[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Талантливый мистер Бьюли!
AngygirlДата: Суббота, 12.11.2011, 17:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Карьера: Актер
Рост: 1.80 м.
Дата рождения: 25 января, 1981
Место рождения: Ноттингем, Англия
Место проживания: Лос-Aнджелес, США
Веб-сайт: http://www.charliebewley.com/

Не забываем, что на этом форуме мы говорим строго о Чарли, приносим новости, фотографии, если у вас есть желание поговорить о нем или других любимых актерах, милости прошу в наш филиал-болтушку: "Bad Boys"

Инструкция как выкладывать фото и видео!

Сообщение отредактировал Angygirl - Среда, 11.02.2015, 16:57

svetaychikДата: Среда, 07.12.2011, 11:05 | Сообщение # 461
...Осень...

Quote (charliebewleyvk)
еще бы! это же Джун

блин,а кто это?...*мну не в курсе*...расскажи...

[moder]в ЛС пожалуйста об этом.[/moder]

AngygirlДата: Четверг, 08.12.2011, 02:23 | Сообщение # 462

Старые, но очень симпатичные видео!

Добавлено (08.12.2011, 02:23)
---------------------------------------------
А это видео с фотосессии я тоже очень люблю!

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

svetaychikДата: Четверг, 08.12.2011, 09:57 | Сообщение # 463
...Осень...

Angygirl, Спасибо за видео! ^_^Я вот смотрю,все-таки какой высокий этот актер!,что Феликса играл happy biggrin

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 08.12.2011, 10:31 | Сообщение # 464

svetaychik, 2,04 в нём вроде бы)))

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

AngygirlДата: Четверг, 08.12.2011, 11:17 | Сообщение # 465

Quote (Розовый_динозаврик)
Спасибо за видео! ^_^Я вот смотрю,все-таки какой высокий этот актер!,что Феликса играл

Дениэл Кадмор вроде 204 см, хотя где-то мне казалось видела, что все 206 см! biggrin

Сообщение отредактировал Angygirl - Четверг, 08.12.2011, 11:19

log@nДата: Четверг, 08.12.2011, 11:27 | Сообщение # 466
Twilight Saga

[moder]Девушки, не обсуждаем в этой теме других актеров и тем более их рост. [/moder]

AngygirlДата: Четверг, 08.12.2011, 14:04 | Сообщение # 467

log@n, Извините, но мы посчитали возможным обсудить Кадмора в связи с тем, что он в 2-х из 3-х роликов фигурировал. wacko

log@nДата: Четверг, 08.12.2011, 15:23 | Сообщение # 468
Twilight Saga

[moder]Angygirl, если вы хотите обсуждать Кадмора, создайте тему с ним и обсуждайте его там. [/moder]

TiffannyДата: Суббота, 10.12.2011, 01:48 | Сообщение # 469
Робозависимая

Quote (Angygirl)
А это видео с фотосессии я тоже очень люблю!

Его голос и акцент...make me wanna

+1 англичанин в моей коллекции happy

AngygirlДата: Суббота, 10.12.2011, 23:16 | Сообщение # 470

Мы любим Чарли и хотим это еще раз сказать вместе с авторами этого клипа, чтобы никто не сомневался!

Добавлено (10.12.2011, 22:14)
Однажды я наткнулась на мини-фик "Run" где Лея запечатлелась на Деметрии. Очень трогательная история. На нашем сайте что-то я его так и не нашла, чтобы дать ссылочку, но выкладываю ролик с Деметрием и Ли. Недавно Мария говорила, что Чарли хорошо относится к Джулии. Еще я ищу оригинал интервью с Чарли и Джулией (Интервью Salt Lake с Джулией Джонс и Чарли Бьюли), чтобы иметь возможность представить его вашему вниманию!

Добавлено (10.12.2011, 23:16)

Девушки, которые фотографировались с Чарли в Крыму, когда он принимал участие в съемках "Солдаты Фортуны", взяли у него интервью.

Дана: Приветик, Чарли! Очень рады видеть тебя в Севастополе! Что здесь делаешь?
Чарли: Привет-привет! Дело в том, что я сейчас снимаюсь в фильме, съемки которого проходят в Крыму. Вот мы и остановились в Севастополе.
Д: А что за фильм? Расскажи!
Ч: Нуууу…это фильм про войну. Но он не такой, как все привыкли. Он не получится слишком страшным и жестоким… он голливудский! (Смеется)
Д: Отлично, будем ждать его с нетерпением! А теперь расскажи про свое детство, и про то, как ты вообще попал в кино?
Ч: Я родился на ферме в центральной Англии в обычной семье. У меня не было соседей. Любил в школу ходить, больше всего нравилось посещать уроки французского! Но, тем не менее, я был очень непослушным мальчиком, любил пошалить. Так же всю свою сознательную жизнь я увлекаюсь спортом, особенно сноубордингом. Кстати, именно сноуборд и привел меня к профессии актера…
Д: Это как?
Ч: Я поехал попрактиковаться в Ванкувер на горнолыжный курорт, а там как раз, по счастливой случайности, проходил кастинг. Я решил попробоваться. На кастинге старался быть приветливым, милым, чтобы меня заметили! Обаяние – это очень важно для публичного человека! И у меня получилось! А когда были уже первые пробы на роль Деметрия, я настолько вжился в роль, мне было тааааак приятно быть частью съемочной суеты, что я сразу понял - я хочу работать именно в этой сфере, а не потеть всю жизнь в лыжном костюме!
Д: Так это получается, что актером с мировым именем может стать каждый, кто пожелает?
Ч: Нет-нет. Отбор был очень жесткий, но я с успехом прошел его! Я вообще счастливчик! (Смеется) И именно моя везучесть и помогла мне найти себя!
Д: Здорово! Наверно, это и есть самое главное в жизни – понять, кто ты есть! Я в будущем тоже хочу стать актрисой. Для этого усиленно занимаюсь танцами, вокалом. Мне кажется, это тоже очень важно для успешной карьеры в кино, не так ли?
Ч: Да, конечно, ты правильно делаешь! Кстати, у тебя очень много шансов, ведь все творческие навыки ценятся! Но главное – очень сильно захотеть добиться поставленной себе цели и стремиться к ней не смотря ни на что!
Д: Спасибо, будем стараться! А как проходил съемочный процесс «Сумерек»? С кем из актеров ты подружился?
Ч: Мы стали хорошими друзьями с Дэниэлом Кадмором, который исполняет роль Феликса, с Джэксоном Рэтбоуном, играющим роль Джаспера, и с его «сумеречной» сестрой Элис, которую на самом деле зовут Эшли Грин. Ммм…еще мне действительно нравится общаться с Кристен! Вообще, атмосфера на съемочной площадке безумно дружелюбная!
Д: А было что-то прикольное во время съемок? Какие-нибудь смешные моменты?
Ч: Хахаха, еще бы! (Смеется) Не могу сейчас вспомнить самый веселый момент, но обычно очень прикольно убегать от толп фанатов!
Д: А что насчет последующих частей сумеречной саги? Говорят, «Рассвет» разделят на 2 части?
Ч: Да, возможно. Но я пока и сам точно не знаю. Могу сказать одно, если будет 2 эпизода, то во втором сцен со мной будет значительно больше.
Д: Круто! Ладно, Чарли, спасибо большое за интервью! Было невероятно приятно с тобой познакомиться! В жизни ты еще симпатичнее, чем в кино!
Ч: Спасибо, мне было тоже очень приятно побеседовать с вами. Надеюсь, еще увидимся! Кстати…у тебя есть Твиттер? …

Источник

Сообщение отредактировал Angygirl - Воскресенье, 11.12.2011, 00:02

ImprévisiblesДата: Суббота, 10.12.2011, 23:20 | Сообщение # 471
просто нічого не хочу

[moder] Angygirl, укажите источник интервью![/moder]

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

AngygirlДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:16 | Сообщение # 472

Очень рекомендую прочитать вот это интервью с Чарли, которое было размещено на нашем сайте 20 августа 2011 г.

Добавлено (11.12.2011, 00:16)

Чарли Бьюли: "Каждый день я гребу лопатой".

Красный Крест в Техасе собирает пожертвования для жертв пострадавших от лесных пожаров. Принимается также любая помощь.
Чарли берёт минуту, чтобы поднять расположение духа в непростые времена.
Источник

Сообщение отредактировал Angygirl - Воскресенье, 11.12.2011, 00:19

AlёnкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:53 | Сообщение # 473

Angygirl, спасибо за информация.
Последняя видюшка прикольненькая))

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:58 | Сообщение # 474

Quote (Alёnка)
Последняя видюшка прикольненькая))
моя любимая! dry

Добавлено (12.12.2011, 00:58)
Фоточки из галереи Twilight-saga:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 12.12.2011, 11:25

svetaychikДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:04 | Сообщение # 475
...Осень...

Angygirl, спасибо за видео!а мне больше первое видео понравилось biggrin Чарли там такой не посредственный и живой,а в компании детишек и с кучей девушек в обнимку вообще прелесть wink
Интервью прочитала,спасибо!Оказывается он был в Севастополе?!О_О happy

AlёnкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:12 | Сообщение # 476

Quote (Angygirl)
Фоточки из галереи Twilight-saga:

Спасибо за фоточки smile

AngygirlДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:40 | Сообщение # 477

Quote (svetaychik)
Оказывается он был в Севастополе?!

Да был, жалко меня в то время там не было. Это мой самый любимый и родной город после Москвы! Он там снимался в "Soldiers of Fortune", надеюсь мы сможем увидеть хотя бы этот фильм, учитывая, что режиссер все-таки русский! wacko Или и его придется смотреть на языке оригинала?! dry

Добавлено (12.12.2011, 14:30)
Quote (Alёnка)
Спасибо за фоточки

На здоровье, спасибо, что по-прежнему не оставляешь нас! biggrin

Добавлено (12.12.2011, 14:33)
СОЛДАТЫ УДАЧИ (2011)
Режиссер: Максим Коростышевский
В Ролях:Шон Бин, Кристиан Слэйтер, Доминик Монахэн, Винг Реймз, Чарли Бьюли.

Съемки нового фильма Максима Коростышевского «Солдаты удачи» проходили в Крыму. В главных ролях сплошь звезды, причем звезды голливудские. Центральные роли в фильме исполнили: Кристиан Слейтер, Доминик Монахэн, Шон Бин, Чарли Бьюли и многие другие. В основе сюжета – истории миллионеров, ищущих приключений.

Шон Бин: «Когда я согласился принять участие в этом проекте, то понимал, что я должен полностью довериться режиссеру. В свою очередь, я надеялся, что и режиссер будет доверять актерам: советоваться с ними, позволять создавать нам образы, которые будут органичными. Мы много репетировали, спорили, но всегда находили правильный компромисс. Мне очень понравилось работать с Максимом Коростышевским, потому, что он, с одной стороны, предоставлял нам полную свободу действий, а с другой – не позволял нам выходить за рамки его видения фильма».

Итак, миллионеры в поиске адреналина отправляются не куда-нибудь, а на войну. Но с самого начала все идет не так: их лодки тонут, а охрана убита. Они паникуют и ругаются между собой.

Доминик Монахэн: «Представляете, за две недели до начала проекта я сломал ногу. Занимался серфингом и сломал ногу, такое бывает. Я сказал своему агенту, что, к сожалению, буду вынужден отказаться от проекта, ведь я играю солдата и в фильме очень много физически трудных сцен. Ну что я смогу сделать со сломанной ногой? Максим звонил мне и спрашивал – ты можешь хотя бы ходить? Я ответил – с трудом, а уж бегать я точно не смогу. Я уже думал, что распрощаюсь с проектом, но мы с Максимом Коростышевским нашли компромисс. Какой? Увидите, когда посмотрите фильм.»

Винг Рэймс: «Я не хотел играть солдата, в моей творческой биографии уже были роли в военных фильмах, но когда я стал читать сценарий, он меня зацепил. Моя роль мне тоже понравилась, и я рад, что согласился. По-моему, это должен получиться отличный фильм».

Создателям удалось помимо динамичного экшна и напряженного сюжета привлечь в боевик «Солдаты удачи» звезд первой величины, а на это посмотреть стоит.

Максим Коростышевский: «Нет, с актерами было все нормально. Ну, капризульки, это все понятно. Но капризульки за кадром. Как только камера, тут виделись профессионалы. Ну а с капризами, ничего страшного, справлялись.»
Источник.

Добавлено (12.12.2011, 14:40)
Голливудские звезды снимаются в Крыму в "Солдатах удачи" (+ 20 фото)
Шон Бин, Кристиан Слейтер, Винг Рэймс, Доминик Монаган, Джеймс Кромвель и Чарли Бьюли снимаются сейчас в фильме под рабочим названием “Солдаты удачи”. Вместе с западными артистами в проекте заняты и российская актриса Оксана Коростышевская

Фильм расскажет нам о героях нового времени» - миллионерах-адреналиноманах, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Это банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана уничтожается. Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Инструктор Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?

Съемки картины начались в Крыму в мае и пройдут весь июнь, а премьера запланирована на начало 2011 года.

Бин, Слейтер и Монаган в представлениях, думаю, не нуждаются. Винг Рэймс, надеюсь, тоже - но я напомню, что это как минимум напарник Тома Круза в невыполнимых “Миссиях”. Джеймс Кромвель переиграл столько ролей в Голливуде, что перечислять их - сизифов труд: вы узнаете его на фото без труда. Ну, а Чарли Бьюли - это, девочки, Деметрий из “сумеречной” саги, и мы уже любовались им как в фильме, так и в промо-турах. Бегите под кат смотреть кадры из боевика, которыми с нами поделись создатели картины.

Источник

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 12.12.2011, 14:34

AlёnкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:01 | Сообщение # 478

Angygirl, спасибо за информацию))
Quote (Angygirl)
Я уже думал, что распрощаюсь с проектом, но мы с Максимом Коростышевским нашли компромисс. Какой? Увидите, когда посмотрите фильм.»

Интересно - какой?)

svetaychikДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:41 | Сообщение # 479
...Осень...

Quote (Angygirl)
В Ролях:

Quote (Angygirl)
Кристиан Слэйтер

а кстати он мне нравится,хороший актер happy
Quote (Angygirl)
а премьера запланирована на начало 2011 года.

и хде она? cool

Quote (Alёnка)
Интересно - какой?)

та наверняка посадили его на кресло-каталку cool

Добавлено (12.12.2011, 15:41)

Quote (Angygirl)
Бегите под кат смотреть кадры из боевика,

я посмотрела,класс,все звезды...хочу фильм cry

AngygirlДата: Вторник, 13.12.2011, 21:17 | Сообщение # 480

Quote (svetaychik)
и хде она?

Хороший вопрос! Я тоже все жду хоть какого-то оживления вокруг этого фильма. Как только на IMDB появявится какая-то внятная инфа, можно считать, что дело пошло,а пока там глухо, как в танке! cry

Добавлено (13.12.2011, 21:17)
Новый ролик: Morgan Lynzi chats with Twilight's Charlie Bewley

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены