[Четыре строчки о любви]
|
|
Devochka_in_love | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 14.01.2013, 16:57 |
|
| |
dita | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:57 | Сообщение # 161 |
I'm proud of Kristen
| Ах, Мэри, стараюсь, всё надеюсь, может мои стишки приманят этих охламонов
|
|
| |
verunya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:42 | Сообщение # 162 |
I'm proud of Kristen
| Ох,Динара!!Такое грустное начало,а потом -я хохотала,домочадцы у виска крутили пальцем Спасибо тебе!!!Всегда надо быть в таком настроении,а мы все киснем из-за недостатка Робсен .... Это болезнь,нам всегда мало.Я уже стала по ночам просыпаться и смотреть,а есть ли новости??
А твой сюрприз удался
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:39 | Сообщение # 163 |
I'm proud of Kristen
| Н-да...
Сообщение отредактировал dita - Понедельник, 14.01.2013, 19:21 |
|
| |
Delice | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:45 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| Quote (dita) Только вот причём тут Элис Она будет оттенять его красоту, а еще она родственница
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:22 | Сообщение # 165 |
В Процессе Вымораживания
| Quote (dita) Только вот причём тут Элис При том что *цензура* Стишок славный
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:43 | Сообщение # 166 |
I'm proud of Kristen
| Quote (AdrenAlinchik) При том что *цензура* Точняк.....
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:02 | Сообщение # 167 |
| Чего это вы на Эш гоните...а я рада что она будет...
My WebPage
|
|
| |
verunya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:40 | Сообщение # 168 |
I'm proud of Kristen
| Irchik, Элис ну совсем не вписывается в промо на таком уровне.Она исполняет роль второго плана,ей бы с другими актерами,исполняющими второстепенные роли по Америке ехать,как Никки и К .Поэтому ее выделение из прочих равных вызывает вопросы.... А ее недавнее интервью, где она сравнивает свои отношения с Джонасом,Ловато с отношениями Пита,Джоли,Энистон???Она считает себя звездой А списка??? Посмотрим , что будет в Европе...
Dita,стихи чудесные!!!Но мне грустно почему-то....
Сообщение отредактировал verunya - Суббота, 22.10.2011, 18:42 |
|
| |
vfhb | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:51 | Сообщение # 169 |
I'm proud of Kristen
| dita, брависсимо...)))) *громкие...продолжительные аплодисменты* и да здравствует выход Робки в аэропорт ЛА Quote (Irchik) Чего это вы на Эш гоните...а я рада что она будет... мы просто не рады, что там не будет Крис..
Quote (verunya) Но мне грустно почему-то.... выше нос... скоро и на нашей улице будет праздник)))
Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:02 | Сообщение # 170 |
| Quote (verunya) Irchik, Элис ну совсем не вписывается в промо на таком уровне.Она исполняет роль второго плана,ей бы с другими актерами,исполняющими второстепенные роли по Америке ехать,как Никки и К .Поэтому ее выделение из прочих равных вызывает вопросы.... А ее недавнее интервью, где она сравнивает свои отношения с Джонасом,Ловато с отношениями Пита,Джоли,Энистон???Она считает себя звездой А списка??? Посмотрим , что будет в Европе...
Ну я не знаю она ли считает себя такой звездой или ее так преподносит пресса...И Энистон для меня никогда не была звездой А Класса. Она играет в основном только в романтических комедиях По Америке она итак едет. А Насчет Европы тут и ежу ясно...раз Крис нет...то Эш...не Никки же с Робом ставить в пару...а мальчик с мальчик (то есть Тей там или еще кто) неинтересно. Так что они выбрали меньшее из 2х зол. Понятно что история Беллы и Эда и вся фигня...но раз уж нет Крис...то вот Эш самое оно...
Quote (vfhb) мы просто не рады, что там не будет Крис.. Ну не знаю....
Да Дит, стихи прекрасны...пора издавать сборник.
My WebPage
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:07 | Сообщение # 171 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Irchik) .но раз уж нет Крис...то вот Эш самое оно... А у меня другое мнение на этот счёт...мне не кажется Эшли просто заменой в безвыходной ситуации....мне кажется всё это тщательно продумано.....Саммит в первый части двигал Роба и Крис, во второй добавили Тейлора, а в третьей ему фактически отвели главную роль, ну а в четвёртой пришла очередь Эшли - она гламурна, любит прессу, любит звездить, ей нравится образ кинодивы, почему бы теперь не раскрутить её Думаю, если бы Саммит поставил жёстко вопрос, Крис как миленькая приняла бы участие во всех промо мероприятиях
|
|
| |
vfhb | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:14 | Сообщение # 172 |
I'm proud of Kristen
| Quote (dita) Думаю, если бы Саммит поставил жёстко вопрос, Крис как миленькая приняла бы участие во всех промо мероприятиях Динар, думаю, ты слишком категорична... не уверена, что саммит вправе сейчас стучать кулаком по столу, когда Крис уже связана другим контрактом... конечно у Крис остались обязательства перед саммитом... но сейчас она в большей степени принадлежит белоснежке... *это я так себя успокаиваю... и тебя заодно* а вообще, порой сложно понять ход мыслей промоутеров, продюсеров... и т.д.
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:41 | Сообщение # 173 |
| Мне тоже кажется, что Саммит не причем...Эшли итак не плохо раскрутили я очень ее люблю но согласна она любит светиться, но с другой стороны каждый пробивается как умеет...я не в праве ее осуждать.
Я думаю просто Крис сама по себе ответственен и не хочет бросать начатое на полпути...закончит съемки и тогда....
К тому же ведь будет еще одна часть...может поэтому особо не парятся а в последний год как вдарят...
Quote (vfhb) вообще, порой сложно понять ход мыслей промоутеров, продюсеров... и т.д. Во согласна на все 100% Мы можем гадать и гадать...но так не узнать правды...
My WebPage
|
|
| |
vfhb | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:52 | Сообщение # 174 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Irchik) .может поэтому особо не парятся а в последний год как вдарят... твои б слова, да Богу в уши... а то как вдарят эти ниндзи по новым проектам... и придется нам лицезреть других "главных" героев
|
|
| |
verunya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:13 | Сообщение # 175 |
I'm proud of Kristen
| Ох девчонки!Эшли -беспроигрышный вариант...Соперничество тим Эдвард и тим Джейкоб сошло на нет,остались Робстен...Если Эшли будет льнуть к Робу(Эшли берет от жизни всех-золотые слова!!!),ноны воспрянут,обидемся мы.Ну и наоборот.Интрига,интерес растет,хотя куда уж больше.А раскручивать они ее не будут,думаю не забыли ,как она торговалась за гонорар, хотя во второй части ее роль 5 минут... Сейчас Мила Йовович резко высказалась против Саммита, обвинив его в том,что в связи с продвижением Рассвета,студия не продвигает Мушкетеров, даже не сделала премьеру в ЛА??? Американцы пишут, что все хоть и шутят над Саммитом в ЛА(а некоторые еще думают,что они всемогущи ),студии запомнят ее выходки, а профессия актера очень зависимая.
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:08 | Сообщение # 176 |
I'm proud of Kristen
| Quote (verunya) Ох девчонки!Эшли -беспроигрышный вариант...Соперничество тим Эдвард и тим Джейкоб сошло на нет,остались Робстен...Если Эшли будет льнуть к Робу(Эшли берет от жизни всех-золотые слова!!!),ноны воспрянут,обидемся мы.Ну и наоборот.Интрига,интерес растет,хотя куда уж больше.А раскручивать они ее не будут,думаю не забыли ,как она торговалась за гонорар, хотя во второй части ее роль 5 минут... Сейчас Мила Йовович резко высказалась против Саммита, обвинив его в том,что в связи с продвижением Рассвета,студия не продвигает Мушкетеров, даже не сделала премьеру в ЛА??? Американцы пишут, что все хоть и шутят над Саммитом в ЛА(а некоторые еще думают,что они всемогущи cool ),студии запомнят ее выходки, а профессия актера очень зависимая. verunya, ну а стих хоть тебе понравился
|
|
| |
verunya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:20 | Сообщение # 177 |
I'm proud of Kristen
| dita, Cтихи очень понравились, я ж еще 4 часа назад писала, ты меня не заметила просто...Спасибо тебе, твои стихи и подтолкнули нас к теме Эшли
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:22 | Сообщение # 178 |
I'm proud of Kristen
| Quote (verunya) dita, Cтихи очень понравились, Чёрт...я так увлеклась версиями о острой необходимости участия Эшли в промо, что всё пропустила
|
|
| |
dashka@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:31 | Сообщение # 179 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| dita, стих супер да...Робка бородач-это нечто
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:35 | Сообщение # 180 |
I'm proud of Kristen
| dashka@, да уж....ну как тут мимо пройти Хотя у меня были в мыслях другие строки...но надеюсь, они не останутся там, а лягут в конце концов на бумагу
|
|
| |