[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

СтепашечкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:14 | Сообщение # 2301
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Зеленоглазка)
Просто жалко, что великого человека представили голубым. Это тоже самое если снять фильм про Пушкина-зоофила.

???почему представили, Дали таким и был, вы разве не понимаете что у гея может быть жена женщина, хоть Гала, хоть МарьИванна. вы считаете Паттинсон захотел сыграть Дали-гея и сыграл, черт возьми, всем назло, опорочил человека shok
все остальное не могу комментировать, потому что падсталом
спасибо за веселье smile
зы: пошла осваиваться со своей новой кликухой ванильки и романтично настроенной женщины

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Воскресенье, 11.03.2012, 09:56

ЗеленоглазкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:14 | Сообщение # 2302
Eclipse

Quote (Степашечка)
вы считаете Паттинсон захотел сыграть Дали-гея и сыграл, черт возьми, всем назло, опорочил человека

Нет, это не Паттинсон захотел, а сценаристы. Просто сейчас "голубизну" считают как само собой разумеющееся: те же гей-парады, яойное аниме, певцы типо Азиса, и конечно решили снять такой фильм. Чтобы все посмотрели, ведь это нестандартно: кино про голубых.
Quote (Степашечка)
пошла осваиваться со своей новой кликухой ванильки и романтично настроенной женщины

Идите, только не забудьте сидя на подоконнике выпить кофе и подумать о нем.

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:14 | Сообщение # 2303
Twilight Saga

Quote (Зеленоглазка)
Ваши сумерки - сказка, а взрослые люди и подростки предпочитают больше боевики и комедии. Зайдите в тему "Ваши самые любимые фильмы" и посмотрите какие фильмы я написала. Разве они тупые? Такие фильмы и смотрят молодые люди моего возраста.

Вы мне ну очень напоминаете Кузю из Универа, который доказывал соседям, что те фильмы, которые он выбрал в лучшую десятку - это шедевры. biggrin И не понимал, почему ребята над ним стебутся.
Кстати, я сериалы не смотрю, мне просто про него рассказали. tongue

Quote (Зеленоглазка)
А то что над сумерками смеются - факт

И что? Я над ними тоже смеюсь. Вы в состоянии из этого сделать правильный вывод? biggrin

Quote (Зеленоглазка)
Убедились, что не я одна такая?!

Да, таких людей, которым срочно нужна медицинская помощь, хватает. biggrin

СтепашечкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:14 | Сообщение # 2304
I am the Cat who walks by himself...(с)

Зеленоглазка, no comments

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:14 | Сообщение # 2305
Ёпта, чувак!

Зеленоглазка, спасибо за поднятое на целый день настроение biggrin шо могу сказать по поводу вашего такого многобукФФенного поста? - да хранит вас Эфрон,дай вам Терминатор здоровья и да прибудут с вами детективы Дарьи Донцовой biggrin желаю удачи,с любовью школота-ванилька biggrin

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:15 | Сообщение # 2306

Quote (C✿momile)
мне 33,интересно,я под это определение попадаю или нет? судя по вашим словам,я школота

Таша, возрадуйся. Это комплимент.

Quote (Зеленоглазка)
Ваши сумерки - сказка, а взрослые люди и подростки предпочитают больше боевики и комедии.

Ну, конечно, Терминатор и Классный мюзикл - самые реалистичные фильмы на свете.
И, безусловно, они непременно должны быть в списке каждого интеллектуально развитого взрослого человека.
Школота такое не смотрит.)))

ПенниДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:15 | Сообщение # 2307
...forever...

Quote (Зеленоглазка)
Конечно, есть талантливые молодые актеры(например Зак Эфрон), но школота ведется именно на Паттинсона и ему подобных.

Смешно.Ей-богу,"мадам",это очень смешно

Ваши сумерки - сказка, а взрослые люди и подростки предпочитают больше боевики и комедии.

Вот по какому критерию теперь возраст определять можно.
Ае,я крутой,взрослый чел cool biggrin

Quote (Зеленоглазка)
Я школота???

А что нет?

Роберт хороший актер.И если Вы не смотрели фильмы,то, думаю,не стоит так смело утверждать и доказывать то,чего Вы на самом деле не знаете.

Fan-art|Мир творцов|аДски

Сообщение отредактировал Пенни - Воскресенье, 11.03.2012, 12:54

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:15 | Сообщение # 2308
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
мне 33,интересно,я под это определение попадаю или нет? судя по вашим словам,я школота

Quote (Зеленоглазка)

Школота - это не возраст, а состояние души.
Таша, возрадуйся. Быть юной в душе нормально не только в 33, но и в 37 biggrin
Quote (Зеленоглазка)
Я общалась с такой девочкой, которая на летних каникулах, пока мама была на работе пересматривала сумерки каждый день и ей не надоедало, а фильм "Маска"(любимый фильм моего папы, которого к школоте никак причислить нельзя) ни разу не смотрела.
Ой а я общалась с такими мамами, которые пересматривали каждый день Сумерки, пока дети были в школе, и им не надоедало. А фильм Маска - это что, шедевр, обязательный к просмотру? surprised
Quote (Зеленоглазка)
Зато он стреляет в фильме, а не ходит с глубокомысленным выражением лица,
Жаль, не могу вставить смайлик "под столом" biggrin biggrin Если фильм считается хорошим, только если в нем стреляют... ну я даже не знаю, что сказать. tongue
Quote (Зеленоглазка)
Повторяю: школота - это состояние души. Если вы до сих пор верите в вечную любовь, рыцарей и т.п. - то да, вы школота. Но если не нравится это определение есть другие: ванилька или романтично настроенная женщина.
Или Ромашка biggrin
Quote (Зеленоглазка)
Я школота??? Ваши сумерки - сказка, а взрослые люди и подростки предпочитают больше боевики и комедии.
Ну да, ну да, когда ребенок взрослеет, то начинает посмеиваться над сказками со счастливым концом, он говорит: меня не проведешь, я уже знаю жизнь, любовь - это не главное. Но потом подросток взрослеет, мудреет и понимает, что есть главное в жизни. happy
Quote (Зеленоглазка)
Сии эмоции мне чужды, поэтому моя оценка фильму - ДРЯНЬ"
Как можно ставить оценку фильму, которого не видела wacko
Quote (Зеленоглазка)
Нет, это не Паттинсон захотел, а сценаристы. Просто сейчас "голубизну" считают как само собой разумеющееся:
Деточка, почти все талантливые люди вовсе не такие белые и пушистые, как тебе кажется. И бисексуальность - это не есть пошлость, это практически норма для них smile Я надеюсь, ты считаешь Леонардо ди Каприо хорошим актером? Так посмотри с ним "Полное затмение" он там играет поэта, очень талантливого.

GodMotheRДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:15 | Сообщение # 2309
Twilight Saga

Что. Это. Такое? Откуда? Каким ветром к нам?
Я поседею досрочно...
И это наше будущее? Шестилетний ребенок смотрит Розыгрыш? А Тома и Джерри у нас запретили к показу?
Девчата, да не ведитесь вы, она же явно провоцирует. Лучше промолчать..
Хотя я не понимаю почему Мадемуазель здесь зарегистрировалась, если над Сумерками только поржать собирается...

janyaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:15 | Сообщение # 2310
Breaking Dawn

Quote (ksuXa)
надеюсь, ты считаешь Леонардо ди Каприо хорошим актером? Так посмотри с ним "Полное затмение" он там играет поэта, очень талантливого.
.
Зря Оксана надеетесь... wink Ребенок четко обозначил свою жизненную позицию, и не отступится ни за что!!!
И вабсче, не нам, школоте великовозрастной wink пытаться что-то объяснять, она все равно больше нас понимает в этой жизни! wink

karunaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:15 | Сообщение # 2311
Twilight

Quote (GodMotheR)
Девчата, да не ведитесь вы, она же явно провоцирует

согласна. тролль чистокровный.
давайте вспомним о Рободозах happy откуда вот эта фотка? с каких-то съемок?

Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:16 | Сообщение # 2312
Робозависимая

Все сказанное просто мегалол, но вот это уже не смешно, это беда:
Quote (Зеленоглазка)
А фильмы эти я не буду смотреть. Хотя, если только поржать. А еще есть такая вещь на киносайтах, как отзывы. Я не вру, вот что пишут люди о фильме "Отголоски прошлого" про Дали: "Фильм о двух величайших гениях искусства и так спохабить. Игра слабая. Мне не понравилось Увидев обложку, и прочитав "рецензию" к фильму, стало понятно что даже и качать не стоит я из-за вашего кабачка смотреть не хочу)))) однополая "любовь" не вызывает у меня никаких иных чувств, кроме отвращения и омерзения, в не зависимости от того, идет ли речь о великих или обычных людях!!! Сии эмоции мне чужды, поэтому моя оценка фильму - ДРЯНЬ"

Милая моя, жизнь - это не мультики, не все и не всегда так как хотелось бы...

Поэтому:
1) Не суди о том, чего не знаешь.
2) Почитай хотя бы в википедии(далеко ходить не надо) биографии таких великих людей, как Дали, Оскар Уайлд, Артюр Ромбо...и только потом мы с тобой поговорим о геях и дряни.

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:16 | Сообщение # 2313
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Да ладно, какие провокации, это же прелесть как весело, я бы еще почитала эти перлы biggrin

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:16 | Сообщение # 2314
Робозависимая

Quote (karuna)
откуда вот эта фотка? с каких-то съемок?

Это съемки Космополиса 12.06.2011.

ЗеленоглазкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:16 | Сообщение # 2315
Eclipse

Quote (Пенни)
Роберт хороший актер.И если Вы не смотрели фильмы,то, думаю,не стоит так смело утверждать и доказывать то,чего Вы на самом деле не знаете.

Я смотрела его фильмы. Гарри Поттер и кубок огня и Сумерки все части. Так что я знаю, что говорю. А вы просто защищаете своего кумира. Да, кстати, если вы верите в Бога, то есть такая заповедь: "Не сотвори себе кумира".
Quote (ksuXa)
А фильм Маска - это что, шедевр, обязательный к просмотру?

Конечно, это не лучший фильм Джима Керри, и даже не лучшая комедия(например Эйс Вентура и Брюс Всемогущий лучше), но там есть над чем посмеяться.
Quote (ksuXa)
Если фильм считается хорошим, только если в нем стреляют

Встречный вопрос: фильм считается хорошим если в нем есть чуть-чуть фентези и огромное количество поцелуев, признаний в любви и прочего? Да, в сумерках есть драки, но их мало.
Quote (ksuXa)
Ну да, ну да, когда ребенок взрослеет, то начинает посмеиваться над сказками со счастливым концом, он говорит: меня не проведешь, я уже знаю жизнь, любовь - это не главное. Но потом подросток взрослеет, мудреет и понимает, что есть главное в жизни.

Главное в жизни - любовь, именно такая как в сумерках? По-моему главное - поступить в престижный вуз, окончить его по возможности с красным дипломом, потом сделать карьеру. Семья и любовь прилагаются, разумеется.
Quote (ksuXa)
Я надеюсь, ты считаешь Леонардо ди Каприо хорошим актером?

Да, ди Каприо хороший актер. Посмотрю тот фильм.
Quote (GodMotheR)
Шестилетний ребенок смотрит Розыгрыш?

Да, Розыгрыш, а еще Трансформеров, Зайцев+1, Нашу Рашу, аниме жанров меха и самурайский боевик.

ПенниДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:16 | Сообщение # 2316
...forever...

Покопалась и нашла "няшу" cool

ПенниДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:16 | Сообщение # 2317
...forever...

Quote (Зеленоглазка)
А вы просто защищаете своего кумира. Да, кстати, если вы верите в Бога, то есть такая заповедь: "Не сотвори себе кумира".

Да я не сидела и пока никого не защищала,тем более не утвержадала,что он мой кумир.
Quote (Зеленоглазка)
Я смотрела его фильмы. Гарри Поттер и кубок огня и Сумерки все части.

Так вот ведите дискуссию,опираясь на мнение об ЭТИХ фильмах,а не о тех,которые вы САМИ не видели,о которых вы понятия и не имеете.

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:17 | Сообщение # 2318
Twilight Saga

Quote (Зеленоглазка)
Встречный вопрос: фильм считается хорошим если в нем есть чуть-чуть фентези и огромное количество поцелуев, признаний в любви и прочего? Да, в сумерках есть драки, но их мало.

По-моему, это вообще маленький мальчик, а не девочка с нами разговаривает. Как Вам кажется, дамы? smile

Quote (Зеленоглазка)
Главное в жизни - любовь, именно такая как в сумерках? По-моему главное - поступить в престижный вуз, окончить его по возможности с красным дипломом, потом сделать карьеру. Семья и любовь прилагаются, разумеется.

И возраст можно высчитать с точностью до года. biggrin
Quote (Зеленоглазка)
Да, Розыгрыш, а еще Трансформеров, Зайцев+1, Нашу Рашу, аниме жанров меха и самурайский боевик.

О, боже! Это уже не смешно. Ребенка просто уничтожают как личность. angry Просто несчастный ребенок.

Вот эта фотка Роба-Дали нравится
http://www.radikal.ru/action.aspx

janyaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:17 | Сообщение # 2319
Breaking Dawn

Quote (GodMotheR)
.
Да нет, человек не провоцирует, Зеленоглазка так везде общается, я не поленилась и почитала остальные ее высказывания. sad
Quote (Зеленоглазка)
Конечно, это не лучший фильм Джима Керри, и даже не лучшая комедия(например Эйс Вентура и Брюс Всемогущий лучше),

Вы забыли " Тупой и еще тупее". biggrin
Зеленоглазка,а для души Вы какие фильмы смотрите?

Сообщение отредактировал janya - Воскресенье, 11.03.2012, 16:49

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:17 | Сообщение # 2320
Twilight Saga

Quote (Солана)
По-моему, это вообще маленький мальчик, а не девочка с нами разговаривает. Как Вам кажется, дамы?
Похоже на то, а я то думаю, что меня смущает, почему девочке нравится стрельба и боевики. smile
Quote (Зеленоглазка)
Встречный вопрос: фильм считается хорошим если в нем есть чуть-чуть фентези и огромное количество поцелуев, признаний в любви и прочего?
Фильм считается хорошим, если вызывает эмоции, и во время просмотра ты забываешь, что у тебя в руках стакан с попкорном. А мои любимые фильмы - "Театр" с Вией Артмане и Иваром Калныньшем, а еще "Стакан воды" - Лавров/Демидова, отличный тандем, а из комедий " Здравствуйте, я ваша тетя" и комедии Рязанова: "Гараж", "Служебный роман". Вот эти фильмы считаю искусством, а Голливуд, это так ( хотя и там иногда стоящие вещички встречаются).Вот такая я седая древность biggrin
Quote (Зеленоглазка)

Престижный вуз и красный диплом вряд ли кого то могут сделать счастливым, и без них можно прожить счастливую насыщенную жизнь, красный диплом еще не признак ума. И меня терзают смутные сомнения, насчет того, что к карьере прилагаются любовь и семья, обычно, это вещи взаимоисключающие.

[moder]Не флудим[/moder]

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены