Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Alianna | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:45 | Сообщение # 1261 |
Breaking Dawn
| Ну тогда ладно, спасибо за ссылку Просто не разобралась еще во всем многообразии тем Надеюсь, меня простят за это
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Alianna - Воскресенье, 03.04.2011, 16:45 |
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1262 |
Twilight Saga
| Kimberly, ох. новая порция видео!!! как всегда все великолепны)) Девочки, осталось всего лишь 4 дня!
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1263 |
Twilight Saga
| Alianna, Да ничего страшного, привыкнешь) я тоже думаю простят Nasty), Ну да осталось немножко 4 дня и еще +2 для перевода)
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1264 |
Twilight Saga
| Quote (Alianna) А вот последние дни ожидания тянутся как годы да...всего 5 дней.....а время как будто остановилось ....что ж поделаешь))) Quote (Nasty)) Девочки, осталось всего лишь 4 дня! да да да !!!!!!!!! и Делена!!!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:50 | Сообщение # 1265 |
Twilight Saga
| УРА !! Осталась только 5 дней [moder]твой пост не относится к теме Делены!!![/moder]
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:43 | Сообщение # 1266 |
Twilight Saga
| Kimberly, а я сначала без перевода смотрю(половину точно понимаю), потом с субтитрами, и только потом с озвучкой [moder]ваш пост относится к теме Делены или обсуждение видео???[/moder]
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1267 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) сначала без перевода смотрю(половину точно понимаю), потом с субтитрами, и только потом с озвучкой Да я точно так же) Особенно если серия интересная и там Делена преобладает или Деймона много, да три раза получается)
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1268 |
Twilight Saga
| Kimberly, не одна я такая значит Да и вообще, если серия интересная, (или много Делены), то мне не жалко тратить время
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:22 | Сообщение # 1269 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| девчонки,я к вам присоединяюсь
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:28 | Сообщение # 1270 |
| [moder]Quote (Kimberly) Единственное что, перевод ужасный, это от лост.фильм перевод, да? мне больше перевод от Кубиков в Кубе нравится, там голоса приятнее) и подходят актерам. Имхо. Quote (Alianna) А насчет перевода - я как-то скачала первые 6 серий с озвучкой Лоста и уже привыкла, поэтому мне кажется, что он тоже нормальный. Ну, в общем, кто к чему привык, то ему и нравится :) Quote (sereniti100) а перерыв этот для меня как-то незаметно полетел!!!!честное слово и всё что дальше было написано по этому поводу!!! это можно и нужно обсуждать в теме Флудилка ДВ в данной теме обсуждается только пара Делена и отдельно каждый персонаж Дэймон и Елена!!! Пользователю (Участнику) Сайта запрещено: 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию). 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1271 |
Twilight Saga
| trapecia, так Kimberly же к видео поясняла! Это не флуд! [moder]Оффтоп - означает выход за рамки обсуждаемой темы, старайтесь для обсуждения личных вопросов пользоваться личными сообщениями или в соответствующей теме см. терминологию[/moder] Так мы не выходим за рамки - все также обсуждаем Делену. Только не в сериале,а в видео
Сообщение отредактировал Nasty) - Воскресенье, 03.04.2011, 22:36 |
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:10 | Сообщение # 1272 |
| [moder]Quote (Nasty)) Так мы не выходим за рамки - все также обсуждаем Делену. Только не в сериале,а в видео а это что Quote (Kimberly) Единственное что, перевод ужасный, это от лост.фильм перевод, да? мне больше перевод от Кубиков в Кубе нравится, там голоса приятнее) и подходят актерам. Имхо. Quote (Alianna) А насчет перевода - я как-то скачала первые 6 серий с озвучкой Лоста и уже привыкла, поэтому мне кажется, что он тоже нормальный. Ну, в общем, кто к чему привык, то ему и нравится :) у нас теперь Кубики и Лост делают перевод видео Делены!!! Я вам показала, что вы отклонились от темы,а вы тут уже говорите,что я вам не даю разговаривать!!! Все разговоры про переводы Кубиков,Лоста,когда и через сколько дней серия, всё это обсудить можно в другой теме, а вы думаете если спрятали под спойлер, то всё нормально!!![/moder]
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:20 | Сообщение # 1273 |
Twilight Saga
| trapecia, я ничего не думаю. Но то, что они говорили о переводе Лоста и Кубика,по одной единственной причине - в том самом видео про Делену, идет озвучка Лоста. Вот и все! Никакого подтекста в их действиях я не вижу, и вам не советую, потому что они ничего не нарушали. [moder] Nasty), отвечайте за свои действия,а не кто что написал!!! А мне советовать ничего не надо, я пока в состоянии различить и предупредить, что разговор ведётся не по теме!!! Почитайте правила форума. Ещё раз предупреждаю- эта тема не является оффтопом!!! И давайте закончим на этом!!![/moder] А мне кажется, что вы немного придираетесь. И правда, давайте на этом закончим.
Сообщение отредактировал Nasty) - Понедельник, 04.04.2011, 00:47 |
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:28 | Сообщение # 1274 |
Twilight Saga
| trapecia,
|
|
| |
|
Ultra124 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:43 | Сообщение # 1276 |
| sekulya, видео классное! спасибо! какая же из них пара красивая!
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:20 | Сообщение # 1277 |
~ Летние острова чудес ~
| sereniti100, чё-то мне сразу вспомнилаьсь 1-я с. 2-го с. Катька опять вспомнилась. :? И признание, когда он память стёр. Жестокий фш.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 04.04.2011, 22:21 |
|
| |
sekulya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 05:55 | Сообщение # 1278 |
Twilight Saga
| sereniti100, Жестокий фотошоп ,но красивая фотка Добавлено (05.04.2011, 05:55) --------------------------------------------- Ultra124, sereniti100, пожалуйста
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:40 | Сообщение # 1279 |
help me get away from myself
| sereniti100, все равно мило
|
|
| |
sekulya | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:12 | Сообщение # 1280 |