[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

Elena1630Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:30 | Сообщение # 4161
Eclipse

Quote (Valerianne)
Даже при том, что в 8 году никто не следил 24/7 свидетельств об отношениях - много.

Где - много? Несколько фоток дружеских?.... wacko И что именно свидетельствует об отношениях? wacko

Quote (Valerianne)
Просто ваша братия пытается очернить Никки именно из ревности,

К чему ревновать?К тому,чего и не было,да ещё и очень давно....Да и Кристен тогда встречалась с Майклом...

Ревновать получается не к чему....

Quote (Valerianne)
папикам-то она их сливала, и с Лотнером спала, и с Питером спала - все это чистые выдумки.

Такие же как и реальные отношения....

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 20:43 | Сообщение # 4162
Twilight Saga

Quote (Elena1630)
Где - много? Несколько фоток дружеских?.... wacko И что именно свидетельствует об отношениях? wacko
Ну не было никаких отношений, это как то доказывает робстен? Я никак не пойму о чем спор?

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 21:25 | Сообщение # 4163

Quote (Valerianne)
не верю... я так думаю, потому сейчас вижу явный антагонизм между ними, и явное презрение Никки, которого не могло бы быть в случае чистой совецкой дружбы.
А так еще потому, что у большей части ЦА она вызывает НЕНАВИСТЬ, хотя, конечно, стоит 10 таких каких Кристен - и это я еще приуменьшаю раз в 10.
Будучи лучшей подружкой Кристен и близкой к Робу, она могла бы много чего порассказать, но она очень деликатна. Она сумела переболеть ситуацию и счастлива в новых отношениях. Очень достойная дева.
Еще она один раз сказала - я в команде Джейкоба, потому что я всегда выбирала таких, как Эдвард, но к хорошему это не привело...
Даже при том, что в 8 году никто не следил 24/7 свидетельств об отношениях - много

Это все твои домыслы wink Я верю что у них были отношения, но Никки и сама гуляла еще как и сообо не заморачивалась wink Много писали тогда, что и до женатого Питера добралась, ну это только слухи конечно это так бла бла бла. А вот Крис почему то не прыгала от актера к актеру, а была с Майклом, что же она с 14 лет готовилась к Робстену и свою жизнь скрывала!
Это же бред.
Это кончено мое мнение, но по мне так Роб вообще в 2008 году не заморачивался отношениями, что Никки то его к Камилле и бабью Лодонскому то не ревновала? Как допустила, да и сама гуляла, чтож за отношения такие wink Может Никки и питала каке то надежды по поводу Роба, она ему явно не нужна была.

И где эти свидетели? Где фотки обнимашек, почему Роб ее не обнимает, почему он не гулял с ней как с Ниной?

Не было тогда унего постоянной девушке вот и все.

Quote (Valerianne)
А обнимашки - прям суровый пруф чтоле?
Просто ваша братия пытается очернить Никки именно из ревности, что у нее, скорее всего, были реальные отношения с Робкой... вот и придумываете всякую хрень на честную деву - я уже этого начиталась, и папикам-то она их сливала, и с Лотнером спала, и с Питером спала - все это чистые выдумки.
А после фейла Кристен с Сандерсом заткнулись бы уже про честную девушку с грязными домыслами

Не знаю просто так на нее наговаривать не буду, но то что она папсов вызывала это подтвердилось самими же папсами и то видео где она с Теем обнимается, папсы же и сказали, что она и вызывла, для чего? Она с Теем обниматься полезла,решлила посветить их отношениями? А перед этим позвала Крис и указала на папсов, как мило, предупредила, ну наверное что Робстен внимание не отвлекали от нее biggrin Ну Роб видать послал, Тейка 16 летний достался ей, вот и в обидках, да и Тей ее с Полом познакомил? спихнул от греха подальше biggrin
Изнаешь, что скорее всего она и с Робом их снимать вызывала раз у нее в привычке с папсами работать, только Роб от нее стороной держался.

И народ же всегда говорил, что именно Никки папсов вызывала, слухи и вы смеялись -Робстены злые наговаривают. Вот тебе, папсы все и выложили cool

Добавлено (09.11.2012, 21:04)
---------------------------------------------
надеюсь Никки в команде Пола надолго.

Добавлено (09.11.2012, 21:25)

Quote (Elena1630)
Где - много? Несколько фоток дружеских?....

Это даказанно! Папиками и фотками и видео обнимашек с Теем tongue

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 09.11.2012, 21:08

Elena1630Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:30 | Сообщение # 4164
Eclipse

Quote (ksuXa)
Я никак не пойму о чем спор?

Ни о чём,абсолютно....Сама не пойму - к чему всегда Никки упоминают в теме Робстен.... wacko Не я это начала....

Это я отвечаю на другие посты,где упоминаются их,якобы, реальные отношения,безо всяких доказательств....

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 21:50 | Сообщение # 4165

Valerianne,
Quote (Valerianne)
папикам-то она их сливала, и с Лотнером спала, и с Питером спала - все это чистые выдумки.

Только не начинай про друзей, Ок, тогда Роб точно кней отношения не имеет, так как он даже как друг не поступал biggrin

Посмотри она гуляла свободно с Теей, обнималась с ним! Они встречались и это видно. Обрати внимание на ее руку Аррррр, обнимашки!

Было что то подобное с Робом? Одна фотка на которой она лапку свою тенет кое куда biggrin А чтож Роб то как Тей не обнимет любимую...

Т видео папсы выложили, обиженный папс решил отомстить, на видо они говоили между собой, что Никки их вызвала сама. На видо Никки зная, что ее снимает лезет обниматься к своему парню Тею, надеюсь он знал wink И для чего оналезла то обниматься на глазах у папсов? wink Скорее всего и с Робом она вызывала папсов, может сама ему и звонили, а что он откажеться чтоли biggrin И с Полом она вызывает папсов их снимать -любит Никки с половинками светиться. wink

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 09.11.2012, 22:17

СтепашечкаДата: Пятница, 09.11.2012, 22:38 | Сообщение # 4166
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (ksuXa)
Ты вспомни какие фото рупстен всплыли - вот это страсть, вот это чувства, и после этого улыбающиеся Роб и Крис? Не смеши меня, этого было бы явно не достаточно.

вот смотри, я тебя сейчас подловлю, если ты и после этого будешь спорить, тогда я сдаюсь
ты верила в робстен, так? потом случился рупстен и ты поняла что робстена либо не было никогда, либо они разошлись. так? и тут эти фоты с поцелуями робстен (спецом чтоб перебить рупстенские) - но они тебя не убедили в то что робстен изанброкен, так? и такова реакция всех нормальных людей, которые не то что верилипрям, но скорее да чем нет, либо им было пофиг, либо они были нейтральные. таких было очень много, ортодоксальных робстенов и ортодоксальных же нонов и антиков - капля в море от всей фанбазы.
так скажи, на кого расчитан такой пиар что все нейтральные, которые без фанатизма, но верили в робстен потихоньку, в какой то мере отождествляли их с Белвардом - разбежались в разные стороны, как мартовские коты, которых охланули холодной водой из ведра для острастки.
"перебивать" рупстеновские фотки бассейновскими - это разогнать огромную кучу фанатов, адекватных фанатов, треснуть ссаным веником нонов и антиков. это очень глупое перебивание, тут должно быть мышление младшего школьника у горе-пиарщиков

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Пятница, 09.11.2012, 22:44

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 23:18 | Сообщение # 4167
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
"перебивать" рупстеновские фотки бассейновскими - это разогнать огромную кучу фанатов,
Куда разогнать? Я как сидела тут , так и продолжаю, как писала, так и пишу, только под другим соусом. Обсуждение продолжается, никто никуда не убежал. Они постоянно играют и вашим и нашим: показались он у нее на вечеринке, она у него на шоу - конфетка робстенам. Сегодня в шоу отвечал на вопросы: на какой половине кровати спишь? Я занимаю всю кровать. Что сексуальнее: облегающее платье или джинсы и футболка? Облегающее платье - конфетка нонстенам, и так постоянно.
Когда рупстен случился, я сразу сказала: если помирятся до премьеры - однозначно пиар., потому что если, вдруг, робстен натюрлих, тогда даже если они по настоящему помирятся - будут скрываться по взрослому, никаких вечерин совместных, только официал.

СтепашечкаДата: Пятница, 09.11.2012, 23:24 | Сообщение # 4168

Quote (ksuXa)
Куда разогнать?

ну я имела в виду престали быть ЦА biggrin . те кто раньше был слегонца так подробстенивал biggrin пока никто не видит))
кто ж теперь поверит в дурацкую сказку про любовь? а вот если бы доза была расчитана правильно, то все получили бы счастье. а так как раньше пиар и робстен строго дозировались, то тут случился облом. ты называешь это "перебивание рупстен" wink

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 23:29 | Сообщение # 4169

Quote (ksuXa)
Я занимаю всю кровать.

Quote (ksuXa)
Облегающее платье - конфетка нонстенам

ну он же не будет намекать на отношения ...ну это уже смешно...вот где пиар то а? wacko

Добавлено (09.11.2012, 23:29)
Some people have been critical of whether your personal lives are being used to market the “Twilight” movies, in particular your relationship with Kristen. What is your response to that?

Pattinson: Being critical of?

You know, people saying “Their romantic relationship is being used as a marketing tool for the film.”

Pattinson: [Pauses, then laughs] For one thing, it would be a terrible marketing tool, and it’s not utilized very well at all. People will say anything. I’m still amazed that people even believe anything [that’s said about us]. I mean, it’s one of the craziest things about the whole situation, where you can see the whole — is paradigm the right word? — of celebrity gossip, celebrity culture type stuff that’s literally entirely made up. There’s a story line. You have a set character and your story line is written for you. And it doesn’t matter what you do. I talked to Reese Witherspoon about it a while ago, and she was the person who really told me, you get given a character. I mean, I’ve literally tried to do things to throw people off, and it just doesn’t get printed.

Гугл:

Некоторые люди критикуют ли ваша личная жизнь используются на рынок "Сумерки" фильмы, в частности ваши отношения с Кристен. Какова ваша реакция на это?

Паттинсон: он критикует?

Вы знаете, люди говорят "Их романтические отношения используется в качестве маркетингового инструмента для фильма».

Паттинсон: [Пауза, затем смеется] С одной стороны, это было бы страшным инструментом маркетинга, и это не очень хорошо использовать на всех. Люди будут говорить. Я до сих пор удивляюсь, что люди даже поверить во что угодно, [что это говорит о нас]. Я имею в виду, что это один из самых сумасшедших вещей о всей ситуации, где вы можете увидеть целом - это парадигма право слово? - Знаменитости сплетни, знаменитости культуры типа материала, который буквально целиком состоит. Там есть сюжетная линия. Вы должны установить характер и свою историю строка написана для вас. И не важно, что вы делаете. Я разговаривал с Риз Уизерспун об этом некоторое время назад, и она была человеком, который действительно сказал мне, вы получите по своему характеру. Я имею в виду, я буквально пытались сделать что-то, чтобы бросить людей прочь, и он просто не напечатана.

СтепашечкаДата: Пятница, 09.11.2012, 23:31 | Сообщение # 4170

Quote (PiscunPoloscun)
ну он же не будет намекать на отношения ...ну это уже смешно...вот где пиар то а?

кстати, я думала Роб скреативит как всегда и скажет что спит под кроватью biggrin
и да, если бы он сказал слева - одни бы орали любовь, другие пиар. и ваще самый лучший ответ: я не сплю. никогда (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Пятница, 09.11.2012, 23:32

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 23:40 | Сообщение # 4171
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
ну я имела в виду престали быть ЦА
Почему? Я смотрю шоу с их участием, я пойду на фильм, я в деле. wink
Quote (PiscunPoloscun)
ну он же не будет намекать на отношения ...ну это уже смешно...вот где пиар то а?
Каким образом намекать? Сказать на какой стороне кровати спит? Он же не будет при этом говорить кто спит на другой стороне кровати. Не тут не пиар, тут конфетка нонстенам. smile
Quote (PiscunPoloscun)
Паттинсон: [Пауза, затем смеется] С одной стороны, это было бы страшным инструментом маркетинга, и это не очень хорошо использовать на всех. Люди будут говорить. Я до сих пор удивляюсь, что люди даже поверить во что угодно,
Ну и? Люди могут поверить во что угодно. Это опять же ничего не доказывает, каждый понимает, как хочет. happy

СтепашечкаДата: Пятница, 09.11.2012, 23:45 | Сообщение # 4172

Quote (ksuXa)
очему? Я смотрю шоу с их участием, я пойду на фильм, я в деле.

ты б и так смотрела, и без последней атаки пиара. или после рупстена ты бы плюнула и сказала: не пойду на Рассвет. воот.. все равно б пошла tongue то есть тебе, как и подавляющей части других адекватных фанатов не нужен был ентот дурацкий бассейн.

PiscunPoloscunДата: Суббота, 10.11.2012, 00:05 | Сообщение # 4173

Quote (ksuXa)
Сказать на какой стороне кровати спит? Он же не будет при этом говорить кто спит на другой стороне кровати. Не тут не пиар, тут конфетка нонстенам.

Он вообще то сказал, что не может выбрать, ну перевод чтоя читала wacko

Quote (ksuXa)
Ну и? Люди могут поверить во что угодно. Это опять же ничего не доказывает, каждый понимает, как хочет

А еще он прямо говорил, что никогда бы не учавствовал в отношениях, если бы студия ему сказала.

Да и тут сказал -парадигма.

Добавлено (10.11.2012, 00:05)
Я имею в виду, я буквально пытались сделать что-то, чтобы бросить людей прочь, и он просто не напечатана.
Как что? Приведите мне пример.

Паттинсон: Я делал такие вещи, как говорили были рас сцены в первой части и они не вписываются ни в одну из своих историй "Рассвет.». Она просто не была напечатана в любом месте. (Примечание автора: Ну, технически, потому что это было то, что Паттинсон сказал, рассеянного комментарий был подхвачен, просто не так широко, как он мог надеяться.) Если вы сделали сюжет для себя, что не собирается вписаться в установленный модели , он просто не будет. Вы знаете, эти глупые журналы.

И вот тут он снова говорит о том, что журналы подстраивают все под нужную им модель, а он не может с этим ничего поделать. Он сказал почти тоже самое, что и в Австралии. И это так и есть, пока они вместе журанлы будут зарабатывать на Эпик лаве, вот была ситуация с изменой, журналы на этом зарабатывали...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 09.11.2012, 23:53

KiryushSHkaДата: Суббота, 10.11.2012, 01:46 | Сообщение # 4174
Сама по себе.

Quote (Степашечка)
"перебивать" рупстеновские фотки бассейновскими - это разогнать огромную кучу фанатов, адекватных фанатов, треснуть ссаным веником нонов и антиков. это очень глупое перебивание, тут должно быть мышление младшего школьника у горе-пиарщиков

на мой взгляд, основная задача была - обезопасить промо, чтобы просто от нового- забыли старое, и никто не орал крис - шлюха, то есть полностью обезопасить её. чтобы атмосфера не зависела от того, кто на кого как посмотрит. и получить совместное промо вместо раздельного - а это деньги. а мысли фанатов - это последнее, что кого интересует. главное - чувства. убрать по-крупному - опасность. т е основные лагеря *люблю - ненавижу*. притушить инстинкты. а то, что новое обсуждение* пиар это или они правда помирились* взгляды фанатов как-то перегруппирует - какая разница. пусть дальше обсуждают)

PiscunPoloscunДата: Суббота, 10.11.2012, 13:14 | Сообщение # 4175

Quote (KiryushSHka)
на мой взгляд, основная задача была - обезопасить промо, чтобы просто от нового- забыли старое, и никто не орал крис - шлюха,

Робстены простят ее и не будут орать шлюха, ваш брат будет орать шлюха, опорочила мальчика, Робу же достанется-роготряпочка, и тд, от обиженных фанаток. Вот если бы они хотели обезопасить промо фотки из дома бы не давали, чтобыне злить народ.

Добавлено (10.11.2012, 13:07)
Valerianne, а вот и то самое видео, подтверждение, что Никки вызывала папсов и вызывает. http://twilight-saga.ru/news/2012-02-23-27062-0-3-1330089025 Изночально оно было длиннее и с коментариями папиков, но они его урезали, удалили пьяные присидания Роба и свои коменты.

Папик обиделся на Никки,что она уличала их во лжи... типа она не вызывает их никогда ( а Никки оказывается это делает)

Cammy @holyrandom
@lightboxgallery Tell us more about Nikki calling you guys...
ryc @lightboxgallery Закрыть

@holyrandom she called another guy, not even me. he got a couple sets of photos out of it, and tipped off a friend in LA. her walking dog.

https://twitter.com/lightboxgallery

А Крис и Роб всегда открещиваються от папиков, но они что то не спешат их во лжи уличать как Никки! wink Там еще папсы по то как Никки собак снимать вызывала, искать лень.

Это я не очень поняла (через google перевод корявый), но вообще папик говорит,что она это практикует...
Типа, съемки прогулки с собакой спецом заказывала.
Я всегда знала,что Роб не переваривает ее по этой причине

Добавлено (10.11.2012, 13:14)
На видео видно, что Роб уже с Крис очень дружат biggrin

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 10.11.2012, 13:34

ValerianneДата: Суббота, 10.11.2012, 14:47 | Сообщение # 4176

Quote (PiscunPoloscun)
а была с Майклом, что же она с 14 лет готовилась к Робстену и свою жизнь скрывала!

А разве Кристен скрывала отношения с Майклом? Когда это??
Или может, Ро скрывал отношения с Ниной?
Что за ересь?
Никто никогда настоящих своих отношений не скрывает. Потому что отношения, это что? Совместное будущее, общие планы... что же, люди собираются всю жизнь скрываться? wacko Ведь они должны же понимать, что всю жизнь не проскрываешь, а откровенно врать - так тебя ж потом и спросят - что ты врал, как идиот? Ну допустим, Крис и Роберт любят друг друга - значит, что? Рано или поздно придется выйти из тени - детей-то не запишешь на соседей... а значит, придется отвечать. Или они сами понимают, что их отношения - непрочные, и когда-нибудь разваляться, тогда да - имеет смысл скрывание...
Зачем себе жизнь-то усложнять? Будь они открыто вместе, никто бы их не пытал и не мучал... да уже скучно повторять, говорено, переговорено все...
Quote (PiscunPoloscun)
А чтож Роб то как Тей не обнимет любимую...

Так он с Крисильдой тоже не особо обнимается - что ж, не обнимает-то любимую? biggrin
Обнимашки - вообще ничего не доказывают. Я вполне могу обнимать друга, коллегу, просто знакомого, а с подругами при встрече, я даже целуюсь - хотя с мужем никогда за ручку даже не хожу, и не обнимаюсь - что ж теперь, может, у нас отношений нет? wacko
Quote (Elena1630)
К чему ревновать?

А я откуда знаю - к чему? Не я ж ревную. Иначе зачем, вообще, так за Никк следить и тем более напраслину наводить на Тейку, который в ту пору был несовершеннолетний...
Quote (PiscunPoloscun)
Т видео папсы выложили, обиженный папс решил отомстить, на видо они говоили между собой, что Никки их вызвала сама. На видо Никки зная, что ее снимает лезет обниматься к своему парню Тею, надеюсь он знал wink И для чего оналезла то обниматься на глазах у папсов? wink Скорее всего и с Робом она вызывала папсов, может сама ему и звонили, а что он откажеться чтоли biggrin И с Полом она вызывает папсов их снимать -любит Никки с половинками светиться.

Ну знаешь, я не особо верю папсам, которые зачем-то будут сливать свой канал информации, и тем более - ему мстить. tongue Это уж и совсем дурость. Тем более, что Никки явно не сама вызывает - у нее тоже есть команда, если вызывают, то именно они.
Почему знает, что снимают? И исходя из чего ты решила, что на видео Тейлор и Никки ведут себя как пара?? Если б там был поцелуй в засос - другое дело.
Но мое имхо - видео было сделано ради *робстен*, а вовсе и ни Никки с Тейлором, придержано и выложено через несколько лет - когда уже отношения Никки и ТЕЯ никакой рекламы не создавали...
biggrin
Quote (Степашечка)
ну я имела в виду престали быть ЦА

Эх, ЦА - это же не только робстен. Нонстен, антик, фекстен, факстен - все та же ЦА, не важно веришь или нет, любишь или нет, да лишь бы обсуждали. biggrin

Добавлено (10.11.2012, 14:47)

Quote (PiscunPoloscun)
И вот тут он снова говорит о том, что журналы подстраивают все под нужную им модель, а он не может с этим ничего поделать. Он сказал почти тоже самое, что и в Австралии. И это так и есть, пока они вместе журанлы будут зарабатывать на Эпик лаве, вот была ситуация с изменой, журналы на этом зарабатывали...

Quote (PiscunPoloscun)

Он практически впрямую говорит о том, что существует голливудская машина по созданию имиджа, и тебя затачивают под определенного персонажа (в его случае - Эдварда) и под определенные отношения (в его случае - робстен), он говорил о том, что люди в это верят, хотя это не так, он говорил, что пытался этому противостоять - делая поступки, нехарактерные для своего *героя* - но это в прессу почти не попадало или почти не обсуждалось.
Собственно, он просто своими словами говорит о том же, о чем я тут тебе реку - о пеаре. biggrin
Правда, он, конечно, привирает, будто не участвует в этом - ну так совсем карты открывать никто ж не будет. wink
Нужная им модель - дойная корова - это робстен. cool
Странно даже, что именно ты приносишь цитаты, которые разбивают твою же теорию.
Quote (PiscunPoloscun)
На видео видно, что Роб уже с Крис очень дружат

Для этого оно и было сделано. Тей и Никки, вообще, не при чем. tongue

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Суббота, 10.11.2012, 15:01 | Сообщение # 4177

Quote (Valerianne)
А разве Кристен скрывала отношения с Майклом? Когда это??
Или может, Ро скрывал отношения с Ниной?
Что за ересь?

Нину не скрывал. Но в 2008 году и не было никакого Робстена, почему же Роб не показывал, что Никки его девушка, почему не призновал ее, его спрашивали, почему не показывал, что Камилла его девушка?

Варианта два, либо он уже тогда пришел к выводу, что не будет показывать свои отношения, по своим убеждениям или по совету команды начал придерживаться образа одинокого секес символа. Либо у него и не было отношений с девушками, они просто друзья- но это не нормально, тогда если не было Робстена, Роб скорее всего -гей. wacko Но я в это не верю...

Quote (Valerianne)
Ведь они должны же понимать, что всю жизнь не проскрываешь, а откровенно врать - так тебя ж потом и спросят - что ты врал, как идиот? Ну допустим, Крис и Роберт любят друг друга - значит, что? Рано или поздно придется выйти из тени - детей-то не запишешь на соседей... а значит, придется отвечать. Или они сами понимают, что их отношения - непрочные, и когда-нибудь разваляться, тогда да - имеет смысл скрывание...
Зачем себе жизнь-то усложнять? Будь они открыто вместе, никто бы их не пытал и не мучал... да уже скучно повторять, говорено, переговорено все...

Так они и не скрывают, ходят на концерты, тусуют с друзьями...

Quote (Valerianne)
Так он с Крисильдой тоже не особо обнимается - что ж, не обнимает-то любимую?

Ну в Каннах он ее очень даже обнимал, да и вообще фотки есть и с поцелуями и с обнимашками. Монреаль, свадьбы, НГ итд.

Quote (Valerianne)
А я откуда знаю - к чему? Не я ж ревную. Иначе зачем, вообще, так за Никк следить и тем более напраслину наводить на Тейку, который в ту пору был несовершеннолетний...

Напраслину?, он ее за титьки лузает, сзади жмется, обнимает, она и ему лапку между ног сложила. Вот там то как раз быбла любовь, скорее всего пару месяцев и сплыла. Или для тебя подобные фотки не доказательство?

Ну тогда и у Руперта с Крис ничего не было и не наводи напраслину на деовчку!!! biggrin

Quote (Valerianne)
Ну знаешь, я не особо верю папсам, которые зачем-то будут сливать свой канал информации, и тем более - ему мстить. Это уж и совсем дурость. Тем более, что Никки явно не сама вызывает - у нее тоже есть команда, если вызывают, то именно они.
Почему знает, что снимают? И исходя из чего ты решила, что на видео Тейлор и Никки ведут себя как пара?? Если б там был поцелуй в засос - другое дело.
Но мое имхо - видео было сделано ради *робстен*, а вовсе и ни Никки с Тейлором, придержано и выложено через несколько лет - когда уже отношения Никки и ТЕЯ никакой рекламы не создавали...

Это твои выдумки, а я вижу фотки где они ходят по концертам и ведут себя не как друзья! Папик написал у себя на титтере все! Никки его обидела тем что сказала на весь свет что папсов она не вызывает. а папсдоказал - вызывает. Она ему уже не нужна была так как променяла его на другого папса и он ейприпомнил.

Вот так вот дружить с папсами. Никки додумалась кинуть папса.

Почему ты папсу не веришь? Это он снимал и он выложил это его видео. и Он снимал не Робстен а Тейник. Никки сама его вызвала снимать ее любовь и Тея!.

Добавлено (10.11.2012, 14:59)
Quote (Valerianne)
Правда, он, конечно, привирает, будто не участвует в этом - ну так совсем карты открывать никто ж не будет.

Ахахахааааааа перевернула все под себя!!! Как удобно - Роб врет! biggrin Да это и ежу понятно, что их используют. Но он сказал то же самое что и в Австралии - он с этим ничего поделать не может. СМИ пишут о свадьбах и бла бла бла - а потом их же в пиаре и обвиняют. dry

Добавлено (10.11.2012, 15:01)
Quote (Valerianne)
Для этого оно и было сделано. Тей и Никки, вообще, не при чем.

Я афтору видео верю больше, чем тебе, извини biggrin

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 10.11.2012, 15:04

ValerianneДата: Суббота, 10.11.2012, 15:33 | Сообщение # 4178

Quote (PiscunPoloscun)
Нину не скрывал. Но в 2008 году и не было никакого Робстена, почему же Роб не показывал, что Никки его девушка, почему не призновал ее, его спрашивали, почему не показывал, что Камилла его девушка?

А в 2008 году его об этом кто-то спрашивал?
Ну дай мне ивью с Робом от 8 года, где его бы спрашивали прямо о его отношениях?
Quote (PiscunPoloscun)
Так они и не скрывают, ходят на концерты, тусуют с друзьями...

И что? Это означает романтические отношения? surprised
Quote (PiscunPoloscun)
Монреаль, свадьбы, НГ итд.

ИЧСХ, мутные или двусмысленные...я уже не буду все разбирать, ибо говорено-переговорено. Ни одна фотка 146% отношений не означает. Ну... не вероятнее, чем у Тея с Никки, а у них скорее всего было чуть менее, чем ничего.
Вот рупстен - сняли, как с листа. А эти...
Quote (PiscunPoloscun)
он ее за титьки лузает, сзади жмется, обнимает

Щаз пригляжусь, но этот вопрос лучше нам осветит тим Тей.
Quote (PiscunPoloscun)
! Папик написал усебя на титтере все! Никки его обидела тем что сказала на весь свет что папсов она не вызывает.

Ржу ни магу... тогда его все обижают, потому что на весь свет говорят, что не вызывают... убится, блин, ну и логика! biggrin biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Почему ты папсу не веришь? Это он снимал и он выложил это его видео. и Он снимал не Робстен а Тейник. Никки сама его вызвала снимать ее любовь и Тея!.

Он это видео сделал в 2009 году, а выложил в 2012? Что ж он так долго ждал, чтоб отомстить Никки? Когда она замужем за другим, а Тей встречается с другой, кому даром нужен Тейник?
Это просто для отвода глаз, полагаю, что папса вызывала Крисильда. tongue biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Ахахахааааааа перпевернула все под себя!!! Какудобно Роб врет!

Почему врет, в данной ситуации он как раз правду говорит.
Quote (PiscunPoloscun)
Но он сказал то же самое что и в Австралии - он с этим ничего поделать не может.

Ну да, он ничего не может поделать с тем, что его привязывают к Крисильде. Потому что сделали из него Эдварда - и как не бейся, это целая субкультура, это машина, и ты - пешка в чужой игре. Он именно это и говорит. Но факт - зарабатывают именно на робстене, врут именно про робстен, значит робстен - и есть ложь, и что бы он не сделал, что бы он не сказал, его все равно запишут в робстен. biggrin

Добавлено (10.11.2012, 15:33)

Это как в анекдоте
- И кому ты больше веришь своим бесстыжим глазами или любимой жене? biggrin

PiscunPoloscunДата: Суббота, 10.11.2012, 15:40 | Сообщение # 4179

Quote (Valerianne)
А в 2008 году его об этом кто-то спрашивал?
Ну дай мне ивью с Робом от 8 года, где его бы спрашивали прямо о его отношениях?

Спрои у Соланы она писала что спрашивали wink Никки Тейка обнимал, тот худой обнимал, чтож Роб то не обнимал? Что то тут не то wink

Quote (Valerianne)
ИЧСХ, мутные или двусмысленные...я уже не буду все разбирать, ибо говорено-переговорено. Ни одна фотка 146% отношений не означает. Ну... не вероятнее, чем у Тея с Никки, а у них скорее всего было чуть менее, чем ничего.
Вот рупстен - сняли, как с листа. А эти...

Quote (Valerianne)
Щаз пригляжусь, но этот вопрос лучше нам осветит тим Тей

Да у меня свои глаза есть, друзьям руки между ног не складывают, за сиськи не трогают и не зажимают с сзади, а раз у Тей и Никки по томуму ничего не было, тогда и от Крис отстань tongue

Quote (Valerianne)
Ржу ни магу... тогда его все обижают, потому что на весь свет говорят, что не вызывают... убится, блин, ну и логика

Quote (Valerianne)
Он это видео сделал в 2009 году, а выложил в 2012? Что ж он так долго ждал, чтоб отомстить Никки? Когда она замужем за другим, а Тей встречается с другой, кому даром нужен Тейник?
Это просто для отвода глаз, полагаю, что папса вызывала К

Ты претворяешься или как? Никки дружила с папсом, но почему то его кинула, стала другого вызывать снимать ее. Никки заявила на весь свет где то во вью, что не вызывает папиков, а этот папик, обиженный достал из закромов видео от 2009 года, это видео Никки вызывала сделатьи выложил его как доказательство и месть tongue Она видит пасов и лезет обниматься к Тейке и папсы говорят она их вызвала. Похоже и Роба она вызывала снимать, когда онис ресторанов шли. Скорее всего на то Роб и в обиде. Так как Робстен уже был, а Никки с Крис нормально общаеться, если бы Крис увела бы Роба или Саммит бы заставил, Никки и на Крис бы была обижена, да ей было все равно на Роба тогда, их возможная ссора произошла уже после.

Есть твитты папика, он это видео не украл...ну с тобой все понятно -факты отрицать wacko

Quote (Valerianne)

Quote (Valerianne)
Ну да, он ничего не может поделать с тем, что его привязывают к Крисильде. Потому что сделали из него Эдварда - и как не бейся, это целая субкультура, это машина, и ты - пешка в чужой игре. Он именно это и говорит. Но факт - зарабатывают именно на робстене, врут именно про робстен, значит робстен - и есть ложь, и что бы он не сделал, что бы он не сказал, его все равно запишут в робстен.

Пишут пока он целуеться с Крис...был Руперт была ставка на другое wink

Добавлено (10.11.2012, 15:36)
Quote (Valerianne)

Конечно правду - их используют, он не хочет пиариться, но так преподносят...он же просто живет smile

Добавлено (10.11.2012, 15:40)

Quote (Valerianne)
Это как в анекдоте
- И кому ты больше веришь своим бесстыжим глазами или любимой жене

И это как раз доказывает, что дом не подстава tongue

Добавлено (10.11.2012, 15:40)
Valerianne, ну ты точно Робстененок biggrin

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 10.11.2012, 15:39

ValerianneДата: Суббота, 10.11.2012, 16:00 | Сообщение # 4180

Quote (PiscunPoloscun)
ну ты точно Робстененок

Ога, только этого окончательного вывода и не хватало. biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены