Карьера: Актер Рост: 1.80 м. Дата рождения: 25 января, 1981 Возраст: 34 года Место рождения: Ноттингем, Англия Место проживания: Лос-Aнджелес, США Веб-сайт: http://www.charliebewley.com/
Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.
Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…
Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.
Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Чарли Бьюли (Charles Martin Bewley)
Имя при рождении:Чарльз Мартин Бьюли Дата рождения:25 января 1981 (30 лет) Место рождения:графство Лестершир Профессия:актёр Карьера:с 2008 года IMDb:ID 3404934 http://charliebewley.com/
Ча́рли Бью́ли (англ. Charlie Bewley; род. 25 января 1981) — британский актёр, наиболее известный ролью Деметрия в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Биография
Он вырос на небольшой ферме в Англии. Он старший из 4 детей в семье. Учился в Loughborough Grammar School и Oakham School. Чарли Бьюли изучал актерское мастерство, бизнес и право , жил в Париже и Ванкувере. Дебютировал на большом экране в роли Деметрия из клана Волтури в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние»; он появится в последующих фильмах, включая уже вышедший на экраны «Сумерки. Сага. Затмение» Он достаточно долго жил в горах, включая Французские Альпы и Уистлер (Британская Колумбия), куда он последовал за своей любовью к сноубордингу и экстремальным видам спорта. На данный момент он увлекается бегом и триатлоном: плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км.
Карьера
Сыграл Деметрия (члена свиты Волтури, клана вампиров, обладающего способностью находить людей, где бы они ни были) в фильме Сумерки. Сага. Новолуние (продолжение фильма Сумерки) — экранизации книги Стефани Майер Новолуние и в Сумерки. Сага. Затмение (продолжении фильма Сумерки. Сага. Новолуние), мировая премьера которого состоялась в конце июня 2010 года. Также у него одна из главных ролей в новом независимом фильме «Экстази», который анализирует последствия зависимости от загадочного наркотика для вечеринок.
2013 - Thunder Road - Фильм рассказывает о трех солдатах и о физических и психологических трудностях, с которыми они сталкиваются, пытаясь адаптироваться к гражданской жизни, вернувшись домой после военной службы в Ираке и Афганистане. (IMDB) 2015 - Thunder Road (анонсирован) (CPL. Charles Rhodes) 2015 - The Broken Ones (съемки) (Jim Murphy) 2015 - Duel Club (Short) (завершен) - (Lance / Duellist) 2014 - Rules of the Game 2014 - Transference (в процессе) (Edward) 2014 - За пределами (сериал) (Odin James) 2013-2014 Нэшвилл (сериал) (Charles Wentworth) 2013 - Молот богов (Steinar) 2013 - Дневники Вампира (Galen Vaughn) 2013 - Intersection - Съемки завершены 2012 - Слегка одинокий в Л.А. - (Хайден) - Съемки завершены 2012 - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - Деметрий - Выпущен 2012 - Солдаты удачи (Vanderbeer) - Выпущен 2012 - The Outback - Loki (voice) - Выпущен 2012 - The First Ride of Wyatt Earp (2012) - эпизод - Выпущен 2010 - Как сумасшедший (Like Crazy) - Саймон - Выпущен 2010 - Сумерки. Сага. Затмение - Деметрий - Выпущен 2009 - Сумерки. Сага. Новолуние - Деметрий - Выпущен 2009 - Экстази - Девид Ленсер - Выпущен
Если у вас есть интересные работы: аватары, подписи, комплекты, обои, рисунки с Чарли Бьюли (или его киноперсонажами) и вы не против их выложить на всеобщее обозрение, мы будем только рады!
Наборы/Аватары/Анимация (by Angygirl):
Мой рисунок, сделанный ручкой за 20 минут.
А эта работа сделана в тот же день, только обстоятельно и карандашом
Портрет, сделанный мной 08/05/2012
Не забываем, что на этом форуме мы говорим строго о Чарли, приносим новости, фотографии, если у вас есть желание поговорить о нем или других любимых актерах, милости прошу в наш филиал-болтушку: "Bad Boys"
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:16 | Сообщение # 470
Статус: Offline
Мы любим Чарли и хотим это еще раз сказать вместе с авторами этого клипа, чтобы никто не сомневался!
Добавлено (10.12.2011, 22:14) --------------------------------------------- Однажды я наткнулась на мини-фик "Run" где Лея запечатлелась на Деметрии. Очень трогательная история. На нашем сайте что-то я его так и не нашла, чтобы дать ссылочку, но выкладываю ролик с Деметрием и Ли. Недавно Мария говорила, что Чарли хорошо относится к Джулии. Еще я ищу оригинал интервью с Чарли и Джулией (Интервью Salt Lake с Джулией Джонс и Чарли Бьюли), чтобы иметь возможность представить его вашему вниманию!
Девушки, которые фотографировались с Чарли в Крыму, когда он принимал участие в съемках "Солдаты Фортуны", взяли у него интервью.
Дана: Приветик, Чарли! Очень рады видеть тебя в Севастополе! Что здесь делаешь? Чарли: Привет-привет! Дело в том, что я сейчас снимаюсь в фильме, съемки которого проходят в Крыму. Вот мы и остановились в Севастополе. Д: А что за фильм? Расскажи! Ч: Нуууу…это фильм про войну. Но он не такой, как все привыкли. Он не получится слишком страшным и жестоким… он голливудский! (Смеется) Д: Отлично, будем ждать его с нетерпением! А теперь расскажи про свое детство, и про то, как ты вообще попал в кино? Ч: Я родился на ферме в центральной Англии в обычной семье. У меня не было соседей. Любил в школу ходить, больше всего нравилось посещать уроки французского! Но, тем не менее, я был очень непослушным мальчиком, любил пошалить. Так же всю свою сознательную жизнь я увлекаюсь спортом, особенно сноубордингом. Кстати, именно сноуборд и привел меня к профессии актера… Д: Это как? Ч: Я поехал попрактиковаться в Ванкувер на горнолыжный курорт, а там как раз, по счастливой случайности, проходил кастинг. Я решил попробоваться. На кастинге старался быть приветливым, милым, чтобы меня заметили! Обаяние – это очень важно для публичного человека! И у меня получилось! А когда были уже первые пробы на роль Деметрия, я настолько вжился в роль, мне было тааааак приятно быть частью съемочной суеты, что я сразу понял - я хочу работать именно в этой сфере, а не потеть всю жизнь в лыжном костюме! Д: Так это получается, что актером с мировым именем может стать каждый, кто пожелает? Ч: Нет-нет. Отбор был очень жесткий, но я с успехом прошел его! Я вообще счастливчик! (Смеется) И именно моя везучесть и помогла мне найти себя! Д: Здорово! Наверно, это и есть самое главное в жизни – понять, кто ты есть! Я в будущем тоже хочу стать актрисой. Для этого усиленно занимаюсь танцами, вокалом. Мне кажется, это тоже очень важно для успешной карьеры в кино, не так ли? Ч: Да, конечно, ты правильно делаешь! Кстати, у тебя очень много шансов, ведь все творческие навыки ценятся! Но главное – очень сильно захотеть добиться поставленной себе цели и стремиться к ней не смотря ни на что! Д: Спасибо, будем стараться! А как проходил съемочный процесс «Сумерек»? С кем из актеров ты подружился? Ч: Мы стали хорошими друзьями с Дэниэлом Кадмором, который исполняет роль Феликса, с Джэксоном Рэтбоуном, играющим роль Джаспера, и с его «сумеречной» сестрой Элис, которую на самом деле зовут Эшли Грин. Ммм…еще мне действительно нравится общаться с Кристен! Вообще, атмосфера на съемочной площадке безумно дружелюбная! Д: А было что-то прикольное во время съемок? Какие-нибудь смешные моменты? Ч: Хахаха, еще бы! (Смеется) Не могу сейчас вспомнить самый веселый момент, но обычно очень прикольно убегать от толп фанатов! Д: А что насчет последующих частей сумеречной саги? Говорят, «Рассвет» разделят на 2 части? Ч: Да, возможно. Но я пока и сам точно не знаю. Могу сказать одно, если будет 2 эпизода, то во втором сцен со мной будет значительно больше. Д: Круто! Ладно, Чарли, спасибо большое за интервью! Было невероятно приятно с тобой познакомиться! В жизни ты еще симпатичнее, чем в кино! Ч: Спасибо, мне было тоже очень приятно побеседовать с вами. Надеюсь, еще увидимся! Кстати…у тебя есть Твиттер? … ______________________________________________ Беседовала : Жмудская Дана Фотограф: Алина Ликаченкова Источник
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:20 | Сообщение # 471
просто нічого не хочу
[moder] Angygirl, укажите источник интервью![/moder] Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Красный Крест в Техасе собирает пожертвования для жертв пострадавших от лесных пожаров. Принимается также любая помощь. Чарли берёт минуту, чтобы поднять расположение духа в непростые времена. Источник
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:04 | Сообщение # 475
...Осень...
Angygirl, спасибо за видео!а мне больше первое видео понравилось Чарли там такой не посредственный и живой,а в компании детишек и с кучей девушек в обнимку вообще прелесть Интервью прочитала,спасибо!Оказывается он был в Севастополе?!О_О
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:40 | Сообщение # 477
Quote (svetaychik)
Оказывается он был в Севастополе?!
Да был, жалко меня в то время там не было. Это мой самый любимый и родной город после Москвы! Он там снимался в "Soldiers of Fortune", надеюсь мы сможем увидеть хотя бы этот фильм, учитывая, что режиссер все-таки русский! Или и его придется смотреть на языке оригинала?!
Съемки нового фильма Максима Коростышевского «Солдаты удачи» проходили в Крыму. В главных ролях сплошь звезды, причем звезды голливудские. Центральные роли в фильме исполнили: Кристиан Слейтер, Доминик Монахэн, Шон Бин, Чарли Бьюли и многие другие. В основе сюжета – истории миллионеров, ищущих приключений.
Шон Бин: «Когда я согласился принять участие в этом проекте, то понимал, что я должен полностью довериться режиссеру. В свою очередь, я надеялся, что и режиссер будет доверять актерам: советоваться с ними, позволять создавать нам образы, которые будут органичными. Мы много репетировали, спорили, но всегда находили правильный компромисс. Мне очень понравилось работать с Максимом Коростышевским, потому, что он, с одной стороны, предоставлял нам полную свободу действий, а с другой – не позволял нам выходить за рамки его видения фильма».
Итак, миллионеры в поиске адреналина отправляются не куда-нибудь, а на войну. Но с самого начала все идет не так: их лодки тонут, а охрана убита. Они паникуют и ругаются между собой.
Доминик Монахэн: «Представляете, за две недели до начала проекта я сломал ногу. Занимался серфингом и сломал ногу, такое бывает. Я сказал своему агенту, что, к сожалению, буду вынужден отказаться от проекта, ведь я играю солдата и в фильме очень много физически трудных сцен. Ну что я смогу сделать со сломанной ногой? Максим звонил мне и спрашивал – ты можешь хотя бы ходить? Я ответил – с трудом, а уж бегать я точно не смогу. Я уже думал, что распрощаюсь с проектом, но мы с Максимом Коростышевским нашли компромисс. Какой? Увидите, когда посмотрите фильм.»
Винг Рэймс: «Я не хотел играть солдата, в моей творческой биографии уже были роли в военных фильмах, но когда я стал читать сценарий, он меня зацепил. Моя роль мне тоже понравилась, и я рад, что согласился. По-моему, это должен получиться отличный фильм».
Создателям удалось помимо динамичного экшна и напряженного сюжета привлечь в боевик «Солдаты удачи» звезд первой величины, а на это посмотреть стоит.
Максим Коростышевский: «Нет, с актерами было все нормально. Ну, капризульки, это все понятно. Но капризульки за кадром. Как только камера, тут виделись профессионалы. Ну а с капризами, ничего страшного, справлялись.» Источник.
Добавлено (12.12.2011, 14:40) --------------------------------------------- Голливудские звезды снимаются в Крыму в "Солдатах удачи" (+ 20 фото) Шон Бин, Кристиан Слейтер, Винг Рэймс, Доминик Монаган, Джеймс Кромвель и Чарли Бьюли снимаются сейчас в фильме под рабочим названием “Солдаты удачи”. Вместе с западными артистами в проекте заняты и российская актриса Оксана Коростышевская
Фильм расскажет нам о героях нового времени» - миллионерах-адреналиноманах, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Это банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана уничтожается. Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Инструктор Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?
Съемки картины начались в Крыму в мае и пройдут весь июнь, а премьера запланирована на начало 2011 года.
Бин, Слейтер и Монаган в представлениях, думаю, не нуждаются. Винг Рэймс, надеюсь, тоже - но я напомню, что это как минимум напарник Тома Круза в невыполнимых “Миссиях”. Джеймс Кромвель переиграл столько ролей в Голливуде, что перечислять их - сизифов труд: вы узнаете его на фото без труда. Ну, а Чарли Бьюли - это, девочки, Деметрий из “сумеречной” саги, и мы уже любовались им как в фильме, так и в промо-турах. Бегите под кат смотреть кадры из боевика, которыми с нами поделись создатели картины.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:17 | Сообщение # 480
Quote (svetaychik)
и хде она?
Хороший вопрос! Я тоже все жду хоть какого-то оживления вокруг этого фильма. Как только на IMDB появявится какая-то внятная инфа, можно считать, что дело пошло,а пока там глухо, как в танке!
Добавлено (13.12.2011, 21:17) --------------------------------------------- Новый ролик: Morgan Lynzi chats with Twilight's Charlie Bewley