[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

TentenДата: Четверг, 05.04.2012, 15:03 | Сообщение # 4541
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Это лучше чем ничего-успешный кассовый проект,оптимистичный непотопляемый профессионал Сэндлер

Не буду спорить насчет успешности. По своим впечатлениям сужу. Сэндлер снимает похабненькие тупые комедии того пошиба, которые я не воспринимаю. И пусть там будет сколько угодно хороший каст. Без разницы.
Quote (JACEK)
а мне Оптом дешевле нравитя. smile милый фильм,и он там очень естественный такой,имхо.

Угу. Но в фильмографии такого фильма достаточно и одного, чесс слово.
Quote (JACEK)
Мне оч понравился тон статейки-очень ободряющий,и вообще,порадовала фраза Abduction, which disappointed in the U.S. but grossed $82 million worldwide-наконец-то стали разделять провал в Штатах и очевидный успех в мировом прокате

Это да, хорошо. smile
Quote (Reginleif)
Ну не знаю, мне кажется, если сейчас, на волне его относительной кассовости заниматься вот ЭТИМ...то к главным ролям он на пенсии доберется. Как раз сейчас то самое время, когда можно успеть отхватить стоющую роль, не прилагая особых усилий. Сниматься в камэо в сомнительных сиквелах, это не комильфо, имхо.

Лучше уж с неизвестными молодыми начинающими работать, чем с такими крепкими профи, как Сэндлер. Там хоть шанс есть сделать нечто приличное. А тут заранее понятно, что будет УГ.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

JACEKДата: Четверг, 05.04.2012, 15:10 | Сообщение # 4542
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Сэндлер снимает похабненькие тупые комедии того пошиба, которые я не воспринимаю.
он в них снимается и продюсирует,не он режиссёр biggrin
Quote (Tenten)
Лучше уж с неизвестными молодыми начинающими работать,
на авось надеяться?туда в этих неизвестных или самому вкладываться надо,или искать спонсора,который поверит тебе.

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Четверг, 05.04.2012, 15:23 | Сообщение # 4543
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Юль,можно всю жизнь жить одними туманными обещаниями,как у него было это уже последние года 2-3,имхо.Канкуны всякие и т.д.

Ну не знаю, мне кажется, лучше вообще тогда перестать актерствовать, пойти учиться и забыть на время всё это, раз не складывается.
Quote (JACEK)
и роль может быть камео,или что-то типа того,лично я только "за".

Это в его интересах, чтобы только камэо. Хватит уже всяких "Полей мечты-2" и SNL-ов, а то так и останется с ярлыком клоунов короткометражек.
Quote (JACEK)
но от этого не менее любимый америкосами всех возрастов!

Что лично для меня удивительно в рамках целой нации...
Quote (JACEK)
а лучше что,опять мозолить глаза своей не по возрасту и не по опыту главной ролью в каком -нибудь боевике,чтобы критики опять акцентировались только на его персоне,оглашая вердикт?

Зачем? Не лучше ли просто выбрать то, что по плечу, не скатываясь при этом в ситкомы не первой свежести? Что, неужели он настолько дремуч, что не справится с ролью, пусть и не в фильме масштаба Титаника, но хотя бы в пристойном детективе?
Quote (JACEK)
некомильфо резать глаз пока ещё очевидным непрофессионализмом и малоопытностью в каких-то вещах,раздражая этим всех и вся,кроме своих фанатов..
Если он непрофессионал, пусть вообще не снимается. Непрофессионализм нельзя маскировать фильмами из мусорного бачка, ссылаясь на то, что все там развлекаются и ржут и его уровень будет незаметен среди этого всего.
Quote (JACEK)
а то несколько лет назад уже разогнался,подписываясь на всё что только можно,Тянучек и т.п.,и что из этого вышло??сам потом от этого шлака наверное,не знал как отделаться,а сейчас действует поосторожней и правильней,имхо

В этом виновата его команда, или сам Тейлор. Я уверена, что ему не только паршивенькие сценарии предлагали, он сам выбирал эти проекты. Что лишний раз доказывает отсутствие творческого чутья, а не отсутствие хороших фильмов.

Добавлено (05.04.2012, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (JACEK)
на авось надеяться?туда в этих неизвестных или самому вкладываться надо,или искать спонсора,который поверит тебе.

а возьми, к примеру, Кристен Стюарт. Не скажу, что Беглецы или Райли, или другие ее фильмы все были успешными, нашумевшими, или 100% выигрышными для нее. Что там говорить, у Крис полно всяких проходных фильмов. Но, в то же время, она не потерялась, получала опыт и в итоге заработала себе имя сейчас, вышла на тропу большого кино. При этом не боялась рисковать и сниматься на авось. Как раз таким способом и можно пробить себе дорогу, мое мнение. А фильм Одноклассники-2 - это дорога в ад, дорога, уничтожающая шансы к совершенствованию и к своей нише в кино. Это ширпотреб, не дающий толком ни опыта, ни представления об индивидуальности актера.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

JACEKДата: Четверг, 05.04.2012, 15:29 | Сообщение # 4544
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
лучше вообще тогда перестать актерствовать, пойти учиться и забыть на время всё это, раз не складывается.
на время,да..по мне это вАще идеальный вариант на данный момент, для него ,но я понимаю,что это анриал,имхо.
Quote (Reginleif)
Это в его интересах, чтобы только камэо. Хватит уже всяких "Полей мечты-2" и SNL-ов, а то так и останется с ярлыком клоунов короткометражек.
но именно в них у него была самая лучшая критика.
Quote (Reginleif)
Что лично для меня удивительно в рамках целой нации...
похабный народ.. biggrin
Quote (Reginleif)
Зачем? Не лучше ли просто выбрать то, что по плечу, не скатываясь при этом в ситкомы не первой свежести?
так может на сегодня это вполне по плечу,вот эти небольшие но яркие роли??
Quote (Reginleif)
Что, неужели он настолько дремуч, что не справится с ролью, пусть и не в фильме масштаба Титаника, но хотя бы в пристойном детективе?
не дремуч,но и не настолько подкован ещё,имхо.к нему и так все с предубеждением настроены,и новый проект,где опять будет ставка только на него может Опять сослужить плохую службу..
Quote (Reginleif)
Если он непрофессионал, пусть вообще не снимается
я подечркнула-в каких-то вещах..косяки у всех начинающих есть,так пусть нарабатывает базу,хоть так.Он умный и талантливый парень,с этим-точно справится.
Quote (Reginleif)
Что лишний раз доказывает отсутствие творческого чутья,
разовьёт,какие его годы smile

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Четверг, 05.04.2012, 15:39

TentenДата: Четверг, 05.04.2012, 15:33 | Сообщение # 4545
Twilight Saga

Кстати, вот увидите, не будет он сниматься в этом фильме. Такое вот предсказание.

JACEKДата: Четверг, 05.04.2012, 15:35 | Сообщение # 4546
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
а возьми, к примеру, Кристен Стюарт. Не скажу, что Беглецы или Райли, или другие ее фильмы все были успешными, нашумевшими, или 100% выигрышными для нее. Что там говорить, у Крис полно всяких проходных фильмов. Но, в то же время, она не потерялась, получала опыт и в итоге заработала себе имя сейчас, вышла на тропу большого кино. При этом не боялась рисковать и сниматься на авось
значит уверенность в себе чувствовала,кроме всего прочего.Может,Тейлор сейчас сам не хочет пока нового сольного проекта,потому что боится наступить на те же грабли,может же быть такое?
Quote (Reginleif)
Одноклассники-2 - это дорога в ад, дорога, уничтожающая шансы к совершенствованию и к своей нише в кино.
wacko
по мне Тянучка была дорогой в ад,а Черепашки -в чистилище,как минимум.Одноклассники,это ещё не самое страшное,имхо))Номинантка на Оскар Сальма Хайек спокойно в них снялась и никто её не сожрал за это.
Quote (Reginleif)
Это ширпотреб, не дающий толком ни опыта, ни представления об индивидуальности актера.

имхо,опыт даёт всё что угодно,даже съёмки в рекламе в детстве. smile

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Четверг, 05.04.2012, 16:17 | Сообщение # 4547
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Кстати, вот увидите, не будет он сниматься в этом фильме. Такое вот предсказание.

Аминь!
Quote (JACEK)
может же быть такое?

Не знаю...что-то мне не кажется, что он склонен к сентиментальности...
Quote (JACEK)
по мне Тянучка была дорогой в ад

Да прям. Смотря как снять. Если в стиле Хэнкока, так наоборот, стала бы билетом в будущее.
Quote (JACEK)
Номинантка на Оскар Сальма Хайек спокойно в них снялась и никто её не сожрал за это.

Ну ты сравнила! Хайек может себе позволить все что угодно, она уже сложившаяся и зарекомендовавшая себя актриса. Ты бы еще Де Ниро в Факерах припомнила, чесслово smile (хотя на мой взгляд позорище)
Quote (JACEK)
имхо,опыт даёт всё что угодно,даже съёмки в рекламе в детстве.

А проявить себя? Это необходимо всем и каждому, чтоб его заметили. Просто мелькнуть на экране тут не достаточно.

Добавлено (05.04.2012, 16:17)

Quote (JACEK)
но именно в них у него была самая лучшая критика.

Там просто нечего было критиковать...
Quote (JACEK)
вот эти небольшие но яркие роли??

Откуда ты взяла, что это будет "яркая" роль? Я сомневаюсь, что в подобном кино есть место для маленьких ярких ролей...
Quote (JACEK)
к нему и так все с предубеждением настроены

Дак есть за что.
Quote (JACEK)
разовьёт,какие его годы

Думаешь, его будут годами забрасывать достойными предложениями в ожидании, пока он разовьется?

Девочки, вы конечно меня извините, может я черезчур скептично настроена, но сложно самой себе врать и уговаривать столько долгих месяцев, что уже вот-вот, что-то грандиозное у Тейлора на горизонте, вот еще чуток подождать и он всем покажет. Нет ничего более постоянного, чем временное. И его временное нахождение в вакууме и отсутствие хороших проектов затянулось. Можно списывать всё на случайности и плохой период в его карьере, но слишком много примеров в Голливуде, когда прозвездевшие где-либо актеры успешно скатываются в забытье. И чем дальше, тем меньше поводов для оптимизма.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

PtitsaДата: Четверг, 05.04.2012, 16:33 | Сообщение # 4548
Уже не Швейцария

я не смотрела Одноклассников,но достаточного того что ам снимался Адам Сэндлер wacko
неужели нет более достойных комедий?

отсутствие нормальной работы настораживает..
больно думать что с Теемможет быть такое
Quote (Reginleif)
когда прозвездевшие где-либо актеры успешно скатываются в забытье

sad

TentenДата: Четверг, 05.04.2012, 16:38 | Сообщение # 4549
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Девочки, вы конечно меня извините, может я черезчур скептично настроена, но сложно самой себе врать и уговаривать столько долгих месяцев, что уже вот-вот, что-то грандиозное у Тейлора на горизонте, вот еще чуток подождать и он всем покажет. Нет ничего более постоянного, чем временное. И его временное нахождение в вакууме и отсутствие хороших проектов затянулось. Можно списывать всё на случайности и плохой период в его карьере, но слишком много примеров в Голливуде, когда прозвездевшие где-либо актеры успешно скатываются в забытье. И чем дальше, тем меньше поводов для оптимизма.

Ты только что убедила меня в том, что Тейлор правильно сделает, если согласится сниматься в проекте Сэндлера. Если фильму примут америкосы, неважно что она не понравится мне лично. Чем сложить лапки и не делать ничего, лучше пытаться сделать хоть что-то.
Надеюсь, все же, что появятся более достойные проекты. Я для себя провела черту по следующей весне. Если после того, как ему исполнится 21, не будет существенных подвижек - не будет ничего.
Я - оптимист, огга smile

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 05.04.2012, 16:48

SureKatДата: Четверг, 05.04.2012, 16:46 | Сообщение # 4550

Девочки, вас послушать, так на карьере Тея можно крест ставить. cry
Какой бы проект фильма не появлялся на горизонте - дорога в ад. Вы что! Это же киноиндустрия. Тут надо брать, учавствовать и грести лопатой. Пока о тебе говорят, не важно хорошо или плохо - ты на коне. Как только ушел в подполье - все, тебя списали. Мнение обывателей переменчиво. Сегодня все хорошо - завтра плохо, и тут же наоборот.
По мне так пусть снимается и в комедии, и в комиксах. Главное, чтоб не остался в одном амплуа. Всеми любимое ИМХО

TentenДата: Четверг, 05.04.2012, 16:47 | Сообщение # 4551
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
отсутствие нормальной работы настораживает..

А меня нет. Я вижу то, что вижу - фактурного мальчика с огромной фанбазой, которого взялись бы снимать и с теми актерскими данными, которые есть. Думаю, предложения поступают. Другое дело, что они отклоняются по причинам, о которых мы не знаем. Есть у меня предположения, но озвучивать их не стану.

TeanitaДата: Четверг, 05.04.2012, 16:48 | Сообщение # 4552
Twilight Saga

Tenten, biggrin У нас с тобой мысли сходятся, только я наметила себе эту осень. Если до этого ничего не появится-удалю свой акаунт нафик и на сайты с сумеречной тематикой вообще себе дорожку закажу. dry
JACEK, я Вас услышала, хочется верить что все будет именно так, очень хочется.
Подпись - атпад!!! Контрольный в голову... biggrin

TentenДата: Четверг, 05.04.2012, 16:52 | Сообщение # 4553
Twilight Saga

Quote (Teanita)
У нас с тобой мысли сходятся, только я наметила себе эту осень.

Почему именно осень? smile

SureKatДата: Четверг, 05.04.2012, 16:57 | Сообщение # 4554

Quote (Tenten)
Есть у меня предположения, но озвучивать их не стану

тут оправдание одно - учеба, возможно актерскому мастерству

TeanitaДата: Четверг, 05.04.2012, 16:59 | Сообщение # 4555
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Почему именно осень?

Потому что "Погоне" будет год. Такой вот рубеж намеченный biggrin .

ReginleifДата: Четверг, 05.04.2012, 17:19 | Сообщение # 4556
Twilight Saga

Quote (Tenten)
лучше пытаться сделать хоть что-то.

Ир да, если это единичный случай. Но, как правило, "хоть что-то" становится нормой для актеров, которые встают на этот путь. А ведь чем дальше, тем лучше предложения не станут, для не снимающегося актера. Назвать человека снимающимся в эпизодах глупых фильмов язык не поворачивается.

TentenДата: Пятница, 06.04.2012, 09:20 | Сообщение # 4557
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Ир да, если это единичный случай. Но, как правило, "хоть что-то" становится нормой для актеров, которые встают на этот путь. А ведь чем дальше, тем лучше предложения не станут, для не снимающегося актера. Назвать человека снимающимся в эпизодах глупых фильмов язык не поворачивается.

Юль, нам сейчас остается только одно - дождаться развития событий. Когда в этой фильме съемки начинаются?
Кста, своего предсказания:
Quote (Tenten)
Кстати, вот увидите, не будет он сниматься в этом фильме.

не отменяю. Нет у меня впечатления, что это реальные новости.

ReginleifДата: Вторник, 10.04.2012, 11:38 | Сообщение # 4558
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Когда в этой фильме съемки начинаются?

Без понятия smile Но, умаю, не позднее лета-начала осени. Раз релиз на 2013 год.
Quote (Tenten)
Нет у меня впечатления, что это реальные новости.

я бы очень хотела в это верить...

Добавлено (06.04.2012, 11:51)
Чтобы разбавить упадническое настроение, последние фан-арты от Никиты Джуйс

Добавлено (10.04.2012, 11:38)
Снова Тейлор был замечен в Дю Солее. Не один. Лично мне по стилю девушки на фотографии кажется, что это Сара Хикс. Но по лицу не особо разберешь.

PS. Уже разобрались, это действительно Сара. Много фоток тут.

Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 10.04.2012, 11:39

TentenДата: Вторник, 10.04.2012, 11:48 | Сообщение # 4559
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Снова Тейлор был замечен в Дю Солее.

Это Сара.
Юль, ты вот лучше скажи, что он там забыл в этом цирке, что ходит туда чуть не каждый день. Как на работу.

ReginleifДата: Вторник, 10.04.2012, 11:58 | Сообщение # 4560
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Юль, ты вот лучше скажи, что он там забыл в этом цирке, что ходит туда чуть не каждый день. Как на работу.

Ностальгия, видимо smile Цирк уехал, клоуны остались smile Шучу, конечно...ну не знаю, Ир, а чем ему еще заниматься? Наверное, опух от безделья...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены