[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Делена
CruzzДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1
..::Бриллиантовые звезды::..

Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб фанатов Делены!

Список почетных любителей Делены

Cruzz создатель темы
sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555

Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс

Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."

[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:

3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).

5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.

5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)

5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]

Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51

Nasty)Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:30 | Сообщение # 1381
Twilight Saga

sereniti100, мы все очень очень рады)
Конечно сделает верный выбор, я даже не сомневаюсь happy

SalomeaДата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1382
~ Летние острова чудес ~

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

AnyuttаДата: Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1383
Always hope

Salomea, Здоровские видео! Украду себе wink

Nasty)Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1384
Twilight Saga

Salomea, очень красивые видео))
Спасибо happy

Nasty)Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:24 | Сообщение # 1385
Twilight Saga

[moder]ещё раз удаляю,чтобы было понятно!!! Новости должны выкладываться в соответствующих темах и быть правильно оформлены, а не клочки информации непонятно откуда взятые. И просматривай, пожалуйста, не выкладывал ли кто другой в соответствующей теме эту инфу.[/moder]

SalomeaДата: Четверг, 19.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1386
~ Летние острова чудес ~

Ой, как хорошо, что канал решил делать не только бесконечный Ван Три Хилл, но и ДВ. cool Удачи им, буду не терять надежды на 3-й сезон. Вялотекущие отношения Дэлены уже поднадоели.
Nasty), Anyuttа, спасибо. У меня ю-тьюб обострение на фоне отсутствия серий. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Nasty)Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:10 | Сообщение # 1387
Twilight Saga

Новости появляются в соответствующей теме - про Делену там была некоторая информация, которая могла заинтересовать поклонников данной пары.
Сценаристы объявили о Делене в 3-ем сезоне:
"Пока Стефана всё больше захватывает тёмная сторона, Дэймон и Елена борются с чувством вины из-за крепнущих между ними уз, в то время как они совместно пытаются вытащить Стефана с края пропасти."

sereniti100Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:51 | Сообщение # 1388
Twilight Saga

Nasty), крепнущих между ними уз.... да мне только это фраза и нужна!!!!да!!!Делена )))ну наконец-то!!мы дождемся и добьемся своего!!!Ура товарищи Деленовцы

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Alter_egoДата: Суббота, 21.05.2011, 20:43 | Сообщение # 1389
Twilight Saga

Здравствуйте Деленовцы! smile Сегодня сделала видео по Дневникам вампира, нашла на форуме темку, решила с вами поделиться wink Хотелось бы узнать ваши впечатления smile вот только проблема, вставить видео не могу, подскажете?

[moder]я вставила, посмотри на код [/moder]

Спасибо большое smile

Сообщение отредактировал Alter_ego - Воскресенье, 22.05.2011, 16:31

Dev4enkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1390
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (Nasty))
"Пока Стефана всё больше захватывает тёмная сторона, Дэймон и Елена борются с чувством вины из-за крепнущих между ними уз, в то время как они совместно пытаются вытащить Стефана с края пропасти."

ох!ну наконец-то я думала уже не дождусь этого! biggrin

Nasty)Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1391
Twilight Saga

dev4enka, мы все так думали))

sereniti100Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1392
Twilight Saga

Alter_ego,
Quote (Alter_ego)
Здравствуйте Деленовцы! Сегодня сделала видео по Дневникам вампира, нашла на форуме темку, решила с вами поделиться

очень красиво - спасибо happy wink и песня такая мелодичная....
Quote (dev4enka)
ох!ну наконец-то я думала уже не дождусь этого!

Quote (Nasty))
мы все так думали))

да да)))))но вера всегда была, есть и будет!!!!!!гимн Деленовцев - За Дедену до последней секунды последней серии последнего сезона ДВ!!!!!!!!и никаких сомнений на их счет!!!!!

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Nasty)Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:51 | Сообщение # 1393
Twilight Saga

sereniti100, вера безусловно у нас была всегда - иначе бы просто не было бы этого форума happy
И скорее всего, первые несколько серий 3-его сезона, Елена побегает от Дея, мол надо спасать Стефана, а потом уже наша долгожданная Делена smile

Dev4enkaДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:41 | Сообщение # 1394

Quote (sereniti100)
За Дедену до последней секунды последней серии последнего сезона ДВ

конешно biggrin
Quote (Nasty))
Елена побегает от Дея, мол надо спасать Стефана, а потом уже наша долгожданная Делена

честно говоря с этим сериалом я не берусь не чего предсказывать happy

sereniti100Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:55 | Сообщение # 1395
Twilight Saga

Quote (Nasty))
И скорее всего, первые несколько серий 3-его сезона, Елена побегает от Дея, мол надо спасать Стефана, а потом уже наша долгожданная Делена

ну без беготни Ленки никак happy все равно она сдастся ему и своим чувствам))вот мой план развития Делены:
я думаю они начнут сначала разбираться с информацией, которую им Кетрин рассказала - то бишь о Стефе...а по ходу этого Дей конечно спросит ее - зачем? зачем ты это сделала? зачем поцеловала? (конечно он может и не спросить - но мне так кажется почему-то...) а она начнет мяться, либо молчать - и тогда он повторит уже поцелуй!!! естественно она на него ответит - потом оба поймут что сделали ошибку - он по отношению к брату - она тоже к нему же.... но!!!! с этого уже понесется....они уже не смогут себя контролировать - и начнется тотальная ДЕЛЕНА!!!! happy cool я так вижу...... happy
Quote (dev4enka)
честно говоря с этим сериалом я не берусь не чего предсказывать

о да wacko я сколько не гадала - сбылось только то, что Дея оборотень укусил - и он на руках Ленки умирал)))это я еще серий 10 назад предсказала)))и больше ничего.... biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Dev4enkaДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:58 | Сообщение # 1396

Quote (sereniti100)
это я еще серий 10 назад предсказала)))и больше ничего....

да ты прям экстрасенс,лично я только одно знала Дей будет жить biggrin
Quote (sereniti100)
а она начнет мяться, либо молчать - и тогда он повторит уже поцелуй!!! естественно она на него ответит - потом оба поймут что сделали ошибку - он по отношению к брату - она тоже к нему же.... но!!!! с этого уже понесется....они уже не смогут себя контролировать - и начнется тотальная ДЕЛЕНА!!!!

тебе надо быть сценаристкой, тогда Делена будет в каждой серии biggrin

sereniti100Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1397
Twilight Saga

Quote (dev4enka)
да ты прям экстрасенс,лично я только одно знала Дей будет жить

а я так за него боялась sad - хоть и знала что с ним все будет хорошо))))))) happy
Quote (dev4enka)
тебе надо быть сценаристкой, тогда Делена будет в каждой серии

это точно))))))жалко что я не живу в США....... sad я бы давно их приструнила!!! biggrin где Делена мол!!!! biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Nasty)Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1398
Twilight Saga

sereniti100, все, отправляем тебя в США, будешь нам делать Делену в сериале biggrin
Лично у меня сбылось только то, что фото, появившееся до последней серии, где Дей и Елена около фонаря - я сразу говорила, что там поцелуя не будет))

sereniti100Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:54 | Сообщение # 1399
Twilight Saga

Quote (Nasty))
Лично у меня сбылось только то, что фото, появившееся до последней серии, где Дей и Елена около фонаря - я сразу говорила, что там поцелуя не будет))

а я так надеялась(( до последнего!!!но потом увидела и все...но зато какой поцелуй в конце happy да еще и Лена сама поцеловала happy а Дей в этот момент похож на Спящего красавца.......

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Nasty)Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1400
Twilight Saga

sereniti100, да-да, на умирающего спящего красавца sad
Но слава Богу, с ним все нормально, теперь они просто обязаны нам устроить Делену в 3-ем сезоне happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены