[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:45 | Сообщение # 1901
Twilight Saga

Quote (станислава)
Потому что цепляли они их...

возможно, думаю в 2008 симпатия была - а что потом - ...

станиславаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:45 | Сообщение # 1902
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
Например, сейчас они стали совершенно разными, и друг друга не зеркалят вовсе.

Вообще-то в последнее время мы их практически не видим, последнее совместное интервью было летом на конференции, и там зеркалили))))

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:46 | Сообщение # 1903
Twilight Saga

Quote (muse82)
слушай, но при этом он говорит в интервью, что приехал на прослушивание, потому что ему понравилась Кристен в Into the Wild, и говорит это серьезным тоном.

А ты уверена, что это правда? Я, например, очень в этом сомневаюсь. Я уже много раз замечала в интервью, что он говорит что-то, что приятно слышать человеку. В интревью французскому журналу он отвечает на вопрос о любимых фильмах и называет французские, в Испании, говоря о поклонниках называет, испанских, и т.д. Это вежливость и дипломатия. Допускаю, что про Кристен то же самое. Потому что, честно говоря, не понимаю, чем там можно "В диких условиях" впечатлиться. smile

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:46 | Сообщение # 1904
Twilight Saga

во всяком случае на PCA мне не понравилось как они взаимодействовали -вот этого милого РП уже не было,
правда, Кристен и в ранних интервью фыркает-а были бы они оба милыми, была бы вообще прелесть)) но все равно, раньше было лучше - сейчас смотреть а них было приятно только в видео на съемках в Бразилии на карнавале. а в жизни они на фотографиях и видео мрачные, на всех вокруг злые, друг от друга шарахающиеся. слава тоже делает свое дело.

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 04.02.2011, 01:47

станиславаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:48 | Сообщение # 1905
I'm proud of Kristen

Quote (muse82)
возможно, думаю в 2008 симпатия была - а что потом - ...

А что потом может они и сами пока не могут ответить? Ведь не всегда отношения мужчины и женщины можно выразить одной фразой. Иногда и романа мало. Может поэтому и молчат в интервью. Потому что всё или слишком сложно...или совсем уж просто...

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:48 | Сообщение # 1906
Twilight Saga

Quote (станислава)
последнее совместное интервью было летом на конференции,

давай найдем. какая конференция? интересно что-то более новое посмотреть
потому что PCA очень грустное было зрелище - анти-химия, анти-робстен

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1907
Twilight Saga

Quote (muse82)
Я так вижу, представив себя на их месте. А если бы это была правда - именно про любовь -может она скорее бы засмущалась. как думаешь?

Ну пары тогда не могло быть. Он признавался ей в любви? Не удивлюсь, если так, и еще сотне девушек. А она видела это и не воспринимала всерьез, даже если ей этого и хотелось. Отсюда и фырканье. Типа: "Ну-ну!" smile

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1908
Twilight Saga

Quote (станислава)
А что потом может они и сами пока не могут ответить? Ведь не всегда отношения мужчины и женщины можно выразить одной фразой. Иногда и романа мало. Может поэтому и молчат в интервью. Потому что всё или слишком сложно...или совсем уж просто...

но когда все понятно, тогда все понятно. может и правда все слишком сложно, но тогда это не робстен - надо придумывать тогда новое название - для запутавшейся пары, которая симпатизирует друг другу и спит вместе, но не уверена, что они должны быть вместе и дальше.
half-robsten например)
а то некоторые им уже детей общих желают. им бы самим вырасти -особенно Кристен wacko

станиславаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:58 | Сообщение # 1909
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
Я уже много раз замечала в интервью, что он говорит что-то, что приятно слышать человеку

Тогда может и интервью Робика не стоит читать? Всё равно наврёт... из вежливости. biggrin

Добавлено (04.02.2011, 01:58)
---------------------------------------------

Quote (muse82)
давай найдем. какая конференция? интересно что-то более новое посмотреть

Так, ну смотри, этим летом была конференция в ЛА посвящённая выходу Затмения... Они там втроём на сцене с Тейлором на стульчиках сидят и на вопросы отвечают. Вот там они реально как пара, Кристен ещё так мило говорила - поменьше задавайте Робу вопросов, он очень устал, вчера весь день снимался в фильме...А вообще там что не момент - то химия чистой воды))))

Quote (muse82)
потому что PCA очень грустное было зрелище - анти-химия, анти-робстен

Ну да. Кристен как-то нарочито на Тейлора вешалась, а Робик три (3!) раза пытался ухватить её за руку и так и не решился cry

Рубаи Омара Хайяма

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:58 | Сообщение # 1910
Twilight Saga

Quote (станислава)
Вообще-то в последнее время мы их практически не видим, последнее совместное интервью было летом на конференции, и там зеркалили))))

В смысле не видим? Фото и видео из Бразилии, видео с РСА. И на мой взгляд, это гораздо достовернее, чем в интервью. Потому что в интервью они знают, что их постоянно снимают, и могут, даже бессознательно, играть на камеру. А здесь они не всегда знали, что их снимают, а долгое время играть тоже напряжно. Отзеркаливания не было.

Сообщение отредактировал Солана - Пятница, 04.02.2011, 01:59

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:00 | Сообщение # 1911
Twilight Saga

Quote (Солана)
В интревью французскому журналу он отвечает на вопрос о любимых фильмах и называет французские, в Испании, говоря о поклонниках называет, испанских, и т.д. Это вежливость и дипломатия.

Это я в нем тоже заметила. Даже в одном интервью читала, что он говорит что-то вроде "я стараюсь понравиться людям и веду себя соответствующе".
помнишь интервью его с солисткой paramore для myspace? как он ее хвалит и даже умиляется ее произношению

[moder]Ссылки не вставляем, а размещаем само видео с помощью ВВ-кодов![/moder]

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 02:05 | Сообщение # 1912
Twilight Saga

Quote (muse82)
им бы самим вырасти -особенно Кристен

Да и Робу тоже. Думаю, в плане личных отношений он еще весьма несерьезен.

Добавлено (04.02.2011, 02:05)

Quote (muse82)
помнишь интервью его с солисткой paramore для myspace?

Помню, да. Да много таких было интервью, я потому и говорю, что он очень деликатен и дипломатичен, и всегда задумывается о том, что человек хочет от него услышать. Лично меня это восхищает - умение становиться на чужую точку зрения и понимать других людей.

Все, я спать. Отрубаюсь. До завтра.

станиславаДата: Пятница, 04.02.2011, 02:10 | Сообщение # 1913
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
Они именно разные не в смысле когда один человек дополняет другого, а в том, что они совершенно

Не согласна, у них очень много как раз общих точек, даже друзья теперь общие))) Они любят музыку, любят старые джинсы и толстовки, не любят лоска и гламура, любят большие компании, любят фильмы-инди и недолюбливают большое кино, терпеть не могут всякие обязаловки, у них одинаковый подход к исполнению ролей, им надо буквально прочувствовать её, жить своим персонажем...Мыслят они оба глубоко и оригинально...И вообще они как раз на одной волне, может только мы с вами это волну не всегда понимаем))))

Quote (Солана)
В смысле не видим?

В смысле что эти моменты проявлялись у них во время совместных интервью, когда они достаточно продолжительное время вместе на публике. Съёмки в бразилии - мы видили лишь обрывочное видео фанатов, а на РСА - небольшой, буквально минутный выход на сцену... если взять МТВ 2008, 2009 - там тоже этого зеркалинья нету, просто потому что времени мало

Quote (Солана)
Да и Робу тоже. Думаю, в плане личных отношений он еще весьма несерьезен.

вот и мне так кажется... cry

Спокойной ночи всем))

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 04.02.2011, 02:11

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 02:24 | Сообщение # 1914
Twilight Saga

Quote (станислава)
даже друзья теперь общие)))

КАкие? Перечислите мне их, пожалуйста.

Quote (станислава)
любят старые джинсы и толстовки

А Вы уверены, что это хорошо, когда парень и девушка любят одинаковую одежду? wink Мне всегда казалось, что мужчины больше предпочитают девушек женственных, в юбках и на шпильках. Спросите любого парня, в чем бы ему хотелось видеть свою девушку, что он Вам ответит?? В юбке - 100%. smile Так что скорее это сходство в одежде не на руку Кристен, скорей всего он ее воспринмает как "своего парня".
Quote (станислава)
у них одинаковый подход к исполнению ролей

Совершенно разный, и Роб сам об этом говорил.
Quote (станислава)
любят фильмы-инди и недолюбливают большое кино

Не совсем так. Робу все равно, что за кино - ему главное, чтоб было интересно играть персонажа. Он может и в блокбастере сниматься, и в авторском кино, которое никто не увидит. Ему интересен процесс. Кристен же говорила, что любит "маленькие" фильмы.
Quote (станислава)
Мыслят они оба глубоко и оригинально

Хм... Мыслят они тоже совершенно по разному. Способ мышления отличается кардинальным образом. Причем, я думаю, Роб это видит, а Кристен - нет, или не обращает на это внимания.
Quote (станислава)
И вообще они как раз на одной волне, может только мы с вами это волну не всегда понимаем))))

Смотря что под этим подразумевать. Когда люди хорошо друг друга знают, разумеется, они будут на одной волне, но из этого совершенно не вытекает, что они пара.

Добавлено (04.02.2011, 02:24)

Quote (станислава)
Съёмки в бразилии - мы видили лишь обрывочное видео фанатов

Когда есть симпатия, отзеркаливание идет все время практически. Раз и на МТВ не было (я сейчас просто не помню, можно поднтяь архивы), значит, они и тогда парой не были.
В Бразилии достаточно времени проявить симптаию было, а я говорю, были кадры, когда Роб отстранялся, вместо того, чтобы склоняться к ней. Думаю, тэо было неосознанно.
А на РСА - почему только минутный выход? А пока с ними Латифа разговаривала? Их все внимание было на нее, следовательно, в тот момент они не думали, кто и что про них подумает, и подсознательно могли говорить на "языке тела". Они сидят по разному, жесты разные, мимика разная, отклоняются вразнобой. Нет никакой "общности".

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:01 | Сообщение # 1915
Twilight Saga

Quote (станислава)
Вот там они реально как пара, Кристен ещё так мило говорила - поменьше задавайте Робу вопросов, он очень устал, вчера весь день снимался в фильме...А вообще там что не момент - то химия чистой воды))))

ну да, я такого не видела. может вспомнишь подробнее? одежда там, и тд.

Добавлено (04.02.2011, 03:01)

Quote (Солана)
Не удивлюсь, если так, и еще сотне девушек. А она видела это и не воспринимала всерьез, даже если ей этого и хотелось. Отсюда и фырканье. Типа: "Ну-ну!" smile

тоже может быть- версия убедительная)

tritataДата: Пятница, 04.02.2011, 03:34 | Сообщение # 1916
Eclipse

вернулась...
что ж, продолжу разбор полетов..
Для начала почему нет?

Вместо предисловия - Роб до мозга костей англичанин..

Мне посчастливилось побывать в Англии, в самом ее сердце - Лондоне, и хочу заметить была достаточно длительное время..хочу поделиться с вами относительно жителей сего города и нравах..
Лондонцы удивительный народ, одновременно все очень вежливы и открыты, улыбаются, помогают чем могут(показывая дорогу не жалея времени и денег на телефоне(все они пользуются гугл картами=))итд), но и чувствуется это недосказанность, закрытость.
Настоящий британец будет предельно вежлив и будет улыбаться вам своей роскошной улыбкой, но никогда он не откроет ничего о себе..
Говорят они очень правильно, обдуманно, к отношениям относятся по-разному, как и во всем мире, но там не принято знакомится на улице или в клубах(есть но в правилах исключения) - друзья и девушки у них появляются в школе и в колледже, либо друзья знакомят друзей.
Роб, повторюсь, англичанин до мозга костей..и не надо мне тут разводить что он открытый добрый и милый..вы никогда его не узнаете не потому что он актер, а потому что в Британии такой менталитет, а вековые традиции - святое.
Вы ведь тоже видите и чувствуете всю эту недосказанность и захадашность от Роба, не так ли?
Я не думаю, что он говорит всю правду, только кусочно..и англичане не любят лгать.
Для них почти все дело чести..
Очень любят своих жен, обычно у них в жизни мало женщин, т.к опять-таки очень ограничен круг знакомств..
Продолжение в след. посте, а то тут уже не уместиться..=(

В тюрьме столько не сидят, сколько вы все в интернете...

C✿momileДата: Пятница, 04.02.2011, 03:43 | Сообщение # 1917
Ёпта, чувак!

Quote (станислава)
Так, ну смотри, этим летом была конференция в ЛА посвящённая выходу Затмения... Они там втроём на сцене с Тейлором на стульчиках сидят и на вопросы отвечают. Вот там они реально как пара, Кристен ещё так мило говорила - поменьше задавайте Робу вопросов, он очень устал, вчера весь день снимался в фильме...А вообще там что не момент - то химия чистой воды))))

Согласна...химия аж зашкаливает...наглядный пример "химии" така любофф...така любофф dry

tritataДата: Пятница, 04.02.2011, 03:50 | Сообщение # 1918
Eclipse

Продолжение разбора полетов..

У них очень много негласных правил, которым они следую..
первое - культура речи и никогда не унижаться, это в крови, этов мозгу с младых ногтей..

Содержание:

Почему Робстен не существует, а если у них и был секс, то почему у них нет любви до гроба?

Начну как всегда издалека..
Америка - свободная страна, и люди в ней очень свободны..
И именно из-за этой свободы мы с ними так похожи, только у них она от свободы выбора, а у нас из-за анархии..
Англичанин вряд ли будет материть кого-то, тем более не да Боже это покажут по телевизору или напечатают в прессе..
Американец, так же как и Русский - раз плюнуть..
Это другой менталитет, другая культура и ничего с этим не поделаешь..

Основная часть I
Роб приехал из своего любимого Лодона, с кучей правил и традиций..в свободную Америку, столько всего нового, абсолютно другие люди, нравы и вообще жизнь..
Считаю что секс между Р и К возможно и был, потому что она не такая как англичанки..она оторва, нагловата и хамовата - это все то, что он никогда бы не нашел в девушке на родине..
Не отрицаю что именно это его и могло завлечь, но только на время..
Они разные, Кстю никогда не поймет его, а он может и поймет Кстю но ему этого не нужно, четко понимаю, что скорее всего полюбит и женится исключительно на своячке, потому как только она поймет его на 100%.
Продолжение следует..

Добавлено (04.02.2011, 03:50)
Продолжение часть 2

Так вот, К не интересна Р, т.к она ничего не может ему дать, в чем она так нуждается..
сначала - да, возможно что-то и привлекло, но она была внедосягаемости, а когда освободилась от милашки Ангарно уже мне думается не до того было, пардон за выраженицЭ , перепихнулись пару раз и по разным углам разбежались..
Для Роба однозначно - карьера сейчас превыше всего..
Кстю, особо не анализировала..для меня это простая девушка, которая немного зазвездилась и выбрала не ту проффесию..хотя все мы молодые, да ранние..и мало чего в жисти понимаем.

Мое мнение по поводу отсутствия отношений между ними основано на всевозможных фото, видео итд фактах..и только подкрепляется тем, что я узнала о Лондоне и его обитателях в целом.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы все в интернете...

lesenkaДата: Пятница, 04.02.2011, 07:41 | Сообщение # 1919
Я из Тригады

[moder]Я так и не пойму вы что друг другу хотите доказать, что верблюд на самом деле осел или как? Каждый видит, то что хочет! Робстенам рекомендую пройти в Кабинет Робстен http://twilight-saga.ru/forum/74 , а АнтиРобстенам пройти в свои темы http://twilight-saga.ru/forum/7-516-137 или http://twilight-saga.ru/forum/19-2522-237 , раз не можете общаться в нормальном русле без хамства и перехода на личности, значит разойдитесь. В вашем споре истина не родится![/moder]

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 09:01 | Сообщение # 1920
Twilight Saga

lesenka, так мы вроде уже перестали ругаться после замечания? smile Можно, мы останемся? Мы не доказать что-то друг другу хотим, а просто обсудить разные точки зрения - в спокойном тоне. Я, например, многое для себя узнала, и от этого произошли подвижки и в моей версии. Думаю, и у других так же.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены