ещё во втором сезоне когда стеф прыгнул в колодец,где была вербена,и он прыгнул с фонариком...хотя вампиры видят всё вроде бы.. сойдемся на мысли что сценаристы не до конца разбираются в процессах вампирологии
|
|
| |
verxoving | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:58 | Сообщение # 40 |
Новичок
| кстати елена по книге белокурая девушка а в фильме...)
|
|
| |