[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

lesenkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:10 | Сообщение # 1101
Я из Тригады

Quote (harp)
«А почему бы не слетать Крис в свой День рождения к Робу, если ей за это заплатят миллион?» Всем по миллиону платят? Больше на благотворительность похоже, чем на рекламу.

да заплатить Крис, чтобы она не плохо свое ДР с Робом провела смешно)) у Саммита бюджет 3 фильмов составил 155 миллионов зеленых))) да и все помним как они с Эшли и Келланом торговались из - за гонорара))) они деньги свои считают))) и благотворительностью заниматься не будут а фанаты в кино пойдут есть Робстен или его нет все равно)))

станиславаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:12 | Сообщение # 1102
I'm proud of Kristen

Quote (harp)
То, что между Робертом и Кристен не просто дружба, мне ясно на 100%. Думаю, объяснять, почему, не надо. Тут либо любовь, либо пиар.

Вот с этим согласна полностью.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

eeeeeeeeeeeeeeДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:25 | Сообщение # 1103
New Moon

Quote (harp)
хочу видеть искренность.

Какую вы искренность хотите видеть. Чтобы они прелюдно целоваться начали или сразу сексом стали заниматься.Разочарую, не увидем.

harpДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:04 | Сообщение # 1104
Eclipse

Quote (zhanna)
Какую вы искренность хотите видеть. Чтобы они прелюдно целоваться начали или сразу сексом стали заниматься.Разочарую, не увидем.

zhanna, со мной лучше на "ты" smile Я не знаю, как словами искренность объяснить. Это чувствовать надо. Я не говорю, что вообще не вижу её. Есть, но больше в ранних записях.
А вот эмоции на премьере "Затмения", например, не кажутся мне искренними. Крис странно там себя вела. Я бы сказала, наигранно. Почему она там так сильно радовалась, когда Роба увидела? Не ожидала?
Зачем ему в пиджак вцепилась? Убежит?

Есть преступления хуже, чем сжигать книги.
Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")

Сообщение отредактировал harp - Воскресенье, 08.08.2010, 13:28

Notik76Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:17 | Сообщение # 1105
Eclipse

Quote (harp)
Почему она там так сильно радовалась, когда Роба увидела? Не ожидала?

а ты не допускаешь мысли, что она не может постоянно контролировать свои чувства и эмоции?
она ведь тоже всего лишь человек..

Quote (harp)
Я бы сказала, наигранно.

а я бы так не сказала.. он подошел с другой стороны, у нее даже подготовиться не было времени.. и радость была очень даже искренней..

Сообщение отредактировал Notik76 - Воскресенье, 08.08.2010, 13:19

harpДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:22 | Сообщение # 1106
Eclipse

Quote (Notik76)
а ты не допускаешь мысли, что она не может постоянно контролировать свои чувства?

Notik76, честно говоря, не очень:)
Она взрослый, адекватный, публичный человек. Ничего экстримального там не было, чтобы себя не контролировать.
Quote (Notik76)
а я бы так не сказала.. он подошел с другой стороны, у нее даже подготовиться не было времени.. и радость была очень даже искренней..

Все одно видим, но по-разному интерпретируем.

Сообщение отредактировал harp - Воскресенье, 08.08.2010, 13:24

DominokДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:30 | Сообщение # 1107
New Moon

harp, отдельное спасибо за эту часть -
Quote (harp)
Случай тяжёлый)) Видимо, и пиар есть, и чувства. Вопрос: в каком соотношении?

для меня в отношениях Робстен этот вопрос самый интересный biggrin

Quote (harp)
Мне также непонятна история с ювелирными украшениями, шнурками Кристен, которые появляются после праздников, встреченных совместно с Робом и которые она не снимает. Так ли уж они хотят скрыть отношения (если есть, что скрывать)? Ему что, дарить больше нечего? С фантазией туго? А она зачем носит постоянно? Чтобы все точно заметили?

нуу, мы же не знаем, что там Робка успел Кристен надарить за все время)) может неохваченными остались только ювелирные украшения biggrin
думаю, что в ситуации, в которой они сейчас находятся, это может быть просто способом сохранить некую "нормальность" в отношениях, чтоб не сойти с ума от постоянной необходимости что-то скрывать и скрываться самим. если у них есть отношения, то безусловно им хочется делать то, что свойственно всем влюбленным парам) Кристен носит кольцо...Роб говорит, что хочет пойти на свидание)) это как верхушка айсберга, малая часть того, что они себе могут позволить. или не могут, но позволяют. и мы это видим. а уж сколько скрыто от наших глаз...уууууу...))
Quote (harp)
Далековато он зашёл. Как его свернут через 2 года без ущерба для репутации компании/актёров, непонятно

через 2 года Робстен могут "благополучно" расстаться, если все пиар, то организовать это будет несложно wink и "все в белом"(с)))
Quote (harp)
Всё гораздо проще: хочу видеть искренность.

думаю это они оставляют для себя smile а нам остается глазеть на наигранные взгляды/улыбки официальных мероприятий, анализировать машинальные неконтролируемые движений и ждать подпольные съемки, где они бывают открытыми и честными в проявлении чувств.
и соответственно верить...или не верить. кому как нравится)

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)

lesenkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:37 | Сообщение # 1108
Я из Тригады

Quote (harp)

ну в данном случае я думаю ей просто костюмчик от Гуччи понравился и она матеиальчик щупала))) biggrin

мне кажется все искренне))) wink

harpДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:40 | Сообщение # 1109
Eclipse

Quote (Dominok)
это как верхушка айсберга, малая часть того, что они себе могут позволить. или не могут, но позволяют. и мы это видим. а уж сколько скрыто от наших глаз...уууууу...))

Quote (Dominok)
думаю это они оставляют для себя

Dominok, всё может быть smile
Quote (Dominok)
через 2 года Робстен могут "благополучно" расстаться, если все пиар, то организовать это будет несложно и "все в белом"(с)))

Немного непонятно. Как они расстанутся, если это всё пиар? Имеется в виду сыграть расставание?
Тогда вопрос следующий: когда им нужно "расстаться"? Если перед "Рассветом", рейтинг упадёт. Если сразу после - очень прямолинейно. Ущерб для репутации, опять-таки.

Сообщение отредактировал harp - Воскресенье, 08.08.2010, 13:46

DominokДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:00 | Сообщение # 1110
New Moon

Quote (lesenka)
ну в данном случае я думаю ей просто костюмчик от Гуччи понравился и она матеиальчик щупала))

ну и заодно, чтоб ненароком не навернуться)) каблучищи-то ого-го))
Quote (harp)
Имеется ввиду сыграть расставание?

да, я имела ввиду сыграть расставание))
Quote (harp)
Если перед "Рассветом", рейтинг упадёт.

это почему это? думаешь, детишки не пойдут в кино в знак протеста? biggrin наоборот, побегут, дабы посмотреть на счастливых "Робстен", пусть даже и в вампирском обличье))
ну а серьезно - если Робстен - пиар, то PR-службе саммита нужно поставить памятник, водить вокруг носа так долго такое кол-во народа - это достойно премии в тройном размере))...поэтому я в этом случае вообще не волнуюсь за подмоченную репутацию - с такими талантами им и красивое расставание по плечу biggrin сделают как надо и когда надо)

и согласна с тобой по-поводу наигранности на премьере. мне тоже так кажется. особенно если посмотреть видео с ранних мероприятий - разница в искренности и открытости очевидна, имхо(

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)

Сообщение отредактировал Dominok - Воскресенье, 08.08.2010, 14:03

marrowДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:06 | Сообщение # 1111
Twilight Saga

harp, про паджак, зачем вцепилась
ты фото посмотри, на каких она каблуках была!!!?? она за шею Тея держалсь все время .. а Роб высокй - за него уцепилась... куда достала....ты походи в жару на таких, или не в жару)
я только не понимаю, зачем все так усложнять...
снимали они первый фильм
актеры влюбились ...что в этом есть ненормального???двое молодых привлекательных человека понравились друг другу...
РОб сделал ей предлжение то ли в шутку, то ли всерьез....ну кто знает)
Хардвик сказла -даже не думай, она несовершеннолетняя..тоже выглядит как то странно
фильм поимел неожиданный успех...и тут студия решила что надо как это использовать ..ну почему нет? если есть возможность...тб Кристен по всему видно-не желает открывать своих чуйств на людях....как раз очень удобно.. если парочка сама не желает открываться, то почему не поиграться с этим неожиданным козырем)
да, реклама...(не понимаю это слово Public Relations- Связи с общественностью)...безусловно, тут есть....че там..? большие деньги пошли в ход....как же тут без двигателя)
но при чем тут настоящие отношения этих двоих???
они тоже, как были, так и остались ..только теперь им тяжелее..потому что ...сами знаете почему)и все знают... только каждый видит тут что-то... близкое его личному мировосприятию
кто-то чтит деньги, видит только их..кто-то помешан на любви и все объясняет ею...
ну... на то мы и люди мыслящие что мыслить.....и.. это все ооочень интересно.. забавно наблюдать)разве нет?;)

harpДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:17 | Сообщение # 1112
Eclipse

Quote (Dominok)
это почему это? думаешь, детишки не пойдут в кино в знак протеста?

Оригинально biggrin Как я сама не додумалась? smile
Quote (Dominok)
ну а серьезно - если Робстен - пиар, то PR-службе саммита нужно поставить памятник

+1. Ладно бы, только наивные дурочки от 13 до 20 повелись, а тут и замужние дамы, и старушки smile
Иногда читаю комментарии разные, смешно становится. Одна:"Я, как психолог, ответственно заявляю, что они вместе". Другая: "Поверьте мне, как психологу с 10-летнем стажем, любовью тут и не пахнет. Это же видно!" Кому верить-то?

Добавлено (08.08.2010, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (marrow)
ты походи в жару на таких, или не в жару)

marrow, я хожу. Честно smile
Quote (marrow)
я только не понимаю, зачем все так усложнять...

Я не специально cry
Quote (marrow)
актеры влюбились ...что в этом есть ненормального???

Абсолютно ничего smile Большинство людей знакомятся со своими будущими мужьями/жёнами на работе. А такие творческие люди, как актёры, тем более. Вообще прекрасно их понимаю, особенно Крис wink
Quote (marrow)
но при чем тут настоящие отношения этих двоих???

Ну не совсем они похожи на настоящие, искренние чувства.
Quote (marrow)
.и.. это все ооочень интересно.. забавно наблюдать)разве нет?;)

Да не то слово wink

DominokДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:19 | Сообщение # 1113
New Moon

Quote (harp)
Кому верить-то?

как грится, истина где-то рядом))
я лично верю, что они вместе (ну или на крайняк точно были вместе ))), но также я вижу, что пиар имеет место быть. и Роб с Кристен в нем принимают участие. или вынуждены принимать. меня это расстраивает. ибо для меня лучше читать сообщения с твиттера "очевидцев", что они где-то целуются и верить в это без фото/видео, чем видеть такие фотки как с премьеры Затмения. которые все игра. имхо

marrowДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:58 | Сообщение # 1114
Twilight Saga

Quote (harp)
Я не специально
это я вообще, а не про твои слова)))
я тут вообще почитала предыдущих ораторов.. ну вот решила выложить свои мысли))

Добавлено (08.08.2010, 14:58)
---------------------------------------------

Quote (harp)
Ну не совсем они похожи на настоящие, искренние чувства
а для меня как раз очень искренние)))
я наблюдаю за ними с весны прошлого года...она оба изменились за это время
если поначалу РОб был открыт иискренен ..то сейчас но просто шутит и гримасничает...и Крис все больше злится(вспомнить токо факи)видно что ее эта полулярность и всеобщее внимание ее не устраивает...но сейчас пути назад нет...и они это понимают -теперь они главные стержни механизма...ну да щас скептики скажут- ну так они ж могли откзаться, не сниматься...ну да ..могли.. а вы бы отказались?))) ну вот и ответ...

Дарина0998Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:00 | Сообщение # 1115
Twilight

Истина, как правило, всегда где-то посередине. Я приведу пример. Есть великолепный фильм "Ромео и Джульетта" Ф.Джофирелли. По воспоминаниям Леонадро Уайтинга (исполнителя роли Ромео) после премьеры фильма все хотели видеть их с Оливией Хасси (Джульетта) парой и в жизни, но не сложилось, хотя... 40 лет спустя Лен признался, что Оливия была первой большой любовью в его жизни, и есть сцена а в фильме, где это отчелвиво видно,так любовь не сыграть. Оливия, напротив, сказала, что была увлечена режиссером, а Лен был для нее как брат. Так и в нашей истории, возможно между ними банальный служебный роман, который еще не перешел в стадию близких отношений. Что-то среднее между симпатией-дружбой-любовью.Ситуация усугубляется еще тем, что они оба находятся под пристальным вниманием прессы, зрителей и охотников за сенсациями. Иногда люди, чтобы скрыть что-то делают все наоборот. Поэтому, правды мы не узнаем,думаю, никогда. А кто запретит верить в сказку о красивой любви. Блажен, кто верует. Может сумбурно?

marrowДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:04 | Сообщение # 1116
Twilight Saga

Quote (Дарина0998)
правды мы не узнаем,думаю, никогда

ну почему никогда?)) про Леонадро Уайтинга узнали и тут узнаем... вопрос только во времени

ТатаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:05 | Сообщение # 1117
наивная идеалистка )))

harp,
нет, не скончалась темка скоропостижно. Спасибо тебе, опять дискуссии.
Сама отношусь к искренне верящим в Робстен, но обожаю читать людей сомневающихся, но не отрицающих.
Твой пост #1156 порадовал. Со всеми фактами "против" пиара согласна абсолютно. Я тоже искренне недоумеваю и никак не могу найти связь между отношениями ГГ и посещаемостью фильма.
Что касается пунктов "за" пиар, то для меня всё не так однозначно...
Quote (harp)
1) «Обострения» чувств перед премьерами (в случае «Новолунием») или на них (с «Затмением»)

а мы их не так часто видим кроме таких мероприятий. Их редкие совместные снимки наглых папариков, когда у них обоих абсолютно непробиваемое выражение лица? Это же не будем брать в расчет,верно?

Quote (harp)
2) Большинство их совместных походов/поездок/встреч не сопровождается фотографиями, видео

О большинстве из них, я подозреваю, мы даже и не догадываемся. И потом, твиттер - одно, там можно написать всё что угодно, когда появились первые сообщения, что Крис видели в Нешвилле ( surprised ) , я долго смеялась, и подумала, что местным фанам лавры Будапешта покоя не дают. И потом, фанат фанату рознь, вон как на защиту Робки от папов народ поднимается, может теперь не каждый рискнет в сеть фото/видео выкладывать. Мечты-мечты wink
Quote (harp)
3) Позиция собственно Роберта и Кристен в этой ситуации

А мне она нравится biggrin . Стоят на своём. И потом, они же тоже прекрасно всё понимают. Ну вот объявят себя парой и понесётся, это пиар, вы продажны. Кому это приятно? Их позиция удобна для них самих же.
Quote (harp)
4) «Дозирование» информации. Как-то уж больно закономерно чередуются полосы затишья с новостями о Робстен.

см. пункт 1, 2 wink
Quote (harp)
5) Самый субъективный довод,

по поводу фака (сорри). А мне показалось это милым. Это как состроить рожицу, показать язык близкому человеку. Только у кого-то милые гримаски, а у Кристюши вот это biggrin
Из всей премьеры Затмения мне кажется наигранным только один момент - момент их воссоединения. Да, слишком уж очевидно обрадовалась Крис Робу. НО... Двое живут вместе (пред-по-ло,-жим wink ), вместе завтракают, вместе собираются на это действо, и вообще, расстались только час назад, а тут изображай радость встречи... У Криски получилось вот так biggrin
Захват пиджака списываю на волнение, а не на наигранные демонстративные жесты. С таким же успехом она Робку бы и по животику погладила спереди, чтобы уж ни у кого сомнений не осталось.
Устала писать, в голове сумбур, вроде бы понимаю, что сказать хочу, но вот понятно ли пишу, другой вопрос wacko

eeeeeeeeeeeeeeДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:10 | Сообщение # 1118
New Moon

Верю в эту пару.и ничто меня на данный момент не переубедит. Если раньше у них это был флирт, притирка друг к другу. то сейчас я вижу, что ведут они себя как семейная пара.

ТатаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:11 | Сообщение # 1119
наивная идеалистка )))

Quote (Dominok)
я вижу, что пиар имеет место быть. и Роб с Кристен в нем принимают участие. или вынуждены принимать. меня это расстраивает.

Меня тоже. А ключевое здесь слово вынуждены. Вот так всё закрутилось. Сомневаюсь, что ребята приходят в восторг от этой ситуации.

KiryushSHkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:16 | Сообщение # 1120
Сама по себе.

Quote (Тата)
Я тоже искренне недоумеваю и никак не могу найти связь между отношениями ГГ и посещаемостью фильма.

Только один вопрос. Если в сентябре произойдёт свадьба мистера Паттинсона, которую фанаты распишут и рассмотрят в подробностях, а в октябре станет известно о бой-френде Кристен, как много фанатов побегут в ноябре смотреть на свадьбу ГГ, на платье невесты за миллионы, кольцо за триллионы, "первый секс" и химию на экране? Насколько им это будет интересно? Сколько людей (тинейджеров) смотрят фильм ради его художественного достоинства ( и так ли оно, собственно, велико, чтобы обойтись без "подогрева"?).

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены