[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:10 | Сообщение # 1561
Робозависимая

Сомневаюсь, что хороший режиссер будет ориентироваться по рентабельности актера.

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:11 | Сообщение # 1562
Ёпта, чувак!

Quote (Бейлиз)
а КС не парилась,

Как это не парилась?)парилась,вот только в расчет это не вошло dry такс дамы,не будем о ней в этой теме,лады? wink

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:11 | Сообщение # 1563
Ёпта, чувак!

Одухотворенные пальчики

Сообщение отредактировал C✿momile - Среда, 14.12.2011, 12:04

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:11 | Сообщение # 1564
Ёпта, чувак!

Robert Pattinson | Filmography (x)

Сообщение отредактировал C✿momile - Среда, 14.12.2011, 12:09

БейлизДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:11 | Сообщение # 1565
.

Quote (C✿momile)
такс дамы,не будем о ней в этой теме,лады?

с удовольствием!)))
Quote (C✿momile)
Одухотворенные пальчики

Quote (C✿momile)
Filmography

великолепен happy

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:11 | Сообщение # 1566
Робозависимая

Quote (C✿momile)
Filmography

Такой разный везде happy Ждем новых ролей, все только начинается...

SophiДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:11 | Сообщение # 1567
Возьми и сделай

Quote (C✿momile)
Robert Pattinson | Filmography (x)

Классно happy

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1568
Ёпта, чувак!

New Video of Robert Pattinson and Ashley Greene at the Paris Breaking Dawn Fan Event

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1569
Ёпта, чувак!

Robert Pattinson is #4 on Forbes’ Top-Grossing Actors of 2011 List

Robert Pattinson -$750 million
Pattinson's biggest hit of the year was Breaking Dawn, the fourth Twilight movie. But he also earns from Water for Elephants which brought in $117 million.
источник

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1570
Ёпта, чувак!

New Fan Pics of Robert Pattinson from the UK Breaking Dawn Premiere

Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 16.12.2011, 02:20

passifloДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1571
In Joy And Sorrow

Quote (C✿momile)

классные фоточки smile

together... forever...

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1572
Робозависимая

Quote (C✿momile)
New Fan Pics of Robert Pattinson

Балдею с этой нижней челюсти kiss

БейлизДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1573
.

Quote (C✿momile)

такой живой...такой....не знаю...слов нет..люблю такого*

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:13 | Сообщение # 1574
Ёпта, чувак!

Антифанатам Роберта Паттинсона посвящается…

Я опять наткнулась на его фотку в интернете и испытала жуткое раздражение!

Боже, как же я ненавижу его! Я не понимаю, все эти визги, писки и розовые слюни по поводу его персоны. Невозможно зайти ни на один сайт в интернете, чтобы не наткнуться на его небритую физиономию и на сотни комментариев под его фоткой, в которых сразу можно захлебнуться. И ладно бы их писали молоденькие девочки-подростки – им это простительно. Но нет – скромные домохозяйки и солидные бизнес-леди, возраст которых давно перевалил «за», начинают визжать и толкаться в бесконечных очередях, чтобы хоть одним глазком взглянуть на … на этого урода! Вот хоть убейте меня, никогда не могла понять, в каком именно месте фанаты этого давно не моющегося субъекта смогли разглядеть хоть какую-то красоту. Ну, ткните пальцем, плиз!
Ох, извините, я излишне эмоциональна.

Ненавижу Роберта Паттинсона я не просто так. У меня есть на это весьма серьезные причины. Начну по порядку. Я была поклонницей одного российского актера, красивого до умопомрачения. Не буду называть его имя, чтобы не вызвать в его сторону негатив поклонниц Робки (как называют его фанатки). Я сидела на фансайтах моего любимого актера, тихо млея от его идеально красивого лица и сногсшибательной мускулистой фигуры. Целых 192 см совершенства. И даже не подозревала, что на свете существует какой-то там Паттинсон. Или что в мире есть такое явление как Сумерки. Жила бы я и дальше себе без них прекрасно, но вышло все иначе.
Мой любимый актер снялся в вампирском фотосете для книг. И вот тут на него насели. Ярые фанаты "Сумерек" накинулись на него, обсуждая эти книги и сам фотосет. Кричали, что это плагиат, а мой кумир в этом фотосете пытается повторить образ Эдварда Каллена, которого сыграл Роберт Паттинсон.
Моего любимца, красивейшего парня стали сравнивать с каким-то там Робкой и писать, что он этому английскому засранцу, ой, извините, актеру, и в подметки не годится! Ух, как я разозлилась!!! Я еще Паттинсона и в глаза не видела, а уже ненавидела. Решила посмотреть, что из себя этот Кабачок представляет - просто, чтоб сравнить. Это что ж там за красавец такой, что даже идеальную красоту моего любимца переплюнул? Нашла фотки Роба. Если я скажу, что он мне не понравился - это будет слишком мягко! Мой кумир красавец, а этот Патисошка - просто урод! Нос набок, лицо вдавленное, глаза как у монгола раскосые. Фигура - обнять и плакать.

Я прямо так в комментах и написала.
Мне возразили, что он очень умный и интересный человек, к тому же далекий от звездности.
Аргументировано возражать я не могла, ибо ничего не знала об этом оборванном британце. Пришлось читать кучу интервью ненавистного Кабачка и статьи о нем. Разумеется, я издевалась над ерундой, которую он порой болтал в интервью, над его одеждой и расхристанным внешним видом. Ну, вот сами подумайте, как можно всерьез воспринимать человека, который говорит такие вещи:
О его знаменитых волосах, прическе: “Иногда я просто поднимаю голову с подушки!”
О сцене драки с Кэмом Жиганде: “Я пнул его задницу, потому что я не удержался. Я дерусь подобно мелкой собачонке (маленькой шлюхе - на выбор, прим. перевод.). Я укусил и разорвал его штаны и материал”.
Ну, ладно. Мне попытались доказать, что Роберт Паттинсон хороший актер. Пришлось купить диск Сумерек, чтобы посмотреть этот дурацкий фильм. (А каким еще может быть подростковый фильм про вампиров? )

Фильм мне не понравился. Внешность Кабачка меня раздражала. А теперь я еще и увидела, как он двигается - просто ужасно! Сразу видно, что спортом он в жизни не занимался и тяжелее ложки ничего в руках не держал. Раздражали дурацкие диалоги. Да, забыла сказать: фильм я смотрела в компании двух мужчин, и они просто не дали мне разогнуться от смеха во время всего просмотра, постоянно комментируя и прикалываясь над каждым словом и действием всех персонажей, но особенно доставалось Эдварду и Белле.
Прошло несколько дней. Я решила пересмотреть фильм, чтобы получить адекватное впечатление от него, дабы суметь его потом прокомментировать на форумах. Второй просмотр пошел немного получше. Например, мне понравилось, как Роб насмешливо отвечает в сцене «Урок биологии»: «Я так и сказал!».

Или когда он зло смотрит на Беллу, говоря, что ей придется разочароваться.

И действительно пронзает сердце страдание на его лице, когда он говорит:
«Я не могу оторваться от тебя!»

Ну что ж, хорошо. Я согласилась: «Что-то в этом Паттинсоне есть!»
Кажется, и правда - актер он неплохой.
Начиная читать с предубеждением его интервью, я вдруг стала ловить себя на мысли, что мне это интересно. Пришлось признать, что парень весьма неглуп, ироничен, самокритичен, и высказывает порой очень необычные и глубокие мысли. Ну что ж, ладно. Хорошо. Еще один плюс мистеру Паттинсону.
Продолжая изучать информацию о нем, я наткнулась на одну статью. Оказалось, что когда Роберта назначили на роль Эдварда, поклонники книг Майер подписали петицию 75-ю тысячами голосов против Паттинсона. Они подбирали его неудачные фотки и подписывали: "И это нечеловечески красивый Эдвард?"

Они обзывали его уродом и сравнивали с горгульей. Они всячески издевались над ним. И он это знал.
Я невольно почувствовала уважение. Парень знал все это. Он шел на съемки и знал, что в это время о нем пишут в инете. Я вдруг представила, каково это - вот так знать, что тебя ненавидят, тебя заранее не принимают, а ты вынужден делать то, что делаешь. Ты вынужден собраться и играть.
И он собирался и играл. И СЫГРАЛ!!! Он сыграл-таки идеального красавца, сам таким не являясь вовсе. Он сыграл так, что сумел убедить всех противников, что он лучший Эдвард, какой только может быть. Он сумел антифанатов сделать своими фанатами.
Мне стало неловко. Я ведь тоже его антифанатка. И я тоже считала его уродом, и всегда так откровенно об этом высказывалась. И хоть я и не собирала подписи против, но, по сути, я тоже примкнула к этим тысячам людей, которые ненавидели его… просто так.
А еще я подумала, что такого человека, как он, действительно, можно уважать. Стойкого и умеющего добиваться своей цели. Умного и талантливого. Самокритичного, но с огромным чувством собственного достоинства. Внимательного и отзывчивого. Чаще вдумчивого и часто несерьезного. Интроверта, который умудряется справляться с постоянным вмешательством публики в свое личное пространство.

Могла ли я после этого не полюбить его?
Да, я полюбила его, но только как человека. Увы, я по-прежнему считала его некрасивым, хоть и относилась к этому снисходительно. В конце концов, человек же не виноват в своей внешности, правда? Что поделать, если так распорядилась природа.
Но разглядывая в очередной раз его фотографии, я поймала себя на том, что таю от наслаждения, просто глядя в его необычной формы глаза с длиннющими ресницами.

И что сердце замирает в груди, когда я вижу его скулы, «которыми можно резать хлеб».

И что я едва удерживаю свои пальцы, которые так и тянутся к экрану монитора, пытаясь обвести его профиль.

Надо ли объяснять, что я считаю его самым красивым мужчиной на свете? Разумеется, это не классическая красота с правильными чертами лица. Это необычная экзотическая харизматичная красота, красота сильной личности.
Я поняла, что попалась, и по крупному. Я не заметила, как и когда изменились мои чувства по отношению к мистеру Паттинсону.
Получается, что у Роба еще одна победа на счету? Еще одна антифанатка в моем лице трансформировалась в фанатку? Еще одной поклонницей, страдающей робозависимостью, стало в мире больше?
Не скажу, что меня это расстраивает. Роб достоин всех тех миллионов любящих девочек, девушек и женщин, которые готовы ехать на край света, чтобы хоть одним глазком взглянуть на него. Он, конечно, не верит, что мы это делаем из-за его персоны.
Но мы-то знаем правду, так ведь? wink

Всегда ваша, бывшая антифанатка Роберта Паттинсона, Светлана.

источник
Автор - Солана

Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 16.12.2011, 02:37

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:13 | Сообщение # 1575
Twilight Saga

Quote (Moldau)

Степанов?

Да, Василий Степанов. wink

Quote (Moldau)
Фотки и правда неудачные...

Когда я впервые посмотрела фотки Роба, те, на которые я наткнулась, были куда более неудачные, чем эти. Представь мое возмущение тем, что этого урода... biggrin красавцем называли! wink

Quote (Moldau)
А как же 1.92 м того идеала?

В принципе, я и сейчас Ваську идеально красивым считаю. Роб совсем другой. Но - так уж вышло, что мое сердце отдано второму товарищу, уже несколько лет. smile Да простит меня Вася, но Роб гораздо ярче как личность.

innyshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:13 | Сообщение # 1576
Twilight Saga

Фух, слава Богу! Света, разве можно так пугать людей! В начале твоей статьи я чуть дар речи не потеряла. Я ведь была абсолютна уверена, что ты из команды Эдварда, а тут такое... surprised Но дочитав до конца, мое сердце успокоилось. Превосходная статья! Меня очень злит, когда люди, не зная ничего о человеке, начинают говорить о нем нелицеприятные вещи. Тем более, когда выводы делаются на основании неудачных фотографий. Да у нас у каждого в фотоальбоме найдется, и не одно, не удавшееся фото. Только мы их прячем подальше, чтоб никто не увидел, а такие фотографии известных людей наоборот выносятся на публику, да еще и надписи придумывают поязвительней!
На счет внешности! Красота - вещь проходящая, рано или поздно. А вот личные качества человеке есть и всегда будут при нем. И мне кажется, что человек красивый снаружи, но без красоты внутри - просто кукла, которой можно увлечься, но надолго ли?! А вот человека "...Стойкого и умеющего добиваться своей цели. Умного и талантливого. Самокритичного, но с огромным чувством собственного достоинства. Внимательного и отзывчивого. Чаще вдумчивого и часто несерьезного. Интроверта, который умудряется справляться с постоянным вмешательством публики в свое личное пространство..." можно и любить, и уважать, и восхищаться им и еще много-много чувств к нему испытывать. И я уверена, что Роберт этого действительно заслуживает!

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:13 | Сообщение # 1577
Робозависимая

Quote (Солана)
Василий Степанов

Эмм..когда Степанова называют русским Бредом Питтом, у меня моментально срабатывает плевательный рефлекс biggrin Прости, не в обиду.

БейлизДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:13 | Сообщение # 1578
.

Солана, ну ты мать даешь!))) ну тема конечно...думаю многие из нас как-то так докатились до этой любви happy

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

TessaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:13 | Сообщение # 1579
Ядовитый Взгляд

Quote (Солана)
Мой любимый актер снялся в вампирском фотосете для книг.
Кричали, что это плагиат, а мой кумир в этом фотосете пытается повторить образ Эдварда Каллена, которого сыграл Роберт Паттинсон.

Этот фотосет?

«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт
«ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka

«Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:14 | Сообщение # 1580
Ёпта, чувак!

Quote (Tessa)
Этот фотосет?

Этот,этот biggrin я сама была тогда им очень возмущена)какого-то там Васю сравнили с самим Робкой biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены