Карьера: Актер Рост: 1.80 м. Дата рождения: 25 января, 1981 Возраст: 34 года Место рождения: Ноттингем, Англия Место проживания: Лос-Aнджелес, США Веб-сайт: http://www.charliebewley.com/
Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.
Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…
Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.
Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Чарли Бьюли (Charles Martin Bewley)
Имя при рождении:Чарльз Мартин Бьюли Дата рождения:25 января 1981 (30 лет) Место рождения:графство Лестершир Профессия:актёр Карьера:с 2008 года IMDb:ID 3404934 http://charliebewley.com/
Ча́рли Бью́ли (англ. Charlie Bewley; род. 25 января 1981) — британский актёр, наиболее известный ролью Деметрия в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Биография
Он вырос на небольшой ферме в Англии. Он старший из 4 детей в семье. Учился в Loughborough Grammar School и Oakham School. Чарли Бьюли изучал актерское мастерство, бизнес и право , жил в Париже и Ванкувере. Дебютировал на большом экране в роли Деметрия из клана Волтури в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние»; он появится в последующих фильмах, включая уже вышедший на экраны «Сумерки. Сага. Затмение» Он достаточно долго жил в горах, включая Французские Альпы и Уистлер (Британская Колумбия), куда он последовал за своей любовью к сноубордингу и экстремальным видам спорта. На данный момент он увлекается бегом и триатлоном: плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км.
Карьера
Сыграл Деметрия (члена свиты Волтури, клана вампиров, обладающего способностью находить людей, где бы они ни были) в фильме Сумерки. Сага. Новолуние (продолжение фильма Сумерки) — экранизации книги Стефани Майер Новолуние и в Сумерки. Сага. Затмение (продолжении фильма Сумерки. Сага. Новолуние), мировая премьера которого состоялась в конце июня 2010 года. Также у него одна из главных ролей в новом независимом фильме «Экстази», который анализирует последствия зависимости от загадочного наркотика для вечеринок.
2013 - Thunder Road - Фильм рассказывает о трех солдатах и о физических и психологических трудностях, с которыми они сталкиваются, пытаясь адаптироваться к гражданской жизни, вернувшись домой после военной службы в Ираке и Афганистане. (IMDB) 2015 - Thunder Road (анонсирован) (CPL. Charles Rhodes) 2015 - The Broken Ones (съемки) (Jim Murphy) 2015 - Duel Club (Short) (завершен) - (Lance / Duellist) 2014 - Rules of the Game 2014 - Transference (в процессе) (Edward) 2014 - За пределами (сериал) (Odin James) 2013-2014 Нэшвилл (сериал) (Charles Wentworth) 2013 - Молот богов (Steinar) 2013 - Дневники Вампира (Galen Vaughn) 2013 - Intersection - Съемки завершены 2012 - Слегка одинокий в Л.А. - (Хайден) - Съемки завершены 2012 - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - Деметрий - Выпущен 2012 - Солдаты удачи (Vanderbeer) - Выпущен 2012 - The Outback - Loki (voice) - Выпущен 2012 - The First Ride of Wyatt Earp (2012) - эпизод - Выпущен 2010 - Как сумасшедший (Like Crazy) - Саймон - Выпущен 2010 - Сумерки. Сага. Затмение - Деметрий - Выпущен 2009 - Сумерки. Сага. Новолуние - Деметрий - Выпущен 2009 - Экстази - Девид Ленсер - Выпущен
Если у вас есть интересные работы: аватары, подписи, комплекты, обои, рисунки с Чарли Бьюли (или его киноперсонажами) и вы не против их выложить на всеобщее обозрение, мы будем только рады!
Наборы/Аватары/Анимация (by Angygirl):
Мой рисунок, сделанный ручкой за 20 минут.
А эта работа сделана в тот же день, только обстоятельно и карандашом
Портрет, сделанный мной 08/05/2012
Не забываем, что на этом форуме мы говорим строго о Чарли, приносим новости, фотографии, если у вас есть желание поговорить о нем или других любимых актерах, милости прошу в наш филиал-болтушку: "Bad Boys"
Только отрывки, а что, где-то можно посмотреть? surprised
целиком уже врятли..но я только что посмотрела этот отрывок со "сменой пола" и меня вскрыла We are who we are and time for apologising for that is over.
Перевод: (за небольшие но существенные подсказки, спасибо Марии!)
Наташа: Скажи, Реджинальд, чем ты был так занят все эти годы? Редж.: Я совершенствовался в папье маше.
Н: Папье маше? Р: Да, папье маше. Я имею в виду, передачу венерических заболеваний сиротам.
Н: А-а-а, это папье маше! Р: А ты, Наташа?
Н: После того, как ты оставил меня, я не думала, что смогу полюбить когда-либо мужчину. И поэтому сделала операцию по смене пола. Но я так скучала по моим маленьким грудкам, что снова сменила пол, а потом снова. А теперь все так перемешалось там внизу, инфицировалось и отвалилось. Р: Мне нравится, как все это звучит!
Ну хоть ты тресни тут! ну не хочет он признаваться, что же там за сцена такая с Ольгой! (которая была в трейлере, но в фильм не попала) We are who we are and time for apologising for that is over.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:25 | Сообщение # 369
Статус: Offline
Quote (charliebewleyvk)
етиху! Бьюли только что вспомнил, что это-таки была не Рената в трейлере!....ппффффф
А он вообще не спросил у тебя: "Кто снимался? Я, снимался? А где?" Юморист, все пропустил. Ему сказали мочи бабу, а кто это и зачем, какая разница!
Так, Маша предлагает нам просмотреть данное интервью с Чарли. Смотрим. наслаждаемся. Сейчас попробую перевод у Машуни раздобыть!
Перевод предоставлен Марией Козловской (любое копирование только с ее разрешения):
MyBliss: Привет, Чарли! Чарли: Привет! M: В прошлый раз мы общались до премьеры «Новолуния», что изменилось с тех пор? Ч: Что изменилось после премьеры… кардинальных перемен не случилось. Я обосновался в Голливуде, работаю над следующей ролью, все в таком духе. Жизнь не сильно поменялась, я не чувствую больших перемен в том, что я делаю, но меня поддерживают самые лучшие люди – мое окружение. Это здорово. М: Круто. Каково это – жить в Голливуде? У тебя знаменитые соседи? Ч: Здорово! Возможно, я не очень обращаю на это внимание. Я живу сам по себе. У меня там лучший друг и мы вместе много работаем. М: А как выглядит твой день, если ты не занят? Ч: Я встаю около 5:30-6:00 утра, иду на пробежку, возвращаюсь, завтракаю, потом иду в спортзал… все это надо сделать до 10 утра, чтобы открыться миру и творчеству на весь день. Каждый день отличается от предыдущего, самое сложное в актерской профессии – это сохранять мотивацию в периоды между работой. Необходимо вдохновлять себя. И мы придумываем разные способы для этого, делаем то, что нам нравится. M: Что вы любите? Ч: Мы много бегаем по холмам. Бегаем, тренируемся… покупаем разные приятные «пустяковины». М: Интересно звучит. Что было последним приобретением? Ч: Последними были подставки под колонки. Им около 20 лет. Они стоили 40 или 50 баксов, я нашел их на доске объявлений. Я прихожу к тому парню домой, там стоят его колонки - просто нечто! Обычно такие стоят около 1400 баксов, а он такой радостный: «Им 20 лет!» А я: «Что, правда?» М: Ты все же купил их? Ч: Конечно, сразу отдал ему деньги. Они идеально вписались. У них интересная вытянутая форма. М: Какой у тебя дом? Ч: Раньше это был двойной гараж. Теперь там все переделано. У меня шикарные деревянные полы, отделка из бамбука... М: Теперь ты должен очень хорошо знать Деметрия. Давай это проверим. Я дам тебе сценарий и хочу, чтобы ты сыграл это в образе. Ч: Это будет сложно, но я постараюсь. М: Если не получится, мы все поправим при монтаже. Итак, первое – шокирующий телефонный звонок. (*истерика у Чарли* - прим. переводчика) Ч: Нет, это ужасный вопрос! Вы не можете меня это спрашивать! Шокирующий телефонный звонок в образе Деметрия… Он очень-очень спокойный парень. Его не возможно шокировать! Ситуации - О, нет, Маркус пропал! О, Деметрий в шоке! – не может быть. Не представляю, как бы он отреагировал. М: Окей, другая ситуация – съесть пасхальное яйцо. (*истерика у переводчика*) Ч: Вы спрашиваете самые странные вопросы. Как бы Деметрий съел пасхальное яйцо! Я не знаю. М: Типичная реакция фанов на тебя? (4:22 реакцию показывает мужчина сзади – прим. переводчика) Ч: Ну, крики и тому подобное. Все это очень лестно. Но я ведь общаюсь с фанатами только на Конвенциях. Я не из тех, кого сразу узнают на улицах. Как я уже сказал, я живу, как всегда жил. М: Как твоя слава повлияла на романтические отношения? Ч: Я не считаю себя знаменитым. М: Но это так! Ч: Нет, правда. Я не поменял восприятие самого себя. Просто люди смотрят на меня. Романтические отношения? Их нет. [...] -------------------------------------------------------------------------------- Перевод: Ангел-недоучка
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:31 | Сообщение # 370
Eclipse
Quote (Angygirl)
А он вообще не спросил у тебя: "Кто снимался? Я, снимался? А где?" Юморист, все пропустил. Ему сказали мочи бабу, а кто это и зачем, какая разница!
да пипец!! как обычно! его надо из какого-то потустороннего мира вытаскивать! он в Италии нам весь мозг пропылесосил на тему того, что Ольга играет Ренату! и тут БАЦ!!!! память вернулась в хозяина! We are who we are and time for apologising for that is over.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:00 | Сообщение # 371
Eclipse
Quote (Angygirl)
Quote (charliebewleyvk) Ольга играет Ренату! и тут БАЦ!!!! память вернулась в хозяина!
Ты ничего не понимаешь, это он так коммерческую тайну соблюдал. Все вам расскажи! Ишь, чего захотели! biggrin wink
ты знаешь, я больше поверю в то, что он просто забыл! очень на него похоже! а потом он еще бесится на фразу "Бьюли, ты такой Бьюли...." а КАК его после такого назвать???? We are who we are and time for apologising for that is over.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:04 | Сообщение # 372
Quote (charliebewleyvk)
ты знаешь, я больше поверю в то, что он просто забыл! очень на него похоже! а потом он еще бесится на фразу "Бьюли, ты такой Бьюли...." а КАК его после такого назвать???
Мне нравится эта фраза. А Чарли много, что не нравится. "Чарли, я люблю тебя" - "Откуда вы знаете, что любите меня?" Ха-ха-ха. Надо его этим изводить и еще "Женись на мне!". Ладно замолкаю, пора флудильню открывать,я же говорила. Но мы сегодня новостной план выполнили!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:07 | Сообщение # 373
Eclipse
Quote (Angygirl)
Quote (charliebewleyvk) ты знаешь, я больше поверю в то, что он просто забыл! очень на него похоже! а потом он еще бесится на фразу "Бьюли, ты такой Бьюли...." а КАК его после такого назвать???
Мне нравится эта фраза. А Чарли много, что не нравится. "Чарли, я люблю тебя" - "Откуда вы знаете, что любите меня?" Ха-ха-ха. Надо его этим изводить и еще "Женись на мне!". Ладно замолкаю, пора флудильню открывать,я же говорила. Но мы сегодня новостной план выполнили! biggrin
предлагаю начать писать ему "Чарли, я тебя не люблю".....так ведь обидится еще..... We are who we are and time for apologising for that is over.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:24 | Сообщение # 376
просто нічого не хочу
[moder]Соблюдаем правила форума: Участнику Форума запрещено 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. [/moder] Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:35 | Сообщение # 377
Imprévisibles, хорошо, в следующий раз я сообщу своему собеседнику о том, что перехожу в оффтоп через ЛС. Спасибо!
Добавлено (26.11.2011, 01:35) --------------------------------------------- Маша подала мне тут идею. и я решила выложить несколько фото. Деметрий. Затмение.