Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1361 |
Twilight Saga
| Quote (Nataliz) это кто так сказал? или сами так хотите? в промо смотрели.. там конечно не поцелуй был...надеемся..
обновление арта: суперы
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1362 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Quote (Аню_Та) в промо смотрели.. там конечно не поцелуй был...надеемся.. Точно должен быть
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:16 | Сообщение # 1363 |
Twilight Saga
| Nataliz, да и в промо видно, что что-то намечается) По крайней мере,мы все надеемся именно на поцелуй
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:42 | Сообщение # 1364 |
help me get away from myself
| надеюсь завтра будет делена
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:45 | Сообщение # 1365 |
Twilight Saga
| Кислинка, ох...мы все на это надеемся
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:41 | Сообщение # 1366 |
Twilight Saga
| да Деленовцы!!!!!!!!!чудо свершилось!!!Ура Ура Ура!!!!!!! 3 сезон - наш
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:42 | Сообщение # 1367 |
Twilight Saga
| sereniti100, Quote (sereniti100) 3 сезон - наш я заинтригована.. жду не дождусь завтра...
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1368 |
Twilight Saga
| sereniti100, свершилось)) Но вот только насчет 3 сезона сомневаюсь(
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:22 | Сообщение # 1369 |
Возьми и сделай
| я еще не посмотрела серию, но видела уже кучу картинок!!! Как они хорошо смотрятся
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1370 |
Twilight Saga
| Quote (Sophi) я еще не посмотрела серию, но видела уже кучу картинок!!! я не выдержала и пошла смотреть
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:26 | Сообщение # 1371 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) Но вот только насчет 3 сезона сомневаюсь( почему? Стефана нет (она конечно будет по нему горевать - но это пройдет, т.к. она поймет, что любила его не сильно, ведь не хотела жить с ним вечно, а хотела детей) Дею в симпатии она призналась, Дей искупил свои грехи - и больше надеюсь никого не убьет)))они вдвоем, вместе, одни.....да тут только Делена!!!!!!!!!!!! Quote (Sophi) Как они хорошо смотрятся восхитительно!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:55 | Сообщение # 1372 |
Twilight Saga
| sereniti100, да вот я и опасаюсь, что, когда Стефана не будет, она будет винить себя, горевать и тд. И Елена вечно всех жалеет. Главное чтобы потом не выяснилось, что она поцеловала его только потому, что он умирал О-о-о-чень хочу Делену в 3-ем сезоне, главное дожить до июля. Аж до конца Промо выйдет числа 25...
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1373 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (Nasty)) И Елена вечно всех жалеет. Главное чтобы потом не выяснилось, что она поцеловала его только потому, что он умирал ага..но все равно. ДЕЛЕНА РУЛИТ!
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:11 | Сообщение # 1374 |
Twilight Saga
| Koste, рулит еще как) НАРОД, как теперь 3 месяца прожить?! Лето еще не началось, а я уже хочу, чтобы оно закончилось
|
|
| |
Эленас | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1375 |
Wonderful life
| Ну Ленка,ну транда,тока Стеф ^_^ за порог она с братоном валяется <_<,не красиво она поступила!
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Сообщение отредактировал Эленас - Пятница, 13.05.2011, 22:37 |
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1376 |
Twilight Saga
| Эленас, прямо-таки валяется! Он вообще-то умирал Дело в том, что если я чем-то увлекаюсь, если меня что-то заинтересовывает - это надолго, и врятли я просто так смогу из-за гулянок и речек все забыть...
|
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1377 |
Twilight Saga
| Джули Плек, исполнительный продюсер «Дневников вампира», рассказала о том, чего могут ожидать поклонники в третьем сезоне сериала. Она поговорила с Entertainment Weekly о финале сезона, рассказав, что в следующем году мы погрузимся в исследование отношений Дэймона и Елены. «Третий сезон будет посвящен выяснению того, что все это значит для Елены, что это значит для Дэймона и что всё это значит для отношений Дэймона, Елены и Стефана», - сказала Плек. В конце второго сезона Стефан попал в распоряжение Клауса в обмен на лекарство для Дэймона, которого укусил Тайлер за две серии до этого. Сезон закончился тем, что Стефан и Клаус уезжают из Мистик Фоллс. «Мы с восторгом относимся к новому пути Стефана, к тому, какую роль в этом играет Клаус, и к тому, как всё это обернется», - добавила Плек. Продюсер заранее поддразнила нас, сказав, что Стефан отчаянно хотел спасти брата, особенно после того, как Дэймон наконец смирился со своей человеческой стороной. «Дневники вампира» возвращаются с третьим сезоном в сентябре. Та-да-да-дам))Третий сезон будет посвящен Делене, а значит на нашей улице начнется праздник
Сообщение отредактировал Nasty) - Понедельник, 16.05.2011, 22:57 |
|
| |
Juliaflower | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1378 |
| Quote (Nasty)) Третий сезон будет посвящен выяснению того, что все это значит для Елены, что это значит для Дэймона и что всё это значит для отношений Дэймона, Елены и Стефана», - сказала Плек. Вот это действительно хорошая новость надеюсь, сценаристы всё достойно обыграют
|
|
| |
sekulya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:58 | Сообщение # 1379 |
Twilight Saga
| Juliaflower, да я тоже надеюсь
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:10 | Сообщение # 1380 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) Та-да-да-дам))Третий сезон будет посвящен Делене, а значит на нашей улице начнется праздник я так рада!!!!!!!!их отношения.......мы наконец-то их увидим!!!! я прям не верю своему счастью))))))конечно я понимаю, что как только вернется Стефан - Елена начнет выбирать между ними.....но надеюсь она сделает правильный выбор!!!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |