[Четыре строчки о любви]
|
|
Devochka_in_love | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 14.01.2013, 16:57 |
|
| |
станислава | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:06 | Сообщение # 261 |
I'm proud of Kristen
| dita, спасибо! Всё правильно - иногда бывает и грустно, но главное что всегда остаётся надежда на лучшее
Я хочу от себя принести вашему домику вот такие стихи, не мои, но очень мне сейчас на настроение ложатся... Может, и вам понравится
автор ИННА РАДУЖНАЯ
И растворяюсь я в серебряной волне, И в музыке волшебной растворяюсь… А, может, быть я счастлива вполне И несчастливой только претворяюсь?
А, может быть, за окнами весна, И нет дождей, плакучих и тоскливых, И радостных улыбок белизна Сверкает у людей, как я, счастливых?
А, может быть, зло кануло в лета. И растворились ненависть и зависть, Остались лишь любовь и доброта, Чтоб мы с тобой во веки не расстались.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:18 | Сообщение # 262 |
I'm proud of Kristen
| станислава, спасибо, тут прям настоящие стихи, очень красивые и позитивные Quote (станислава) А, может быть, зло кануло в лета. И растворились ненависть и зависть, Остались лишь любовь и доброта, Чтоб мы с тобой во веки не расстались.
Потрясающие строки, можно прям как мантру твердить
|
|
| |
станислава | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:20 | Сообщение # 263 |
I'm proud of Kristen
| Quote (dita) Потрясающие строки, можно прям как мантру твердить
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:58 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| dita, спасибо за стихи!!! Всё будет хорошо,лучшее ждёт в переди...
Quote (станислава) Я хочу от себя принести вашему домику вот такие стихи, не мои, но очень мне сейчас на настроение ложатся... Может, и вам понравится Стась,спасибо, строки и в правду потрясающие!!!
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:41 | Сообщение # 265 |
| Давно я не забегала каюсь...
Диточка стихи очаровательны!!!
Спасибо!
My WebPage
|
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:49 | Сообщение # 266 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Стихи действительно потрясающие. спасибо огромное!
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:27 | Сообщение # 267 |
I'm proud of Kristen
| Irchik, это я негодяйка такая к тебе давно не забегала, просто у меня на робте цейтнот, конец четверти, а ты сама знаешь, что наши дети начинают учиться только за две недели до окончания года
|
|
| |
verunya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:54 | Сообщение # 268 |
I'm proud of Kristen
| dita, с Днем рождения тебя!!!
Мы тебя все очень любим,уважаем и желаем тебе счастья !!! И не забывай про свой блог..
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:18 | Сообщение # 269 |
I'm proud of Kristen
| verunya, Спасибо большое....я постараюсь наверстать упущенное на каникулах
|
|
| |
vfhb | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:13 | Сообщение # 270 |
I'm proud of Kristen
| *постукивает Музу по розовым щечкам пытаясь пробудить ото сна*... пора выманивать ниндзей в свет...
Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:18 | Сообщение # 271 |
I'm proud of Kristen
| Девочки мои дорогие, простите за такое долгое молчание, просто я как-то завозилась со своими домашними делами и начисто всё забросила. Да и наши засранцы-нинзя тоже хороши, совсем не думают о моём вдохновении Я тут попытаюсь реабилитироваться в паре строк.....
С Новым Годом всех, друзья! Снова поздравляю я. Всем желаю, чтобы год Не принёс дурных хлопот, Чтобы жизни были рады И здоровием богаты Ну, а тем, кто любит Робстен, Пожелать хочу я вот что: Пусть в хороший год Дракона Брак оформят по закону, В Каннах веточки возьмут, (Может ляльку заведут , Ну, а что, сумел же Том, Вдруг у них теперь синдром ) "На дороге", "Милый друг" Пусть всех покорят вокруг, Ну,а Белоснежка-Крис Превзойдёт саму Шарлиз Снова выиграть "BEST KISS" Я желаю Робу с Крис, Чтоб от KISSа наконец В зале всем пришёл п....ец Пожелать хочу всем фоток Роба с Кристен - много-много..... Им - "Рассветной" вновь премьеры, Оглушительной карьеры.... А тебе - мой друг читатель - Человеческого счастья ========== Дочке хочется бисквита Пошла делать ......Ваша dita
|
|
| |
мур_ка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:20 | Сообщение # 272 |
New Moon
| Стихи превосходные! Спасибо
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:24 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| dita, я аж прослезилась это ж все мои Робстен надежды на этот год!!! Quote (dita) А тебе - мой друг читатель - Человеческого счастья Спасибо!!! Тебе тоже всего самого наилучшего!!!И по чаще тут бывай...
Сообщение отредактировал Irinka777 - Воскресенье, 08.01.2012, 23:24 |
|
| |
vfhb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:08 | Сообщение # 274 |
I'm proud of Kristen
| dita, Ура!!! вы вернулись!!! здорово, прекрасно, чудесно))) спасибо!!! осталось дождаться тех других двоих))
Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
|
|
| |
Tiffanny | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:27 | Сообщение # 275 |
Робозависимая
| Quote (dita) Вдруг у них теперь синдром
dita, спасибо огромное за стихи, они у тебя всегда наполнены добротой и теплом, спасибо за это
|
|
| |
Fill_a | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:52 | Сообщение # 276 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| dita, заставляешь улыбаться))
Quote (dita) (Может ляльку заведут , Ну, а что, сумел же Том, Вдруг у них теперь синдром wink )
Надеюсь на пророчество
Quote (dita) Дочке хочется бисквита wacko Пошла делать wink ......Ваша dita biggrin
Супер)))))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
dita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:33 | Сообщение # 277 |
I'm proud of Kristen
| мур_ка, Irinka777, vfhb, Tiffanny, Fill_a, девочки, всем большооооое спасибо за отзывы.....простите, что долго молчала, постараюсь начать исправляться Ещё раз спасибо всем, целую всех
|
|
| |
станислава | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:24 | Сообщение # 278 |
I'm proud of Kristen
| Quote (dita) Пусть в хороший год Дракона Брак оформят по закону Quote (dita) Я желаю Робу с Крис, Чтоб от KISSа наконец В зале всем пришёл п....ец
Дедушка Мороз, обязательно прочитай и выполни Самые лучшие пожелания)))
Динара, спасибо, замечательные стихи
|
|
| |
verunya | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:02 | Сообщение # 279 |
I'm proud of Kristen
| dita, спасибо за позитив!!Отличные стихи.
Надеюсь ,что в новом году у тебя будет больше поводов писать стихи.Когда стоит такая робстен-засуха на внутренних резервах(воспоминаниях,мечтаниях,...)долго не продержишься.. А эти нидзя ничем не хотят нам помочь
|
|
| |
dita | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:58 | Сообщение # 280 |
I'm proud of Kristen
| Quote (станислава) Дедушка Мороз, обязательно прочитай и выполни Да-да, дедуль, а то мы на тебя в суд подадим за несбывшиеся надежды
Quote (verunya) А эти нидзя ничем не хотят нам помочь Ох, и не говори, вот совсем не понимают наши чаяния Спасибо, вам девочки, за комменты, постараюсь не разочаровать вас в этом году (лишь бы повод был)
|
|
| |