[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Талантливый мистер Бьюли!
AngygirlДата: Суббота, 12.11.2011, 17:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Карьера: Актер
Рост: 1.80 м.
Дата рождения: 25 января, 1981
Место рождения: Ноттингем, Англия
Место проживания: Лос-Aнджелес, США
Веб-сайт: http://www.charliebewley.com/

Не забываем, что на этом форуме мы говорим строго о Чарли, приносим новости, фотографии, если у вас есть желание поговорить о нем или других любимых актерах, милости прошу в наш филиал-болтушку: "Bad Boys"

Инструкция как выкладывать фото и видео!

Сообщение отредактировал Angygirl - Среда, 11.02.2015, 16:57

♥Toриk♥Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:06 | Сообщение # 1181
♥ ♥ ♥

Девочки!!! Я посмотрела молот богов))) Мне очень понравился фильм, саунтрек и конечно на Мистер Бьюли cool Ооо, это что-то!! Чарли очень классно сыграл.
Вообще, при таком скромном бюджете фильма, получилось весьма хорошо) Классные сцены драк cool И самый кайф, это концовка))
Короче, кто не видел, смотреть обязательно!!!

AngygirlДата: Четверг, 18.07.2013, 12:50 | Сообщение # 1182

♥Toриk♥, солнышко, спасибо огромное за отзыв. Обязательно посмотрю. Жду качества. happy

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

_Margarita_Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:45 | Сообщение # 1183
I am an incurable romantic.

Цитата (♥Toриk♥)
Короче, кто не видел, смотреть обязательно!!!

Фильм действительно отличный. Бьюли наконец-то открылся для меня, как настоящий актёр. smile

Цитата (Angygirl)
Обязательно посмотрю. Жду качества.

Качество есть, правда не HD с большим разрешением, но на большом экране телевизора смотримо сносно. wink

Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен

AngygirlДата: Четверг, 18.07.2013, 23:22 | Сообщение # 1184

Цитата (_Margarita_)
Качество есть, правда не HD с большим разрешением, но на большом экране телевизора смотримо сносно.

да мне может для планшета. Фильм-то не для всех, как говорится. В ночи без детей бы посмотрела. Если не сложно, ссылочку на почту или в личку пришлешь?

_Margarita_Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:27 | Сообщение # 1185

Цитата (Angygirl)
Если не сложно, ссылочку на почту или в личку пришлешь?

Скинула... wink

AngygirlДата: Пятница, 19.07.2013, 12:41 | Сообщение # 1186

Цитата (_Margarita_)
Скинула...

Спасибо. Я вчера уже все нашла. Но сразу скажу, что все-таки такое кино не по мне. Не уверена, что даже из-за Чарли буду смотреть. wacko

_Margarita_Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:00 | Сообщение # 1187

Цитата (Angygirl)
Но сразу скажу, что все-таки такое кино не по мне.

Для любителей подобного жанра. Я и сама не поклонница фильмов о Викингах, но посмотрела с удовольствием. Тут дело вкуса. Я например фильм «Ecstasy» с Чарли Бьюли еле высидела. wacko

AngygirlДата: Пятница, 19.07.2013, 19:03 | Сообщение # 1188

Цитата (_Margarita_)
Я например фильм «Ecstasy» с Чарли Бьюли еле высидела.

Да уж. Я все пытаюсь повырезать Бьюли из него, чтобы потом иметь чистый материал с Чарли для дальнейших фанвидео. Выпи сала все тайм-коды, но не доходя руки порезать. Но фильм тяжелый.

amber_witchДата: Суббота, 20.07.2013, 17:36 | Сообщение # 1189
всё будет хорошо..i

_Margarita_, и мне пожалуйста ссылочку скинь,если не трудно и когда время будет...гляну может...я же хотела посмотреть этот фильм))

Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества
♡♡♡

_Margarita_Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1190

Два новых интервью, увы перевода пока нет.
Но, если вы знаете английский, то можете прочитать ...

(Чарли рассказывает обо всём: Молот Богов, Дорога Грома, Сумеречная Сага и Правила игры)

Дорога Грома

Последние новости о фильма - Мэтта Даллас, Чарли Бьюли, Стивена Грэйма.

Kickstarter: Ребята призывают всех поддержать свою компанию в Kickstarter, чтобы собрать денежные средства, и заплатить за создание нового, достойного кино «Thunder Road» («Дорога Грома») о солдатах, которые возвращаются домой после войн в Афганистане и Ираке.

- "Мы обязуемся сделать честный и подлинный фильм, который рассказывает о истинной борьбе и победе храбрых мужчин и женщин во всем мире. Кино о людях, которые жертвовали своими жизнями и боролись за свободу".

— Matt Dallas, Steven Grayhm and Charlie Bewley.

Компания стартует с 31 июля по сентябрь.

О сценарии: Знаете ли вы, что большая часть фильма «Дорога Грома» будет основана на реальных историях солдат, ветеранов и их семей, ПТСР врачей, которые проживают на территории США, Канады и Великобритании? Мы включили реальные события, которые были тщательным образом исследованы, чтобы показать вам самую подлинную историю из боевых точек, а так же затронем тему о эпидемии ПТСР. (примечание: ПТСР - Посттравматическое стрессовое расстройство («вьетнамский синдром», «афганский синдром», и т.п...) — тяжёлое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций).

Сообщение отредактировал _Margarita_ - Суббота, 27.07.2013, 16:43

amber_witchДата: Вторник, 30.07.2013, 11:28 | Сообщение # 1191
всё будет хорошо..i

_Margarita_, ты большая умничка!спасибо тебе,что занимаешься еще и этим форумом))...пусть народ здесь будет в курсе всего происходящего)) happy

Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества
♡♡♡

_Margarita_Дата: Среда, 31.07.2013, 13:45 | Сообщение # 1192

Цитата (amber_witch)
спасибо тебе

Пожалуйста! wink

Ещё интервью, только на инглише:

Чарли Бьюли, Мэтт Даллас и Стивен Грэм: «Мы обязуемся»!

В преддверии запуска кампании на Kickstarter, которая стартует с 31 июля, Чарли Бьюли, Мэтт Даллас и Стивен Грэм пытаются найти как можно больше единомышленников, чтобы собрать финансирование на их совместный фильм «Дорога Грома». На своей официальной странице в фейсбуке (Official Facebook Page) друзья опубликовали обращение...

Мы ОБЯЗУЕМСЯ создать честный и подлинный фильм, который покажет истинную борьбу и триумфы храбрых мужчин и женщин во всем мире, написавшие карт-бланш своему Богу и правительству, которые, жертвуя своими жизнями, отстаивали и боролись за свободу. Мы будем усердно работать каждый день, чтобы сделать всё, что под силу человеку, дабы убедиться, что эта «Дорога Грома» наделит голосом призраков, блуждающих среди нас. - Стивен Грэм.

Мы ОБЯЗУЕМСЯ слушать. Мы будем рассказывать. Мы завершим нашу миссию, чтобы донести людям истории о храбрости и силе, а также расскажем о невзгодах и надежде. Мы станем посланниками для тех, кто хочет быть услышан. Мы в это верим и поддержим. - Мэтт Даллас.

Мы ОБЯЗУЕМСЯ сделать все возможное для того, чтобы переключить сознание наших зрителей на необходимость дальнейшей интеграции ветеранов и их семей в наше общество. Мы обязуемся сделать это без политического подтекста, рассказывая только правду о том, что узнали, благодаря обширным исследованиям во время публичных встреч. - Чарли Бьюли.

Добавлено (31.07.2013, 13:45)
---------------------------------------------

ThunderRoadKickstarter: Вопрос / Ответ с Чарли Бьюли и Мэттом Далласом

В преддверии запуска кампании на Kickstarter, которая стартует с 31 июля, Чарли Бьюли и Мэтт Даллас совместно с «Astoria» уделили целый час своим поклонникам в твиттере. Главной темой беседы был запуск проекта на Kickstarter, который был создан с целью собрать финансирование на фильм «Дорога Грома». Мы собрали самые важные и интересные вопросы поклонников, и ответы с ребят.

За твиттером следила - Я!

AngygirlДата: Среда, 31.07.2013, 19:33 | Сообщение # 1193

Дорогие мои и любимые. Наши Astoria boys начали сбор средств для своего проекта Thunder Road.
Всю информацию вы можете узнать из ролика, размещенного на сайте и так же имея платежную карту пожертвовать либо безвозмездно, либо за приятные вознаграждения от ребят, любую сумму, начиная от 10$. Вот ссылка на сайт. Спасибо огромное всем, кто решится!

Сообщение отредактировал Angygirl - Среда, 31.07.2013, 19:34

_Margarita_Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:43 | Сообщение # 1194

Цитата (Angygirl)
Спасибо огромное всем, кто решится!

Тебе спасибо, Вероника! Ты первая, кто решился из России! Умничка наша!

Информация о фильме «Дорога Грома» + Фото!

Актёры Чарли Бьюли, Мэтт Даллас и Стивен Грэйм надеятся снять свой собственный фильм «Дорога Грома», фильм о трудностях с которыми сталкиваются ветераны, когда они возвращаются домой с войны. Для того, чтобы снять этот фильм, ребята нуждаются в нашей помощи! Бьюли, Даллас и Грэйм создали собственную производственную компанию «Astoria Entertainment», и обратились к Kickstarter, чтобы собрать финансирование.

«Дорога Грома» расскажет вымышленную историю солдата Кэлвина Коула (исполнит эту роль Стивен Грэйм), который недавно вернулся домой после сражений в Ираке и Афганистане. Страдая от посттравматического стрессового расстройства, он пытается справиться со своей болезнью и приспособиться к гражданскому миру. Бьюли и Даллас также задействованы в сценарий, который написан Грэймом.

«Astoria Entertainment» надеется получить полное финансирование для фильма, в размере 750,000$, от Kickstarter.com (это сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга (т.е. добровольных пожертвований). Kickstarter финансирует разнообразные проекты, такие, как создание фильмов независимого кинематографа США, комиксов, видеоигр, музыки и т.д.).

Но не всё так просто! Существует одна загвоздка в системе Kickstarter. Если проект не достигнет своей цели, то есть, не соберёт нужную сумму в срок, то создатели компании (в нашем случае Чарли, Мэтт и Стивен) не получат никаких денег, они вернуться обратно к людям, которые их пожертвовали. Так что если вы хотите, чтобы «Дорога Грома» стал художественным фильмом, не забудьте посетить на Kickstarter страницу фильма и внести залог.

Для получения дополнительной информации посетите Kickstarter Thunder Road, а также официальную страницу фильма на Facebook, не забывайте следовать за Astoria Entertainment в Twitter.

Чарли Бьюли готовиться к #‎ThunderRoadKickstarter‬! Оставайтесь с нами, и, пожалуйста, поддержите нас сейчас! Наши ветераны боролись за всех нас теперь мы должны бороться за из них.
Это фильм о людях, и для людей, - сказал Бьюли.

AngygirlДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:55 | Сообщение # 1195

Спасибо, что размещаешь подробную инфу. К сожалению я пока выпала из обоймы, так как сижу на даче. Но обещаю исправиться.
По поводу пожертвования не считаю свой небольшой взнос чем-то особенным. Я поддерживаю скорее не проект, а начинание талантливых людей, которым я желаю всего самого лучшего. smile
И знаю, что вы со Светой тоже внесете свою лепту. smile

Добавлено (04.08.2013, 00:55)
_Margarita_, спасибо и за фотки. Жаль промо ролик проекта донести не можем сюда.
Видела я сколько народа на инстаграме на них подписано, чуть ни прослезилась!:(

_Margarita_Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1196

Цитата (Angygirl)
И знаю, что вы со Светой тоже внесете свою лепту.

Я обязательно! biggrin

Цитата (Angygirl)
_Margarita_, спасибо и за фотки. Жаль промо ролик проекта донести не можем сюда.

Пожалуйста! wink Да, видела! И, знаешь, я же слежу за твиттером, в основном одни и те же поддерживают ребят. Боюсь (тьфу... тьфу...) что не успеют нужную сумму собрать, мало слишком времени отведено. Хотя... они, вроде, как уже сегодня укатили в тур. Чтобы найти единомышленников. Это может очень помочь. wink

amber_witchДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:05 | Сообщение # 1197
всё будет хорошо..i

Цитата (Angygirl)
И знаю, что вы со Светой тоже внесете свою лепту.

обязательно,это даже не обсуждается wink
Цитата (Angygirl)

а что такое?много или мало?...

♡♡♡

_Margarita_Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:08 | Сообщение # 1198

Цитата (amber_witch)
а что такое?много или мало?...

Мало, всего 38 человек!

AngygirlДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:13 | Сообщение # 1199

_Margarita_, дай-то Бог, чтобы нашли побольше единомышленников!
amber_witch, очень мало!:(

Добавлено (04.08.2013, 01:13)
_Margarita_, кстати у Чарли на его личной страничке вовсе его фоток нет, а на странице отведенной для проекта, вон уже сколько его!

amber_witchДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:18 | Сообщение # 1200
всё будет хорошо..i

Цитата (_Margarita_)
Мало, всего 38 человек!

плохо,очень плохо...может они сами специально народ отпугивают? :D(шутка) wink
Цитата (_Margarita_)
Боюсь (тьфу... тьфу...) что не успеют нужную сумму собрать, мало слишком времени отведено.

ой нет,я вообще не хочу даже и думать об этом...пусть собирают...

♡♡♡

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены