Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:27 | Сообщение # 742
Twilight Saga
Статус: Offline
Cruzz, видели))))))))))12 серия - хорошая, эмоциональная, но грустная...а 13 серия - офигенная)))))))))у меня после нее крылья выросли))))))))))все меня порадовали - и Елена проводящая большинство своего времени с Деюшкой, Дейчик такой классный опять шутит))))но в конце серии опять раскрылся, сказал что ему не хочется любить...Стефан был хорош))дрался круто, молодец))Джон вообще странный...мутит с Кет что-то...но Дейчику доверился молодец))только вот почему Дейчику а не Стефу?))вот это вопрос...Тайлер ну могу сказать, парень запутался...не знает чего хочет и предал Кер...Джулс скотина, Таю совсем мозг вынесла, чтоб ее...а так серия просто отпад!!!!!!я в восторге особенно от моментов Делены везде, и от Ленкиного Я с тобой Деймон))))))))) Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:49 | Сообщение # 743
Twilight Saga
13 серия:Я довольна,как удав Серия очень понравилась,в ней и экшн и чувства,и полуголый Деймон Ну прям вообще ах! Душ был шикарен,Дей просто мега-секси,и я не считаю,что Йен как-то там схуднул из-за болезни,мне кажется все было на высоте Сразу скажу про ванну с этой Энди Стар.Ну,во-первых,она мне не нравится внешне,про характер пока говорить рано,во-вторых,Деймон продолжает делится своими чувствами только с незнакомыми людьми,возможно ему так легче,да и вообще я стала любить эти моменты,когда проявляется его истинная человечная сущность...А как он ее ел Не сочтите меня извращенкой,но кровь и пена-это выглядело так красиво и сексуально!Естественно Энди выживет,и даже какое-то время будет с ним,но ничего это я перетерплю как-нибудь. Кэролайн безумно жалко,поиздевались в этой серии над ней с лихвой Тайлер тоже особо геройством не блещет,так что в этой серии я поддерживала Мэтта,просто потому что мне было его жалко,когда Кэр его обманула.Понятно,что она делала это во благо,потому что просто не могла ему рассказать,что с ней на самом деле случилось.Но мне так обидно за него стала,она говорит ему по телефону,что у Бонни там проблемы,и она ей помогала,и в этот момент он смотрит на счастливую Бонни,которая отлично проводит время с Джеремми!Я представляю,как ему было неприятно,он почувствовал себя таким ненужным и обманутым... Схватка вампиров и оборотней тоже супер!А Деюшка то учится видимо у Элайдже вырывать сердце на лету!Просто мего момент Про дядю Джона ничего пока говорить не хочу,изначально было понятно,что он темнит А тут еще у него какие-то дела с Кэтрин и Изобель.В общем эти трое что-то мутят и это что-то не очень хорошее... Опять почти всю серию Дей и Елена были вместе,Стэф занимался своими делами,и это уже стало традицией,так что это не может не радовать Прочитала где-то в комментах к серии:"Пахнет Деленой,причем сильно и очень приятно" О,да!Как мы долго этого ждали и наконец-то по моему все нацелено на это и самое главное,что сценаристы этого хотят!Как эти двое смотрятся вместе,а еще Ленка с хвостиком такая очаровашка)))Могу с полной уверенностью сказать,что Елена приревновала Дея,когда к нему подкатывала эта Энди А он от нее убежал и прибежал к своей Леночке)))Осталось Елене признаться хотя бы самой себе,что у нее есть чувства к Деймону,и это уже будет огромный шаг на пути к Делене Жду с нетерпением следующую серию,а пока буду пересматривать уже любимые моменты из этой)))Правда жаль,что 14 серия будет посвящена Стелене,но тот разговор,который будет у Елены и Стэфа он необходим и даже может многое изменить...В общем посмотрим,что будет дальше,но пока мне все нравится 12 серия: Серия просто ошеломительная, по другому я и сказать не могу!В ней столько эмоций,и они все переплетаются друг с другом.Очень сильно,ожидание стоило того!Пока не могу собрать все мысли в кучу,но про некоторые события все же хочется сказать. Джулс оказалась еще той(даже не знаю как по мягче ее назвать)!Замочила всех кого можно и глазом не моргнув,да и еще и Тайлера против вампиров настраивает Вот ей надо войну эту разжигать?!Чего она этим добьется?Чтоб все друг друга переубивали??? Хочу,чтобы Кэр была с Таем,но посмотрев трейлер к следующей серии,он меня стал настораживать Про Стэфана ничего особо сказать не могу,его практически вообще в серии не было.Вот только то,что он припер Джона-это было зря мне кажется!Не к добру этого все,не к добру... Елена-Деймон-Роуз в этой серии были просто неразделимы)))Каждый друг друга поддерживал,и это было все настолько эмоционально,настолько проникновенно,что просто нет слов!А как Деймон залез в голову к Роуз перед тем,как воткнуть в ее сердце кол,он значительно облегчил ей страдания.Она была обречена и могла еще натворить много глупостей,так что это была необходимость! Единственно,что меня выбесило,так это,что вырезали разговор Елены и Роуз о ее чувствах к братьям! Я пересмотрела несколько раз,но так этого и не услышала этого((((Так нельзя поступать,сценаристы о чем вы думаете?!Показать это в трейлере и не раз,люди ждут этого важного разговора почти два месяца,а потом его просто взять и убрать!Просто вверх наглости и несправедливости!Но я все-таки надеюсь,что этот разговор может будет в следующих сериях,типа Елена его вспомнит,ну или еще что-нибудь... Объятие Елены и Деймона))) Елена его поддержала,не сдержалась и все-таки обняла!И в этот момент они были единым целым Деймон и Джессика тоже очень сильная сцена!А то,как он говорит:"Я не человек,но я больше всего на свете по этому скучаю"-это вообще просто ах!И еще мне понравилась фраза что-то типа:"Она хочет,чтоб я был человеком,но я вампир"(точно уже не помню как,но смысл тот). В общем все грустно,но красиво и достойно Серия одна из лучших я считаю!)))Давно нам такого не показывали!Но больше всего мне нравится,что теперь мы будем смотреть серии раз в неделю,и по мне так это уже стало часто Кому нужны правила? История повторяется
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:06 | Сообщение # 744
Twilight Saga
Quote (sekulya)
А как он ее ел Не сочтите меня извращенкой,но кровь и пена-это выглядело так красиво и сексуально!
ты не извращенка)))я сама от этой сцены без ума!!!!!!!!!
Quote (sekulya)
Естественно Энди выживет,и даже какое-то время будет с ним,но ничего это я перетерплю как-нибудь.
ничего)))пускай пока с ним, может она его наставит на путь истинный)))
Quote (sekulya)
Опять почти всю серию Дей и Елена были вместе,Стэф занимался своими делами,и это уже стало традицией,так что это не может не радовать
да, это не может не радовать))))я после этой серии как в эйфории весь день была))))) ну Стелена пока никуда не денется, но я думаю Ленка задумается)))))
Quote (sekulya)
Объятие Елены и Деймона))) Елена его поддержала,не сдержалась и все-таки обняла!И в этот момент они были единым целым
мой любимый момент серии))))))) Делена рулит)))Навека!!!
Вспоминала сегодня фразу из фильма"Это он, всегда был (выбор) за ним". Фильм СС, говорила Белла Джейку (вроде ), про то, что она всегда выбирала Эдварда. И Ленка про Стэфана сказала то же самое. ______
Trading Yesterday - Shattered
Yesterday I died, tomorrow's bleeding Fall into your sunlight The future's open wide beyond believing To know why hope dies Losing what was found, a world so hollow Suspended in a compromise The silence of this sound is soon to follow Somehow sundown
And finding answers Is forgetting all of the questions we call home Passing the graves of the unknown
As reason clouds my eyes, with splendor fading Illusions of the sunlight And the reflection of a lie will keep me waiting Love gone for so long
This day's ending is the proof of time killing all the faith I know Knowing that faith is all I hold
And Ive lost who I am And I can't understand Why my heart is so broken Rejecting your love Without love gone wrong Life Less words Carry on
But i know All i know Is that the ends beginning
Who I am from the start Take me home to my heart Let me go And I will run I will not be silenced
All this time spent in vain Wasted years Wasted gain All is lost Hope remains And this war's not over
Theres a light Theres the sun Taking all the shattered ones To the place we belong And his love will conquer
And Ive lost who I am And I can't understand Why my heart is so broken Rejecting your love Without love gone wrong Life Less words Carry on
But i know All i know Is that the ends beginning
Who I am from the start Take me home to my heart Let me go And I will run I will not be silenced
All this time spent in vain Wasted years Wasted gain All is lost Hope remains And this war's not over
Theres a light Theres the sun Taking all the shattered ones To the place we belong And his love will conquer all Yes his love will conquer all
Yesterday I died, tommorrows bleeding Fall into your sunlight
Перевод песни. (Корявый...)
Вчера я умер, но моя душа все еще болит, Падаю в твой солнечный свет. Будущее открылось за пределами того, Что я знаю, почему надежда умирает. Я теряю то, что нашел. Мир так пуст, Подвешенный в компромиссе. И безмолвие этого звука почему-то последовало Сразу за заходом.
И находить ответы - значит Забыть все вопросы, которые мы называем домом, Проходя мимо похороненного неизвестного.
Рассудок затуманил мне глаза сверкающим уходом Иллюзий солнечного света. И тень лжи заставит меня продолжать ждать Любви, которая ушла так надолго.
То, что этот день заканчивается - лишнее подтверждение тому, Что время убивает всю веру, которая осталась у меня, Зная, что вера - это все, что у меня есть.
И я потерял себя, И я не могу понять, Почему мое сердце так разбито, Если я отверг твою любовь. Без любви наперекосяк идет Жизнь. Меньше слов, Продолжай.
И я знаю - Все, что я знаю - Что это начало конца.
Кем я был с самого начала? Верни меня домой, к моему сердцу. Отпусти, И я побегу, И я не буду молчать.
Все это время, потраченное впустую, Бесполезные годы, Напрасные выигрыши. Все потеряно, Но осталась надежда, И эта война еще не окончена.
Еще есть свет, Еще есть солнце, Которое соберет все разбитое обратно, Туда, где мы и должны быть, И его любовь победит.
И я потерял себя, И я не могу понять, Почему мое сердце так разбито, Если я отверг твою любовь. Без любви наперекосяк идет Жизнь. Меньше слов, Продолжай.
И я знаю - Все, что я знаю - Что это начало конца.
Кем я был с самого начала? Верни меня домой, к моему сердцу. Отпусти, И я побегу, И я не буду молчать.
Все это время, потраченное впустую, Бесполезные годы, Напрасные выигрыши. Все потеряно, Но осталась надежда, И эта война еще не окончена.
Еще есть свет, Еще есть солнце, Которое соберет все разбитое обратно, Туда, где мы и должны быть, И его любовь победит все. Да, его любовь победит все.
Вчера я умер, но моя душа все еще болит, Падаю в твой солнечный свет...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 10.02.2011, 13:37
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:03 | Сообщение # 752
Twilight Saga
Я тоже фанатка ДЕлены! Примете в свои ряды?! Delena -4ever! Скорее бы уже что нибудь придумали сценаристы, чтоб свести их вместе! Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:08 | Сообщение # 753
Twilight Saga
Quote (Kimberly)
Я тоже фанатка ДЕлены! Примете в свои ряды?! Delena -4ever! Скорее бы уже что нибудь придумали сценаристы, чтоб свести их вместе!
Добро пожаловать)))))))мы рады новым фанатам)))) ну сводить они их будут я думаю не быстро, но моменты Делены Плек обещала ))) тем более у Стелены не все гладко... еще надо посмотреть предстоящий разговор Деймона и Елены об Энди))))))она будет ему опять мораль читать про то, что он пьет кровь Энди но мы то с вами знаем, что дело-то совсем не в крови а в ревности Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:34 | Сообщение # 754
Twilight Saga
Quote (sereniti100)
ну сводить они их будут я думаю не быстро, но моменты Делены Плек обещала )))
Вообще если обойти так сказать взглядом 1,5 сезона которые мы с вами успешно посмотрели. Что бы там не думала и не говорила Елена. Она испытывает чувства к Деймону. Одни их игры в «Гляделки» «взгдяды-перекляды» чего стоят. Правильно говорят, «Истинная любовь молчалива» Молчание вообще золото. А когда он на нее смотрит, ему и говорит не надо, у него на лице все написано. А она просто себя обманывает, она его любит. Просто Стефан мешается. Помните 2.08. когда Деймон убил Элайджу, и Елена спускалась с лестницы. Как это было волнующе, красиво. Как он смотрел на нее «милая, моя родная, любимая девочка, живая» читалось в его глазах А сколько было нежности, тепла и благодарности в ее взгляде. И еще бы …немного…. Еще чуть-чуть и она бы бросилась к нему на шею и обняла… Я уверена. Но все испортил «наш дорогой Стефан». Ну ниче. Делену еще возьмет свое и все наверстает, я верю! Тем лучше если это не будет быстро. Мне очень нравится неторопливое развитие, как они смотрят друг на друга прикасаются друг другу, в этом во всем гораздо больше чувства, чем в словах. Это прекрасно. И не важно в каком темпе, будет «зарождается и расти Делена» главное сам факт ее бытия! Чтобы она существовала! А если Елена так и будет тормозить, то мне просто будет стыдно за всех Елен в ее лице( тк я тоже Елена), если она так и будет изображать что слепая и не замечает Демона, и вообще ... Если она не будет с ним значит она просто дура, и у нее плохо со вкусом. Вот Поэтому без Делены никак! Она ОБЯЗАНА быть! Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Четверг, 10.02.2011, 15:39
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:41 | Сообщение # 756
Twilight Saga
Quote (Аню_Та)
так так так Деленщики что обсуждаем?
Ну что могут обсуждать Деленщики, только Делену хотя бы в перспективе Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:56 | Сообщение # 758
Twilight Saga
Аню_Та, Ну я только несколько минут назад пришла в тему и не знаю что ИМЕННО обсуждают поэтому я пока просто высказалась в общем)) Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 760
Twilight Saga
Quote (Kimberly)
Поэтому без Делены никак! Она ОБЯЗАНА быть!
молодец)))))хорошо высказалась)))))полностью с тобой согласна)))))они смотрят друг на друга совсем не как друзья...а помнишь как они танцевали...мм..сколько чувств, эмоций , взглядов....вечно бы на них так смотрела))))
Quote (Аню_Та)
ну эт понятно но что именно? какой момент? какую фоту? какую видяху?
видяху которая вверху находится не очень далеко и серию 13 и Деленовские моменты в ней)) Делена рулит)))Навека!!!