[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 01:09 | Сообщение # 1901

Quote (Celebrulya)
R8?

не а бмв smile

malena20, в тему

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

MalenaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:09 | Сообщение # 1902

Спасибо,нашла,но без перевода.Буду еще искать. За фотку отдельное wink

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:09 | Сообщение # 1903
Twilight Saga

Девочки, я извиняюсь, может я не в тему, да ( biggrin biggrin )

У меня два вопроса!

Первый - у кого-нибудь из присутствующих имеется платный аккаунт на IMDB Pro? Очень хочется узнать, на какой стадии находится проект Инкарцерон, у меня уже зуд, хочу скорее, новостей об этом, главное Тейкино подтверждение уже точно есть или нету?

А второй вопрос - кто знает наверняка, можно ли Дедлайнам доверять? У них такая инфа снова про Тея, у меня просто голова закружилась от перспектив...

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

TentenДата: Вторник, 17.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1904
Twilight Saga

Юль, мы с Гуглом поняли процентов 20 из статьи, но и их хватило, чтоб челюсть отвисла. Девчонки, переведите нормально, кто можете. Статья стоит того biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 12.01.2011, 09:24

MihriДата: Вторник, 17.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1905
Just Believe

Tenten, пробую переводить.

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1906
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Юль, мы с Гуглом поняли процентов 20 из статьи, но и их хватило, чтоб челюсть отвисла. Девчонки, переведите нормально, кто можете. Статья стоит того

Ну смысл такой, что за Теем целая очередь и у него даже ппц нет окон, чтоб всех удовлетворить, 2 проекта на мази - первый - Инкарцерон по роману Кетрин Фишер (сразу говорю это франшиза, бестселлер, книга была названа лучшей книгой года, толи в 2008, толи в 2009. Есть сиквел, о котором пока речи с Теем не идет)
Второе - биографический фильм в стиле "Борн нового поколения" (Любимая тема Тея походу) про агента Моссада Юваля Авива (реальный чувак).
Ну а дальше какой-то нереальный список идет, кто еще его как бы хочет - оскороносная команда продюссеров мюзиклов Волосы и Чикаго имеют пока неназванный проект , какой-то эпический фантазийный приключенческий проект о противоборстве с темными силами и поисках правосудия ( biggrin biggrin о да, Тей, это твой фейворит просто).
И главное, на закуску - Майкл Бей! Активно добивается нашего мальчика в своей проект причем в этом году.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

TentenДата: Вторник, 17.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1907
Twilight Saga

biggrin Тейка нарасхват)))
Отличные предложения ему делают, кстати. Просто блестящие!
Похищения жду, как манны небесной. Инкарцерон засиял на горизонте nyam А тут ещё такие новости)))
*прыгает*, *радуется* smile

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1908
Twilight Saga

Нашла у Бея проект, не знаю то или нет, пока даже синопсис не написан, но дата релиза уже забита
http://www.imdb.com/title/tt1204977/
может и правда Тейке повезет, а то в последнее время у него неудачно всё - Северное сияние слетело, Тянучку Армстронга перенесли вообще на 13-й год, Канкун пока заглох на стадии сценария...

sandra84Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1909
Twilight

добренькое утречко!
[moder]Здороваемся со всеми любителями Тея тут http://twilight-saga.ru/forum/19-3481-133 , а здесь все только что связано с Тейлором.[/moder]

MihriДата: Вторник, 17.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1910
Just Believe

Quote (Tenten)
Юль, мы с Гуглом поняли процентов 20 из статьи, но и их хватило, чтоб челюсть отвисла. Девчонки, переведите нормально, кто можете. Статья стоит того

Сообщение отредактировал Mihri - Четверг, 13.01.2011, 15:50

MalenaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1911

доброе утро! классные новости в начале дня! я где-то читала на иностр. форумах возмущения по поводу тогда еще предполагаемого участия Тея в проекте Иркарцерон. книга сравнивалась по мощи с Сумерками. возмущались,похоже,фаны роба,высказывались ,что какой из Тея принц! кто читал книгу?

))

TentenДата: Вторник, 17.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1912
Twilight Saga

Reginleif, Mihri, Девчонки, вам цены нет!!! Спасибище во-о-от такое
Отличная статья. Уж очень хочется побольше его фильмов.
Quote (malena20)
я где-то читала на иностр. форумах возмущения по поводу тогда еще предполагаемого участия Тея в проекте Иркарцерон. книга сравнивалась по мощи с Сумерками. возмущались,похоже,фаны роба,высказывались ,что какой из Тея принц! кто читал книгу?

При чём тут роб? не понимаю dry Судя по описанию главного героя, лучше Тейлора для него актера нет.

sandra84Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1913
Twilight

буду знать!Й

MalenaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1914

Quote (Tenten)
При чём тут роб? не понимаю Судя по описанию главного героя, лучше Тейлора для него актера нет.

я не знаю,кто коментировал. я считаю,что он вообще универсальный актер,ему нужно просто ставить задачу,а дальше он со всем справиться. И кому же играть принца,как не Принцу?! Где- то проскальзывала и кандидатура Добрев на роль его партнерши.

))

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1915
Twilight Saga

Майкл Бэй, чья продюсерская компания «Platinum Dunes» настойчиво пытается снять фильм в этом году с ограниченным доступом к Тейлору [???].
Тут имеется ввиду, что у Тея нет свободного времени для съемок.
бронь для проекта Бея уже 2012 год, даже дата релиза уже есть, т.е. они ограничены сроками и хотят как-то втиснуть в них Тея, у которого в свою очередь тоже всё расписание забито.

Добавлено (12.01.2011, 12:18)
---------------------------------------------

Quote (malena20)
доброе утро! классные новости в начале дня! я где-то читала на иностр. форумах возмущения по поводу тогда еще предполагаемого участия Тея в проекте Иркарцерон. книга сравнивалась по мощи с Сумерками. возмущались,похоже,фаны роба,высказывались ,что какой из Тея принц! кто читал книгу?

Нету там никакого принца.
Там есть парень, Финн, который родился и живет в тюрьме на Инкарцероне. Вся фигистика очень напоминает фильмы с Вином Дизелем про Черную дыру. Герой Тея по сюжету находит некий хрустальный ключ. А в другом месте этого Инкарцерона пару этого ключа получает дочка начальника тюрьмы. Финн и дочка начинают общаться посредством этого ключа и готовят побег Финна из тюрьмы.
Там еще есть вторая часть, называется Сафик кажется, но вроде как о ней пока все молчат, будет сниматься Тей там или нет - не ясно.

PS я только начала читать саму книгу, потому пока передаю только синопсис к ней, не исключаю, что ГГ окажется принцем в итоге, но в начале книги он заключенный.

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 12.01.2011, 12:28

MalenaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:12 | Сообщение # 1916

надо срочно читать книгу! спасибо за информацию! А кого взяли в " Северное сияние" на место Тея?

))

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:12 | Сообщение # 1917
Twilight Saga

Quote (malena20)
надо срочно читать книгу! спасибо за информацию! А кого взяли в " Северное сияние" на место Тея?

Да никого...вроде как говорили Лайама Хемсфорда, но проект завис, он сейчас не разрабатывается, остался на стадии девелопмента. Как пишут, проект был заморожен после того, как его покинул Тейлор.

PS. Книга только в оригинале есть. Переводов пока нету, наше издательство АСТ планировало выход книги на декабрь 2010, но что-то не сложилось пока. Ждем, или читаем на английском, что непросто, т.к. язык явно не как у Майер примитивный, много оборотов...

PPS Девушки, а истории любвей Тейлора будут продолжены? Я так поняла 7 часть последняя из опубликованных? продолжение будет?

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 12.01.2011, 12:47

ГулечкаДата: Вторник, 17.05.2011, 01:12 | Сообщение # 1918
Breaking Dawn

Quote (Reginleif)
PPS Девушки, а истории любвей Тейлора будут продолжены? Я так поняла 7 часть последняя из опубликованных? продолжение будет?

aidessa обещалась после 15 января вроде как)

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 01:12 | Сообщение # 1919

Quote (Reginleif)
Ну смысл такой, что за Теем целая очередь

если из всех предложений хоть половина правда , то это блеск. Mihri, Так радостно за мальчика , он того стоит , что бы за ним выстраивалась очередь и главное есть из чего выбирать.
Mihri,
огромное спасибо за перевод.

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:12 | Сообщение # 1920
Twilight Saga

Quote (Nicool)
если из всех предложений хоть половина правда , то это блеск. Mihri, Так радостно за мальчика , он того стоит , что бы за ним выстраивалась очередь и главное есть из чего выбирать.

Да уж, так и представляю - Бей в очереди выстроился и всем подходящим сзади говорит - я последний, просили за мной не занимать!

Добавлено (12.01.2011, 13:24)
---------------------------------------------

Quote (Гулечка)
aidessa обещалась после 15 января вроде как)
О, круто, спасиб!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены