[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

FireFly_Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:16 | Сообщение # 1081

Мэгги, я вас не очень разочарую, если скажу что таких твитеров "Кристен" еще полста наберется)))
не надо всему верить))) особенно твитерам!
но что до "достали" так точно ))))по полной программе
человек которого не достают во время перекура, не станет факи показывать , от скуки лишь бы)))

Добавлено (30.07.2010, 16:16)
---------------------------------------------
PJulia, Пятачок, то что вы здесь написали "за " это автомат запись в РОбСтен)))
велком так сказать
только , плиз, !думайте! прежде чем выливать ВСЕ на эти страницы,угу?)))девули.

DominokДата: Пятница, 30.07.2010, 16:22 | Сообщение # 1082
New Moon

Quote (Мэгги)
раньше даже на твиттере писала:

Кристен писала???? неееее, она не из писАк... biggrin
так что не верьте в такую ерунду wink
Quote (alnik)
есть или нет? узнаем после Рассвета!

оптимистично biggrin

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)

Julia♥Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1083
Love life)

Quote (FireFly_)
то что вы здесь написали "за " это автомат запись в РОбСтен)))
велком так сказать

Спасибо happy
Quote (FireFly_)
только , плиз, !думайте! прежде чем выливать ВСЕ на эти страницы,угу?)))девули.

Эмм...Постараюсь smile

Добавлено (30.07.2010, 16:24)

Quote (Dominok)
так что не верьте в такую ерунду

Нее..Мы не верим)
Quote (alnik)
узнаем после Рассвета!

Ждееем=)

DanaCatДата: Пятница, 30.07.2010, 16:39 | Сообщение # 1084
Заведующий по Кабинету

всем записавшимся добро пожаловать в
Кабинет Робстен
сорри за рекламу, хочу просто направить новоприбывших wink

missHelgaДата: Пятница, 30.07.2010, 21:11 | Сообщение # 1085
♥ RobSten Exist ♥

Ооооооой, что то я тут не бывала, я к вам, девочки!!!! Мона?)) biggrin

PoMarKaДата: Суббота, 31.07.2010, 14:17 | Сообщение # 1086
Twilight Saga

Quote (alnik)
узнаем после Рассвета!

а почему именно после Рассвета?
может быть у них сейчас все хорошо, а через 2 с лишним года все изменится? они не Белла с Эдваром, чтобы быть примером вечной любви. Будет хорошо - слава Богу, я за них буду только рада. Но если не дай Бог... вот тогда неверующие возликуют - франшиза кончилась и пиар тоже...
у них все есть здесь и сейчас. А ждать каких-то откровений бессмысленно

Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви

МэггиДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:40 | Сообщение # 1087
New Moon

FireFlyя знаю только один
(адрес ещё в журнале oops! публиковывали)

хахаха))
конечно же , я не верю всему что пишут, было бы глупо верить ведь кто бы это не писал (кристен или ещё кто), он писал не на полном серьёзе, а с нотакми сарказма, лишь бы вопросов не задавали и поскорее отвязались... думаю это и так понятно. Кто это может вопринять как правду? Хотя "поскорее отвязались" будет у Робстен ух как нескоро!..))) Думаю, даже когда фотки с поцелуями появятся или что-то подобное, некоторые всё ещё будут рассуждать на тему: а есть ли Робстен:)) вдруг это пиар ход XD

Сообщение отредактировал Мэгги - Воскресенье, 01.08.2010, 12:52

PoMarKaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:07 | Сообщение # 1088
Twilight Saga

Мэгги, если четно, не совсем поняла вашу точку зрения

Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви

FireFly_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:48 | Сообщение # 1089

PoMarKa, почитай предыдущие посты наши...)))все прояснится)

LO_oskДата: Среда, 04.08.2010, 10:28 | Сообщение # 1090
.get off my dick.

Безусловно!
Конечно есть секс был, ноне секс а какое-то выражение любви, потому их очень тянет друг к другу

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

МосяДата: Четверг, 05.08.2010, 21:52 | Сообщение # 1091
Twilight Saga

Я в РобСтен верю! И буду верить до тех пор, пока мне официально не подтвердят, что пары нет!
Они шикарно смотряться вместе!

Добавлено (05.08.2010, 21:52)
В одном я уверена точно! Он с Ней спал!

marrowДата: Пятница, 06.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1092
Twilight Saga

еще пока думаю над этим...

ШейнаДата: Суббота, 07.08.2010, 02:52 | Сообщение # 1093
За Пределами Сумерек

Я уверенна пары, как таковой нет. happy

ManiaДата: Суббота, 07.08.2010, 21:05 | Сообщение # 1094
Eclipse

Увы..........я уверена, увы, что пары нет.........нет, надо взглянуть правде в глаза- с Томом Роб проводит гораздо больше времени, чем с Кристен))) Это к слову. Ну и опять же, это пиар- ход Саммита, однозначно, я считаю... влюбленные и встречающиеся люди так себя не ведут, ну ведь много примеров перед глазами настоящих влюбленных пар. Кто-нить из них так себя ведет??? нет...

eeeeeeeeeeeeeeДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:39 | Сообщение # 1095
New Moon

мы же ничего про их личную жизнь не знаем.и кажется, не узнаем, потому, как просто не обязаны они нам что-то говорит и доказывать. И они необычная пара влюблённых, они не могут просто так взять и выйти погулять, сходить к друзьям.И я верю очень в эту пару., и я вижу у них есть, то, что есть у влюблённых пар. А насчёт пиара Саммита, пиарчик то слабоват.

