[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 15:26 | Сообщение # 4141

Quote (Valerianne)
Что и есть самое подозрительное в подобных историях

Так что же они тогда не начали свои отношения то? Это ведь был популярный сериал Беверли Хилз, почему студия не заставила, не пошла на поводу у фанов? Почему сошлись только через 15 или сколько то лет?

Quote (Valerianne)
Не всегда. Это ты популярных статеек начиталась. Может быть, у людей постарше, ближе к 30 и за 30, когда речь идет о перспективах создания семьи, люди и задумываются об общих целях там, дружбе и сходстве в характерах. Но не в молодости, когда все решают гормоны - по сути дела, привлекательного для себя сексуального партнера человек выбирает инстинктивно, в первые же минуты общения. И он вовсе не настроен слишком долго *дружить*. В случае же, если страсть появляется, но по-разным причинам, пара не сходиться, то за большой период парень и девушка, скорее, охладеют друг к другу, переключившись на другие объекты, чем будут слишком долго ждать. Это даже не психология, тупая физиология.

Это нам в универе преподалали по психологии это так и есть! surprised Любовь -влюбленность самое непрочное, потому что влюбленность проходит и людей ничего не держит, а любовь возникшая на дружбе, она так просто не проходит у людей есть общие интреесы и тд.

Quote (Valerianne)
Мне попадались их совместные фотки за 2008 год, с ней он тоже тусил, как и с Никки, Камиллой и прочими, тысячи их.

Ну так тащи их сюда. Нет общих фоток за 2008 года с Крис, только на Хэллоувине в Римме, но то промо тур. wink

http://twilight-sagaru.gallery.ru/?p=albums&parent=ewwh

Quote (Valerianne)
Элементарно, Ватсон - можно просто не попадаться. И это - реально. А то очень странно, пойти, например, на Хеллоуинскую вечеринку, где много звезд и много папиков, и там строить такие рожи загнанных лосей, одевать страшные маски и прикрываться шляпами...

Крис наверное тоже хотела с Рупертом попасться wink Кэти Перри тоже с ними должна была прятаться? Она и так на себя внимание переманила, чтож Робстен то не вышли из машины, Сиджей вышел, Крис продолжала сидеть в машине.

Quote (Valerianne)
Роб и сам говорил, что если кого-то ловят папики, то это только потому, что он сам хочет, чтоб его ловили.

Или не прячется
.
Quote (Valerianne)
Пока нет подтверждения твиттам, нет - верить идиотизм. Я понимаю, что имею дело с ненормальными сталкерами, которые запросто наврут в твиттере, что видели лапсов там-то и там-то... это такой интересный психологический феномен. Знаешь сама, сколько раз были 146%-ные твитты, что Роб или Крис - там-то, а потом выходила официальная инфа, что они ИРЛ ваще в другой точке планеты?

А зачем все яйца в одну карзину то складывать, одиноким твиттам никто и не верит, их постоянно кто то где то видит и вместе и по одиночки, я даже внимание не обращаю. А если вот как с концертов или с пати, много твиттов или человек заслуживающий доверия, вот как актриса их вчера увидела вместе или официантка чек выложила вот в такое я верю. smile

Quote (Valerianne)
что плохого в том, чтобы иметь аккаунт?

да вот это то как раз и есть пиар, а то они просто так постят себя своих половинок и детишек,пускают фанов в лж, для привличения внимания.

Quote (Valerianne)
да вот, кстати, о папиках, которые ловят 24/7 - любую нормальную пару, действительно, существующую. В супермаркете, на стоянке, просто на улице... в реальной жизни, так сказать. Но - робстен: никогда.
Они не ходят в магазины? Не заправляют машины? Не гуляют с собакой

Ты хоть для разнообразия читай вью Крис. Она ни разу не ездила на поезде, автобусе и вообще на общественном транспорте, она не ходит в магазины за продуктами wink А с заправок были твитты и не раз.

Quote (Valerianne)
По-моему, нормальные люди, просто ЖИВУТ, и плевать им *догадалась* или нет ихняя ца про их отношения. просто - плевать, и скрывать - даже лениво, это ж не дурная болезнь, чтоб скрывать.

Потому про лж некоторы актерах мы мало что знаем wink

Quote (Valerianne)
Я не знаю... простила бы я мужу измену или нет. С точки зрения, эмоций - нет, наверное. простила бы - ради ребенка, ради совместно нажитого имущества... да и то, не факт что... потому что пока ты жив, пока молод, ты еще можешь найти себе человека, который не будет тебя предавать... я себя уважаю, и я считаю, что я достойна лучшего. А терпеть возле себя изменщика или изменщицу - удел лузеров.

Я тоже...но можно легко все разрушить, но не факт, что другой человек не будет изменять. Если есть шанс все наладить, я бы не ушла.

Quote (Valerianne)
В конце концов, лучше уж одной остаться, чем жить без доверия, и все дергаться - не пошел ли муженек на сторону... нетушки, я себя не на помойке нашла

Не знаю что хуже...простить измену или одиночество...дети разъедуться...

Quote (Valerianne)
И кто ж тут у нас о робстене забыл давным-давно?

да чесать языки и спроить мы будем всегда, вот только Робстен уже никому нужен бы и не был smile

Quote (ksuXa)
Недавно он мне признался, что задумывался: а не пойти ли налево? Благо предложения поступали, подумал, подумал: да ну нафиг, для чего? Нас и дома не плохо кормят. В общем кризис среднего возраста ожидаю более менее спокойно.

Ну вот если у человека голова есть на плечах, он не пойдет на такое, не будет рушить то, что есть wacko

Quote (Valerianne)
Не знаю... может, со временем мои взгляды изменяться. Но я прошла через отношения с изменами, и считаю... что они все равно разваляться, прощать и принимать - только продлевать свою агонию. Я еще могу понять, если после многих лет брака с детьми... но если молодые начинают друг от друга гулять - проще разойтись, имхо.

Может и проще. Тут все зависитбыла ли это действиетльно ошибка...если нет. А еще очень важно сколько вы вместе, если с полгода год- я бы 100% ушла...а дальше уже идет првязанность и тд...уже сложно.

Добавлено (09.11.2012, 15:17)
---------------------------------------------
Valerianne, а где кста Робстен бомбордировка с Нью Йорка, один чек и твитты biggrin

Добавлено (09.11.2012, 15:26)
Valerianne, Никки сама не пойми с кем была в 2008 году она и богачем каким то была, встречалась с Робом и тут же вот еще и с ним , потом ее снова с Робом видели.Хотя нет с Робом после ноября ее больше не видели. Это уже другой день Роб в то время предпочитал любвиобильных девушек похоже.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 09.11.2012, 17:26

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 15:26 | Сообщение # 4142
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Причем так люто, понимаешь, с размахом... просто удивительно, почему их не уговорили что-то вроде рупстен тоже изобразить?
Ну дом вполне вернул пошатнувшуюся веру.
Quote (PiscunPoloscun)
Крис наверное тоже хотела с Рупертом попасться
Это разные вещи: с Рупертом она действительно не хотела попасться, а на Хелоуин - ну они же не совсем одноклеточные - должны понимать, что при таком скоплении звезд будут папики и будут фотографировать. Логично: либо не идти, если не хочешь быть сфотографированным, либо если хочешь идти - улыбаемся и машем.
Quote (PiscunPoloscun)
Ну вот если у человека голова есть на плечах, он не пойдет на такое, не будет рушить то, что есть
Не поняла, что ты имеешь ввиду?

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 15:47 | Сообщение # 4143

Quote (ksuXa)
Это разные вещи: с Рупертом она действительно не хотела попасться, а на Хелоуин - ну они же не совсем одноклеточные - должны понимать, что при таком скоплении звезд будут папики и будут фотографировать. Логично: либо не идти, если не хочешь быть сфотографированным, либо если хочешь идти - улыбаемся и машем.

Но они и не хотели прятаться, с ними же и Кэти была она навреняка их и пригласила, там куча народа была, целый фургон.

Добавлено (09.11.2012, 15:36)
Quote (ksuXa)
Не поняла, что ты имеешь ввиду?

Это я к тому, что и всегда писала, что у многих возникают подобные трудности, можно увлечся кем то, но привязанность то к мужу не девается ни куда. И вс езависит от человека, я например не решусь, а кто то не может совладать с собой и идет на измену.

Добавлено (09.11.2012, 15:47)
Valerianne, заметь как Никки с тем парнем обнимаеться, а она ведь и с Робом гуляла, но хоть раз они так выходили? Или Роб с Эшли? А с Камиллой? Только вот 2007 год.

Может Роб как говорит и не любит на обозрение свою лж выставлять? wink Хотя с Ниной он не прятался, но тогда он не был так известен. Только Крис он за руку водил и то пару раз

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 09.11.2012, 15:47

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 15:58 | Сообщение # 4144
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Но они и не хотели прятаться, с ними же и Кэти была она навреняка их и пригласила, там куча народа была, целый фургон.
Тогда чего такие тухлые рожи?
Quote (PiscunPoloscun)

Это я к тому, что и всегда писала, что у многих возникают подобные трудности, можно увлечся кем то, но привязанность то к мужу не девается ни куда. И вс езависит от человека, я например не решусь, а кто то не может совладать с собой и идет на измену.
Ты это сейчас серьезно? У мужчин и женщин разные причины идти на измену. Если женщина изменяет - однозначно любовь прошла. Привязанность может остаться, дружеские чувства, но не любовь, потому что пока любишь, тебе даже думать противно, что к тебе может кто-то другой прикоснуться.

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 16:52 | Сообщение # 4145

Quote (ksuXa)
Тогда чего такие тухлые рожи

Так он и с Никки не особо свеился Щастьем. Дома он довольный smile

Quote (ksuXa)
У мужчин и женщин разные причины идти на измену. Если женщина изменяет - однозначно любовь прошла. Привязанность может остаться, дружеские чувства, но не любовь, потому что пока любишь, тебе даже думать противно, что к тебе может кто-то другой прикоснуться.

Это касается абсолютно всех и мужчин и женьщин мы не знаем обстаятельств, мы ничего не знаем по сути как и сказал Кроненберг.

ValerianneДата: Пятница, 09.11.2012, 17:37 | Сообщение # 4146

Quote (PiscunPoloscun)
Это ведь был популярный сериал Беверли Хилз, почему студия не заставила, не пошла на поводу у фанов? Почему сошлись только через 15 или сколько то лет?

откуда я знаю, не могу судить о людях, о которых вот так вот не знаю ничего.
Может быть, они внезапно что-то открыли... а может решили напомнить о себе в пиар-романе? У меня нет никаких данных, чтоб судить.
Quote (PiscunPoloscun)
Это нам в универе преподалали по психологии это так и есть!

По ходу вас обманули. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Любовь -влюбленность самое непрочное, потому что влюбленность проходит и людей ничего не держит, а любовь возникшая на дружбе, она так просто не проходит у людей есть общие интреесы и тд.

Не компоссируй мне моск своими банальностями. Так обычно пишут в псевдо психологических журналах для домохозяек, но это не правда. tongue
На самом деле, если дева дружит с парнем, это означает, что он - последний, с кем она захочет спать. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Ну так тащи их сюда. Нет общих фоток за 2008 года с Крис, только на Хэллоувине в Римме, но то промо тур.

И что? Есть еще фотки с оф. мероприятий... довольно-таки.
А если и правда нет, то чтож Робертий зазнобушку целый год даже увидеть не пытался? biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
А если вот как с концертов или с пати, много твиттов или человек заслуживающий доверия, вот как актриса их вчера увидела вместе или официантка чек выложила вот в такое я верю

ОМЕ, а зачем они это делают?
Зачем чек выкладывать? Для подтверждения своего вранья? Нормальные люди, даже если они где-то знаменитостей видят об этом в твиттер не пишут.
О чем и речь, Саммиту не надо даже особенно за пиар напрягаться - сами хомячки все придумают, наврут с три короба, себя и других убедят, сам вру и сам себе верю.
Я тебе говорю, что отчетливо понимаю, что имею дело с армией ненормальных. Которые пойдут на какой угодно обман и подлог, лишь бы доказать свой робстен. biggrin за четыре-то года я этих свидетелей иеговы до фига наслушалась. wacko
Quote (PiscunPoloscun)
Не знаю что хуже...простить измену или одиночество...дети разъедуться...

Я внимательный читатель Шопенгауэра... У меня достаточно шума от дитя, мужа, друзей, ИРЛ и интернетных, работы, соседей, звонков, знакомых и т.п., чтобы я в полной мере понимала каким благом является одиночество.
В одиночестве скучно тем, кому самому себе наедине с собой скучно. Унылым людям. А я отлично умею развлекать и других, и себя. tongue
Quote (PiscunPoloscun)
да чесать языки и спроить мы будем всегда, вот только Робстен уже никому нужен бы и не был

если не будет робстен - о чем мне с тобой флудить?
Quote (PiscunPoloscun)
Тут все зависитбыла ли это действиетльно ошибка.

А что это было?
ваще не верю лицемерному крисиному извинению - полагаю, что в нем каждое слово - ложь. Дело не в том, что тебя тянет на сторону, дело в том - почему тебя туда тянет. Значит, не все в порядке в твоей паре, не удовлетворяете друг друга значит, простым русским языком. И тут что-то спасти пытаться, это как дышать пытаться... влюбленные взимодействуют искренне, без самопринуждения, если гармоничная пара. А если что-то стараются, из воды вытаскивают, и делают вид, что не замечают, что любовушка-то подмокла... это только себя и другого мучить.
Так что есть пара, нет пары, а все равно - робстен приговорен. cool
В любом случае будет разрыв, и верующим будет тем же хуже...
Quote (PiscunPoloscun)
а где кста Робстен бомбордировка с Нью Йорка, один чек и твитты

А тебе мало? biggrin
Чек-то такой мощный пруф, кстати, я не графолог, может это и не крисильдина подпись. tongue
Quote (PiscunPoloscun)
Роб в то время предпочитал любвиобильных девушек похоже.

А Крисильда не любвеобильная? cry
Обижаешь деваху прям. Кста, слышала звон что на съемках НД она каждое утро приезжала на одной машине с Хедлундом... cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 17:47 | Сообщение # 4147
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
На самом деле, если дева дружит с парнем, это означает, что он - последний, с кем она захочет спать.
Есть еще вариант, что раньше были любовниками, или один из них не против секса, но второй против. wink
Quote (Valerianne)
В одиночестве скучно тем, кому самому себе наедине с собой скучно. Унылым людям. А я отлично умею развлекать и других, и себя.

Да уж, с появлением интернета, уже никому не светит грустить в одиночестве, ну если только такой вариант, что компьютер в доме один и его уже занял муж. biggrin
Quote (Valerianne)
Чек-то такой мощный пруф, кстати, я не графолог, может это и не крисильдина подпись
А что с этим чеком, никак не могу понять? Что она там покупала, что это доказывает робстен?

Добавлено (09.11.2012, 17:47)

Quote (PiscunPoloscun)
Так он и с Никки не особо свеился Щастьем. Дома он довольный smile
Где ? Я видела только фоты с общей тусни, где она его за пах хватает.

ValerianneДата: Пятница, 09.11.2012, 18:01 | Сообщение # 4148

ГГг, насчет твиттов, просто перечисление авторов -

RKfan2012
Кристен McGoldrick @ KristenxLove13
DaynNightRobsten @ LeeRobsten14

и т.д.
какие ценные свидетели biggrin

Добавлено (09.11.2012, 18:01)

Quote (ksuXa)
Где ? Я видела только фоты с общей тусни, где она его за пах хватает.

Есть еще фото от 2008, где Никки в доме Роберта. wink

Elena1630Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:10 | Сообщение # 4149
Eclipse

Quote (Valerianne)
Есть еще фото от 2008, где Никки в доме Роберта.

Никто не доказал,что она в доме Роберта,просто в какой-то комнате и всё...

И это было так давно....Фотка Крис в его доме с ним и его родителями -гораздо красноречивее...

Quote (Valerianne)
какие ценные свидетели

Там помимо этого море твиттов,а то что и от поклонников - это понятно....

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 18:23 | Сообщение # 4150
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Ну это в доме, а я так понимаю имеются ввиду фото на улице, не?
Quote (Elena1630)
Никто не доказал,что она в доме Роберта,просто в какой-то комнате и всё...
В данном вопросе - это не суть важно.

Elena1630Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:36 | Сообщение # 4151
Eclipse

Quote (ksuXa)

А что важно?Никки в это время с кем-то другим встречалась,вон и фотки с обнимашками есть.Это могут быть фотки со съёмок.Они там все когда-нибудь находились в одной комнате...И что в этом такого невероятного? wacko

Сообщение отредактировал Elena1630 - Пятница, 09.11.2012, 18:37

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 18:56 | Сообщение # 4152

Quote (Valerianne)
откуда я знаю, не могу судить о людях, о которых вот так вот не знаю ничего.
Может быть, они внезапно что-то открыли... а может решили напомнить о себе в пиар-романе? У меня нет никаких данных, чтоб судить.

А я знаю! Потому что ни один идиот не пойдет на пиар пару на длительное время и не будет губить свою ЛЖ wink

Quote (Valerianne)
Не компоссируй мне моск своими банальностями. Так обычно пишут в псевдо психологических журналах для домохозяек, но это не правда.
На самом деле, если дева дружит с парнем, это означает, что он - последний, с кем она захочет спать.

Ну тогда никакой ты не психолог cool

Quote (Valerianne)
И что? Есть еще фотки с оф. мероприятий... довольно-таки.
А если и правда нет, то чтож Робертий зазнобушку целый год даже увидеть не пытался?

Она с Ангарано была,зачем ей его видеть. Как началось промо так и закрутилось.

Quote (Valerianne)
Я внимательный читатель Шопенгауэра... У меня достаточно шума от дитя, мужа, друзей, ИРЛ и интернетных, работы, соседей, звонков, знакомых и т.п., чтобы я в полной мере понимала каким благом является одиночество.
В одиночестве скучно тем, кому самому себе наедине с собой скучно. Унылым людям. А я отлично умею развлекать и других, и себя.

У всех есть, только все проходит.

Quote (Valerianne)
если не будет робстен - о чем мне с тобой флудить

О том был он или не был biggrin

Quote (Valerianne)
тебе мало?
Чек-то такой мощный пруф, кстати, я не графолог, может это и не крисильдина подпись.

да мало! Что же Крис то не дала мутную фоткую dry

Quote (Valerianne)
Обижаешь деваху прям. Кста, слышала звон что на съемках НД она каждое утро приезжала на одной машине с Хедлундом

И вот в это ты веришь biggrin Ты веришь бредням, что Крис была на ДР Перри со всей командой как на работе и троллячим твиттам, что Роб был не на пати НД с Крис, а на работе, продвигал проекты, ага на пати НД biggrin Вот в такие вот вести из Хэмптона ты веришь с удовольствием. И на фото в баре Роба признала сазу и даже анализ на фотошеп не проводили, и куда только аналитика делась ваша:D

Quote (ksuXa)
Где ? Я видела только фоты с общей тусни, где она его за пах хватает

Да в гале за 2008 год глянь как они идут, чтож он не светится от счастья с любимой то девушкой? Чтож он Никки то не пизнал.

Quote (Valerianne)

Да это комната, принеси мне где написанно, что это дом? Я верю, что у них с Никки что то было, но у Роба в тот период со многими что то было, и у самой Никки. Роб как перекати поле был в тогда, кто позовет к тому и идет, чередую Никки, Камиллу и остальное бабье. А как Крис появилась так и исчезли все.

Quote (Valerianne)
RKfan2012
Кристен McGoldrick @ KristenxLove13
DaynNightRobsten @ LeeRobsten14

Так там фанатки тусуются это естественно, а вообще твиттов много, а чтоже ты твитты атрисы и продюссера не пинесла wink

Добавлено (09.11.2012, 18:51)
Quote (ksuXa)

А что важно? Роб с Никки несколько раз в ресторан ходил, где то тусил и в комнтате. И что сдрузьями не тусят? почему то все верят, что он с ней встречался, хотя Роб тогда и с Камиллой также ходил по ресторанам и они с Никки чередовались? Так кто его девушка? Даже не смотря на Камиллу вы упорно верите в любовушку Роба и Никки и они ну ниак просто друзьями быть не могут. И почему он Никки то не признавал, а ведь его о ней тоже спрашивали и он отшучивался на сколько я помню, а тогда никакого пиара не было? А может потому что Роб еще тогда решил не посвещать народ в свою ЛЖ, нет, так быть не может?

Добавлено (09.11.2012, 18:56)
ksuXa,
Он вообще от нее подальше держится.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 09.11.2012, 18:53

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 19:08 | Сообщение # 4153
Twilight Saga

Quote (Elena1630)
А что важно?Никки в это время с кем-то другим встречалась,вон и фотки с обнимашками есть.Это могут быть фотки со съёмок.Они там все когда-нибудь находились в одной комнате...И что в этом такого невероятного? wacko
Не важно, потому что обсуждаем его недовольное лицо, почитайте выше. happy
Quote (Elena1630)
Они там все когда-нибудь находились в одной комнате...И что в этом такого невероятного?
Абсолютно ничего, вопрос не в этом.
Quote (PiscunPoloscun)
А что важно? Роб с Никки несколько раз в ресторан ходил, где то тусил и в комнтате. И что сдрузьями не тусят? почему то все верят, что он с ней встречался, хотя Роб тогда и с Камиллой также ходил по ресторанам и они с Никки чередовались?
Я не понимаю: мы тут обсуждаем вопрос встречался ли Роб с Никки? Мне лично по барабану. Какая разница встречался или нет? Ты мне говоришь, что он и рядом с ней не особо радостный, но сама же приносишь фото на котором они рядом и оба улыбаются.
Quote (PiscunPoloscun)
Он вообще от нее подальше держится.
В каком месте подальше? На втором фото рядом стоят и Ро улыбается. Покажи мне, где он рядом с Крис так на улице улыбается.

ValerianneДата: Пятница, 09.11.2012, 19:12 | Сообщение # 4154

Quote (Elena1630)
Никки в это время с кем-то другим встречалась,вон и фотки с обнимашками есть.

И что значат фотки с обнимашками-то?
wacko
Quote (PiscunPoloscun)
Потому что ни один идиот не пойдет на пиар пару на длительное время и не будет губить свою ЛЖ

Хд))) Нуда, нуда...
Quote (PiscunPoloscun)
Ну тогда никакой ты не психолог

Мне отсканировать диплом?
Между прочим, МГУ, специальность - диагностика личности. wink
Но конечно - академические знания могу вступать в разногласие с убеждениями хомячков. biggrin Которые серьезно вопросом не занимались, так... слышали звон.
Quote (PiscunPoloscun)
У всех есть, только все проходит.

ЧТО проходит? Я люблю быть одна. Наверное... пошла в папочку. tongue
Quote (PiscunPoloscun)
О том был он или не был

Забавно, если пруфов не будет месяца три и премьер не будет... то, я стану флудить только за дополнительную плату... biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
да мало! Что же Крис то не дала мутную фотку

Ну не было фотки, даже самой мутной... зато есть автограф на чеке, хотя уже стопицот лет никто на чеках подписей при оплате карточкой не ставит. cool
Quote (PiscunPoloscun)
И вот в это ты веришь biggrin Ты веришь бредням, что Крис была на ДР Перри со всей командой как на работе и троллячим твиттам

Я? Когда я что-то подобное писала? Это Дейнерис инфу принесла, а мой первый вопросы был - откуда инфа?
Quote (PiscunPoloscun)
И на фото в баре Роба признала сазу и даже анализ на фотошеп не проводили, и куда только аналитика делась ваша:D

А зачем? Ну допустим там Роб сидит с незнакомой девой, и что с того? У них же там не лютый секс, и не то, что у рупстен, я сразу написала, что это ничего абсолютно не значит, ну сидят и сидят с хренпоймикем - кто от этого выигрывает-то? Я разве писала, что вот он - пруф, и Роберт с это непонятной блондей навеки? wacko
Quote (PiscunPoloscun)
чтоже ты твитты атрисы и продюссера не пинесла wink

Я принесла только самые *говорящие* никнеймы. А что кто-то там актриса и продюсер? Это они сами сказали. wink

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 19:15 | Сообщение # 4155

Quote (Valerianne)
И что значат фотки с обнимашками-то?

Ну а Роб с Никки и не обнимался biggrin А Почему он ее не обнимал,а другой да?

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 09.11.2012, 19:16

ValerianneДата: Пятница, 09.11.2012, 19:27 | Сообщение # 4156

Quote (PiscunPoloscun)
почему то все верят, что он с ней встречался

Я не верю... я так думаю, потому сейчас вижу явный антагонизм между ними, и явное презрение Никки, которого не могло бы быть в случае чистой совецкой дружбы.
А так еще потому, что у большей части ЦА она вызывает НЕНАВИСТЬ, хотя, конечно, стоит 10 таких каких Кристен - и это я еще приуменьшаю раз в 10. cool
Будучи лучшей подружкой Кристен и близкой к Робу, она могла бы много чего порассказать, но она очень деликатна. Она сумела переболеть ситуацию и счастлива в новых отношениях. Очень достойная дева.
Еще она один раз сказала - я в команде Джейкоба, потому что я всегда выбирала таких, как Эдвард, но к хорошему это не привело... cool
Даже при том, что в 8 году никто не следил 24/7 свидетельств об отношениях - много.

Добавлено (09.11.2012, 19:27)

Quote (PiscunPoloscun)
Ну а Роб с Никки и не обнимался biggrin А Почему он ее не обнимал,а другой да?

А обнимашки - прям суровый пруф чтоле? biggrin
Просто ваша братия пытается очернить Никки именно из ревности, что у нее, скорее всего, были реальные отношения с Робкой... вот и придумываете всякую хрень на честную деву - я уже этого начиталась, и папикам-то она их сливала, и с Лотнером спала, и с Питером спала - все это чистые выдумки.
А после фейла Кристен с Сандерсом заткнулись бы уже про честную девушку с грязными домыслами. cool

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 19:32 | Сообщение # 4157

Quote (Valerianne)
Мне отсканировать диплом?
Между прочим, МГУ, специальность - диагностика личности.
Но конечно - академические знания могу вступать в разногласие с убеждениями хомячков

Извини, но к такому психологу я бы не пошла.

Quote (Valerianne)
ЧТО проходит? Я люблю быть одна. Наверное... пошла в папочку

ну все мы разные.

Quote (Valerianne)
Ну не было фотки, даже самой мутной... зато есть автограф на чеке, хотя уже стопицот лет никто на чеках подписей при оплате карточкой не ставит.

Я ставлю в гипермаркете wink

Quote (Valerianne)
Я? Когда я что-то подобное писала? Это Дейнерис инфу принесла, а мой первый вопросы был - откуда инфа?

Но судя по коментам ей поверили многие ваши.

Quote (Valerianne)
А зачем? Ну допустим там Роб сидит с незнакомой девой, и что с того? У них же там не лютый секс, и не то, что у рупстен, я сразу написала, что это ничего абсолютно не значит, ну сидят и сидят с хренпоймикем - кто от этого выигрывает-то? Я разве писала, что вот он - пруф, и Роберт с это непонятной блондей навеки

Ты со моной от радости прощалась biggrin

Quote (Valerianne)
что кто-то там актриса и продюсер? Это они сами сказали

christa campbell‏@christacampbell
#newyork rocks last night I saw. Jonah hill, rob pattinson. Kristen Stewart and sienna miller. And not all at the same place #ny

Julianita Beronda‏@Juli_beronda
@christacampbell rob and kristen in tha same place?
christa campbell‏@christacampbell
@Juli_beronda: @christacampbell "rob and kristen in tha same place?”yes they are def back

Смотри ее акаунт wink . https://twitter.com/christacampbell И я верю когда твиттов вагон и маленькая тележка.

Добавлено (09.11.2012, 19:32)
А на пати Том был один, чтож ему Сиену то туда не пиписали wink

ValerianneДата: Пятница, 09.11.2012, 20:07 | Сообщение # 4158

Quote (PiscunPoloscun)
Извини, но к такому психологу я бы не пошла.

к психологам, вообще, ходить не нужно.
Нормальный специалист имеет три вышки - психиатр, психоаналитик, психолог, ходить к чуду без медицинского образования? Ерунда)
Так что я сама к себе бы тоже не пошла. Потому не практикую, это для общего развития было, а обманывать не люблю.
Но у тебя знания о психологии почерпнутые даже не из *Май психолоджист*, а из журнала *Лиза* biggrin , извини, но баттру.
Неудивительно, что ты видишь робстен...
Омайэдвард, ну и обложечка...
wacko
Quote (PiscunPoloscun)
Но судя по коментам ей поверили многие ваши.

А я-то тут при чем? wacko Кто наши? мои - это Ксюха, Кирушка, Армалина- ну не буду перечислять, но никто из моих этому не поверил... да врядли и знают... wacko
Quote (PiscunPoloscun)
Ты со моной от радости прощалась

Ну это же не взаправду. Мне редко выпадает случай так легко поэльфить, обычно я в поте лица добываю лулз свой. sad
Quote (PiscunPoloscun)
Смотри ее акаунт

О майэдвард, ну и обложечка((

Quote (PiscunPoloscun)
А на пати Том был один, чтож ему Сиену то туда не пиписали

На каком пати? щаз подключусь к эгрегору и отвечу...
Если они и были на одной вечеринке где-то - и что с того? wacko Нам это ничего не дает и ничего не отнимает. ТИанцы мартышек и пруфы о нежностях - смешно, конечно. biggrin

Elena1630Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:15 | Сообщение # 4159
Eclipse

Quote (Valerianne)
скорее всего, были реальные отношения с Робкой...

Откуда это известно? wacko Только домыслы,ничем не подкреплённые....

PiscunPoloscunДата: Пятница, 09.11.2012, 20:22 | Сообщение # 4160

Quote (Valerianne)
психологам, вообще, ходить не нужно.
Нормальный специалист имеет три вышки - психиатр, психоаналитик, психолог, ходить к чуду без медицинского образования? Ерунда)
Так что я сама к себе бы тоже не пошла. Потому не практикую, это для общего развития было, а обманывать не люблю

Ну я тебе больше скажу, я вообще в психологию как в науку не верю, бред все это. ИМХО. wink Но знаю, что жизнь сложная штука и такие порой завихрени бывают. smile

Quote (Valerianne)
А я-то тут при чем? Кто наши? мои - это Ксюха, Кирушка, Армалина- ну не буду перечислять, но никто из моих этому не поверил... да врядли и знают

Ну и у нас так же...хотя очевидным сказкам мало кто верит.

Quote (Valerianne)
обычно я в поте лица добываю лулз свой.

Не поняла о чем ты.

Quote (Valerianne)
О майэдвард, ну и обложечка((

ну и что...не фанатка wink

Quote (Valerianne)
Если они и были на одной вечеринке где-то - и что с того? Нам это ничего не дает и ничего не отнимает. ТИанцы мартышек и пруфы о нежностях - смешно, конечно

А где пиаристые фотки? smile Где Робстен обвал обещанный? Промо в самом разгаре wink Все на Рассвет не иду, мну такой пиар не устраивает. angry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены