[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:14 | Сообщение # 1581
Twilight Saga

Quote (innyshka)
И я уверена, что Роберт этого действительно заслуживает!

И я согласна!

Quote (Tiffanny)
Эмм..когда Степанова называют русским Бредом Питтом, у меня моментально срабатывает плевательный рефлекс biggrin Прости, не в обиду.

У меня тоже срабатывает - причем в сторону Брэда. biggrin Не люблю я его. Тоже не в обиду.

Quote (Бейлиз)
думаю многие из нас как-то так докатились до этой любви

Ну, у каждой свой путь. Некоторые влюбились в него, увидев, как он входит в столовую в Сумерках, то есть практически с первого взгляда. wink
Quote (C✿momile)
я сама была тогда им очень возмущена)какого-то там Васю сравнили с самим Робкой biggrin

Да никто его с Паттинсоном не сравнивал. Сами же фанаты Сумерек набежали и стали Ваську грязью поливать. А он и книжку-то не читал. И Сумерки не смотрел. Предложили работу, он и снялся.
А Васька, как ни крути, красивше! tongue

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:14 | Сообщение # 1582
Робозависимая

Quote (Солана)
У меня тоже срабатывает - причем в сторону Брэда. Не люблю я его. Тоже не в обиду.

Чисто внешне Бред мне безразличен, но у него огромное количество качественных и прекрасно сыгранных ролей. Сравнивать его с этим светловолосым молодцом, мягко говоря, некорректно.

Добавлено (16.12.2011, 23:31)
---------------------------------------------
Профиль, родинка...

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:14 | Сообщение # 1583
Twilight Saga

Quote (Tiffanny)
Сравнивать его с этим светловолосым молодцом, мягко говоря, некорректно.

Я согласна, что вообще неправомочно сранивать опытного актера с огромным багажом - с мальчиком, который только поступил в Щукинское и не имел вовсе никакого актерского опыта. И это к Робу вообще-то тоже относится - его ведь тоже начали сранивать с кем ни попадя еще когда он в Гарри Поттере появился. Но все эти сравнения на совести тех, кто сравнивает, и меня убивает, когда негатив перекладывают на самих сравниваемых - они-то чем виноваты?

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:14 | Сообщение # 1584
Робозависимая

Quote (Солана)
Но все эти сравнения на совести тех, кто сравнивает, и меня убивает, когда негатив перекладывают на самих сравниваемых - они-то чем виноваты?

Меня раздражает, когда Роба с Лео сравнивают, и Роб естественно в проигрыше. Разницу в 12 лет никто почему-то не учитывает. dry

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:14 | Сообщение # 1585
Twilight Saga

Quote (Tiffanny)
Меня раздражает, когда Роба с Лео сравнивают, и Роб естественно в проигрыше. Разницу в 12 лет никто почему-то не учитывает.

Вот и я о том же. Лео, кстати, люблю тоже.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:15 | Сообщение # 1586

Солана, захватывающая история! cool
Я, кстати, тоже начинала с нелюбви, правда не такого масштаба.))
И прониклась гораздо скорее. В тот же день, когда посмотрела злосчастные Сумерки.

C✿momile, Таша, а ты, мать, сразу красоту неземную углядела?)

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:15 | Сообщение # 1587
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
И прониклась гораздо скорее. В тот же день, когда посмотрела злосчастные Сумерки.

Неее, Сумерки так на меня и не подействовали - во всяком случае в том масштабе, как многие рассказывают. Я не увидела там красавца, да и сама история не сильно меня пробрала. Так что я все-таки в тим Роберт, а не тим Эдвард.

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:15 | Сообщение # 1588
Робозависимая

Quote (Солана)
Так что я все-таки в тим Роберт, а не тим Эдвард.

Дай пять! Тим Роберт - однозначно и безусловно! Моя любовь к нему началась с Помни меня, а Эда люблю только потому, что под толстым слоем вампирского грима скрывается мой любимый Роб smile

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:15 | Сообщение # 1589
Ёпта, чувак!

Quote (Kатастрõфа)
C✿momile, Таша, а ты, мать, сразу красоту неземную углядела?)

У меня все гораздо проще - любовь с первого взгляда biggrin

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:15 | Сообщение # 1590
Ёпта, чувак!

New Video of Rob at the Hamilton Behind The Camera Awards

Любуемся Робкой(и странными движениями) с 3.17 и с 4.01

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:15 | Сообщение # 1591
Робозависимая

Quote (C✿momile)
и странными движениями

Т.е. обычными Робовыми biggrin

Улыбка на 4.02 happy

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:16 | Сообщение # 1592

Солана, я не сказала, что все решили Сумерки.)) Я сказала, что прониклась им в тот день, когда их посмотрела.. после них, в тот вечер я начала его гуглить. Помню, еще подумала: "Что за дурацкое имя?" wacko Обычно, у всех в Голливуде такие звучные красивые сочетания, а тут.. а потом началось: фото и интервью. Окончательно добил ютуб.

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:16 | Сообщение # 1593
Ёпта, чувак!

Скринкапсы видео)

Сообщение отредактировал C✿momile - Суббота, 17.12.2011, 03:13

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:16 | Сообщение # 1594
Робозависимая

Quote (C✿momile)
Скринкапсы видео)

Зайка

C✿momile, спасибо)

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:16 | Сообщение # 1595
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Солана, я не сказала, что все решили Сумерки.)) Я сказала, что прониклась им в тот день, когда их посмотрела.. после них, в тот вечер я начала его гуглить.

Я поняла. Но все равно - он именно в них на тебя впечатление произвел, раз полезла гуглить. А я вот не знаю, обратила ли бы я на него внимание, если бы случайно посмотрела Сумерки по телевизору? Потому что в кинотеатр я бы точно не пошла.

Quote (Kатастрõфа)
Окончательно добил ютуб.

Не, меня именно интервью его добили. biggrin В плане окончательной моей капитуляции.

БейлизДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:16 | Сообщение # 1596
.

Quote (Солана)
Некоторые влюбились в него, увидев, как он входит в столовую в Сумерках, то есть практически с первого взгляда.

ясен пень biggrin я и сказала у многих, но не у всех же))) у меня явно любовь совсем не с 1го взгляда была)))
Quote (Tiffanny)
Моя любовь к нему началась с Помни меня, а Эда люблю только потому, что под толстым слоем вампирского грима скрывается мой любимый Роб

вот скорее именно так у меня...Помни меня - как-то "добило окончательно" ...и мне понравился именно Роберт Томас Паттисон)))
Quote (Kатастрõфа)
Помню, еще подумала: "Что за дурацкое имя?" Обычно, у всех в Голливуде такие звучные красивые сочетания, а тут.. а потом началось: фото и интервью. Окончательно добил ютуб.
да....после Сумерек полезла по инету...искать все о нем...но скорее потому что не понимала "ну что же в нем находят? почему Эда сыграл такой странный парень?!" ... а вот в процессе...ну короче вы понимаете, он не мог не зацепить))))
Quote (C✿momile)
Любуемся Робкой(и странными движениями)

всегда с "причудой" happy за то и лю*

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

natushaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:16 | Сообщение # 1597
Breaking Dawn

Солана,я просто в восторге от твоей статьи!Сама я влюбилась в это Чудо после "Помни меня",но тогда еще не поняла этого.А вот когда случайно увидела по телевизору "Сумерки"-заключительную сцену на выпускном,я замерла у экрана,а потом полезла в инет.Ну а дальше-больше,сама не заметила,как влипла))И как же мне это нравится!))
Роб достоин всех тех миллионов любящих девочек, девушек и женщин, которые готовы ехать на край света, чтобы хоть одним глазком взглянуть на него. Он, конечно, не верит, что мы это делаем из-за его персоны.
Но мы-то знаем правду, так ведь?
Браво!

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:17 | Сообщение # 1598
Twilight Saga

Quote (Солана)
Да никто его с Паттинсоном не сравнивал. Сами же фанаты Сумерек набежали и стали Ваську грязью поливать. А он и книжку-то не читал. И Сумерки не смотрел. Предложили работу, он и снялся.
А Васька, как ни крути, красивше!

Самый прикол, что я этого фотосета не видела, но когда читала книгу, представляла именно Степанова из Обитаемого острова, только кудри ему в уме перекрашивала smile И, конечно, когда увидела Сумерки была в шоке, особенно от бровей и профиля wacko Но подруга уговорила меня посмотреть Мелкие останки, и тут я потекла Полтора года засыпала и просыпалась с мыслью о нем, сейчас уже слава богу немного отпустило, бывает целый день о нем не думаю smile

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:17 | Сообщение # 1599

Quote (ksuXa)
Полтора года засыпала и просыпалась с мыслью о нем...

Эта напасть, наверное, никого из нас не обошла стороной. wacko
Очень живо помню, что каждую ночь думала о нем.. сейчас, да, отпустило немного.. но не в том смысле, что я его меньше любить стала, просто организм, скорее всего, приспособился - отошел от шока и перестает сходить с ума.)))

Еще помню, попала на программу РRО-кино на МУЗтв, там сюжет был про прекрасного Роберта Паттинсона, который покорил сердца тысяч и тысяч девушек, девочек, женщин и бабушек.. и в этот момент показывали, как Эдвард заходит в столовую. И очень скептически отнеслась: "Что в нем особенного? Ну, симпатичный вроде бы, не больше..".

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:17 | Сообщение # 1600
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Самый прикол, что я этого фотосета не видела, но когда читала книгу, представляла именно Степанова из Обитаемого острова, только кудри ему в уме перекрашивала

Аналогично. smile Да и Васька-то не блондин от природы. Это ж его для фильма осветляли.

Quote (Kатастрõфа)
. сейчас, да, отпустило немного..

Меня что-то никак не отпускает. Скорей, усиливается. smile
Quote (Kатастрõфа)
И очень скептически отнеслась: "Что в нем особенного? Ну, симпатичный вроде бы, не больше..".

Ну, я даже симпатичныйм его не считала. И тоже не понимала, что в нем особенного. Он не внешностью все-таки берет.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены