[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Делена
CruzzДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1
..::Бриллиантовые звезды::..

Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб фанатов Делены!

Список почетных любителей Делены

Cruzz создатель темы
sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555

Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс

Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."

[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:

3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).

5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.

5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)

5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]

Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51

sekulyaДата: Суббота, 05.02.2011, 17:55 | Сообщение # 741
Twilight Saga

конечно , мне особенно понравился 12 серия.Тебе?

Кому нужны правила?
История повторяется

sereniti100Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:27 | Сообщение # 742
Twilight Saga

Cruzz, видели))))))))))12 серия - хорошая, эмоциональная, но грустная...а 13 серия - офигенная)))))))))у меня после нее крылья выросли))))))))))все меня порадовали - и Елена проводящая большинство своего времени с Деюшкой, Дейчик такой классный опять шутит))))но в конце серии опять раскрылся, сказал что ему не хочется любить...Стефан был хорош))дрался круто, молодец))Джон вообще странный...мутит с Кет что-то...но Дейчику доверился молодец))только вот почему Дейчику а не Стефу?))вот это вопрос...Тайлер ну могу сказать, парень запутался...не знает чего хочет и предал Кер...Джулс скотина, Таю совсем мозг вынесла, чтоб ее...а так серия просто отпад!!!!!!я в восторге особенно от моментов Делены везде, и от Ленкиного Я с тобой Деймон)))))))))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

sekulyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:49 | Сообщение # 743
Twilight Saga

13 серия:Я довольна,как удав
Серия очень понравилась,в ней и экшн и чувства,и полуголый Деймон Ну прям вообще ах!
Душ был шикарен,Дей просто мега-секси,и я не считаю,что Йен как-то там схуднул из-за болезни,мне кажется все было на высоте Сразу скажу про ванну с этой Энди Стар.Ну,во-первых,она мне не нравится внешне,про характер пока говорить рано,во-вторых,Деймон продолжает делится своими чувствами только с незнакомыми людьми,возможно ему так легче,да и вообще я стала любить эти моменты,когда проявляется его истинная человечная сущность...А как он ее ел Не сочтите меня извращенкой,но кровь и пена-это выглядело так красиво и сексуально!Естественно Энди выживет,и даже какое-то время будет с ним,но ничего это я перетерплю как-нибудь.
Кэролайн безумно жалко,поиздевались в этой серии над ней с лихвой Тайлер тоже особо геройством не блещет,так что в этой серии я поддерживала Мэтта,просто потому что мне было его жалко,когда Кэр его обманула.Понятно,что она делала это во благо,потому что просто не могла ему рассказать,что с ней на самом деле случилось.Но мне так обидно за него стала,она говорит ему по телефону,что у Бонни там проблемы,и она ей помогала,и в этот момент он смотрит на счастливую Бонни,которая отлично проводит время с Джеремми!Я представляю,как ему было неприятно,он почувствовал себя таким ненужным и обманутым...
Схватка вампиров и оборотней тоже супер!А Деюшка то учится видимо у Элайдже вырывать сердце на лету!Просто мего момент
Про дядю Джона ничего пока говорить не хочу,изначально было понятно,что он темнит А тут еще у него какие-то дела с Кэтрин и Изобель.В общем эти трое что-то мутят и это что-то не очень хорошее...
Опять почти всю серию Дей и Елена были вместе,Стэф занимался своими делами,и это уже стало традицией,так что это не может не радовать Прочитала где-то в комментах к серии:"Пахнет Деленой,причем сильно и очень приятно" О,да!Как мы долго этого ждали и наконец-то по моему все нацелено на это и самое главное,что сценаристы этого хотят!Как эти двое смотрятся вместе,а еще Ленка с хвостиком такая очаровашка)))Могу с полной уверенностью сказать,что Елена приревновала Дея,когда к нему подкатывала эта Энди А он от нее убежал и прибежал к своей Леночке)))Осталось Елене признаться хотя бы самой себе,что у нее есть чувства к Деймону,и это уже будет огромный шаг на пути к Делене
Жду с нетерпением следующую серию,а пока буду пересматривать уже любимые моменты из этой)))Правда жаль,что 14 серия будет посвящена Стелене,но тот разговор,который будет у Елены и Стэфа он необходим и даже может многое изменить...В общем посмотрим,что будет дальше,но пока мне все нравится
12 серия: Серия просто ошеломительная, по другому я и сказать не могу!В ней столько эмоций,и они все переплетаются друг с другом.Очень сильно,ожидание стоило того!Пока не могу собрать все мысли в кучу,но про некоторые события все же хочется сказать.
Джулс оказалась еще той(даже не знаю как по мягче ее назвать)!Замочила всех кого можно и глазом не моргнув,да и еще и Тайлера против вампиров настраивает Вот ей надо войну эту разжигать?!Чего она этим добьется?Чтоб все друг друга переубивали???
Хочу,чтобы Кэр была с Таем,но посмотрев трейлер к следующей серии,он меня стал настораживать
Про Стэфана ничего особо сказать не могу,его практически вообще в серии не было.Вот только то,что он припер Джона-это было зря мне кажется!Не к добру этого все,не к добру...
Елена-Деймон-Роуз в этой серии были просто неразделимы)))Каждый друг друга поддерживал,и это было все настолько эмоционально,настолько проникновенно,что просто нет слов!А как Деймон залез в голову к Роуз перед тем,как воткнуть в ее сердце кол,он значительно облегчил ей страдания.Она была обречена и могла еще натворить много глупостей,так что это была необходимость!
Единственно,что меня выбесило,так это,что вырезали разговор Елены и Роуз о ее чувствах к братьям! Я пересмотрела несколько раз,но так этого и не услышала этого((((Так нельзя поступать,сценаристы о чем вы думаете?!Показать это в трейлере и не раз,люди ждут этого важного разговора почти два месяца,а потом его просто взять и убрать!Просто вверх наглости и несправедливости!Но я все-таки надеюсь,что этот разговор может будет в следующих сериях,типа Елена его вспомнит,ну или еще что-нибудь...
Объятие Елены и Деймона))) Елена его поддержала,не сдержалась и все-таки обняла!И в этот момент они были единым целым
Деймон и Джессика тоже очень сильная сцена!А то,как он говорит:"Я не человек,но я больше всего на свете по этому скучаю"-это вообще просто ах!И еще мне понравилась фраза что-то типа:"Она хочет,чтоб я был человеком,но я вампир"(точно уже не помню как,но смысл тот).
В общем все грустно,но красиво и достойно Серия одна из лучших я считаю!)))Давно нам такого не показывали!Но больше всего мне нравится,что теперь мы будем смотреть серии раз в неделю,и по мне так это уже стало часто

Кому нужны правила?
История повторяется

sereniti100Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:06 | Сообщение # 744
Twilight Saga

Quote (sekulya)
А как он ее ел Не сочтите меня извращенкой,но кровь и пена-это выглядело так красиво и сексуально!

ты не извращенка)))я сама от этой сцены без ума!!!!!!!!!
Quote (sekulya)
Естественно Энди выживет,и даже какое-то время будет с ним,но ничего это я перетерплю как-нибудь.

ничего)))пускай пока с ним, может она его наставит на путь истинный)))
Quote (sekulya)
Опять почти всю серию Дей и Елена были вместе,Стэф занимался своими делами,и это уже стало традицией,так что это не может не радовать

да, это не может не радовать))))я после этой серии как в эйфории весь день была))))) biggrin
ну Стелена пока никуда не денется, но я думаю Ленка задумается))))) wink
Quote (sekulya)
Объятие Елены и Деймона))) Елена его поддержала,не сдержалась и все-таки обняла!И в этот момент они были единым целым

мой любимый момент серии))))))) happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

SalomeaДата: Среда, 09.02.2011, 22:46 | Сообщение # 745
~ Летние острова чудес ~

Вспоминала сегодня фразу из фильма"Это он, всегда был (выбор) за ним". Фильм СС, говорила Белла Джейку (вроде wacko ), про то, что она всегда выбирала Эдварда. И Ленка про Стэфана сказала то же самое.
______

Trading Yesterday - Shattered

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 10.02.2011, 13:37

SalemskayaДата: Среда, 09.02.2011, 23:22 | Сообщение # 746
Моё сердце asta la vista

Salomea, название песенки не подскажешь?

моя страничка автора)))

мой личный АДский раздел

sekulyaДата: Четверг, 10.02.2011, 07:18 | Сообщение # 747
Twilight Saga

великолепная песня , великолепное видео

Кому нужны правила?
История повторяется

Nasty)Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:48 | Сообщение # 748
Twilight Saga

А-а-а!Это моя любимая песенка)
Видео получилось классным, удачно кадры подобрали.
А кто не знает - Trading Yesterday - Shattered

SalemskayaДата: Четверг, 10.02.2011, 11:10 | Сообщение # 749
Моё сердце asta la vista

Quote (Nasty))
А кто не знает - Trading Yesterday - Shattered

спасибо, мне уже подсказали

моя страничка автора)))

мой личный АДский раздел

SalomeaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:38 | Сообщение # 750
~ Летние острова чудес ~

Пожалуй, что Дэй как раз тот персонаж, который "сам во тьме, но свет обитает..." внутри него. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

sereniti100Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:34 | Сообщение # 751
Twilight Saga

Salomea, видео восхитительно cry нету слов....песня отпад)))))))спасибо большое))
Quote (Salomea)
И Ленка про Стэфана сказала то же самое.

надеюсь она вернет свои слова обратно sad

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Четверг, 10.02.2011, 15:03 | Сообщение # 752
Twilight Saga

Я тоже фанатка ДЕлены!
Примете в свои ряды?! biggrin
Delena -4ever!
Скорее бы уже что нибудь придумали сценаристы, чтоб свести их вместе! cool biggrin

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

sereniti100Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:08 | Сообщение # 753
Twilight Saga

Quote (Kimberly)
Я тоже фанатка ДЕлены! Примете в свои ряды?! Delena -4ever! Скорее бы уже что нибудь придумали сценаристы, чтоб свести их вместе!

Добро пожаловать)))))))мы рады новым фанатам)))) happy ну сводить они их будут я думаю не быстро, но моменты Делены Плек обещала ))) happy тем более у Стелены не все гладко...
еще надо посмотреть предстоящий разговор Деймона и Елены об Энди))))))она будет ему опять мораль читать про то, что он пьет кровь Энди wacko но мы то с вами знаем, что дело-то совсем не в крови а в ревности biggrin biggrin biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Четверг, 10.02.2011, 15:34 | Сообщение # 754
Twilight Saga

Quote (sereniti100)
ну сводить они их будут я думаю не быстро, но моменты Делены Плек обещала )))

Вообще если обойти так сказать взглядом 1,5 сезона которые мы с вами успешно посмотрели.
Что бы там не думала и не говорила Елена.
Она испытывает чувства к Деймону. Одни их игры в «Гляделки» «взгдяды-перекляды» чего стоят. Правильно говорят, «Истинная любовь молчалива» Молчание вообще золото. А когда он на нее смотрит, ему и говорит не надо, у него на лице все написано.
А она просто себя обманывает, она его любит. Просто Стефан мешается.
Помните 2.08. когда Деймон убил Элайджу, и Елена спускалась с лестницы. Как это было волнующе, красиво. Как он смотрел на нее «милая, моя родная, любимая девочка, живая» читалось в его глазах А сколько было нежности, тепла и благодарности в ее взгляде. И еще бы …немного…. Еще чуть-чуть и она бы бросилась к нему на шею и обняла… Я уверена. Но все испортил «наш дорогой Стефан». Ну ниче. Делену еще возьмет свое и все наверстает, я верю!
Тем лучше если это не будет быстро. Мне очень нравится неторопливое развитие, как они смотрят друг на друга прикасаются друг другу, в этом во всем гораздо больше чувства, чем в словах. Это прекрасно. И не важно в каком темпе, будет «зарождается и расти Делена» главное сам факт ее бытия! Чтобы она существовала! biggrin А если Елена так и будет тормозить, то мне просто будет стыдно за всех Елен в ее лице( тк я тоже Елена), если она так и будет изображать что слепая и не замечает Демона, и вообще ... Если она не будет с ним значит она просто дура, и у нее плохо со вкусом. Вот biggrin Поэтому без Делены никак! Она ОБЯЗАНА быть!

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

Сообщение отредактировал Kimberly - Четверг, 10.02.2011, 15:39

La_VilДата: Четверг, 10.02.2011, 15:35 | Сообщение # 755
Twilight Saga

так так так Деленщики
что обсуждаем?

обновление арта: суперы

KimberlyДата: Четверг, 10.02.2011, 15:41 | Сообщение # 756
Twilight Saga

Quote (Аню_Та)
так так так Деленщики
что обсуждаем?

Ну что могут обсуждать Деленщики, только Делену хотя бы в перспективе biggrin

La_VilДата: Четверг, 10.02.2011, 15:42 | Сообщение # 757
Twilight Saga

Kimberly, ну эт понятно
но что именно? какой момент? какую фоту? какую видяху?

KimberlyДата: Четверг, 10.02.2011, 15:56 | Сообщение # 758
Twilight Saga

Аню_Та, Ну я только несколько минут назад пришла в тему и не знаю что ИМЕННО обсуждают поэтому я пока просто высказалась в общем))

La_VilДата: Четверг, 10.02.2011, 16:01 | Сообщение # 759
Twilight Saga

Kimberly, а я тут давненько не была

sereniti100Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 760
Twilight Saga

Quote (Kimberly)
Поэтому без Делены никак! Она ОБЯЗАНА быть!

молодец)))))хорошо высказалась)))))полностью с тобой согласна)))))они смотрят друг на друга совсем не как друзья...а помнишь как они танцевали...мм..сколько чувств, эмоций , взглядов....вечно бы на них так смотрела)))) happy happy
Quote (Аню_Та)
ну эт понятно но что именно? какой момент? какую фоту? какую видяху?

видяху которая вверху находится не очень далеко biggrin и серию 13 и Деленовские моменты в ней))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены