Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:30 | Сообщение # 1381 |
Twilight Saga
| sereniti100, мы все очень очень рады) Конечно сделает верный выбор, я даже не сомневаюсь
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1382 |
~ Летние острова чудес ~
|
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1383 |
Always hope
| Salomea, Здоровские видео! Украду себе
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1384 |
Twilight Saga
| Salomea, очень красивые видео)) Спасибо
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:24 | Сообщение # 1385 |
Twilight Saga
| [moder]ещё раз удаляю,чтобы было понятно!!! Новости должны выкладываться в соответствующих темах и быть правильно оформлены, а не клочки информации непонятно откуда взятые. И просматривай, пожалуйста, не выкладывал ли кто другой в соответствующей теме эту инфу.[/moder]
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1386 |
~ Летние острова чудес ~
| Ой, как хорошо, что канал решил делать не только бесконечный Ван Три Хилл, но и ДВ. Удачи им, буду не терять надежды на 3-й сезон. Вялотекущие отношения Дэлены уже поднадоели. Nasty), Anyuttа, спасибо. У меня ю-тьюб обострение на фоне отсутствия серий.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:10 | Сообщение # 1387 |
Twilight Saga
| Новости появляются в соответствующей теме - про Делену там была некоторая информация, которая могла заинтересовать поклонников данной пары. Сценаристы объявили о Делене в 3-ем сезоне: "Пока Стефана всё больше захватывает тёмная сторона, Дэймон и Елена борются с чувством вины из-за крепнущих между ними уз, в то время как они совместно пытаются вытащить Стефана с края пропасти."
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:51 | Сообщение # 1388 |
Twilight Saga
| Nasty), крепнущих между ними уз.... да мне только это фраза и нужна!!!!да!!!Делена )))ну наконец-то!!мы дождемся и добьемся своего!!!Ура товарищи Деленовцы
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:43 | Сообщение # 1389 |
Twilight Saga
| Здравствуйте Деленовцы! Сегодня сделала видео по Дневникам вампира, нашла на форуме темку, решила с вами поделиться Хотелось бы узнать ваши впечатления вот только проблема, вставить видео не могу, подскажете? [moder]я вставила, посмотри на код [/moder] Спасибо большое
Сообщение отредактировал Alter_ego - Воскресенье, 22.05.2011, 16:31 |
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1390 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Nasty)) "Пока Стефана всё больше захватывает тёмная сторона, Дэймон и Елена борются с чувством вины из-за крепнущих между ними уз, в то время как они совместно пытаются вытащить Стефана с края пропасти." ох!ну наконец-то я думала уже не дождусь этого!
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1391 |
Twilight Saga
| dev4enka, мы все так думали))
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1392 |
Twilight Saga
| Alter_ego, Quote (Alter_ego) Здравствуйте Деленовцы! Сегодня сделала видео по Дневникам вампира, нашла на форуме темку, решила с вами поделиться очень красиво - спасибо и песня такая мелодичная.... Quote (dev4enka) ох!ну наконец-то я думала уже не дождусь этого! Quote (Nasty)) мы все так думали)) да да)))))но вера всегда была, есть и будет!!!!!!гимн Деленовцев - За Дедену до последней секунды последней серии последнего сезона ДВ!!!!!!!!и никаких сомнений на их счет!!!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:51 | Сообщение # 1393 |
Twilight Saga
| sereniti100, вера безусловно у нас была всегда - иначе бы просто не было бы этого форума И скорее всего, первые несколько серий 3-его сезона, Елена побегает от Дея, мол надо спасать Стефана, а потом уже наша долгожданная Делена
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:41 | Сообщение # 1394 |
| Quote (sereniti100) За Дедену до последней секунды последней серии последнего сезона ДВ конешно Quote (Nasty)) Елена побегает от Дея, мол надо спасать Стефана, а потом уже наша долгожданная Делена честно говоря с этим сериалом я не берусь не чего предсказывать
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:55 | Сообщение # 1395 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) И скорее всего, первые несколько серий 3-его сезона, Елена побегает от Дея, мол надо спасать Стефана, а потом уже наша долгожданная Делена ну без беготни Ленки никак все равно она сдастся ему и своим чувствам))вот мой план развития Делены: я думаю они начнут сначала разбираться с информацией, которую им Кетрин рассказала - то бишь о Стефе...а по ходу этого Дей конечно спросит ее - зачем? зачем ты это сделала? зачем поцеловала? (конечно он может и не спросить - но мне так кажется почему-то...) а она начнет мяться, либо молчать - и тогда он повторит уже поцелуй!!! естественно она на него ответит - потом оба поймут что сделали ошибку - он по отношению к брату - она тоже к нему же.... но!!!! с этого уже понесется....они уже не смогут себя контролировать - и начнется тотальная ДЕЛЕНА!!!! я так вижу...... Quote (dev4enka) честно говоря с этим сериалом я не берусь не чего предсказывать о да я сколько не гадала - сбылось только то, что Дея оборотень укусил - и он на руках Ленки умирал)))это я еще серий 10 назад предсказала)))и больше ничего....
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:58 | Сообщение # 1396 |
| Quote (sereniti100) это я еще серий 10 назад предсказала)))и больше ничего.... да ты прям экстрасенс,лично я только одно знала Дей будет жить Quote (sereniti100) а она начнет мяться, либо молчать - и тогда он повторит уже поцелуй!!! естественно она на него ответит - потом оба поймут что сделали ошибку - он по отношению к брату - она тоже к нему же.... но!!!! с этого уже понесется....они уже не смогут себя контролировать - и начнется тотальная ДЕЛЕНА!!!! тебе надо быть сценаристкой, тогда Делена будет в каждой серии
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1397 |
Twilight Saga
| Quote (dev4enka) да ты прям экстрасенс,лично я только одно знала Дей будет жить а я так за него боялась - хоть и знала что с ним все будет хорошо))))))) Quote (dev4enka) тебе надо быть сценаристкой, тогда Делена будет в каждой серии это точно))))))жалко что я не живу в США....... я бы давно их приструнила!!! где Делена мол!!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1398 |
Twilight Saga
| sereniti100, все, отправляем тебя в США, будешь нам делать Делену в сериале Лично у меня сбылось только то, что фото, появившееся до последней серии, где Дей и Елена около фонаря - я сразу говорила, что там поцелуя не будет))
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:54 | Сообщение # 1399 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) Лично у меня сбылось только то, что фото, появившееся до последней серии, где Дей и Елена около фонаря - я сразу говорила, что там поцелуя не будет)) а я так надеялась(( до последнего!!!но потом увидела и все...но зато какой поцелуй в конце да еще и Лена сама поцеловала а Дей в этот момент похож на Спящего красавца.......
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1400 |
Twilight Saga
| sereniti100, да-да, на умирающего спящего красавца Но слава Богу, с ним все нормально, теперь они просто обязаны нам устроить Делену в 3-ем сезоне
|
|
| |