Dream20Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:51 | Сообщение # 1096
Twilight

Mania, Кто сказал, что Робстен были нормальной стандартной парой и должны себя вести как типичные влюбленные???? Они не такие как все другие голливудские парочки))) Что бы их понять, нужно думать против логики))) wink

Wanna taste every drop
My love for you
Insatiable

DialektiДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:54 | Сообщение # 1097
New Moon

Quote (Mania)
А насчёт пиара Саммита, пиарчик то слабоват.

Ни фига себе слабоват!!! Да уже четыре года пол планеты эту тему мусолят!
Не зависимо от того пара это или нет,на этих двоих уже многие подзаработали,однозначно это пиар.

lesenkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:40 | Сообщение # 1098
Я из Тригады

Quote (Dialekti)
Да уже четыре года пол планеты эту тему мусолят!

опааа а у нас уже сейчас 2012 год скоро Рассвет 2 часть biggrin
небольшая справка...мировая премьера Сумерек 17 ноября 2008 года...съемки первой части длились 44 дня и закончились 2 мая 2008 года))) сделав не сложные математические выкладки получаем 2 года))) а по вашему посту получается Робстен был еще до Сумерек и киностудии Саммит))) тогда какой пиар может быть)))

ТатаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:58 | Сообщение # 1099
наивная идеалистка )))

Quote (Dialekti)
Да уже четыре года пол планеты эту тему мусолят!

Quote (lesenka)
сделав не сложные математические выкладки получаем 2 года)))

В СС год за два идет biggrin

Quote (Mania)
влюбленные и встречающиеся люди так себя не ведут, ну ведь много примеров перед глазами настоящих влюбленных пар. Кто-нить из них так себя ведет???

ну что за рассуждения ни о чём? Каких пар? А как нужно себя вести и как не так ведут себя Робстен?

Мне как-то даже жалко тех баталий, которые разворачивались здесь несколько недель назад. Столько страсти, столько желания отстоять свою точку зрения! Факты, аргументы и дискуссия непримиримых сторон... Было так захватывающе интересно читать и участвовать в этом. А сейчас... Болото какое-то. Умирает темка потихоньку...

harpДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1100
Eclipse

Quote (Тата)
Мне как-то даже жалко тех баталий, которые разворачивались здесь несколько недель назад. Столько страсти, столько желания отстоять свою точку зрения! Факты, аргументы и дискуссия непримиримых сторон... Было так захватывающе интересно читать и участвовать в этом. А сейчас... Болото какое-то. Умирает темка потихоньку...

Тата, мне тоже.
Напишу свои впечатления об этой запутанной истории. Америку не открою, скорее обобщу мысли, ранее высказанные (близкие мне), плюс кое-что от себя добавлю.
То, что между Робертом и Кристен не просто дружба, мне ясно на 100%. Думаю, объяснять, почему, не надо. Тут либо любовь, либо пиар. И на то, и на другое похоже. Но ни на то, ни на другое в чистом виде.

В пользу пиара говорят следующие факты (пишу по важности в порядке убывания):
1) «Обострения» чувств перед премьерами (в случае с «Новолунием») или на них (с «Затмением»)
2) Большинство их совместных походов/поездок/встреч не сопровождается фотографиями, видео. Что в наше время как минимум странно. Зато сообщений в твиттере о том, что их «где-то там видели» выше крыши. Невольно закрадываются мысли, что это кому-то нужно.
3) Позиция собственно Роберта и Кристен в этой ситуации.
Они вроде как отнекиваются, но не очень убедительно.
Зачем, если они хотят скрыть отношения, бесконечно переглядываются, улыбаются друг другу на официальных мероприятиях (знают же, что их снимают)?
Я на примере фигуристов знаю, что сложившиеся пары на публике ведут себя более сдержанно. Зато все эти восторженно-восхищённые взгляды, заглядывания друг другу в глаза/в рот (подобно Роберту и Кристен) свидетельствуют, как правило, о крепкой дружбе.
Многие объясняют это тем, что они редко видятся. Встретившись после долгой разлуки как бы не хотели скрыть симпатию, не получается. «Такая сильная любовь». Простите, но мне не 10 лет. Я не верю в подобное. Ещё более абсурдная версия о том, что они хотят всё рассказать, но им запрещает злобный Саммит. Хорошо, что сейчас эта версия не актуальна.
Мне также непонятна история с ювелирными украшениями, шнурками Кристен, которые появляются после праздников, встреченных совместно с Робом и которые она не снимает. Так ли уж они хотят скрыть отношения (если есть, что скрывать)? Ему что, дарить больше нечего? С фантазией туго? А она зачем носит постоянно? Чтобы все точно заметили?
Та позиция, которую занимают актёры, - балансирование на тонкой грани между «да» и «нет» - может быть выгодна им только в одном случае: если это пиар.
4) «Дозирование» информации. Как-то уж больно закономерно чередуются полосы затишья с новостями о Робстен.
5) Самый субъективный довод, поэтому последний. Можно даже не читать))
Упоминаемый в большинстве источников срок отношений (год и 2 месяца) ИМХО не соответствует поведению. Глядя на Роба и Крис кажется, что они начали встречаться вчера. Почему-то любуются друг другом без конца, как будто впервые видят. Странно. Но субъективно: разные бывают пары и разные отношения. Такие, наверное, тоже бывают))
Сюда же можно отнести некоторые жесты. Сразу оговорюсь, психологию не изучала. Восприятие только моё. Ну не похожи они на парня с девушкой, когда Крис похлопывает Роба по плечу (шоу Опры) или показывает ему фак (промо).
Иногда проявления симпатии кажутся наигранными. Самый яркий пример – премьера «Затмения».

Теперь факты против пиара:
1) Далековато он зашёл. Как его свернут через 2 года без ущерба для репутации компании/актёров, непонятно. Год назад вполне можно было сослаться на то, что они просто хорошо дружат, отсюда все «доказательства»: улыбки, перемигивания, заигрывания, хвалебные дифирамбы… Теперь только на байках о «крепкой дружбе» не выедешь. Стало очевидно, что если это пиар, то долговременный, продуманный до мелочей, хладнокровный, циничный, жестокий. После «Рассвета» это всплывёт. Понятно, что торжественной пресс-конференции, на которой Р и К самодовольно объявят: «Робстен – пиар. А вы поверили! Ха-ха», - не будет. Но это станет ясно в ближайшие месяцы после премьеры «Рассвета», когда они перестанут (предположительно) появляться где-либо вместе. В искренность их чувств верят сотни тысяч людей. Отношение ко всем актёрам, режиссёрам, продюсерам, которые в это были вовлечены (а их много), изменится не в лучшую сторону. А репутация – не деньги. Её заработать гораздо сложнее. Неужели об этом никто не думает?
Как многочисленные родственники и друзья, родственники друзей и друзья родственников Роба и Крис оказались вовлечены в этот пиар? Неужели все такие понимающие, что считают обман общественности с целью зарабатывания денег благим делом?
2) Сомневаюсь, что такой ход финансово оправдан.
Я не экономист, поэтому пишу, что вижу. У меня масса знакомых увлекаются СС. Очень много людей, которые и в кино ходят, и книжки читают. Но никто из них не имеет понятия о Робстен. Более того, когда и рассказываю, никто не говорит: «Вау! Раз такое дело, схожу-ка я в кино ещё раз. А лучше ещё и журнальчик куплю про них». Всем по барабану. Вот я и думаю, а много ли на этом можно выручить? Людей (в т. ч. не связанных контрактом с Саммитом) вовлечено много: начиная с родителей и заканчивая девочками, которые дают интервью на радиостанциях. Тут кто-то из нонстенов писал что-то типа: «А почему бы не слетать Крис в свой День рождения к Робу, если ей за это заплатят миллион?» Всем по миллиону платят? Больше на благотворительность похоже, чем на рекламу.
3) Не знаю, как сформулировать. Переходите лучше к 4-му, тут фигня будет))
Пиар, в моём представлении, тем отчётливее должен выражаться, чем масштаб событий крупнее. А тут корреляции нет. Порой больше всего чувства видны как раз на мелких мероприятиях, а то и на подпольных съёмках. Может, Роберт и Крис – такие усердные актёры, что не позволяют себе выходить из роли ни на минуту? Мечта любого Саммита))
4) Опять же, самое субъективное в конце.
Невербальные признаки. Не похожа нога Роба, успокаивающая Крис (во время шоу) на продуманный, тщательно спланированный жест. Не похоже, что Крис на MTV Movie Awards 2010 специально запнулась, чтобы обернуться к Робу.
Улыбки и взгляды можно сыграть? Думаю, да. А эти машинальные действия? Вряд ли.

Подвожу итог. Случай тяжёлый)) Видимо, и пиар есть, и чувства. Вопрос: в каком соотношении?

И последнее: Что мне подойдёт в качестве доказательств существования Робстен?
Детей не надо. Это слишком))
Окончания Саги тоже ждать необязательно. Тут справедливо было замечено, что они вполне могут расстаться за 2 года.
Всё гораздо проще: хочу видеть искренность.

Простите, что так многобукав)).

Есть преступления хуже, чем сжигать книги.
Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")

Сообщение отредактировал harp - Воскресенье, 08.08.2010, 10:48

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены