Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:09 | Сообщение # 761 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) и серию 13 вот блин я ее еще не посмотрела пойду видяху посмотрю и я с вами ее по обсуждаю. ок?
обновление арта: суперы
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:11 | Сообщение # 762 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) вот блин я ее еще не посмотрела пойду видяху посмотрю и я с вами ее по обсуждаю. ок? конечно смотри скорей
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:15 | Сообщение # 763 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) смотри скорей я посмотрела но она больше по 12 вот по поводу 12 серии я могу говорить долго и бесконечно а видео интересное, песня вообще оболденная
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:18 | Сообщение # 764 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) они смотрят друг на друга совсем не как друзья...а помнишь как они танцевали...мм..сколько чувств, эмоций , взглядов....вечно бы на них так смотрела Я бы тоже вечно на это смотрела, 1.19 это вообще шикарная серия одна из моих любимых, танец был оч красивый. А потом еще, когда около подвала где они Стефа заперли, Дей спросил ее -"ты идешь?" -я остаюсь И он тоже остался, сел напротив))) классный момент. )) и 1.22 поцелуй. Ах как жаль что Это Кэт оказалась. Он так несмло и нежно к ней прикоснулся, думал что это Елена..ээхх.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:20 | Сообщение # 765 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) я посмотрела но она больше по 12 вот по поводу 12 серии я могу говорить долго и бесконечно а видео интересное, песня вообще оболденная и мне понравилось))))))))и песня супер))что касается 12 серии, она такая грустная когда я ее посмотрела я два дня отойти не могла, как же Дейчика жалко было....любимого...но 13 серия все компенсировала)))нам вернули старого доброго Дея, страстного кусачего но он конечно не совсем как Дей 1 сезона...тот не чувствует боли...а этот постоянно когда видит Ленку...когда же Лена ответит на его чувства?Добавлено (10.02.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Kimberly) И он тоже остался, сел напротив))) классный момент. )) и 1.22 поцелуй. Ах как жаль что Это Кэт оказалась. Он так несмело и нежно к ней прикоснулся, думал что это Елена..ээхх. дааа.....мне потом его до слез жалко было......ему разбили сердце..... и Кет и Ленка.....чтоб их не могу на страдающего Дея смотреть
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:23 | Сообщение # 766 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) но 13 серия все компенсировала)))нам вернули старого доброго Дея, страстного кусачего когда же я ее посмотрю?.. Quote (Kimberly) Ах как жаль что Это Кэт оказалась Кэт всю малину испортила Quote (Kimberly) Он так несмло и нежно к ней прикоснулся, думал что это Елена..ээхх. эх... Quote (sereniti100) она такая грустная очень я до сих пор сон помню Quote (sereniti100) как же Дейчика жалко было....любимого агась НО она его обняла, спустя сколько серий? это произошло!
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:24 | Сообщение # 767 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) ему разбили сердце две не очень хорошие такие Дейчика обижать вздумали...
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:30 | Сообщение # 768 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) когда же я ее посмотрю?.. завтра уж 14 серия.... жду не дождусь хочу посмотреть ссору Стелены и как Деймон от волков избавляться будет))) Quote (Аню_Та) две не очень хорошие такие Дейчика обижать вздумали... ага!!!! Quote (Аню_Та) агась НО она его обняла, спустя сколько серий? это произошло! да долго этого не было!!!!!!! это значит что Лед тронулся в сторону Делены ура!!!!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:33 | Сообщение # 769 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) завтра уж 14 серия во в выходные две подряд и посмотрю Quote (sereniti100) ага!!!! прям слов не хватает Quote (sereniti100) это значит что Лед тронулся в сторону Делены biggrin ура!!!!!! гип-гип ура!
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:35 | Сообщение # 770 |
Twilight Saga
| Я тоже от 12 серии была просто в шоке когда он убивал Роуз.... я плакала вместе с ним. когда он убил Джессику мне было больно за него.Он бедный так страдает ему так тяжело. Больше всего на свете он хотел бы быть человеком просто любить и быть любимым. Но это уже не возможно. Он невероятный 145 лет любить одну единственную женщину, безответно, ждать надеяться. А убивал он просто в отместку Стефану за то что он заставил его быть вампиром, ведь ему бы не он, то Деймон выбрал бы смерть потому что думал что Кэт больше нет. Он вынужден убивать, отключить все чувства и быть просто зверем гораздо легче. Вот он и не хочет меняться но суть в том что он уже изменился, любовь к Елене его изменила он нежный добрый ранимый романтик, который просто не хочет чувствовать боли… и блокирует свою боль, причиняя ее другим, людям. Но на самом деле он оч хороший. Просто потерянная душа метающаяся между добром и злом не знающая что делать и как быть. Он хочет любить, но ему больно… и от его страданий происходят все его пакости…(люблю таких сложный персонажей) А вот если бы Елена его любила он был бы просто счастлив. Но он отчетливо понимает что не достоин ее что она никогда не будет с ним… Ах как я хочу чтобы он ошибался, оч сильно ошибался на этот счет. И чтобы она поняла что любит его…. Quote (sereniti100) Лед тронулся в сторону Делены ура!!!!!! УРА УРА УРА!
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Четверг, 10.02.2011, 16:40 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:40 | Сообщение # 771 |
Twilight Saga
| Kimberly, красиво сказала бедный Дей(((((((((((я тоже хочу ошибался на счет Ленки!!!!!!!!!Лена полюби нашего Черного Принца)))))))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:41 | Сообщение # 772 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Но на самом деле он оч хороший. он просто душка и где в нем нашли злого персонажа? Quote (Kimberly) А вот если бы Елена его любила он был бы просто счастлив Quote (Kimberly) И чтобы она поняла что любит его…. а с чего ты взяла что она его не любит? она его любит! просто она, такая дуреха, не поняла еще этого!
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:43 | Сообщение # 773 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) он просто душка и где в нем нашли злого персонажа? не знай любимка Quote (Аню_Та) а с чего ты взяла что она его не любит? она его любит! просто она, такая дуреха, не поняла еще этого! поймет поймет!!!!!!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:44 | Сообщение # 774 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) поймет поймет! конечно куда ей деваться? Quote (sereniti100) любимка
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:46 | Сообщение # 775 |
Twilight Saga
| Я не говорила что не любит, я сказала "хочу чтоб она ПОНЯЛА это" А то тогда мне за всех Елен на свете стыдно! И ваще что она нашла в Стефане? у нее определенно нет вкуса. А вот тоже Елена но на Стефа никогда бы не позарилась Quote (Аню_Та) и где в нем нашли злого персонажа? Да никакой он не отрицательный он просто яркий и многранный
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:54 | Сообщение # 776 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Я не говорила что не любит, я сказала "хочу чтоб она ПОНЯЛА это" А то тогда мне за всех Елен на свете стыдно! И ваще что она нашла в Стефане? у нее определенно нет вкуса. А вот тоже Елена но на Стефа никогда бы не позарилась я когда спину Стефа в 1 серии увидела впервые, думаю щас какой-нибудь красавчик будет, влюблюсь еще....он не оправдал мои надежды а когда я ДЕЙМОНА увидела.......ооооо....у меня аж слюни потекли......и челюсть отпала.....какой же он красивый)))) как его можно не любить я не понимаю.... ллююббииммккаа))))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:02 | Сообщение # 777 |
Twilight Saga
| sereniti100, Ну я Пола видела в других сериалах и там он смотрелся вполне сносно. Но здесь в ДВ в роли Стефана он просто блекнет на Фоне яркого, красивого и харизматического Йена Сомерхолдера (которого я заметила еще в "Lost" т.е. Остаться в живых! А уж про его персонажа Деймона я вообще молчу. Я не знаю как его можно НЕ любить. И если сценаристы не дадут дорогу Делене, то будет скучно если Сальваторе старший будет все время только так страдать.
Сообщение отредактировал Kimberly - Четверг, 10.02.2011, 17:06 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 778 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Ну я Пола выдела в других сериалах и там он смотрелся вполне сносно. Но здесь в ДВ в роли Стефана он просто блекнет на Фоне яркого, красивого и харизматического Йена Сомерхолдера! А уж про его персонажа Деймона я вообще молчу. Я не знаю как его можно НЕ любить. И если сценаристы не дадут дорогу Делене, то будет скучно если Сальваторе старший будет все время только так страдать. Пола в других сериалах я не видела....если не будет Делены то они потеряют большое количество фанов!!!!и останутся одни Стеленовцы...человек 5)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:08 | Сообщение # 779 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) одни Стеленовцы...человек 5))) Да нас больше мы сила! А стефан он вообще скучный и не интересный и Селена такая же, тошнотворно приторно сладкая. А Делена самое оно с Деем скучно не бывает.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:13 | Сообщение # 780 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) человек 5))) о да
|
|
| |