[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

TentenДата: Четверг, 31.01.2013, 21:11 | Сообщение # 4741
Twilight Saga

Цитата (JACEK)
жаль,про новые проекты какая-то непробиваемая тишина

Больная мозоль просто sad Не верю, что ничего не предлагают.
Надеюсь на лучшее

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ReginleifДата: Суббота, 02.02.2013, 23:28 | Сообщение # 4742
Twilight Saga

Интересно получается...Сегодня полезла на IMDB. В профайле у Тейлора висит фильм Tracers, но при заходе на инфо-страничку фильма - пусто! Ни режиссера, ни Тейлора - вообще никого. Хотя раньше всё было. В чем дело, не понимаю. Неужто, проект прикрыли?

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

кисюляДата: Суббота, 02.02.2013, 23:37 | Сообщение # 4743

Цитата (Reginleif)
Интересно получается...Сегодня полезла на IMDB. В профайле у Тейлора висит фильм Tracers, но при заходе на инфо-страничку фильма - пусто! Ни режиссера, ни Тейлора - вообще никого. Хотя раньше всё было. В чем дело, не понимаю. Неужто, проект прикрыли?

ох ...надеюсь что все же нет и эта какая-нибудь ошибка. Юль ну скок можно же,все проекты разваливаются sad

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:36 | Сообщение # 4744
Twilight Saga

Цитата (кисюля)
Юль ну скок можно же,все проекты разваливаются

Ну может ему пора сделать выводы, и участвовать в других проектах? Например, которые уже стартовали. Конечно, если он будет и дальше пребывать в иллюзиях, что специально под него кто-то будет запускать фильмы, то он до пенсии нигде не снимется. Пора спуститься на землю и подбирать себе что-нибудь реальное.
Юль, и потом, может он вообще расхотел сниматься? Судя по его поведению, его больше привлекает цирк и новая/старая подружка.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Сообщение отредактировал Reginleif - Воскресенье, 03.02.2013, 00:37

кисюляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:44 | Сообщение # 4745

Цитата (Reginleif)
Например, которые уже стартовали.

там все роли расписаны и отданы, куда ж он там влезет(((
Цитата (Reginleif)
потом, может он вообще расхотел сниматься? Судя по его поведению, его больше привлекает цирк и новая/старая подружка.

устал от этого шума и съемок и решил взять тайм аут, а за это время глядишь и новый проект вырисуется. Он так расчитвает возможно

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:49 | Сообщение # 4746
Twilight Saga

Цитата (кисюля)
там все роли расписаны и отданы, куда ж он там влезет(((

Да прям так уж все роли. Навалом ролей, я уверена, просто пора Тейлору стать реалистом и осознать, какую нишу он занимает в кинематографе. Ну или его папе, не знаю, кто там заправляет. На данный момент имеется реальный провал с выбором проектов, на протяжении нескольких лет. Кое-кто, походу, выводов не делает.
Цитата (кисюля)
устал от этого шума и съемок и решил взять тайм аут, а за это время глядишь и новый проект вырисуется

Тайм-аут чет затянулся. Последние съемки летом прошлого года, и то непойми где. И шума вокруг Тея давно уже не было, поди все забыли кто такой.

кисюляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:54 | Сообщение # 4747

Цитата (Reginleif)
Кое-кто, походу, выводов не делает.

а может сделал и не хочет повторения как с "Погоней"

Цитата (Reginleif)
И шума вокруг Тея давно уже не было, поди все забыли кто такой.

Юль да вот недавно был же, они с Сарой выходили в свет biggrin малый,но шум

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:15 | Сообщение # 4748
Twilight Saga

Цитата (кисюля)
а может сделал и не хочет повторения как с "Погоней"

Ага, поэтому вообще прекратил сниматься - так уж точно не выйдет как с Погоней...
Цитата (кисюля)
малый,но шум
"белый" шум походу smile Сару слишком скучно снимать - она никто и звать никак, никакой сенсации.

кисюляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:19 | Сообщение # 4749

Цитата (Reginleif)
так уж точно не выйдет как с Погоней...

посмотрим что выйдет из под его "пера"
Цитата (Reginleif)
Сару слишком скучно снимать - она никто и звать никак, никакой сенсации.

ее бы без него врят ли снимали, если только в сюжетах связанных с игрой "ее" команды. Тейке с ней хорошо и я рада за них smile

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:25 | Сообщение # 4750
Twilight Saga

Цитата (кисюля)
посмотрим что выйдет из под его "пера"

Чет не хочется, чтобы он занялся писаниной smile Ван Сант вон еле ноги унес biggrin
Цитата (кисюля)
Тейке с ней хорошо и я рада за них

Ой..Юль, ну откуда нам знать, че там ему хорошо. У меня о ней не самое лучшее мнение - среди всех подружек Тея она самая тупая и непривлекательная. А еще она своего не упустит, судя по всему.

JACEKДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:27 | Сообщение # 4751
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
пишут на разных форумах,что проекта не будет..
Цитата (Reginleif)
и потом, может он вообще расхотел сниматься?
у тебя тоже такое ощущение?У меня давно уже.

I like Al-Al-Almond Joy©

кисюляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:29 | Сообщение # 4752

Цитата (Reginleif)
Ван Сант вон еле ноги унес

у него уже нет проектов с Ван Сентом? surprised
Цитата (Reginleif)
ну откуда нам знать, че там ему хорошо. У меня о ней не самое лучшее мнение - среди всех подружек Тея она самая тупая и непривлекательная. А еще она своего не упустит, судя по всему.

ну знать неоткуда,но столько лет рядом, и сейчас он опять с ней, значит что-то Тея привлекает в Саре

(с) Фридрих Ницше

Сообщение отредактировал кисюля - Воскресенье, 03.02.2013, 01:30

JACEKДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:35 | Сообщение # 4753
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
На данный момент имеется реальный провал с выбором проектов, на протяжении нескольких лет. Кое-кто, походу, выводов не делает.
но и с уходом из этих проектов Тейлора, проекты эти пребывают в глубокой заднице.из Макс Стила уже мульт делают,а не полнометражный фильм..

Добавлено (03.02.2013, 01:35)
---------------------------------------------

Цитата (Reginleif)
Ван Сант вон еле ноги унес
это пока неизвестно.у ГВС нет в разработке никаких проектов после Земли,так что шанс есть,имхо.

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:39 | Сообщение # 4754
Twilight Saga

Цитата (кисюля)
у него уже нет проектов с Ван Сентом?

Юль, ну больше года прошло с тех пор, как Тей его окучивал, и ничего так и не случилось - значит ничего и не было. Он себе нафантазировал, видимо, что там что-то может получиться.
Цитата (кисюля)
ну знать неоткуда,но столько лет рядом, и сейчас он опять с ней, значит что-то Тея привлекает в Саре
Ага, например ее доступность и готовность...
Цитата (JACEK)
но и с уходом из этих проектов Тейлора, проекты эти пребывают в глубокой заднице.

Бррррр, да эти проекты и с ним были в той же самой заднице. Никаких перспектив там не было, ни один из этих проектов толком не был запущен, сценариев не было, кастинга не было, режиссеров не было, студии меняли одна другую. Это говорит только о качестве проектов, которые он себе подбирал.

Добавлено (03.02.2013, 01:39)

Цитата (JACEK)
это пока неизвестно.у ГВС нет в разработке никаких проектов после Земли,так что шанс есть,имхо.

Девушки, читаю вас и поражаюсь...вы правда верите во все это, или просто себя так успокаиваете?

кисюляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:42 | Сообщение # 4755

Цитата (Reginleif)
видимо, что там что-то может получиться.

сейчас может возьмется, раз проектов нет больше
Цитата (Reginleif)
ее доступность и готовность.

я про это уже спорила много раз, больше не могу. Можно подумать Сара единственная девушка из его окружения и ему больше не к кому податься

(с) Фридрих Ницше

JACEKДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:46 | Сообщение # 4756
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Это говорит только о качестве проектов, которые он себе подбирал.
или ему подбирали wacko
Цитата (Reginleif)
.вы правда верите во все это, или просто себя так успокаиваете?
ну будет у Ван Сента новый прожект,не связанный с ним,тогда приму как данность,да и всё.а так всё что угодно может быть.как со знаком минус,так и со знаком плюс..но ,мне кажется,Тейлор вообще интерес потерял к актёрству,а актёрство-к нему,к сожалению..

Добавлено (03.02.2013, 01:46)
а вообще,загадка,конечно-Бубу,Эшли,Питер,Джекс,все при деле,даже Кайовы всякие.. wacko

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:48 | Сообщение # 4757
Twilight Saga

Цитата (кисюля)
сейчас может возьмется, раз проектов нет больше
Ага, бедный Ван Сант от скуки на все руки.
Цитата (кисюля)
Можно подумать Сара единственная девушка из его окружения и ему больше не к кому податься
Смотря как Тей строит свои отношения с девушками. Он ведь тоже не один парень на планете.

Добавлено (03.02.2013, 01:48)

Цитата (JACEK)
но ,мне кажется,Тейлор вообще интерес потерял к актёрству,а актёрство-к нему,к сожалению..

Вот я про это выше и писала, что всё к тому ведет. Наверняка, Тею есть из чего выбрать в кино - снялся же он в Одноклассниках. Не великий фильм, конечно, но место для Тея нашлось. Сейчас куча выходит молодежных фильмов, да и разных боевиков/триллеров хватает, вполне можно приткнуться, было бы желание. А его наверное нет.
Цитата (JACEK)
или ему подбирали

Ну я и говорю - мож папан постарался, пальцы гнул

кисюляДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:48 | Сообщение # 4758

Цитата (JACEK)
Бубу,Эшли,Питер,Джекс,все при деле,даже Кайовы всякие..

а Тей получается как-то не удел, ну кроме Однокласников-2 и то я так и не поняла что у него за роль, даже трейлера фильма еще нет
Цитата (Reginleif)
Смотря как Тей строит свои отношения с девушками. Он ведь тоже не один парень на планете.

Юль посмотрим что у них там получится

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:59 | Сообщение # 4759
Twilight Saga

Цитата (JACEK)
Бубу,Эшли,Питер,Джекс,все при деле,даже Кайовы всякие..

Угу. Ибо звезд с неба не хватают. Кушать хочется, вот и снимаются.

Добавлено (03.02.2013, 01:50)

Цитата (кисюля)
Юль посмотрим что у них там получится

Если покажут biggrin

Добавлено (03.02.2013, 01:59)
Девочки, поймите пральна...
В глубине души я очень хочу надеяться, что вот сейчас какой-нибудь режиссер стоящий его пригласит, вот сейчас второе дыхание откроется, звезды к нему повернутся, его оценят и все такое прочее. По-прежнему, люблю его и переживаю. По-прежнему чего-то жду.
Но по факту очень противное чувство, что нас всех нагрели. Всех, кто в него верил, кто с пеной у рта с фанатами Роба спорил о том, кто более талантлив, кого ждет стремительная карьера, у чьих ног Голливуд будет. Лично я искренне верила, что Тейлор чертовски работоспособный, что он будет землю грызть, чтобы не упустить свой шанс (мало кому дается такой подарок от судьбы!). Я верила, что он разыграется не на шутку и к нему будет очередь из отличных сценариев, потому что он может! И вот все фанаты, которые были за него горой, которые уже видели в нем нового героя экшна, нового Бонда, нового Терминатора и так далее - что мы все получили? Лично мне будто в душу плюнули. Сам Тейлор. Своим пофигизмом к процессу. Сейчас не вижу в нем никакого огня и желания работать, он прохлаждается. Конечно, отдых нужен всем, но по факту он еще не перетрудился, чтобы на пару лет свалить отдыхать. Никто этого себе не позволяет даже из звезд посерьезнее.
Короче, моему разочарованию нет предела. Я считаю, что Тейлор подвел всю фанбазу свою. Может он потом, через несколько лет и очухается, но в данный момент он всех своих поклонников бросил.

JACEKДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:14 | Сообщение # 4760
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
А его наверное нет.
ну я надеюсь,это врменно,я вообще считаю,он морально измотан был последнее время.на съёмках Рассвета особенно,имхо.
Цитата (Reginleif)
Ну я и говорю - мож папан постарался, пальцы гнул
папан?однозначно.но сейчас проходит его время.
Цитата (кисюля)
а Тей получается как-то не удел, ну кроме Однокласников-2 и то я так и не поняла что у него за роль, даже трейлера фильма еще нет
трейлер за 3 месяца стартует до премьеры,обычно.в марте -апреле будет.может и появятся предложения,кто знает?я читала ,что скриннинг Одноклассников-2 прошёл хорошо.хвалили Тея и Мило Вентимилью, из молодых.
Цитата (Reginleif)
Кушать хочется, вот и снимаются.
ну у них и гонорары были в разы меньше))поэтому не могут себе позволить сачкануть.
Цитата (Reginleif)
Девочки, поймите пральна... В глубине души я очень хочу надеяться, что вот сейчас какой-нибудь режиссер стоящий его пригласит, вот сейчас второе дыхание откроется, звезды к нему повернутся, его оценят и все такое прочее. По-прежнему, люблю его и переживаю. По-прежнему чего-то жду. Но по факту очень противное чувство, что нас всех нагрели. Всех, кто в него верил, кто с пеной у рта с фанатами Роба спорил о том, кто более талантлив, кого ждет стремительная карьера, у чьих ног Голливуд будет. Лично я искренне верила, что Тейлор чертовски работоспособный, что он будет землю грызть, чтобы не упустить свой шанс (мало кому дается такой подарок от судьбы!). Я верила, что он разыграется не на шутку и к нему будет очередь из отличных сценариев, потому что он может! И вот все фанаты, которые были за него горой, которые уже видели в нем нового героя экшна, нового Бонда, нового Терминатора и так далее - что мы все получили? Лично мне будто в душу плюнули. Сам Тейлор. Своим пофигизмом к процессу. Сейчас не вижу в нем никакого огня и желания работать, он прохлаждается. Конечно, отдых нужен всем, но по факту он еще не перетрудился, чтобы на пару лет свалить отдыхать. Никто этого себе не позволяет даже из звезд посерьезнее. Короче, моему разочарованию нет предела. Я считаю, что Тейлор подвел всю фанбазу свою. Может он потом, через несколько лет и очухается, но в данный момент он всех своих поклонников бросил.
нет,я так не считаю.это его право,его личное дело.да,грустно,да будет ещё печальней,если он уйдёт из кино,потому что потенциал там есть,но лично я надеюсь,что что-то изменит его совершеннолетие,вот уверенность у меня есть,что все трудности-временное дело.
Цитата (Reginleif)
Никто этого себе не позволяет даже из звезд посерьезнее.
позволяют.многие.из последних-Лео.

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Воскресенье, 03.02.2013, 02:15

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены