Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:08 | Сообщение # 302
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (dita)
Всё так же, как было и всё как всегда - Так жизнь утекает - как в речке вода
Браво!!
Кто-то задумывается о расширении сайта,а я все больше о конце Саги,как о конце отрезка жизни.4 года -это большой срок.Будет ли еще такое увлечение?И такие единомышленники? .
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:25 | Сообщение # 303
I'm proud of Kristen
verunya, спасибо за отклики, а по поводу расширения...для себя я решила, что Сага это моё единственное увлечение, да и волнует уже меня не столько она сама, сколько ты сама знаешь кто (прям ГарриПоттера вспомнила )
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:36 | Сообщение # 304
I'm proud of Kristen
Quote (dita)
Что Кристен там рядом - заметил не каждый,
иногда я даже рада, что некоторые ее не замечают...
Quote (dita)
просто ...мысли вслух....
оченно люблю твои мысли))) спасибки)))
Добавлено (21.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- Динарочка.... тут такой материальчик для рифмы подогнали.... буди Музу ... скоро весна)))
Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
"И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь." (с)
видимо столь долгий перерыв нужен был для того, чтобы вдохновение вернулось к тебе и подарило нам всем столь чудные стихи Динара, браво! Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Среда, 22.02.2012, 20:49
dita, спасибо за позитиФФ!! Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:05 | Сообщение # 311
Breaking Dawn
Quote (dita)
Ну, хватит о них, уж икают небось
О них, нам никогда не хватит, так что ждем от тебя новых стихов. В очередной раз была поражена (в наичудеснейшем смысле этого слова) твоими стихами. Так, что Динарочка не останавливайся
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:30 | Сообщение # 315
Спасибо Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:55 | Сообщение # 317
I'm proud of Kristen
Хорошая ерундушка Особенно финал)) Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:33 | Сообщение # 319
I'm proud of Kristen
Quote (dita)
Вернётся к Робу под бочок
урааа!!! весна пришла... солнышко пригрело... моя любимая Муза проснулась... так мило,нежно и тепло.... и как всегда в самую точку... Мой милый тандем... я вас лю и целЮ))) Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...