Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:03 | Сообщение # 1301 |
Twilight Saga
| Народ, серия шикарная просто! Там моментов Делены хоть отбавляй! Особенно последнее :"Если я буду выбирать, я всегда выберу тебя..." И танец тоже был хорошим, зажигательным) Но мне не понравилось, что Елена вымудряться начала, когда приглашала братьев в дом. Ей дом подарили, а она стоит и умничает
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:25 | Сообщение # 1302 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Quote (Nasty)) Особенно последнее :"Если я буду выбирать, я всегда выберу тебя..." О да,этот момент,был что надо... Quote (Nasty)) И танец тоже был хорошим, зажигательным) Танец,то что то... Quote (Nasty)) Но мне не понравилось, что Елена вымудряться начала, когда приглашала братьев в дом. Ей дом подарили, а она стоит и умничает Ну это же Елена...
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:15 | Сообщение # 1303 |
~ Летние острова чудес ~
| Посмотрю эту серию ещё раз, хоть что-то с ними показали, порадовали.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1304 |
Twilight Saga
| Ну не серия - ДЕЛЕНА!!!!!!!!!!аааа!!!!!!!вот это кайф!!!такой танец, такой взгляд !!!да на Стефа она так и не смотрит никогда!!!!!!!а сцена в конце - Ленка аж офигела!!!я всегда буду выбирать тебя........да как тут можно устоять, когда тебе это говорит самый сексуальный в мире вампир!!!!!вот Ленка почти не устояла!уходить из его комнаты даж не хотела!!!! все дорогие Деленовцы!!!ждемс поцелуй!!!!!!!!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1305 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (sereniti100) ждемс поцелуй И не напоминай. Жизнь такая несправедливая, предсказуемо.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:06 | Сообщение # 1306 |
Twilight Saga
| sereniti100, эх, главное то дождаться:)) Впереди еще 4 серии, думаю это будет либо в последней серии, либо вообще в другом сезоне Но все же надеюсь на лучшее
|
|
| |
sekulya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:42 | Сообщение # 1307 |
Twilight Saga
|
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:36 | Сообщение # 1308 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) Ну не серия - ДЕЛЕНА!!!!!!!!!!аааа!!!!!!!вот это кайф!!!такой танец, такой взгляд !!!да на Стефа она так и не смотрит никогда!!!!!!!а сцена в конце - Ленка аж офигела!!!я всегда буду выбирать тебя........да как тут можно устоять, когда тебе это говорит самый сексуальный в мире вампир!!!!!вот Ленка почти не устояла!уходить из его комнаты даж не хотела!!!! все дорогие Деленовцы!!!ждемс поцелуй!!!! Аллилуйкиии)))) Деймон был в хорошем настроении!)) Он всегда рад надрать кому-нибудь задницу!))))
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1309 |
| Quote (sereniti100) Ну не серия - ДЕЛЕНА!!!!!!!!!!аааа!!!!!!!вот это кайф!!!такой танец, такой взгляд !!!да на Стефа она так и не смотрит никогда!!!!!!!а сцена в конце - Ленка аж офигела!!!я всегда буду выбирать тебя........да как тут можно устоять, когда тебе это говорит самый сексуальный в мире вампир!!!!!вот Ленка почти не устояла!уходить из его комнаты даж не хотела!!!! все дорогие Деленовцы!!!ждемс поцелуй!!!!!!!!!! Ждём-ждём! Без этого они просто права не имеют сезон закончить!
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:47 | Сообщение # 1310 |
Twilight Saga
| Девочки, прикольные свежие ведюшки о нашей делене)) А эта не знаю, была уже или нет)
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1311 |
| RS, последняя видюшка клёво сделана
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:05 | Сообщение # 1312 |
Возьми и сделай
| RS, первое видео очень понравилось
|
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:49 | Сообщение # 1313 |
Twilight Saga
| RS, 1 самое клевое
|
|
| |
sekulya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:33 | Сообщение # 1314 |
Twilight Saga
| RS, спасибо за видео
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:24 | Сообщение # 1315 |
Twilight Saga
| Кто смотрел новую серию? Пожалуйста, пусть кто-нибудь стукнет Стефана! Мало того, что (по мнению Стефана), Деймон всегда в чем-то виноват, все делает направильно, хотя спасает Елену именно он. Так значит Стефан еще и унижать его будет. Видите ли нет у Елены "уважения" к нему. Будь я на месте Деймона, вмазала бы посильнее! И получается, что опять Деймон страдает! Может все-таки написать сценаристам?!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1316 |
help me get away from myself
| кадр из последней серии 2 сезона неужели делена?
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:22 | Сообщение # 1317 |
Twilight Saga
| Кислинка, мне кажется, что он либо ей что-то важное говорит, либо убеждает бороться. Ну или самый лучший вариант для нас - говорит о своих чувствах.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:30 | Сообщение # 1318 |
help me get away from myself
| Nasty), будем держать кулачки
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:41 | Сообщение # 1319 |
Twilight Saga
| Кислинка, ох как будем!
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:10 | Сообщение # 1320 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
|
|
|
| |