Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:58 | Сообщение # 187
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (dita)
The best PR is только с Кристен
ой... какая я согласная)))
Quote (dita)
Только Роб всех покорил, Хоть всего водичку пил...
имидж ничто... жажда все))) и пиливать ему кто и что думает о его бородке с усиками)))
Quote (dita)
На твоём чистом листе Динара написала
готова пожертвовать весь ежедневник... так сказать, положить на алтарь искусства спасибо моему любимому тандему))) Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:19 | Сообщение # 188
I'm proud of Kristen
Quote (vfhb)
имидж ничто... жажда все)))
По этому поводу анекдот......
Советское время, колхоз, из города приехал товарищ и читает доклад перед колхозниками...прошёл час, второй....колхозники слушают внимательно....товарищ закончил и говорит: - Ну, вот, товарищи колхозники, может у вас есть ко мне вопросы? - Есть, товарищ докладчик, вот вы тут два часа доклад читали,два графина воды выпили, а поссать так не разу и не вышли :D
Сообщение отредактировал dita - Понедельник, 24.10.2011, 21:32
А может вампир тут совсем не причём А может там Роберт мечтал с своём
однозначно не при чем))) во всем тока Она виновата... впрочем... как всегда...))) я вас обожу))) Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:31 | Сообщение # 197
I'm proud of Kristen
dita, Динара ты меня убила
Quote (dita)
А может там Роберт мечтал с своём
и это только при съемке, где народу дофига, инстинкты у него сработали по полной Кристен очень эротично лежит, чем то напоминает сцену Из "Добро пожаловать к Райли", думаю там не только у Роба, но и всей съемочной группы зашевелилось Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Сообщение отредактировал lagi - Четверг, 27.10.2011, 11:34
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:26 | Сообщение # 199
Breaking Dawn
Quote (dita)
Алёна, развей свою фантазию дальше, представь, что там наедине происходит
В такие скудные информационные дни, только и остается что развивать фантазию (хотя и чревато особенно вечерами (судя по флудилке у некоторых уже нервы не выдерживают )). Динарочка тебя твоя фантазия в очередной раз не подкачала, продолжай не останавливайся
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:11 | Сообщение # 200
dita, спасибо Вам огромное за эти милые и позитивные Робстен-стихи,которые всегда поднимают настроение!
Каждый день сюда захожу смотреть: появились новые стихи или нет Только вот как-то боязно было отписаться, ну мало ли... может, это только "для своих". Я ведь, если выбирать из "робстен-да" и "Робстен-нет", выберу "Робстен-а фиг его знает". Но после прочтение этих стихов появляется вера в любовь-морковь между ребятами Еще раз спасибо за позитив)
Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Воскресенье, 30.10.2011, 20:09