[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 16:50 | Сообщение # 4081

Чот вспомнила я про Робертия, аж прослезилася вся... cry
biggrin

Добавлено (07.11.2012, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (Степашечка)
ок, с радостью расстанусь с пятерой

Ты не против, если третейским судьем будет Ксюха, и дата спора будет ну... 5 июня?

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Сообщение отредактировал Valerianne - Среда, 07.11.2012, 16:44

СтепашечкаДата: Среда, 07.11.2012, 16:54 | Сообщение # 4082
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Ты не против, если третейским судьем будет Ксюха, и дата спора будет ну... 5 июня?

не, канеш не против wink
Ксюхааа, ау, ты где??

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Среда, 07.11.2012, 16:56

СоланаДата: Среда, 07.11.2012, 17:04 | Сообщение # 4083
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
от вспомнила я про Робертия, аж прослезилася вся...

А я это твое видео больше всего люблю. Сколько раз ни смотрела, все время на слезы пробивает.

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 17:36 | Сообщение # 4084

Quote (Солана)
Сколько раз ни смотрела, все время на слезы пробивает.

музыка красивая...
Сегодня вечер моих ужасных видео? sad
То есть... ну не знаю... мувимейкер такой мувимейкер. smile

А мое любимое мое -

Сообщение отредактировал Valerianne - Среда, 07.11.2012, 17:38

СтепашечкаДата: Среда, 07.11.2012, 17:46 | Сообщение # 4085

Quote (Valerianne)
Сегодня вечер моих ужасных видео?

мне надо вылезти из этой ветки, у меня дела срочные, а из за видюх не получается sad
миднайт сан вне конкуренции wink

СоланаДата: Среда, 07.11.2012, 17:53 | Сообщение # 4086
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Сегодня вечер моих ужасных видео?

Ничего не ужасных. Просто это ж ранние. И главное - идея.

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 18:44 | Сообщение # 4087

Солана, тогда я тоде кое что покажу - wink

Сообщение отредактировал Valerianne - Среда, 07.11.2012, 18:46

СоланаДата: Среда, 07.11.2012, 18:52 | Сообщение # 4088
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Моя тема 146%

Ну моя так точно. Люблю слюни-сопли и тему безответной любви. biggrin
Чтоб душа свернулась, а потом развернулась... biggrin

ksuXaДата: Среда, 07.11.2012, 19:19 | Сообщение # 4089
Twilight Saga

Quote (Степашечка)

Ксюш ну вот если мы с тобой такие умные и понимаем эту проделку с артобстрелом в противовес обломавшему всю малину рупстену, то они, кто это придумал либо дураки, либо всех считают дураками, а значит дураки в квадрате
Наташ, ну так не зря же у фильмов рейтинг 13, сама подумай, много они в пиаре понимают? Им красивая сказка ближе. smile

Добавлено (07.11.2012, 19:17)

Quote (PiscunPoloscun)
У нас есть примерные статистические данные и они говорят, о том, что доля фанатов для кого Робстен имеет значение ничтожна мала.
По Америке или по России? Да ты даже на ТСР посмотри: сколько комментов под статьями, где они по отдельности, и сколько - где они вместе? Как говорится: почувствуйте разницу.
Quote (Valerianne)
Quote (Степашечка)
хорошо

заметано. Ксюх, разбей!

Quote (Valerianne)

Quote (Степашечка)
не, канеш не против wink
Ксюхааа, ау, ты где?
А меня спросить? Может я против? Может я себе не доверяю. biggrin Ладно, разбиваю, 5 июня - день Х
Quote (Valerianne)
Хорошо, если я проиграю, то отправлю 5 тысяч на приют для животных, которые ты укажешь... если ты проиграешь... ну приемлемую для себя сумму для приюта детей-инвалидов, ок?
Ваще, давайте остальные присоединяйтесь!! Ну во всяком случае, мы кому-то поможем!
А зачем, собстна ждать? Вот помню на меня муж в начале эпопеи ругался: что ты там все пишешь? Делать вам нечего, лучше бы деньги на операцию какому нибудь ребенку собрали!

Добавлено (07.11.2012, 19:19)
Жаль, не могу видюхи сейчас посмотреть ( моя нервная половина дома ninja ) , надеюсь, завтра увижу. smile

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 20:01 | Сообщение # 4090

Quote (ksuXa)
Делать вам нечего, лучше бы деньги на операцию какому нибудь ребенку собрали!

Вообще-то, я это уже предлагала... собрать деньги на ДР Робки и отправить их кому-то на помощь... но как-то неприлично хвастаться благодеяниями, но вообще, я согласная бы... без спора просто в благодарность за Сумерки кому-то помочь...
Quote (ksuXa)
надеюсь, завтра увижу.

Вот мое самое любимое про Ро-

smile

СтепашечкаДата: Среда, 07.11.2012, 20:36 | Сообщение # 4091

Quote (ksuXa)
А зачем, собстна ждать? Вот помню на меня муж в начале эпопеи ругался: что ты там все пишешь? Делать вам нечего, лучше бы деньги на операцию какому нибудь ребенку собрали

да я не против, просто тут как то нечаянно получилось, родилась идея, пусть хоть кому то хорошо будет от "гомошашек" wink не должно же быть все зря))
Quote (ksuXa)
? Да ты даже на ТСР посмотри: сколько комментов под статьями, где они по отдельности, и сколько - где они вместе? Как говорится: почувствуйте разницу.

ну я уже говорила, что там чистых робстенов менее половины, ноннов гораздо больше, и сочувствующих еще полно biggrin
Quote (Valerianne)
Вот мое самое любимое про Ро-

оч классно...

Сообщение отредактировал Степашечка - Среда, 07.11.2012, 20:41

PiscunPoloscunДата: Среда, 07.11.2012, 21:53 | Сообщение # 4092

Quote (Valerianne)
А на более-менее профессиональный обзор у нас ни времени нет, ни желания.
Зато у Саммита он есть.

Как? У них есть такие же статистики сайтов и рейтинги шоу. Это же элементарно, если человеку это интресно он зарегиться и будет сидеть на форуме или читать хотя бы, но зарегиться, ладно РФ, в США 5 летние дети в нете сидят. А те кто не ригяться и просто читает прессу- это не ярые фанаты...им все ранво кто там жениться или разводиться...они почесали язык и забыли.

Вот ваша девочка видео приносал, Зак вообще на премьеру своего фильма с другой девушкой пришел, а не с Ванессой и не побоялся шокировать фанаток их пары...надеюсь они хотя бы догадывались, что там и пары уже нет...объявили то они о разрыве в декабре...

Quote (Valerianne)
Ты все слишком приземляешь, а мне так скуучно объяснять теорию... ты кто по образованию? Я маркетолог-пиарщик+ психолог, я некоторые вещи просто под другим углом вижу, понимаешь? Это просто, возможно, профессиональная деформация личности. Но может, я мечтаю увидеть такой грандиозный пиар, как ты грандиозную эпик-любовь? Это же своего рода произведение искусства, тупой трах марионеток - дану, это скучно, какая там у них любовь, ерунда - а вот такой пиар... был бы создан рукой мастера

Экономика и управление на предприятиях машиностроения...мркетинг тоже изучала несколько лет и пиар, вобщем всю эту теорию по продвижению товара на рынок.

Раз ты маркетолог должна была изучать и экономику. ты же знаешь главные закон экономики? По простому: Извелчение максимальной прибыли при минимальных затратах. Но конфетку из дерьма не сделать, потому слово минимальных заменяем на оптимальных. Это закон на котором стоит мировая экономика со времен зарождения товаро-денежных отношений. И знаешь почему я не верю в пиар Саммита, в контракт? Пиар слишком затратный этот и сложный. Ты вот писала, что видео как Роб заезжает в дом - монтаж, да никто не будет оплачивать фотошеп, делать монтаж - это все деньги! Никто не будет вызывать папсов и разыгрывать погоню за Робом - это лишние затраты. А твиттер. Нитко не будет годами вести акаунты, что бы троллить потом - это затраты. В это пиар по твоему, вовлечено очень много людей, родстенники, друзья, посторонние люди. За эти 4 года, туда столько денег вбухали, что можно было фильм снять.

Канны, помнишь мое расследование, Роб с вещами с отеля Крис съезжает, когда та уехала, да никто не будет делать эти фотки, чтоб какой то Робстененок все это сидел сравнивал, а если не заметят? Или когда Роб у дома своего шел? Сециально вызывать папиков, что бы ждать когда кто то додумаеться сравнить...Или свадьбы, загнать людей туда и ждать когда какой нить робстененок найдет эту свадьбу и вскроет альбом. Это все денги. Я уже не говорю о домах фантомах.

Вэл ты наверняка знакома с понятием логистика? Экономисты сидят и ломают головы как минимизировать затраты, чтоб получить большую прибыль. Почему Сагу в Ванкувере снимали, а не в Форксе или в США? В Канаде снимать дешевле! А эти ужасные постеры от Саммита, да на Эдю без слез смотреть нельзя изуродовали фотошепом cry Там экономили на всем.

Такой пиар экономически не выгоден Саммиту, им проще паразитировать на реальных отношениях, да они после июля сидят довольные...еще не один фильм так не был пропиарин...

Не могу я этот пиар в свою голову уложить...Этот пиар не рентабелен.

Какая рука мастера? Это бизнес, а не искусство. Голливуд -фабрика по производству фильмов, фильмы это продукт, работают все те же законы экономики.

Quote (Valerianne)
Ваще, давайте остальные присоединяйтесь!! Ну во всяком случае, мы кому-то поможем

Боюсь приюты так и остануться без денег...так как каждый будет стоять на своем...

Добавлено (07.11.2012, 21:53)
Quote (Степашечка)
ну я уже говорила, что там чистых робстенов менее половины, ноннов гораздо больше, и сочувствующих еще полно

Робстенов там два с половиной человека...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 07.11.2012, 22:20

ksuXaДата: Четверг, 08.11.2012, 08:57 | Сообщение # 4093
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
ну я уже говорила, что там чистых робстенов менее половины, ноннов гораздо больше, и сочувствующих еще полно

Quote (PiscunPoloscun)
Робстенов там два с половиной человека...
Да какая разница, кого там больше, главное, что это работает!

PiscunPoloscunДата: Четверг, 08.11.2012, 08:58 | Сообщение # 4094

Quote (ksuXa)

Так Робстен нужен чтоб народ злить?

Добавлено (08.11.2012, 08:58)
ну судя по тому как Крис вчера ответила, даже не ответила, а огрызнулась, преравала шоу и уехала, да пиар явно направлен на отворот от себя фанатов и желание их разозлить.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

СтепашечкаДата: Четверг, 08.11.2012, 11:31 | Сообщение # 4095

Quote (ksuXa)

э, стоп!! biggrin
речь то изначально шла о том что шоу делают спецом для робстенов. их типа очень много, т.к. в новостях о робстене больше всего посетителей. а их не так уж много. так что ... стоило ли? только ради них? раньше ведь умнее пиар был..

хочу притащить сюда пару Робкиных цитат из последнего ивью, просто глаза за них зацепились:
Да, конечно, ты вряд ли испытаешь радость, когда вдруг тебя лишат личной жизни. В промежутке между 23 и 25 годами я пережил ужасную депрессию, не мог пойти туда, куда хотел, мое лицо появлялось на страницах таблоидов каждый день
Когда на экраны вышел "Титаник", за Леонардо ДиКаприо не следовала бесконечная толпа людей с камерами. Казалось, что он получает удовольствие, тусуясь с Wu-Tang Clan ... А сейчас ты и шагу не можешь сделать не подумав прежде, какую еще компрометирующую фотографию они напечатают завтра. Очень быстро ты превращаешься в параноика. Однажды я чуть не набросился на людей, думая, что они следуют за мной, чтобы сфотографировать, а у них даже не было камеры. Они не были теми фанатами, о которых я думал. (смеется)

слушайте, это не похоже на речь пиарщика

Сообщение отредактировал Степашечка - Четверг, 08.11.2012, 12:04

KiryushSHkaДата: Четверг, 08.11.2012, 12:00 | Сообщение # 4096
Сама по себе.

Quote (Степашечка)
речь то изначально шла о том что шоу делают спецом для робстенов.

для начала - это просто повальная безопасность промо. его тихое спокойное и безопасное течение. а это очень важно..т к много совместных мероприятий. а также потому - что промо стараются сделать похожим на первое промо сумерек...чтобы народ ностальгировал...поэпичнее чтобы...
упирание на один вариант - это практическое снижение борьбы лагерей. а масса требует эдварда и беллу - и это очевидно. может половина из них нигде не пишет, но все они идут на фильм про любящих эдварда и беллу.. и карта которая разыгрывалась и держала интерес к фильму столько лет - робстен, повторяющие беллу и эдварда только с переложением на жизнь американских подростков. это тоже очевидно.

стюарт говорит- я хочу, чтобы они смотрели маленький фильм о том, какая, они думают(хотят), наша жизнь....фильм обычно про *робстен форевер* т е все фанаты тут сплюсованы под желающие робстен-белвард-форевер.

вечер в доме, где стюарт в прозрачных панталонах - одна из серий маленького фильма - включает рычаг внимания на *рассвет* - дом, вода, закат, двое любящих сердец....остров эсме...белла и эдвард...

СтепашечкаДата: Четверг, 08.11.2012, 12:13 | Сообщение # 4097

Quote (KiryushSHka)
вечер в доме, где стюарт в прозрачных панталонах - одна из серий маленького фильма - включает рычаг внимания на *рассвет* - дом, вода, закат, двое любящих сердец....остров эсме...белла и эдвард...

но это только для очень небольшой кучки. когда появились эти фотки вы (ты?) видели реакцию?? biggrin
ну они ж не дураки. да, возможно сбыли для кого то сказку, а для кого то (для большинства), пардон, блевантин. ну не умно это..совсем тупой пиар. даже не могу понять прибыль от него. тогда б поломанную кровать сняли бы biggrin как Роб и Крис ее из дома выносят biggrin
почему раньше такого не было? почему раньше Роб и Крис не разыгрывали Эдварда и Беллу?? а перед рассветом вдруг ринулись? ну то есть..это страннои непонятно и куча почему

Сообщение отредактировал Степашечка - Четверг, 08.11.2012, 13:05

ValerianneДата: Четверг, 08.11.2012, 13:21 | Сообщение # 4098

Quote (PiscunPoloscun)
У них есть такие же статистики сайтов и рейтинги шоу.

Вот именно - а у нас есть только один сайт. Это еще называется недостаточность статистических данных.
tongue
Quote (ksuXa)
И знаешь почему я не верю в пиар Саммита, в контракт? Пиар слишком затратный этот и сложный. Ты вот писала, что видео как Роб заезжает в дом - монтаж, да никто не будет оплачивать фотошеп, делать монтаж - это все деньги! Никто не будет вызывать папсов и разыгрывать погоню за Робом - это лишние затраты.

Почему - лишние? По-моему так, дешево и сердито. Тем более, что актеры не платят папсам - деньги папсы получают от информационных агентств. Приехать поснимать робстен, получить сенсацию - любой папик приедет совершенно безвозмездно, то есть - даром. biggrin
И чем он сложный? Актерам не приходиться особо светиться вместе, выходить за ручку на солнышко, целоваться прилюдно, изображать любовь... просто иногда появляться вместе - всего-то. И даже не обязательно вместе - просто попадать в кадр в одинаковой одежде, с похожими аксессуарами, с одной и той же собакой... раз в квартал ездить на съемки друг к другу - для молодых актеров, это встанет совсем не дорого. Особенно в 9-то году... тем более, что молодых людей не сложно убедить, что они и сами в этом кровно заинтересованы. Мол, вы тут факиры на час, не будете нас, умных, слушать закончите на шоу *Час суда*...
Интересен, в плане экономической эффективности гонорар Паттинсона за Нью Мун - он получил 12 млн. При том Тейлор, на котором держится фильм - помниться, только 3. В 4 раза меньше... вопрос - за что же Ро забашляли? Даже если учесть, что он звезда фильма, но играть там по сценарию ему ничтожно мало! Почему другая студия, кроме Саммит, ему не платит столько же? А гонорар Кристен за Нью Мун даже неизвестен. Возможно предположить, что она получила как гонорар за фильм, так и доплату за вредность робстен? wink
И это ничтожно мало, если сравнивать с тем, сколько тратит на маркетинг приличная киностудия. Это копейки по их деньгам. Сколько отдали Юниверсал, за совершенно честное продвижение Бе и Ох? Мне озвучили цифру в несколько десятков миллионов.
Саммит жаден! Все, что я слышала об этой компании - они чуть ли не с каждого копейку дерут. Подали даже в суд на какого-то мужика, который производил гель для душа (ну или что-то в этом роде) с названием *Сумерки* - типа, это ихний лейбл. Ну мужик в суде объяснил, что производство у него давнее, никакого отношения к молодежной франшизе не имеющее, а сумерки - как-то время суток, а не какой-то там подростковый фильм. Они Саммиты уже изгнали ЭГП со всех видео-ресурсов, вроде ю-тьюба и рутуба, и даже вконтакте объявили травлю... все потому, что в первых сериях создатель сериала предложил - помочь сериалу материально. И хотя он уже давно этого не делает, и деньги со зрителей не собирает - Саммит продолжают его травить. Я точно так же, как он делаю видео на СС с озвучкой, да и тысячи таких - так почему ж преследованиям подвергли только его? ИЧСХ, точно такую же озвучку на Дневники Вампира делает другой парень - и у него с создателями сериала проблем нуль...
Кетрин Хардвик ушли из проекта, только потому, что для второго фильма она пробивала больший бюджет... но зачем платить больше? Зачем тратить трудовую копеечку на съемки качественного кино - когда дешевле заплатить актерам, чтобы они устраивали реалити-шоу в собственной жизни? Зрители сами себя развлекут, разглядывая мутные фоточки. Пиарстен продвигает фильм куда лучше любой, самой дорогой рекламы. И дело не только в робстенятах - нонстены тоже категория, они тоже участники шоу, и их тоже иногда надо прикормить... совершенно недорого вести парочку робстенских или нонстенских блогов - многие журналисты на это подпишутся, и не за огромные деньги.
И профит - если б не робстен/нонстен, споры, танцы с бубнов и война тимов - уже после Затмения, большая часть фан-базы плюнула бы на этот мутный проект.
Твои речи напоминают мне речи какого-то производственника, который уверяет пиарщика, что затраты на пиар - неэффективны. biggrin Это смешно. Реклама - двигатель торговли. И можно легко продать какашку, как шоколадку, если позаботиться о правильной обертке. И убеждении потребителя - что вот такие вот они, настоящие шоколадки. Люди внушаемы, люди ведомы. Разделяй и властвуй.
Quote (PiscunPoloscun)
Роб с вещами с отеля Крис съезжает, когда та уехала, да никто не будет делать эти фотки, чтоб какой то Робстененок все это сидел сравнивал, а если не заметят?

А почему не будет? Даже сами актеры очень в теме о нашей милой войнушке, не говоря уже о пиар-отделе студии. Они там знают, как мы любим расследования. biggrin Гораздо более ясного и очевидного, мы любим расследования. А переехать на пару дней в другой отель... ну, можно объяснить это Ро соображениями безопасности. Мол, давай, пока Стюарт тут, вы поживете в одном отеле. Так нам будет легче контролировать вашу и твою безопасность.
Quote (PiscunPoloscun)
Такой пиар экономически не выгоден Саммиту, им проще паразитировать на реальных отношениях

Конечно, согласна. Но Саммит не может ждать милостей от природы - неужели ты веришь в столь нереальное везение, и в столь счастливое совпадение? biggrin И поклонникам робстен, желающим видеть пару, и студии, которая сколачивает на сей любовушки миллионы (при чем... в личный карман боссов идут средства, судя по саммитовским долгам, Сумерки окупили свою бюджет три раза только за первый уик-енд, но хозяева мирового феномена неожиданно, но пошли по миру... ) wacko При чем, когда это было не выгодно - в 2008 году, никакого намека на любовь не было. biggrin Сама последовательность событий.
- 2008 год, съемки. Кристен открыто встречается с Ангарано, Паттинсон - судя по всему с ее лучшей подружкой - Никки Рид. Если ты влюблен в девушку, коего черта спишь с ее подругой? Это нонсенс. biggrin
- 2009 год, пост-премьерное состояние. Фоннаты жаждут пары. Актеры с честными лицами смеются и говорят - нет, такого не может быть. Но им никто не верит, публика хочет сказку. Лейни смеется над убогими, Госсип (партнер Саммит) все отрицает, ребята иногда ходят вместе на концерты. В Августе - Кристен все же расстается с Ангарано.
- 2010 год, пост-ньюмуновский синдром. Неожиданно возник тим Тейлор и Джейкоб. Фоннаты грызут друг друга за священной войне. Таблоиды подливают масла в огонь - о, тогдашние вечные битвы! Роберт -то, Тейлор - это... biggrin ностальжи! Все идет по плану, созданному Майер. Соперничество перед ЗАТмением. Робстен пока притих, но дело его живет. Просветленные, конечно, верят, но кормят их плохо. Только Кристен на премьере ПМ... но говорят, ее там зашикали... На шоу Опры Роб ржот и заявляет, что Кристен беременна. biggrin
Август - первый, очень мутный пруф, поцелуй в Монреале. После провального Затмения...
- 2011 год, дело идет к свадьбе. biggrin Споры Тимов Эда и Джея стихают, в конце концов, Белла выбрала вампира, потому оборотню говорим, до свиданья! Робстен оживает с новой силой, стихия... они заводят собачку. Сливают съемки секиса из Рассветов. Ну там туда, сюда, слив сверх засекреченных кадров из Бразилии... аргентинские хакеры такие аргентинские... После первой рассветной премьеры - долгие появления в Лондоне, концерты, танцы с бубном, теперь вместо лютого отрицания - отказ говорить на *личные темы*. Тут же появляется такая вещь как *дом*... wink
- ну и текущий год все помнят. Робстен на всех порах шел к эпичному финалу. Свадьба была темой прошлого сезона, а в этом - речь идет о детках. Кристен становится беременюшечкой. Ну то есть беременна она была перманентно, но в этот раз - почти по настоящему. Лапсы бросают курить... то есть на самом деле, конечно, нет, типа курят *поддельные* электронные сигареты. Ну там каннский балкончик и прочие няшки... вот здесь, я реально думаю, что такой пиар реально уже не эффективен... вот тут я засомневалась, и решила, что возможно, с октября 11 года они и правда решили встречаться... признаюсь, дрогнула под наплывом робстена... уже собиралась руки на себя наложить... как решительно и внезапно появился он, мой спаситель, Руперт Сандерс. biggrin
Это был грандиозный фейл!! Конечно, самой первой, самой здравой мыслью для всех было - да нам просто морочили голову!!! Это было откровением, открытием, наитием. Но чтобы пресечь излишне здравую мысль, последовало извинение и признание *минутной неосторожности*... не верьте глазам своим, верьте мне)) biggrin

lagiДата: Четверг, 08.11.2012, 13:41 | Сообщение # 4099
I'm proud of Kristen

психиатрия отдыхает wacko

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

ValerianneДата: Четверг, 08.11.2012, 13:41 | Сообщение # 4100

Quote (PiscunPoloscun)
Голливуд -фабрика по производству фильмов, фильмы это продукт, работают все те же законы экономики.

Но фильмы - не единственная продукция Голливуда, можно сказать, есть и побочное производство, это - фабрика грез. Вместе с мифами о героях фильмов, создаются мифы об актерах. На этом тоже делаются деньги, не меньшие, а кто знает - может быть, и большие, чем на кино. В конце концов... большая часть фильмов практически не окупают кассу, казалось бы, студии сто раз разориться должны... но этого не происходит. Помимо киностудии, продюсеры владеют так же медийными центрами, пиар-агенствами, средствами массовой информации... это целая индустрия, нельзя рассматривать одного, в отрыве от другого.
Quote (PiscunPoloscun)
Боюсь приюты так и остануться без денег...так как каждый будет стоять на своем...

Потому и был выбран нейтральный человек, который вынесет вердикт.
Quote (ksuXa)

Вот именно! Работает - и это единственный факт. А ты пытаешься опровергнуть эффективность системы, которая приносит прибыль на протяжении 5 лет? wink
Нда, уж... тебе стоит поучить саммит коммерции.
Quote (Степашечка)
в новостях о робстене больше всего посетителей. а их не так уж много. так что ... стоило ли? только ради них? раньше ведь умнее пиар был..

Почему? Он какой был, такой и остался. Если б робстен просто распался - не было бы этого спора, и ажиотажа с новой силой. Не важно сейчас - верят, не верят, факт - обсуждают. Посмотри сколько шоу они устраивают!! И сколько там стоит рекламная минута, и какое внимание к каждому слову - вдруг, наконец, проговорятся!!! Если б они хотя бы раз проговорились... им самим было бы легче уже.
Quote (Степашечка)
слушайте, это не похоже на речь пиарщика

Это похоже на речь затравленного вниманием к себе человека. И что?
Quote (Степашечка)
почему раньше Роб и Крис не разыгрывали Эдварда и Беллу?? а перед рассветом вдруг ринулись? ну то есть..это страннои непонятно и куча почему

Да всегда они разыгрывали!! С самого начала. Не столько они сами, сколько все остальные вокруг них. cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены