[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:10 | Сообщение # 2281
Twilight Saga

Quote (Tiffanny)
Отлично сидят!

Впечатляюще! happy

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:11 | Сообщение # 2282
Робозависимая

Quote (Солана)
Впечатляюще!

И это без дополнительных усилий и посторонней помощи...

...опять меня не в ту степь понесло wacko

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:11 | Сообщение # 2283
Ёпта, чувак!

Quote (Tiffanny)
C✿momile, где дозы

На главной dry вот когда я это все переварю,вот тогда может и дозы появятся cool

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:11 | Сообщение # 2284
Робозависимая

Quote (C✿momile)
когда я это все переварю

Мне тебя жаль...

Моя доза

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:11 | Сообщение # 2285
Ёпта, чувак!

Quote (Tiffanny)
Мне тебя жаль...

Вот в чем-чем,а в жалости не нуждаюсь.

ЗеленоглазкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:11 | Сообщение # 2286
Eclipse

А мне вот Паттинсон не нравится. Да, фильмы разноплановые. Но актерской игры 0, в Гарри Поттере я ждала когда Волан-де-Морт убьет его в роли Седрика, хотя Седрик как герой мне нравится и я плакала когда книгу читала. Сумерки - это просто мечта любой девчонки, поэтому на него и запали. Другие фильмы не смотрела, но не хочу видеть алкаша и бродягу(в самом плохом смысле) в "Помни меня" и гея Сальвадора Дали(хотя в реальности он был женат на женщине по имени Гала). Прочитала тут что он новый Джонни Депп. Сразу напомнило фразу: Джастин Бибер - Курт Кобейн нового поколения". Ну а если серьезно, то грустно если это будущее Голливуда. Ведь когда-то актеры моего детства - Николас Кейдж, Арнольд Шварцнеггер. Джеки Чан и Джим Керри когда-нибудь умрут, и кто придет им на смену? Конечно, есть талантливые молодые актеры(например Зак Эфрон), но школота ведется именно на Паттинсона и ему подобных.
Причем, это не только мое мнение. Многие мои друзья-парни и некоторые девушки солидарны со мной.

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:11 | Сообщение # 2287
Робозависимая

Quote (Зеленоглазка)
алкаша и бродягу(в самом плохом смысле) в "Помни меня"

biggrin
Quote (Зеленоглазка)
гея Сальвадора Дали(хотя в реальности он был женат на женщине по имени Гала)

biggrin
Quote (Зеленоглазка)
Ведь когда-то актеры моего детства - Николас Кейдж, Арнольд Шварцнеггер. Джеки Чан и Джим Керри когда-нибудь умрут,

Quote (Зеленоглазка)
Конечно, есть талантливые молодые актеры(например Зак Эфрон)

Зеленоглазка, спасибо за мегАпозитив, ты сделала мой день! biggrin Разрешишь скопировать твой пост друзьям?

Sumerki75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:12 | Сообщение # 2288
Breaking Dawn

Quote (Зеленоглазка)
Ведь когда-то актеры моего детства - Николас Кейдж, Арнольд Шварцнеггер. Джеки Чан и Джим Керри когда-нибудь умрут, и кто придет им на смену

Все умирают,вполне возможно ваша бабушка тоскует по Керри Гранту(хотя она вряд ли знает кто это такой,но вдруг?!) и плюется при виде Джекки -клоуна? Или от Арни " Тупогокускамяса" Шварцнеггера? Но она ведь не лезет в тему Шварца и не пишет там про него не очень приятные вещи ,правда? wink
Quote (Зеленоглазка)

Это хто такой? smile
Quote (Зеленоглазка)
но школота ведется именно на Паттинсона и ему подобных.

Да ладно?! вот чОрд surprised
Quote (Зеленоглазка)
Причем, это не только мое мнение. Многие мои друзья-парни и некоторые девушки солидарны со мной.

lol lol lol

Сообщение отредактировал Sumerki75 - Суббота, 10.03.2012, 22:03

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:12 | Сообщение # 2289
Робозависимая

Quote (Sumerki75)
Да ладно?! вот чОрд

А ведь с первых строк понятно, что пишет именно та школота biggrin

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:12 | Сообщение # 2290
Twilight Saga

Quote (Зеленоглазка)
А мне вот Паттинсон не нравится.
Чудненько, мне вот Тейлор совершенно не нравится, но я почему то ни разу не зашла в его тему и не написала об этом. Почему? Потому что там сидят девочки, которым он нравится, зачем же я буду делать им нервы? happy
Quote (Зеленоглазка)
Это хто surprised
Quote (Зеленоглазка)
Флаг им в руки, электричку навстречу.:D

janyaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:12 | Сообщение # 2291
Breaking Dawn

Quote (Зеленоглазка)
Другие фильмы не смотрела, но не хочу видеть алкаша и бродягу(в самом плохом смысле) в "Помни меня" и гея Сальвадора Дали(хотя в реальности он был женат на женщине по имени Гала).
/
ПрЭлЭстно! Не видела, но знает ,что плохо! biggrin

Quote (Зеленоглазка)
школота ведется именно на Паттинсона
.
Школота- это те, кто младше Вас? dry .
Зеленоглазка, повеселили... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал janya - Суббота, 10.03.2012, 22:35

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:12 | Сообщение # 2292
Робозависимая

Quote (janya)
Не видела, но знает ,что плохо!

Друзья-парни так сказали biggrin

-Svetlanchik-Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:12 | Сообщение # 2293
Twilight Saga

Весело тут у вас biggrin

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:13 | Сообщение # 2294
Twilight Saga

Quote (Зеленоглазка)
А мне вот Паттинсон не нравится.

И слава богу! biggrin
Quote (Зеленоглазка)

Зак Эфрон - талантлив? biggrin
Как Вэл говорит - ОМЕ! *катается по полу от смеха*

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:13 | Сообщение # 2295
Робозависимая

Quote (Солана)
Как Вэл говорит - ОМЕ!

Дак, куда нашему до Эфрона и Шварца! Плакать нам надо, девы, горевать biggrin А у Дали жена была - Гала, вот оно как biggrin

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:13 | Сообщение # 2296
Twilight Saga

Quote (Tiffanny)
А у Дали жена была - Гала, вот оно как biggrin

Надо поинтересоваться у девушки, может, она нас просветит, что настоящее имя Галы было Елена Дьяконова? biggrin
Только какое это отношение в актерскому мастерству Роба имеет? *чешет в затылке в задумчивости* biggrin

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:13 | Сообщение # 2297
Робозависимая

Quote (Солана)
*чешет в затылке в задумчивости*

Посмотри профиль девушки и вопросы отпадут сами собой. И давайте закроем эту тему...наехали тут злые тети на ребенка...и как нам не стыдно!

-Svetlanchik-Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:13 | Сообщение # 2298
Twilight Saga

Quote (Солана)
Зак Эфрон - талантлив?

Меня вообще сейчас стошнит happy

Добавлено (11.03.2012, 00:53)
---------------------------------------------

Quote (Солана)
Только какое это отношение в актерскому мастерству Роба имеет? *чешет в затылке в задумчивости*

Она хотела показать себя эрудитом. biggrin

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:13 | Сообщение # 2299
Ёпта, чувак!

Quote (Зеленоглазка)
Арнольд Шварцнеггер

Арни актер? surprised он кто угодно,но не актер.Единственный фильм где он более-менее играл - это "Правдивая ложь" и все,все остальные фильмы это просто ходячая гора мускулов с минимум мимики на лице.

Quote (Зеленоглазка)
но школота ведется именно на Паттинсона

мне 33,интересно,я под это определение попадаю или нет? судя по вашим словам,я школота wacko

Quote (Зеленоглазка)
но не хочу видеть алкаша и бродягу(в самом плохом смысле) в "Помни меня" и гея Сальвадора Дали

не хочу вас обижать,но под определение "школота" попадаете именно вы dry не посмотрев фильмы и даже не зная о чем они,вы выдаете такой убойный диагноз,но это ваше дело)и да прибудет с вами Эфрон biggrin

ЗеленоглазкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:14 | Сообщение # 2300
Eclipse

Quote (Tiffanny)
Зеленоглазка, спасибо за мегАпозитив, ты сделала мой день! Разрешишь скопировать твой пост друзьям?

Пожалуйста.
Quote (Sumerki75)
Но она ведь не лезет в тему Шварца и не пишет там про него не очень приятные вещи ,правда?

Моя бабушка не умеет пользоваться интернетом)).
Quote (Sumerki75)
Это хто такой?

Зак Эфрон играл в "Классном мюзикле". Но если не знаете - Гугл в помощь.
Quote (janya)
ПрЭлЭстно! Не видела, но знает ,что плохо

И что? Можно прочитать описание в интернете о фильме. Просто жалко, что великого человека представили голубым. Это тоже самое если снять фильм про Пушкина-зоофила.
Quote (janya)
Школота- это те, кто младше Вас?

Школота - это не возраст, а состояние души. Я общалась с такой девочкой, которая на летних каникулах, пока мама была на работе пересматривала сумерки каждый день и ей не надоедало, а фильм "Маска"(любимый фильм моего папы, которого к школоте никак причислить нельзя) ни разу не смотрела.
Quote (Tiffanny)
Друзья-парни так сказали

Нет не друзья. Мама увидела в кинокопилке(это сайт такой) и рассказала нам с папой. Я еще тогда сказала: "Если хотите смотреть - то без меня. Я яоем не интересуюсь"
Quote (Солана)
Надо поинтересоваться у девушки, может, она нас просветит, что настоящее имя Галы было Елена Дьяконова?

Я то знаю что ее звали Еленой Дьяконовой. Смотрела документальный фильм о Дали.
Quote (C✿momile)
Арни актер? он кто угодно,но не актер.Единственный фильм где он более-менее играл - это "Правдивая ложь" и все,все остальные фильмы это просто ходячая гора мускулов с минимум мимики на лице.

Посмотрите "Терминатор". Кстати, режиссер "Терминатора" Джеймс Камерон(он снимал "Аватар" и "Титаник"). Да, от Арнольда не требовалось сильной игры, но он же играл робота! Зато он стреляет в фильме, а не ходит с глубокомысленным выражением лица, как будто забыл выключить утюг(это не я сказала, взято с башорга)
Quote (C✿momile)
мне 33,интересно,я под это определение попадаю или нет? судя по вашим словам,я школота

Повторяю: школота - это состояние души. Если вы до сих пор верите в вечную любовь, рыцарей и т.п. - то да, вы школота. Но если не нравится это определение есть другие: ванилька или романтично настроенная женщина.
Quote (C✿momile)
не хочу вас обижать,но под определение "школота" попадаете именно вы не посмотрев фильмы и даже не зная о чем они,вы выдаете такой убойный диагноз,

Я школота??? Ваши сумерки - сказка, а взрослые люди и подростки предпочитают больше боевики и комедии. Зайдите в тему "Ваши самые любимые фильмы" и посмотрите какие фильмы я написала. Разве они тупые? Такие фильмы и смотрят молодые люди моего возраста. А то что над сумерками смеются - факт. В контакте видела картинку что сумерки - не бро, а хрень по сопливых джигурдят, которые смотрит только школота, а бро - "Бригада" - фильм, который смотрела вся Россия. Мой 6-летний брат также говорит что сумерки - сопли, ничего интересного. Если вы думаете что ребенок в этом возрасте ничего не понимает, вы ошибаетесь. Он смотрел со мной фильм "Розыгрыш"(который 2008 года) и понял кто хороший, кто плохой и для чего Комаров все затеял.
А фильмы эти я не буду смотреть. Хотя, если только поржать. А еще есть такая вещь на киносайтах, как отзывы. Я не вру, вот что пишут люди о фильме "Отголоски прошлого" про Дали:
"Фильм о двух величайших гениях искусства и так спохабить. Игра слабая. Мне не понравилось
Увидев обложку, и прочитав "рецензию" к фильму, стало понятно что даже и качать не стоит
я из-за вашего кабачка смотреть не хочу))))
однополая "любовь" не вызывает у меня никаких иных чувств, кроме отвращения и омерзения, в не зависимости от того, идет ли речь о великих или обычных людях!!! Сии эмоции мне чужды, поэтому моя оценка фильму - ДРЯНЬ"
Убедились, что не я одна такая?!

[moder]Запрещено провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций.[/moder]

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены