Девочки привет!
Готовы к следующей главе расследования?
Хочу сразу пояснить, что намеренно "Тяну резину", мусоля каждую мелочь, потому, что как гласит пословица "Дьявол таится в мелочах". Так хочется ничего не упустить...
Любовный многоугольник Тейлора Лотнера.
Часть 7. Лучшая подруга бывшей девушки…
Итак, отношения Тейлора и Селены закончились так же внезапно, как и начались. Селена написала на страничке своего твиттера, что «Мужчина, который не думает самостоятельно, не думает вовсе. Мне очень жаль таких мужчин, они лишены индивидуальности». Если эти слова действительно о Тее, то версия о расставании по инициативе его отца имеет право на существование.
Какое-то время спустя, Селена давая интервью молодежному журналу, рассказала о том, как важна для нее дружба с Тейлор Свифт и поведала как однажды после расставания с парнем она очень грустила. Поняв по голосу, что Селена расстроена, Тейлор приехала к ней около одиннадцати часов вечера с пакетами столь любимой Селеной еды – чипсами, попкорном и т.п. Они провели отличный вечер вместе, благодарности Селены не было предела. (1 фото)
Селена не раз говорила, что только Тейлор может найти нужные слова утешения (она даже процитировала одно высказывание Свифт «Любовь – это история о двух душах до тех пор, пока ты не предал любовь в первый раз. После этого, это история о двух эго»). А Тейлор у нас Конфуций, однако!
Что мы имеем в итоге - Тейлор Свифт прекрасно знала о романе Тея и Селены, а также о переживаниях подруги.
Пока Селена склеивала свое разбитое сердце, Свифт как и Тей встретилась с режиссером Гэри Маршаллом, чтобы обсудить свое участие в его будущем фильме «День Святого Валентина». Разумеетсяя, она знала, что на роль в этом фильме претендует и «бывший» Селены.
Пора выяснить о нашей блондинке кое-какое подробности...
Тейлор Свифт родилась 13 декабря 1989 года в г. Вайомиссинг (штат Пенсильвания) в семье биржевого брокера Скотта (1 фото)
и домохозяйки Андреа Свифт. (1 фото)
У Тейлор есть младший брат Остин. (1 фото)
Девочка росла очень артистичной – писала стихи, участвовала в детских музыкальных конкурсах и фестивалях, играла в любительских театральных спектаклях и проявила себя как неплохая комедийная актриса. В 10 лет она начала писать песни, а в 12 лет – играть на гитаре. Бабушка Тейлор была профессиональной оперной певицей.
Родители поняли, что в Нэшвилле у девочки больше шансов сделать карьеру и осуществить свою мечту, и, когда Тейлор было четырнадцать лет, семья поселилась в пригороде этого города.
Однажды выступление певицы совершенно случайно увидел Скотт Боркетт, имеющий огромный опыт работы в шоу-бизнесе. Он заключил с Тейлор контракт на выпуск сингла, который появился в августе 2006 года.
Дебютный сингл Tim McGraw затем вошел в альбом Taylor Swift, выпущенный 4 октября 2006 года.
Ее следующий студийный альбом Fearless, выпущенный 11 ноября 2008 года, произвел настоящий фурор. (1 фото)
В феврале 2009 Тейлор вместе Майли Сайрус исполнила песню «Fifteen» на церемонии Грэмми. На этом совместная работа Тейлор и Майли не закончилась. Они обе снялись в фильме «Hannah Montana: The Movie», где Майли сыграла главную роль, а Тейлор - эпизодическую. Свифт также написала для этого фильма песню «Crazier».
Вот, что пишет о себе Свифт (выдержки из MySpace):
1.Мой лучший друг, это моя гитара и я пишу песни обо всем и обо всех. Имена называть не боюсь. Не мучай нас назови, наконец, имя на букву «Т»
2.В свободное время люблю проводить кулинарные эксперименты у себя на кухне и писать письма. Тей как мы помним любит девушек, умеющих вкусно готовить. Достаточно вспомнить его дифирамбы по поводу Кристен.
3. Я безумно высокая. Я именно тот высокий человек, который закрывает вам весь вид на концерте. От имени нас всех- простите! Относится к себе с юмором… Тею это тоже, думаю, по душе
4.Мой идеальный наряд - легкое платьице и ковбойские сапоги. В принципе, стиль кантри предполагает любовь к таким нарядам
5.Я люблю сюрпризы и паркетные полы. Не вижу связи… Видимо кто-то когда-то бросит ей под ноги банановую кожуру прямо на паркетный пол.
6. Я люблю эмоциональных людей. Мне кажется, это очень мило, когда люди плачут от счастья. Я очень эмоциональная. Это мы уже заметили! Твои конвульсии от смеха скоро войдут в историю! А если серьезно….Тут я пожалуй соглашусь! Эмоции мне тоже нужны как воздух. Думаю, Тею это качество тоже пришлось по душе.
7.Я никогда не была девушкой, которая нуждается в парне. Но тем не менее я пишу песни про каждого парня, с которым поговорила. О май гад!
8.В жизни и в любви наступает момент, когда нужно отпустить и идти дальше. Этот урок я недавно усвоила. Не знаю кто там из вас отступил, но хорошо,что разбежались. "Дельфин и русалка не пара" (с).
9.Я выросла на елочной ферме. Серьезно. Верим! Это до сих пор дает о себе знать!
Привычная жизнь... С Селеной (01:49)
После болезненного расставания с Джо Джонасом (напомню, он сейчас встречается с Эшли Грин) в октябре 2008 года Свифт все силы направила на карьеру. Однако на съемках фильма «Ханна Монтана» с Майли Сайрус она познакомилась с американским актером немецкого происхождения Лукасом Тиллем (он играл роль парня героини Майли). Тейлор выпустила клип на песню «Crazier» к этому фильму
После премьеры фильма 2 апреля 2009 журналисты заговорили о том, что Свифт и Тилль встречаются. 20 апреля Лукас уже снимался в видеоклипе Тейлор на песню «You belong with me», где сыграл роль парня, в которого без ума влюблена героиня Тейлор.
Припоминаете как Селена, снимаясь в Ванкувере, прилетала на концерт Тейлор в Сиэттл 15 мая 2009 ? Лукас тоже прилетел, чтобы увидеть Тейлор, они с Селеной оба распевали ее песни на концерте.
18 мая Лукаса и Тейлор застали в кафе в Нэшвилле (в этом городе живет семья Тейлор) (1 фото)
Впоследствии Лукас получил номинации в категории «Лучший актер в музыкальном фильме» (уступил Заку Эфрону) и «Лучший поцелуй» совместно с Майли Сайрус (уступили Кристен и Робу) на Teen Choice Awards 2009.
Тейлор получила номинации - «Лучшая исполнительница» (победила), «Лучшая песня о любви» (за «Love story», уступила David Archuleta ), «Лучший музыкальный альбом» (победила), «Лучший музыкальный тур» (уступила Деми Ловато).
Тей получил номинацию «Свежие мужские лица» (победа), а Селена номинации – «Икона стиля на красной ковровой дорожке» (победа, среди мужчин награду отхватили бывшие парни Селены и Тейлор – Ник и Джо Джонасы), «Лучшая танцующая знаменитость» (победа).
Прошу прощения за нагромождение рассказа информацией о наградах, просто хочу еще раз подчеркнуть, что все герои истории не только являются талантливыми каждый в своем ремесле, но и «ходят одними дорожками».
Лукас Тилль исчезает из жизни Свифт приблизительно в тоже время, что и Тейлор из жизни Селены. 11 июня 2009 девушки проводят вместе.
Вы спросите «А где же наш голубчик ?». В Детройте 12 июня Тей в компании отца посетил важный хоккейный матч – финальную игру «Кубка Стэнли» («Питтсбург»/ «Детройт»). Победил «Питтсбург» благодаря россиянину Евгению Малкину. Тей болел за Детройт, так как сам родом из штата Мичиган. Посмотрите на эмоции Тея! Первым делом хоккей, ну а девушки потом… (3 фото)
Как мне хочется его здесь утешить. Думаю, вам всем тоже
15 июня 2009 в Нью-Йорке посещает церемонию CFDA Fashion Awards. Красавчик ! (2 фото)
Посетив Диснейленд, Селена 18 июня 2009 вылетает в Торонто на премьеру своего фильма «Программа защиты принцесс", в котором снялась с подругой Деми Ловато (1 фото)
Через два дня в Торонто прилетает Тей…
Продолжение следует…
P/s Эта реклама Sony со Свифт меня развеселила. Бедный парень...