Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:45 | Сообщение # 4801
Eclipse
Как я понимаю, все высказывающиеся - поклонники (или бывшие поклонники?) Тейлора. Все по-своему переживают за него, но выражается это по-разному. Кто-то считает за благо пересчитать ошибки и промахи честно и непредвзято, кто-то просто переживает за парня и говорит об этом вслух. Могу понять позицию первых, но не разделяю их категоричности. Не хочу навешивать на Тейлора моральный долг перед поклонниками. Ему своих проблем хватает. Вот это зацепило:
Цитата (LanaLaut)
Погоня проехалась по нему таким катком, что вполне мог обидеться на весь треклятый синематограф. Навсегда. Это его ошибка? Конечно, но у фанатов вон сдают нервишки только от того, что их любимец не снимается, а что пережил девятнадцатилетний, совершенно согласна с JACEK, неопытный, наивный мальчишка, какое крушение надежд, нам ведомо лишь отчасти. После такого не скоро оправишься. Тей вот в последнее время всё время ходит в кепарике, хорошо бы поверить, что парень готовится к новой роли, этакий будущий трейсер, но с Трейсерами глухо, поэтому боюсь наш чувствительный, домашний в сущности мальчик, отгородился таким образом от мира, он ведь даже чувства свои не научился ещё по-настоящему скрывать, укрылся дома
Я, наверное, не очень умная, витающая в облаках барышня, но теория заговора мне кажется очень состоятельной. Киноиндустрия америкосов выдает из года в год чудовищное количество говнища, которое никто не берется даже комментировать. Нафига? Если какой фильмец кто и зацепит из критиков, но шишки, как правило валятся на режиссеров, на сценаристов, только не на каст. Но вот вышла в свет Погоня и чудовищном количеству критиков вдруг оказалось до нее дело! И кого же определили в виновники? Режиссера, скроившего откровенную лажу? Нет. Сценариста, родившего идиотские диалоги? Нет. Мальчишку, который играя главного героя, выполнял требования режиссера. Никто не видит здесь "небольшой" натяжки? Как по мне, так заказ очевиден. Так же как и причина обструкции. Папа Ден. Его не зря демонизировали в свое время. И не только из-за того, что запрашивал большие гонорары, а из-за особенностей характера, о которых было много негативных высказываний и из-за которых была текучка в команде Тейлора. Прибавлю еще и нежелание его играть по правилам Голливуда. И еще в связи с этим вспомнился наш фильм о шоубизнесе "Ландыш серебристый". Там признанная звезда предупрезждает начинающую певичку: "Будь осторожна. У нас не любят удачливых". Этот фактор жестко работал против всей главной сумеречной тройки. Тейлору за Погоню досталось жестко, но он очень достойно публично все пережил. Что в душе творилось, можно только догадываться. Ставлю что угодно, что ничего хорошего. Сокрушительный удар по самолюбию, как минимум. Так что про кепарик догадка верная, думаю. Маленькая, но очень больная.
Цитата (Reginleif)
Самая стойкая фанбаза как раз в среде слюнопускательниц.
Мне не совсем понятно пренебрежительное отношение к слюнопускательницам. Девчонки выражают свою любовь, как могут и их это слюнопускание гораздо полезнее, чем подсчет промахов и ошибок. Они каждым просмотром Тейкиной фотки, каждым постом на форуме или в Твитте говорят тем же кинобоссам, что как потенциальные зрители заинтересованы именно в этом актере. Маленькая, но поддержка. Мнение потенциальных зрителей - объективная сила, на которую ориентируется киноиндустрия. А ваше пренебрежение слишком уж некрасиво выглядит. Как же, вы выше тупого тыканья кнопками, вы посидите в сторонке и посмотрите захлебнется любимчик или выплывет. Очень умно и по-взрослому. Только мне больше нравятся честные слюнопускательницы, которые могут вслух сказать, что любят этого актера, славного парнишку с красивыми глазами и офигительной фигурой. Я их уважаю за смелость говорить вслух то, что думают, как бы это ни выглядело.
Цитата (Reginleif)
Но, если папа мешает карьере, и если ты намерен вообще эту карьеру делать, то надо выбирать. Папа никуда не денется, придется ему смириться. Я к чему - если желание угодить папе превыше собственного будущего и мечты стать актером (если таковая имелась) - значит сам себе злобный буратино. Нельзя никому давать портить тебе карьеру.
У Тейлора непростая ситуация сейчас. Семья (папа) - его тормоз на пути к успеху в актерском ремесле, но семья же и его спасение сейчас. Они его поддержка и способ обрести душевное равновесие. Не могу кинуть в него камень за то, что амбициям человек предпочтет семейные ценности. Это не всем понятно, но это не кажется мне самым паршивой расстановкой приоритетов. Он не в наркоту ударился. Пытается работать. Я желаю ему побыстрее восстановить силы и начать подъем.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:39 | Сообщение # 4802
Twilight Saga
Прочитала выше серьезный и интересный разговор о не слишком приятной ситуации с актерской карьерой Тейлора. Aidessa, LanaLaut, Тентен, Namy высказали очень созвучное моему отношение к этому вопросу. Спасибо вам! Я добавлю немного от себя.
Цитата (aidessa)
Я не чувствую, что он меня разочаровал или не оправдал возложенного на него высокого доверия. Однажды он сделал усилие и стал настоящим Джейкобом, несмотря на все негативные отзывы о нем. Спасибо ему за это!
Цитата (LanaLaut)
Что я думаю об ответственности Тейлора перед фанатами - никому ничего не должен,
Мне он тоже ничего не должен, он сыграл для меня Джейкоба, именно такого, какого я увидела в книге, и я полюбила его за это. Как и многие другие:
Цитата (Tenten)
Я полюбила красивого, талантливого мальчика, который сыграл Джейка.
У Тейлора нет никаких долгов передо мной, даже если он останется актером одной выдающейся роли, хотя будет очень-очень жаль. Я очень хочу, чтобы он стал замечательным актером, гордостью американского кино, чтобы мы когда-нибудь бухнули за его пятый Оскар, как сказала как-то Ира Тентен, но - это его личное дело. Я, если бы попала в кино, скорее всего, не выдержала бы этого страшного марафона, и не могу требовать от Тейлора того, на что и у меня не хватило бы сил. Он и так сделал очень много. Потому что я тоже:
Цитата (LanaLaut)
Смотрю на эти кадры и улыбаюсь сквозь слёзы и благодарю Тейлора за всё, за все чувства, которые вызвал во мне этот парень.
Тейлор для меня прежде всего человек, поэтому подписываюсь и под этими словами:
Цитата (Tenten)
Обидно, что в актерской карьере Тейлора застой, но я не отношусь к нему, как к призовой лошади: пока скачет и призы зарабатывает - получает морковку и почесывание за ухом; перестала скакать (без разницы по каким причинам) - списали на колбасу.
Прежде всего я хочу, чтобы он был счастлив и доволен своей жизнью.
Цитата (Namy)
но теория заговора мне кажется очень состоятельной.
И мне кажется очень возможным, что травля Тея после Погони была сознательно организована. Разве мы не знаем множество таких историй о людях искусства? Помню рассказ Цискаридзе по телевизору, как его, когда он попал в балетное училище, преподаватель предупредил, чтобы он осторожно ходил по лестницам, потому что могут толкнуть, чтобы упал и сломал ноги. И еще преподаватель сказал, что такие штуки чаще проделывают девочки. Людей часто травят просто за то, что они не похожи на других, даже без зависти к их заработкам или успеху. А Тея можно не любить низким душам по всем трем этим причинам. Да и его неуступчивость любителям мальчиков тоже нельзя сбрасывать со счетов как причину травли. И еще. Мы ничего не знаем о жизни Тейлора за кулисами, кроме его скупых рассказов в интервью и подсмотренных фанатами и папарацци кадров. Он очень закрыт, и мне это нравится – мальчик брезглив, не любит, чтобы его жизнь трогали чужими и не очень чистыми руками. Кто знает, какие еще проблемы, кроме всем известных, есть в его жизни? У каждого из нас были, есть и будут проблемы, которые не выходят за семейный круг. Они вполне могут быть и у Тейлора. И не могу осуждать его, если проблемы окажутся сильнее, чем запас сил. Прежде всего он для меня человек. И в заключение - очень сожалею, что в это нелегкое для Тейлора время могу только высказываться на фанатском сайте, а не поддержать его по-настоящему, так, как надеюсь, его поддерживают друзья. Всегда буду любить, какую бы дорогу он не выбрал.
Сообщение отредактировал HELLI - Четверг, 21.02.2013, 06:18
Taylor got a MTV Movie Award Nomination for “Best Shirtless Performance”Голосуем тут!
Добавлено (13.03.2013, 18:55) --------------------------------------------- трейлер фильма с Тейлором "Одноклассники-2" появится на этой неделе в инете и в кинотеатрах,вроде бы даже сегодня или завтра.
JACEK, спасибо, что добавила столько информации, у меня руки вообще не доходят:) Вечером вынесу в шапку В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Добавлено (29.04.2013, 22:48) --------------------------------------------- добрый вечер! новая порция стилов Погони.поцелуйная сцена в поезде в том числе http://thevampireclub.wordpress.com/2013....-8-x200
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:53 | Сообщение # 4812
Twilight Saga
JACEK, привет. Нет информации о проекте, про который Тей обмолвился в недавнем интервью? Про что шла речь? Он сказал, в ближайшие пару месяцев могут съемки начаться, но вокруг тишина, только какая-то левая инфа про якобы начало Трейсеров в июне. Но это на уровне слухов. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:28 | Сообщение # 4817
Twilight Saga
Я думаю, что Лили его сама бросила. Он слишком незрелый для нее был. И он ее стеснялся. Джейми по крайней мере не делает вид что они друг друга не знают, и обходится он с Лили всегда галантно. И к тому же на позитиве. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:32 | Сообщение # 4818
Twilight Saga
Цитата (Reginleif)
Я думаю, что Лили его сама бросила. Он слишком незрелый для нее был. И он ее стеснялся. Джейми по крайней мере не делает вид что они друг друга не знают, и обходится он с Лили всегда галантно. И к тому же на позитиве.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:42 | Сообщение # 4819
Twilight Saga
Цитата (JACEK)
но что Лилли,что Джейми лично на меня не производят впечталение таких уж зрелых,если только зрелость в том,что открыто за ручку ходят,имхо
я говорю об их зрелости не друг к другу, а как личностей. Лили очень умная и образованная девушка, и с большими способностями в разных областях. Она уже много перепробовала в своей жизни. про Джейми я не очень много знаю, но из того, что знаю могу судить, он тоже далеко не простой.
Цитата (JACEK)
я считаю парень или галантен,или нет,а то разрывать помолвку перед самыми съёмками новой франшизы из-за внезапно обрушившейся любви на исполнительницу главной роли,не знаю,я бы это тоже галантностью не назвала..
Ну не знаю, по мне, так лучше быть честным, чем дурить кому-то голову. Если у них с Бонни прошло всё, к чему придуриваться? И это вовсе не обязательно завязывать на окончание каких-либо франшиз, или их начало. Никто не виноват, что люди все время снимаются. Лили ему по нраву пришлась, так тому и быть. В конце концов, Тейлор тоже с Лили расстался за неделю до премьеры и промо-тура, чем Джейми хуже? В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:42 | Сообщение # 4820
Twilight Saga
Цитата (Reginleif)
а как личностей. Лили очень умная и образованная девушка, и с большими способностями в разных областях. Она уже много перепробовала в своей жизни. про Джейми я не очень много знаю, но из того, что знаю могу судить, он тоже далеко не простой
я не знаю что они как личности из себя представляют,я не могу судить об этом только на основании того,что кто-то успешно вёл колонку в светских журналах,разбирается а моде,и у него подвешен язык и он не глуп.
Цитата (Reginleif)
Лили ему по нраву пришлась, так тому и быть. В конце концов, Тейлор тоже с Лили расстался за неделю до премьеры и промо-тура, чем Джейми хуже?