[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

дождичекДата: Вторник, 17.05.2011, 01:39 | Сообщение # 2081

Вау, продолжение...
А в черном джипе - выпендрился smile
Нет, все понятно, что это не его идея, но если он поддался на то, чтобы быть подальше от своих поклонников, это плохо sad
Вот черт, смотря это видео, все время забываю, что это 2009 год.
Свежих новостей катастрофически не хватает angry

sverchokДата: Вторник, 17.05.2011, 01:39 | Сообщение # 2082
Twilight Saga

Quote (Гулечка)
вот не понимаю я, что в этой свифт могло привлечь? нечто среднее между бледной спирохетой и сушеной воблой(

Что же вы, девушки, так суровы к бедненькой Тэйлор Свифт biggrin ? По-моему, она вполне привлекательная девочка, только тощевата, ей бы мяса чуть-чуть нарастить smile . Хотя, с другой стороны, она такая высокая, если нарастит мяса, то будет казаться слишком большой. Так что не знаю даже.

А вот зато ваша любимая Селина - она, конечно, всем хороша, но у них с Тэйлором совершенно однотипные лица, они легко могли бы сыграть в каком-нибудь фильме брата и сестру cool ! Это немного странно выглядит для пары... А Тэйлор Свифт и так бедняжка, Джейк Джилленхол её бросил, а вы её клюёте cry biggrin .

PtitsaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:39 | Сообщение # 2083
Уже не Швейцария

Quote (sverchok)
у них с Тэйлором совершенно однотипные лица, они легко могли бы сыграть в каком-нибудь фильме брата и сестру

они как супругу с большим стажем biggrin

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 01:40 | Сообщение # 2084

aidessa,
Ой спасибо, в очередной раз порадовала . Новостей нет , так хоть в прошлом Тейки покопаться.
Quote (aidessa)
Несмотря на то, что наш любимчик преимущественно улыбался, журналисты сделали вывод, что он грустит. И причина этой грусти в отсутствии Селены.

О чем или о ком он в этот момент думал , так и останется загадкой.Вот она обратная сторона славы , "папики" даже Тейкины мысли позволяют себе озвучивать.
Quote (aidessa)
В любом случае Торонто это вам не Ванкувер, здесь совершенно другой воздух. Никакой романтики…

Чью майку на этот раз нацепила Селенка biggrin Явно не Тейкину.
Quote (aidessa)
И почему парень не хочет говорить о своем теле, которое откровенно продает? Эта женщина к нему явно неравнодушна!

Сколько все таки в ней желчи . А если бы Тей любил говорить о своем теле , она бы еще не так запела. Было бы у нее красивое тело , она бы его загнала подороже , а так проходиться продавать ахинею , что слетает с ее языка.
Quote (aidessa)
не стала ходить вокруг да около и сразу спросила о наболевшем: «А оборотни носят трусы?»

Бедный Тей , попадется вот такая дура и приходится терпеть. Я представляю о чем он подумал в этот момент. biggrin
Quote (aidessa)
Именно, птицу Феникс – Сару Хикс, которая цитирует свою любимую фразу : «В конце концов все будет хорошо. Если не все хорошо, то это еще не конец». Уже сложилось о ней впечатление после этих слов? У меня - да

А Сара то не так проста , как кажется и Тею с ней было хорошо ,по крайней мере раньше. Ждем продолжения , Сару стоит рассмотреть повнимательней.

Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 07.02.2011, 01:35

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:40 | Сообщение # 2085
Twilight Saga

Quote (Nicool)
А Сара то не так проста , как кажется и Тею с ней было хорошо ,по крайней мере раньше. Ждем продолжения , Сару стоит рассмотреть повнимательней.
Да уж...кому-то она пишет в своем твиттере I miss you. I can't sleep. Luckily...The food network is comforting me. Остается догадываться.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Kinder•SurpriseДата: Вторник, 17.05.2011, 01:40 | Сообщение # 2086
New Moon

Quote (sverchok)
Что же вы, девушки, так суровы к бедненькой Тэйлор Свифт ? По-моему, она вполне привлекательная девочка, только тощевата, ей бы мяса чуть-чуть нарастить . Хотя, с другой стороны, она такая высокая, если нарастит мяса, то будет казаться слишком большой. Так что не знаю даже. А вот зато ваша любимая Селина - она, конечно, всем хороша, но у них с Тэйлором совершенно однотипные лица, они легко могли бы сыграть в каком-нибудь фильме брата и сестру ! Это немного странно выглядит для пары... А Тэйлор Свифт и так бедняжка, Джейк Джилленхол её бросил, а вы её клюёте .

Согласна))
Quote (sverchok)
вот не понимаю я, что в этой свифт могло привлечь? нечто среднее между бледной спирохетой и сушеной воблой(

Ну по мне она очень даже симпатичная девушка, но вот что я заметила:
Многим девушкам Свифт не нравится как раз таки по внешности. А вот парням она очень даже нравится, вы зайдите на ее русскоязычный сайт, и в чате увидите, что парней там даже больше, чем девушек! И все они считаю ее красивой и талантливой. А в оф. группе Вконтакте там вообще парней столько же, сколько и девушек, и все они активно принимают участие в жизни группы...у Селены парней в группе намного меньше, хотя больше народу) А за границей там вообще парни ей песни посвящают(сама слышала на ютуб), серенады поют(на оф. ютубе Тейлор смотрела, там ее подруга снимала) и выйти за муж предлагают)))Я даже где-то на зарубежном сайте читала, еще когда ТейТей встречались, цитату одного парня: "Господи!!!Как же Лотнеру повезло то!!!".
Необъяснимо, но факт)))) :D Парням она очень нравится))
----
aidessa спасибо тебе огромное за расследование! Я, прочитав их, очень многое поняла))Спасибо,спасибо, спасибо!!)

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:40 | Сообщение # 2087
Twilight Saga

Kinder•Surprise, Она нравится до поры до времени, да. Планида у нее такая. А потом от нее бегут. И это не случайно.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

aidessaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:40 | Сообщение # 2088
You know my LOVER

Nicool, Kinder•Surprise, спасибо wink

Quote (sverchok)
Что же вы, девушки, так суровы к бедненькой Тэйлор Свифт. По-моему, она вполне привлекательная девочка, только тощевата

Сказать честно? Абсолютно не настроена против Тейлор. Во-первых, мне нравятся ее песни, они легкие, мелодичные ( у меня весь mp3 плеер ими забит ) Во-вторых, не считаю ее несимпатичной. Высокая блондинка с длинными ногами. Но... она не для Тея, а Тей не для нее. Очень хорошо,что расстались.

Quote (sverchok)
ваша любимая Селина - она, конечно, всем хороша, но у них с Тэйлором совершенно однотипные лица, они легко могли бы сыграть в каком-нибудь фильме брата и сестру

Это правда, они чем-то похожи внешне, но мне это даже нравится. Хочу, чтобы они сыграли в кино не родственников, а влюбленную пару.

Quote (Nicool)
Чью майку на этот раз нацепила Селенка biggrin Явно не Тейкину.

Что вы! Футболка - собственность Селены biggrin

Quote (Nicool)
А Сара то не так проста , как кажется и Тею с ней было хорошо ,по крайней мере раньше.

Да, Сара не божий одуванчик, но Тею было с ней хорошо. Осталось докапаться почему biggrin

Quote (Reginleif)
кому-то она пишет в своем твиттере I miss you. I can't sleep. Luckily...The food network is comforting me. Остается догадываться.

Сара любит интриговать народ. Напустила туман, а мы мучаемся. biggrin

Quote (Kinder•Surprise)
А за границей там вообще парни ей песни посвящают(сама слышала на ютуб), серенады поют

Истину глаголишь! smile Кстати, не только Тейлор. Выкладываю на всебщее прослушивание две оды: одна в честь Тейлор Свифт (парень просит у Санты на Рождество прислать ему в подарок не М.Фокс, П. Крус, С.Йоханссон, К.Диас и т.п., а девушку, которая любит петь-Тейлор). Получилось довольно романтично.

Смело жмем на кнопочку

другая в честь Селены ( парень, небезосновательно считающий себя педофилом biggrin мечтает стать Алладином для Жасмин-Селены Гомес и считает, что ни Ник Джонас со своим кольцом невинности, ни Тейлор со своими "кубиками" не знают как обращаться с такой красоткой)

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

Сообщение отредактировал aidessa - Понедельник, 07.02.2011, 20:29

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:40 | Сообщение # 2089
Twilight Saga

Quote (aidessa)
читает, что ни Ник Джонас со своим кольцом невинности, ни Тейлор со своими "кубиками" не знают как обращаться с такой красоткой)

Ага, зато Джастин Бибер походу дорвался до пилы, и спилил то кольцо одной левой biggrin

aidessaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:41 | Сообщение # 2090
You know my LOVER

Quote (Reginleif)
Ага, зато Джастин Бибер походу дорвался до пилы, и спилил то кольцо одной левой

Мне кажется, что кольцо спилил кто-то другой, а Джастин просто спохватился и решил преписать подвиг себе! biggrin Получился обоюдный пиар wink В итоге Джастин - мачо, а Селена - уже не... biggrin

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

Сообщение отредактировал aidessa - Понедельник, 07.02.2011, 21:59

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 01:41 | Сообщение # 2091

Quote (Reginleif)
Ага, зато Джастин Бибер походу дорвался до пилы, и спилил то кольцо одной левой

Я думаю на этот раз инициатива исходила от Селены, и Бибер лишился невинности. biggrin Тейлору надо было косить под девственника.

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 01:41 | Сообщение # 2092
Twilight Saga

Quote (Nicool)
Тейлору надо было косить под девственника.

По-моему он это не переставая делает...

sverchokДата: Вторник, 17.05.2011, 01:41 | Сообщение # 2093
Twilight Saga

Kinder•Surprise, это вовсе не я обозвала Тейлор Свифт спирохетой biggrin . Я как раз считаю её хорошенькой, но тощей smile . Так что эта цитата не из меня smile .

Quote (Kinder•Surprise)
Многим девушкам Свифт не нравится как раз таки по внешности

А может, не просто девушкам, а девушкам-поклонницам Тейлора biggrin ?

Quote (aidessa)
мне нравятся ее песни, они легкие, мелодичные

Я не поклонница её как певицы. В смысле, на диске это звучит неплохо, но живьём она совершенно не может петь, еле-еле ноты вытягивает. А я люблю голосистых smile . Но как человек она не кажется стервозной, так что не знаю, почему у неё так не ладится с мужчинами. Ох, пропишет она этого Джилленхола в очередной песне biggrin . Тоже мне ещё, принц Персии... tongue .

tierraДата: Вторник, 17.05.2011, 01:41 | Сообщение # 2094
Twilight Saga

Quote (aidessa)
Да, Сара не божий одуванчик, но Тею было с ней хорошо. Осталось докапаться почему

aidessa, я в предвкушении твоих раскопок biggrin

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

Assonan_SДата: Вторник, 17.05.2011, 01:41 | Сообщение # 2095
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (Nicool)
Я думаю на этот раз инициатива исходила от Селены, и Бибер лишился невинности

На фамилию "Бибер" у меня аллергия! ахах

Девочки, я к вам.. что там слышно про жизнь Тея? Ходили слухи, что он с Лили встречается... wacko

ГулечкаДата: Вторник, 17.05.2011, 01:42 | Сообщение # 2096
Breaking Dawn

я, я суровая к свифт и обозвала ее спирохетой biggrin
и дело вовсе не в худобе и длинных ногах. она просто никакая. от нее не исходит никаких флюидов - обаяние, очарование , сила, вызов обществу. от нее не прет энергетика - плохая или хорошая, какая-нибудь. она как серый, ну или зеленый, фон)

вот сара - при всей своей серомышкости - и то более интересный персонаж. кстати, есть ощущение, что она более зрелая, чем тей. а может, это всего лишь потому, что она единственная из всех имеет доступ к Папе и его сиятельнейшее благоволение)))

Kinder•SurpriseДата: Вторник, 17.05.2011, 01:42 | Сообщение # 2097
New Moon

sverchok, Я знаю, что это не ты ее так назвала, просто мне было лень на пред. страницу перелистывать, чтобы цитату выделить biggrin Прости)
Quote (aidessa)
Выкладываю на всебщее прослушивание две оды: одна в честь Тейлор Свифт (парень просит у Санты на Рождество прислать ему в подарок не М.Фокс, П. Крус, С.Йоханссон, К.Диас и т.п., а девушку, которая любит петь-Тейлор). Получилось довольно романтично. Смело жмем на кнопочку другая в честь Селены ( парень, небезосновательно считающий себя педофилом мечтает стать Алладином для Жасмин-Селены Гомес и считает, что ни Ник Джонас со своим кольцом невинности, ни Тейлор со своими "кубиками" не знают как обращаться с такой красоткой)

Симпатичные песни)))Про Тейлор я слышала, а во про Селену нет)))Про Тей вообще шикарная, такая мелодичная, романтичная и искренняя)))

Сообщение отредактировал Kinder•Surprise - Вторник, 08.02.2011, 14:14

sverchokДата: Вторник, 17.05.2011, 01:42 | Сообщение # 2098
Twilight Saga

Quote (Гулечка)
я суровая к свифт и обозвала ее спирохетой biggrin
и дело вовсе не в худобе и длинных ногах. она просто никакая. от нее не исходит никаких флюидов

А я думала, это ты о её внешности, что она вся такая белая и тощая... biggrin .

ТанююшкаДата: Вторник, 17.05.2011, 01:42 | Сообщение # 2099

Quote (Assonan_S)
На фамилию "Бибер" у меня аллергия!

Понимаю biggrin biggrin

Quote (aidessa)
Мне кажется, что кольцо спилил кто-то другой, а Джастин просто спохватился и решил преписать подвиг себе! Получился обоюдный пиар В итоге Джастин - мачо, а Селена - уже не...

Кто же это тогда? biggrin

KosteДата: Вторник, 17.05.2011, 01:42 | Сообщение # 2100
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

С Днем Рождения!
Приезжай в Россию и выбирай себе жену. У нас тут красавиц много. Да и любим мы тебя все. Давай приезжай. Поздравляю тебя с 19тилетием. Ты у нас лучший.

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены