Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:07 | Сообщение # 1069
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (ulchenok)
кем она может стать
Сценаристы наверное тоже ломают голову над вворачиванием этой загадки во всю историю. Зато есть поле для фантазии. Мы ещё может и не видели таких существ в кино, в которое её могут "превратить." be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:11 | Сообщение # 1070
Quote (Salomea)
Всегда что-то на уме корыстное, всё для себя.
Еще бы, столько лет на этой земле, столько всего видела и многим пресытилась. Для нее существование - игра, а в которой рассчитывать можно только на себя и выигрывать ради себя любимой.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:45 | Сообщение # 1072
Quote (Salomea)
Сценаристы наверное тоже ломают голову над вворачиванием этой загадки во всю историю. Зато есть поле для фантазии. Мы ещё может и не видели таких существ в кино, в которое её могут "превратить."
Мне нравится твоя идея. Но не думаю, что они так сильно намудрят с этим всем. хотя судя по тому, что было, таков вариант возможен. Ведь это Дневники вампира - абсолютно не предсказуемые
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:34 | Сообщение # 1077
Team Switzerland
anniversary, ну получается Деймон дал ей свою кровь, а Кетрин убила - вот и вампир получился.надеюсь ее не убьют - она мне нравится, у меня есть похожая подруга Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:42 | Сообщение # 1079
Team Switzerland
ulchenok, да уж сразу видно активистов темы
Добавлено (10.09.2010, 16:42) --------------------------------------------- мне вот интересно - что ж таки сделают с Кетрин - убьют? а если да, то кто? и как будет Деймон... и Елена.. и вообще з.ы. прочитала что написала - бред сумашедшей фанатки
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:45 | Сообщение # 1080
squirrrel Мне кажется сезон закончится смертью Кэтрин. в книге Елена убила Кэтрин, но и погибла сама так что, что там намудрят сценаристы, одному Богу известно.
Но то, что Ленка не будет с Дэймоном это точно. А жаль Я бы хотела. Их совместные сцены намного горячее, чем со Стефаном. Имхо.
Сообщение отредактировал ulchenok - Пятница, 10.09.2010, 16:46