Карьера: Актер Рост: 1.80 м. Дата рождения: 25 января, 1981 Возраст: 34 года Место рождения: Ноттингем, Англия Место проживания: Лос-Aнджелес, США Веб-сайт: http://www.charliebewley.com/
Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.
Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…
Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.
Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Чарли Бьюли (Charles Martin Bewley)
Имя при рождении:Чарльз Мартин Бьюли Дата рождения:25 января 1981 (30 лет) Место рождения:графство Лестершир Профессия:актёр Карьера:с 2008 года IMDb:ID 3404934 http://charliebewley.com/
Ча́рли Бью́ли (англ. Charlie Bewley; род. 25 января 1981) — британский актёр, наиболее известный ролью Деметрия в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Биография
Он вырос на небольшой ферме в Англии. Он старший из 4 детей в семье. Учился в Loughborough Grammar School и Oakham School. Чарли Бьюли изучал актерское мастерство, бизнес и право , жил в Париже и Ванкувере. Дебютировал на большом экране в роли Деметрия из клана Волтури в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние»; он появится в последующих фильмах, включая уже вышедший на экраны «Сумерки. Сага. Затмение» Он достаточно долго жил в горах, включая Французские Альпы и Уистлер (Британская Колумбия), куда он последовал за своей любовью к сноубордингу и экстремальным видам спорта. На данный момент он увлекается бегом и триатлоном: плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км.
Карьера
Сыграл Деметрия (члена свиты Волтури, клана вампиров, обладающего способностью находить людей, где бы они ни были) в фильме Сумерки. Сага. Новолуние (продолжение фильма Сумерки) — экранизации книги Стефани Майер Новолуние и в Сумерки. Сага. Затмение (продолжении фильма Сумерки. Сага. Новолуние), мировая премьера которого состоялась в конце июня 2010 года. Также у него одна из главных ролей в новом независимом фильме «Экстази», который анализирует последствия зависимости от загадочного наркотика для вечеринок.
2013 - Thunder Road - Фильм рассказывает о трех солдатах и о физических и психологических трудностях, с которыми они сталкиваются, пытаясь адаптироваться к гражданской жизни, вернувшись домой после военной службы в Ираке и Афганистане. (IMDB) 2015 - Thunder Road (анонсирован) (CPL. Charles Rhodes) 2015 - The Broken Ones (съемки) (Jim Murphy) 2015 - Duel Club (Short) (завершен) - (Lance / Duellist) 2014 - Rules of the Game 2014 - Transference (в процессе) (Edward) 2014 - За пределами (сериал) (Odin James) 2013-2014 Нэшвилл (сериал) (Charles Wentworth) 2013 - Молот богов (Steinar) 2013 - Дневники Вампира (Galen Vaughn) 2013 - Intersection - Съемки завершены 2012 - Слегка одинокий в Л.А. - (Хайден) - Съемки завершены 2012 - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - Деметрий - Выпущен 2012 - Солдаты удачи (Vanderbeer) - Выпущен 2012 - The Outback - Loki (voice) - Выпущен 2012 - The First Ride of Wyatt Earp (2012) - эпизод - Выпущен 2010 - Как сумасшедший (Like Crazy) - Саймон - Выпущен 2010 - Сумерки. Сага. Затмение - Деметрий - Выпущен 2009 - Сумерки. Сага. Новолуние - Деметрий - Выпущен 2009 - Экстази - Девид Ленсер - Выпущен
Если у вас есть интересные работы: аватары, подписи, комплекты, обои, рисунки с Чарли Бьюли (или его киноперсонажами) и вы не против их выложить на всеобщее обозрение, мы будем только рады!
Наборы/Аватары/Анимация (by Angygirl):
Мой рисунок, сделанный ручкой за 20 минут.
А эта работа сделана в тот же день, только обстоятельно и карандашом
Портрет, сделанный мной 08/05/2012
Не забываем, что на этом форуме мы говорим строго о Чарли, приносим новости, фотографии, если у вас есть желание поговорить о нем или других любимых актерах, милости прошу в наш филиал-болтушку: "Bad Boys"
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:06 | Сообщение # 1181
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Девочки!!! Я посмотрела молот богов))) Мне очень понравился фильм, саунтрек и конечно на Мистер Бьюли Ооо, это что-то!! Чарли очень классно сыграл. Вообще, при таком скромном бюджете фильма, получилось весьма хорошо) Классные сцены драк И самый кайф, это концовка)) Короче, кто не видел, смотреть обязательно!!! ♥♥
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:22 | Сообщение # 1184
Цитата (_Margarita_)
Качество есть, правда не HD с большим разрешением, но на большом экране телевизора смотримо сносно.
да мне может для планшета. Фильм-то не для всех, как говорится. В ночи без детей бы посмотрела. Если не сложно, ссылочку на почту или в личку пришлешь?
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:00 | Сообщение # 1187
I am an incurable romantic.
Цитата (Angygirl)
Но сразу скажу, что все-таки такое кино не по мне.
Для любителей подобного жанра. Я и сама не поклонница фильмов о Викингах, но посмотрела с удовольствием. Тут дело вкуса. Я например фильм «Ecstasy» с Чарли Бьюли еле высидела. Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:03 | Сообщение # 1188
Цитата (_Margarita_)
Я например фильм «Ecstasy» с Чарли Бьюли еле высидела.
Да уж. Я все пытаюсь повырезать Бьюли из него, чтобы потом иметь чистый материал с Чарли для дальнейших фанвидео. Выпи сала все тайм-коды, но не доходя руки порезать. Но фильм тяжелый.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:36 | Сообщение # 1189
всё будет хорошо..i
_Margarita_, и мне пожалуйста ссылочку скинь,если не трудно и когда время будет...гляну может...я же хотела посмотреть этот фильм)) Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
(Чарли рассказывает обо всём: Молот Богов, Дорога Грома, Сумеречная Сага и Правила игры)
Дорога Грома
Последние новости о фильма - Мэтта Даллас, Чарли Бьюли, Стивена Грэйма.
Kickstarter: Ребята призывают всех поддержать свою компанию в Kickstarter, чтобы собрать денежные средства, и заплатить за создание нового, достойного кино «Thunder Road» («Дорога Грома») о солдатах, которые возвращаются домой после войн в Афганистане и Ираке.
- "Мы обязуемся сделать честный и подлинный фильм, который рассказывает о истинной борьбе и победе храбрых мужчин и женщин во всем мире. Кино о людях, которые жертвовали своими жизнями и боролись за свободу".
— Matt Dallas, Steven Grayhm and Charlie Bewley.
Компания стартует с 31 июля по сентябрь.
О сценарии: Знаете ли вы, что большая часть фильма «Дорога Грома» будет основана на реальных историях солдат, ветеранов и их семей, ПТСР врачей, которые проживают на территории США, Канады и Великобритании? Мы включили реальные события, которые были тщательным образом исследованы, чтобы показать вам самую подлинную историю из боевых точек, а так же затронем тему о эпидемии ПТСР. (примечание: ПТСР - Посттравматическое стрессовое расстройство («вьетнамский синдром», «афганский синдром», и т.п...) — тяжёлое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций).
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:28 | Сообщение # 1191
всё будет хорошо..i
_Margarita_, ты большая умничка!спасибо тебе,что занимаешься еще и этим форумом))...пусть народ здесь будет в курсе всего происходящего)) Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
Чарли Бьюли, Мэтт Даллас и Стивен Грэм: «Мы обязуемся»!
В преддверии запуска кампании на Kickstarter, которая стартует с 31 июля, Чарли Бьюли, Мэтт Даллас и Стивен Грэм пытаются найти как можно больше единомышленников, чтобы собрать финансирование на их совместный фильм «Дорога Грома». На своей официальной странице в фейсбуке (Official Facebook Page) друзья опубликовали обращение...
Мы ОБЯЗУЕМСЯ создать честный и подлинный фильм, который покажет истинную борьбу и триумфы храбрых мужчин и женщин во всем мире, написавшие карт-бланш своему Богу и правительству, которые, жертвуя своими жизнями, отстаивали и боролись за свободу. Мы будем усердно работать каждый день, чтобы сделать всё, что под силу человеку, дабы убедиться, что эта «Дорога Грома» наделит голосом призраков, блуждающих среди нас. - Стивен Грэм.
Мы ОБЯЗУЕМСЯ слушать. Мы будем рассказывать. Мы завершим нашу миссию, чтобы донести людям истории о храбрости и силе, а также расскажем о невзгодах и надежде. Мы станем посланниками для тех, кто хочет быть услышан. Мы в это верим и поддержим. - Мэтт Даллас.
Мы ОБЯЗУЕМСЯ сделать все возможное для того, чтобы переключить сознание наших зрителей на необходимость дальнейшей интеграции ветеранов и их семей в наше общество. Мы обязуемся сделать это без политического подтекста, рассказывая только правду о том, что узнали, благодаря обширным исследованиям во время публичных встреч. - Чарли Бьюли.
ThunderRoadKickstarter: Вопрос / Ответ с Чарли Бьюли и Мэттом Далласом
В преддверии запуска кампании на Kickstarter, которая стартует с 31 июля, Чарли Бьюли и Мэтт Даллас совместно с «Astoria» уделили целый час своим поклонникам в твиттере. Главной темой беседы был запуск проекта на Kickstarter, который был создан с целью собрать финансирование на фильм «Дорога Грома». Мы собрали самые важные и интересные вопросы поклонников, и ответы с ребят.
За твиттером следила - Я!
@itsamesario: Встречались ли люди, которые не желали делиться своими историями? @AstoriaFilmCo: Да, изначально.
@PGChristine: Планируете ли вы выпустить этот фильм в кинотеатрах или прямо на DVD/VOD? @AstoriaFilmCo: В кинотеатре!
@CBewleyRussia: Привет ребята! Нам не терпится увидеть результат. Что мы увидим завтра? @AstoriaFilmCo: Очень правдивый взгляд на то, что мы сделали в течении двух лет.
@Bhavna_: Когда вы объединились и что побудило Вас создать фильм? Чарли Бьюли: Мы с приятелями встретились несколько лет назад. Стивен и Мэтт познакомились на съёмках фильма "Возмездие Эрпа"! Стив тут же понял, что Мэтт заключительная часть этой головоломки.
@JaiminiTWxJLS: Чарли ваше участие в фильме основано на личном опыте в армии? Чарли Бьюли: Должен сказать, что я никогда не был в армии. Безусловно, хотел там быть, но моя служба была приостановлена через 18 месяцев, после чего я отправился в путешествие, где столкнулся с разными сторонами жизни, остальное уже история.
@kellyp30: Что до сих пор вдохновляло Вас создавать этот фильм? Чарли Бьюли: Встреча с ветеранами и их семьями во время наших исследований были невероятно полезными. Ты видишь это мужество и нет большего источника вдохновения, чем встретиться лицом к лицу с мужчинами и женщинами, которые прошли войну. Это гуманность, которой мы не видим в глазах обычного общества.
@CharlieBewleyEU: Мы можем поддержать Вас словом, а что ещё мы можем сделать, чтобы помочь Вам? Чарли Бьюли: Ссылка на нашу страницу в @Kickstarter появиться завтра (31 июля), и вы сможете внести свой вклад. Там также будет вся информация о проекте и большое видео, которое мы создавали в течение нескольких месяцев.
@aprilcarroll01: Как мы можем узнать о мероприятиях по сбору средств? Чарли Бьюли: Мы направимся в поездку по штатам для нашей кампании. Множество людей создали мероприятия по сбору средств, чтобы собрать деньги для TRKS. И все те, кто хочет сделать что-то своё, чтобы помочь нам, могут связаться с нами astoriaent@gmail.com .
@PJRoyalty: Что можем мы сделать, поклонники из других стран, чтобы помочь Вам? Чарли Бьюли: Всё, что угодно, ребята! Проявите творческий подход! Многие другие страны рядом с США и Великобританией продолжают зависеть от текущих конфликтов. Ветераны повсюду и "Дорога Грома" покажет это.
@LifeIsBewleyful: Поклонники могут пожертвовать чем-то, кроме денег? Чарли Бьюли: Ваша энергия и распространение информации во все уголки вашей страны - это самое ценное!
@missfrog2013: Песня, которая вдохновляла Вас больше всего во время работы над "Дорогой Грома"? Мэтт Даллас: Я думаю, что Стивен мог бы ответить на этот вопрос... Может Lissie? Чарли Бьюли: Lissie!
@Ravster84: Была ли история, которую вы полюбили больше всего? Чарли Бьюли: Была, некоторый материал, который оставил нас ошеломлёнными. Вся часть обучения.
Дорогие мои и любимые. Наши Astoria boys начали сбор средств для своего проекта Thunder Road. Всю информацию вы можете узнать из ролика, размещенного на сайте и так же имея платежную карту пожертвовать либо безвозмездно, либо за приятные вознаграждения от ребят, любую сумму, начиная от 10$. Вот ссылка на сайт. Спасибо огромное всем, кто решится!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:43 | Сообщение # 1194
Цитата (Angygirl)
Спасибо огромное всем, кто решится!
Тебе спасибо, Вероника! Ты первая, кто решился из России! Умничка наша!
Информация о фильме «Дорога Грома» + Фото!
Актёры Чарли Бьюли, Мэтт Даллас и Стивен Грэйм надеятся снять свой собственный фильм «Дорога Грома», фильм о трудностях с которыми сталкиваются ветераны, когда они возвращаются домой с войны. Для того, чтобы снять этот фильм, ребята нуждаются в нашей помощи! Бьюли, Даллас и Грэйм создали собственную производственную компанию «Astoria Entertainment», и обратились к Kickstarter, чтобы собрать финансирование.
«Дорога Грома» расскажет вымышленную историю солдата Кэлвина Коула (исполнит эту роль Стивен Грэйм), который недавно вернулся домой после сражений в Ираке и Афганистане. Страдая от посттравматического стрессового расстройства, он пытается справиться со своей болезнью и приспособиться к гражданскому миру. Бьюли и Даллас также задействованы в сценарий, который написан Грэймом.
«Astoria Entertainment» надеется получить полное финансирование для фильма, в размере 750,000$, от Kickstarter.com (это сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга (т.е. добровольных пожертвований). Kickstarter финансирует разнообразные проекты, такие, как создание фильмов независимого кинематографа США, комиксов, видеоигр, музыки и т.д.).
Но не всё так просто! Существует одна загвоздка в системе Kickstarter. Если проект не достигнет своей цели, то есть, не соберёт нужную сумму в срок, то создатели компании (в нашем случае Чарли, Мэтт и Стивен) не получат никаких денег, они вернуться обратно к людям, которые их пожертвовали. Так что если вы хотите, чтобы «Дорога Грома» стал художественным фильмом, не забудьте посетить на Kickstarter страницу фильма и внести залог.
Для получения дополнительной информации посетите Kickstarter Thunder Road, а также официальную страницу фильма на Facebook, не забывайте следовать за Astoria Entertainment в Twitter.
Чарли Бьюли готовиться к #ThunderRoadKickstarter! Оставайтесь с нами, и, пожалуйста, поддержите нас сейчас! Наши ветераны боролись за всех нас теперь мы должны бороться за из них. Это фильм о людях, и для людей, - сказал Бьюли.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:55 | Сообщение # 1195
Спасибо, что размещаешь подробную инфу. К сожалению я пока выпала из обоймы, так как сижу на даче. Но обещаю исправиться. По поводу пожертвования не считаю свой небольшой взнос чем-то особенным. Я поддерживаю скорее не проект, а начинание талантливых людей, которым я желаю всего самого лучшего. И знаю, что вы со Светой тоже внесете свою лепту.
Добавлено (04.08.2013, 00:55) --------------------------------------------- _Margarita_, спасибо и за фотки. Жаль промо ролик проекта донести не можем сюда. Видела я сколько народа на инстаграме на них подписано, чуть ни прослезилась!:(
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1196
Цитата (Angygirl)
И знаю, что вы со Светой тоже внесете свою лепту.
Я обязательно!
Цитата (Angygirl)
_Margarita_, спасибо и за фотки. Жаль промо ролик проекта донести не можем сюда. Видела я сколько народа на инстаграме на них подписано, чуть ни прослезилась!:(
Пожалуйста! Да, видела! И, знаешь, я же слежу за твиттером, в основном одни и те же поддерживают ребят. Боюсь (тьфу... тьфу...) что не успеют нужную сумму собрать, мало слишком времени отведено. Хотя... они, вроде, как уже сегодня укатили в тур. Чтобы найти единомышленников. Это может очень помочь. Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:13 | Сообщение # 1199
_Margarita_, дай-то Бог, чтобы нашли побольше единомышленников! amber_witch, очень мало!:(
Добавлено (04.08.2013, 01:13) --------------------------------------------- _Margarita_, кстати у Чарли на его личной страничке вовсе его фоток нет, а на странице отведенной для проекта, вон уже сколько его!