[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

станиславаДата: Пятница, 04.02.2011, 00:45 | Сообщение # 1881
I'm proud of Kristen

Quote (Assonan_S)
станислава, тут граната нужна, а не цветочек

lol Не баись, прорвёмся friends

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Assonan_SДата: Пятница, 04.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1882
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (станислава)
Не баись, прорвёмся

Нас тут целых двое? biggrin biggrin biggrin

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1883
Twilight Saga

Quote (tritata)
muse пытается спасти бедных модеров от чистки флуда, а меня и аппонента от замечаний=)

именно! надеюсь, вас простят) biggrin
Quote (Солана)
У нее есть парень, и он стал спрашивать: А что сказала Кристен? И отговариваться от этих слов. Правда, это не объясняет слов самой КРистен. Она же тоже говорила, что он делал ей предложение? Она-то помнила , что у нее парень? Ты кстати, так и не узнала про ее речь?

слушай, нового ничего не узнала, но я все же слышу там фразу (с 0:27)... whatever He told You about^ probably lying - и начало специально отрезали. я поняла. так что мы не поймем что она говорила - да или нет. в этом и фишка. в остальных видео она не то чтобы отрицает, но говорит, что они друзья. откуда пошло - неясно, так как хронологии видео нет. есть нарезки и просто разные видео, а когда брали интервью непонятно
http://www.youtube.com/watch?v=pO5r99nRM0w&feature=related вот тут с 0:27 где-то

моя версия - да, он прикалывался, и кто-то рассказал другим - дошло до журналистов, потом все перевели в шутку. и сам РП открещивался.
другое еще интересно: его спрашивают запал ли он на Кристен, а он говорит: да я не знаю, правда. она хорошая. она мой друг...

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1884
Twilight Saga

Quote (tritata)
почему именно Роб а не Тэй?

В смысле? Почему Кристен не стала парой с Тейлором?
Исходя из тех же причин. Вместе они проводили гораздо меньше времени. И если честно, между Робом и Крис на первых порах действительно что-то проскакивало. Я не утверждаю, что это во что-то вылилось. Вполне возможно, во всем виновато обаяние Роба, которое производит такое неоднозначное впечатление. Но с Тейлором я у Кристен ничего похожего не видела.
Но сейчас - я и с Робом такого не вижу. Он вежлив, но спокоен. Не искрится и не фонтанирует эмоциями. Прохладен.

станиславаДата: Пятница, 04.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1885
I'm proud of Kristen

Quote (muse82)
Наверное, мой пост не такой интересный, да? Там же факты есть.. кому-то не хватало фактов?)) разбирайте!

muse82, а что ты хочешь чтобы мы сказали? Конечно, Роб прикалывался, он вообще юморист, настоящий англичанин и всё-такое... Эти вопросы явно ставили его в неловкое положение. А как лучше всего выйти из неловкого положения? Безусловно, отшутиться. Причём в свойственной англичанам манере, с сарказмом )
А вообще я видела интервью, где он очень серьёзно говорил, что ему нравится Кристен, но это было именно в присутствии Кристен, а она сидела и фыркала возмущённо ))) Там перевод такой был - я и сейчас в неё немного влюблён... И всё это таким впечатляющим тоном cry Ох, только не говорите. что вы его не видели и не заставляйте меня искать ссылку, потому что для меня это слишком сложно. 2008год, на телевидении, там ещё они на улицу выходили и есть такая гифка знаменитая, как куртки кожаные одновременно застёгивали.

Quote (Assonan_S)
Нас тут целых двое?

Нас намного больше, и не только тут

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 04.02.2011, 00:58

Assonan_SДата: Пятница, 04.02.2011, 01:04 | Сообщение # 1886
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (станислава)
Нас намного больше, и не только тут

Не заметно... dry

Quote (tritata)
как человек разумный, взростлый, прямостоящий и прошу на первый раз простить обеим виновницам такой флуд..

cool
благородная, однако

Quote (станислава)
Эти вопросы явно ставили его в неловкое положение. А как лучше всего выйти из неловкого положения? Безусловно, отшутиться.

Да Роб всегда отшучивается на серьезные вопросы, тем более, когда речь идет о Кристен)

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1887
Twilight Saga

Quote (станислава)
Ох, только не говорите. что вы его не видели и не заставляйте меня искать ссылку, потому что для меня это слишком сложно. 2008год, на телевидении, там ещё они на улицу выходили и есть такая гифка знаменитая, как куртки кожаные одновременно застёгивали.

я помню))) щас найду) это ток-шоу было. его спросили, влюблен ли он - и он сказал да, конечно. а насколько серьезно - хз. щас найду

Добавлено (04.02.2011, 01:06)
---------------------------------------------
станислава, а еще можно сделать вывод, что у него не было однозначного взгляда на эту ситуацию) то влюблен, то не знает, то прикалывается, то серьезен. где истина -
в вине)

simonchikДата: Пятница, 04.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1888
Я из Тригады

[moder]Если не прекратите балаган и срач, то каждый получит по замечанию за провокации![/moder]

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:07 | Сообщение # 1889
Twilight Saga

Quote (Assonan_S)
Да Роб всегда отшучивается на серьезные вопросы, тем более, когда речь идет о Кристен)

Quote (станислава)
Безусловно, отшутиться. Причём в свойственной англичанам манере, с сарказмом )
А вообще я видела интервью, где он очень серьёзно говорил, что ему нравится Кристен,

видите,? противоречия в поведении

станиславаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:10 | Сообщение # 1890
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
так что он мог сразу увидеть, что они разные, и им вместе будет сложно.

мне так интересно, уже не первый раз читаю мысль тут, на этой ветке, что Роб и Кристен разные... не, ну они конечно разные, потому что он - мужчина, она - женщина... но мировоззрение у них ой как схоже... чего только стоят их комментарии к затмению, где они разговаривали на одном им только понятном языке))))) или не любовь к папараци... или попытки в этом безумии, которое на них обрушилось, сохранить своё личное пространство, свой обычный образ жизни - насколько это возможно и оградить от любопытных глаз свою личную жизнь...а эти их абсолютно одинаковые привычки поправлять волосы? или как они часто одновременно машут рукой, думаете, репетировали?)))))) Нет, тут я в корне не согласна - как раз духовно они очень схожи, может только Крис более эмоциональна, так как она женщина, но стеснительность у них у обоих всегда была, хотя Роб с ней получше справляется. И жизненные позиции их безусловно близки.

Добавлено (04.02.2011, 01:10)

Quote (muse82)
станислава, а еще можно сделать вывод, что у него не было однозначного взгляда на эту ситуацию) то влюблен, то не знает, то прикалывается, то серьезен. где истина -
в вине)

Очень может быть! ему то тогда всего 21 год был, кто в таком возрасте хоть в чём-то уверен?

Рубаи Омара Хайяма

C✿momileДата: Пятница, 04.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1891
Ёпта, чувак!

станислава, вы говорили об этом интервью? не заметила я серьезности...
Robert Pattinson and Kristen Stewart on the Today Show

Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 04.02.2011, 01:14

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:16 | Сообщение # 1892
Twilight Saga

Quote (muse82)
моя версия - да, он прикалывался,

Другого тут и быть не могло, даже если бы у Кристен не было парня. Роб женится еще очень нескоро. smile Он может болтать, что угодно, но не готов к таким серьезным отношениям.

Quote (muse82)
другое еще интересно: его спрашивают запал ли он на Кристен, а он говорит: да я не знаю, правда. она хорошая. она мой друг...

Я думаю, он говорит правду. С другой стороны, как ты себе представляешь? Если бы он на самом деле в нее влюбился, он что, стал бы так прямо об этом говорить?

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:21 | Сообщение # 1893
Twilight Saga

станислава, вот это видео (кстати, найти легко было))
ваш кусок с 3:32

он говорит, что решил принимать в этом участие из-за Хардвик и Кристен, что Кристен понравилась ему в фильме "В диких условиях" и он решил пройти прослушивание. Ведущая спрашивает, влюбился ои он немного в Кристен. Он отвечает: Оh yeah, obviously (да, разумеется) (с 3:41) и смеется, глядя на нее. Нет никакого серьезного отношения. Все тот же юмор. А то, что Кристен понравилась ему в фильме, так и режиссер Хардвик ему нравилась, просто Кристен молодая и симпатичная, поэтому сразу такое внимание к фразе. Конечно, симпатия была, никто не спорит -но при чем тут подтверждение любви? Я вижу в этом просто флирт и симпатию - конкретно в этом интервью.

Добавлено (04.02.2011, 01:21)
C✿momile, ой, ты меня опередила, пока я искала кусок)) ну зато я секунды прописала - не буду удалять)

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 04.02.2011, 01:21

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:23 | Сообщение # 1894
Twilight Saga

Quote (станислава)
но мировоззрение у них ой как схоже

Абсолютно разное, и это видно из тех же комментов к Затмению. Они именно разные не в смысле когда один человек дополняет другого, а в том, что они совершенно не имеют общих точек (ну или мало имеют) соприкосновения, кроме молодости и того, что оба актеры.

Quote (станислава)
где они разговаривали на одном им только понятном языке

То, что они говорят на им понятном я зыке, это говорит только о том, что они вместе проводили время, и у них много общих воспоминаний, и им достаточно намека на него, чтобы понять о чем идет речь. К слову, у меня есть подруга, мы порой разговариваем мимикой и междометиями. smile Вокруг все удивляются, что мы при этом хорошо друг друга понимаем. Уверяю вас, любви у меня с ней не было. wink

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:25 | Сообщение # 1895
Twilight Saga

Quote (станислава)
ему то тогда всего 21 год был, кто в таком возрасте хоть в чём-то уверен?

это будет флуд и оффтоп, но можно быть уверенным. по себе сужу. (но я не мужчина)

Quote (Солана)
Я думаю, он говорит правду. С другой стороны, как ты себе представляешь? Если бы он на самом деле в нее влюбился, он что, стал бы так прямо об этом говорить?

слушай, но при этом он говорит в интервью, что приехал на прослушивание, потому что ему понравилась Кристен в Into the Wild, и говорит это серьезным тоном. А когда уже спрашивают про влюбленность - говорит "да, разумеется" - и смеется. То есть его симпатия искренняя, а вот вопросы о влюбленности и предложении воспринимались им со смехом. Он, наверное, по-другому бы и не мог ответить, - сидит он, рядом партнерша, ему задают откровенный вопрос, на который нужен однозначный ответ - и что он скажет? Нет, не влюблен?? Это оскорбительно. Или серьезные разговоры на тему системы Станиславского? конечно, я бы тоже так ответила - разумеется, и засмеяться. А Кристен потому и злится, что понимает, что ее ставят в дурацкое положение.
Я так вижу, представив себя на их месте. А если бы это была правда - именно про любовь -может она скорее бы засмущалась. как думаешь?

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 04.02.2011, 01:31

СоланаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1896
Twilight Saga

Quote (станислава)
или не любовь к папараци..

А что, есть хоть один человек на свете, который любит, чтоб его преследовали?

Quote (станислава)
.а эти их абсолютно одинаковые привычки поправлять волосы? или как они часто одновременно машут рукой, думаете, репетировали?

Вот на основе этого я и допускаю, что что-то было. Обычно так начинают вести влюбленные друг в друга люди - зеркалят друг друга. Хотя, справедливости ради хочу сказать, что существуют тренинги, например, для бизнесменов, как расположить к себе потенциального клиента, и они проходят и это - как вести невербальную дискуссию, подстраиваясь под язык тела другого. Это довольно просто, и я допускаю, что актеры это знают тоже. smile
Но в любом случае это не признак их сходства. Например, сейчас они стали совершенно разными, и друг друга не зеркалят вовсе. И исходя из этого я и делаю вывод, что уже ничего не осталось.

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1897
Twilight Saga

А по поводу его ответа на вопрос о влюбленности - что он не отрицает, - я похожее поведение увидела и в его рассказе о смс от некой "Виктории",
смс: Наша свадьба в пятницу в силе?
ведущая: и что ты ответил?
Роб: я ответил: да, конечно! смеется

не похоже? по-моему то же самое - очевидный дурацкий вопрос - такой же ответ. как еще отвечать? не серьезные же беседы вести! Это называется закрытый вопрос - отвечать можно или да или нет, его же не спросили -а что ты чувствуешь к Кристен? его спросили - ты ведь влюблен, да?

Добавлено (04.02.2011, 01:32)

Quote (muse82)
Я так вижу, представив себя на их месте. А если бы это была правда - именно про любовь -может она скорее бы засмущалась. как думаешь?

правда, она могла злиться и потому, что не хотела ревности Ангарано)

Quote (Солана)
Обычно так начинают вести влюбленные друг в друга люди - зеркалят друг друга.

не обязательно - во время интересной беседы, когда настроены на одну волну - тоже часто бывает, или подсознательное желание понравиться собеседнику

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 04.02.2011, 01:33

станиславаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1898
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
станислава, вы говорили об этом интервью? не заметила я серьезности...
Robert Pattinson and Kristen Stewart on the Today Show

да, это интервью

Quote (muse82)
станислава, вот это видео (кстати, найти легко было))
ваш кусок с 3:32

да, но послушай каким голосом он говорит имя Кристен в 3-31... и да, про влюблённость он подсмеялся, но как-то... как-то тут я ему поверила)))) и ещё, заметь как при этом Кристен недовольно фыркает, как будто это для неё уже очень надоевшая тема)))

Да. и смех тут скорее нервный, такой нервный смешок, а не смех, причём во всём интервью он так смеётся. Нервничает.

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 04.02.2011, 01:35

muse82Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:36 | Сообщение # 1899
Twilight Saga

Quote (станислава)
да, но послушай каким голосом он говорит имя Кристен в 3-31...

да, имя произносит красиво, я заметила)
а по поводу фырканья Кристен - может и правда достали такие вопросы. признай, что журналисты ставили их в неловкое положение - у нее есть парень, отношений с Робом нет, а у них на весь мир такое спрашивают - тут зафыркаешь. а Робу просто не оставалось ничего другого в этой ситуации ответить - чтобы дураком себя не выставлять и партнершу, это ведущая создала ситуацию)

и еще, то, что Роб испытывал симпатию и флиртовал с Кристен, не значит, что они влюбились друг в друга - вполне может быть, что влюбленность его прошла, и остались просто друзьями.

Добавлено (04.02.2011, 01:36)

Quote (станислава)
а не смех, причём во всём интервью он так смеётся. Нервничает.

видишь, во всем интервью нервничает. так что это не в вопросе только дело, значит. просто нервничал все время.

станиславаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:43 | Сообщение # 1900
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
А что, есть хоть один человек на свете, который любит, чтоб его преследовали?

Ха! Я конечна далека от мира богемы... Но тем не менее видно сразу людей, которым свет софитов и вспышки фотокамер доставляют удовольствие, кто обожает купаться в лучах славы (Пэрис Хилтон, Эвелина Блёданс, Павел Воля...) ну в общем куча людей пищом лезут, лишь бы попасть в телевизор... А есть люди которым явно не по себе от всего этого, это не есть цель всей их жизни, и Кристен, И Роб пока относятся к ним. Говорю пока - потому что слава портит людей и не могу сказать, что с ними будет завтра.

Добавлено (04.02.2011, 01:43)

Quote (muse82)
да, имя произносит красиво, я заметила)

за душу берёт smile

Quote (muse82)
а по поводу фырканья Кристен - может и правда достали такие вопросы. признай, что журналисты ставили их в неловкое положение - у нее есть парень, отношений с Робом нет, а у них на весь мир такое спрашивают - тут зафыркаешь. а Робу просто не оставалось ничего другого в этой ситуации ответить - чтобы дураком себя не выставлять и партнершу, это ведущая создала ситуацию)

А я с тобой согласна! безусловно их такие вопросы ставили в неловкое положение. Ведь в то время они действительно были просто друзья. Но и искры между ними летали. Они это чувствовали. И поэтому так иногда нелепо, смешно, и неадекватно отвечали на эти вопросы)) Потому что цепляли они их...

Рубаи Омара Хайяма

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены