[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

KiryushSHkaДата: Среда, 07.11.2012, 02:03 | Сообщение # 4041
Сама по себе.

Quote (Степашечка)
нет, понятно что при столкновении человека с хорошо отрегулированным механизмом пострадает человек

увы, да.
Quote (Степашечка)
Рим рухнул. как вариант))

вовсе не потому, что там духовность возобладала..просто передрались за власть окончательно, а работать никто не хотел...

СтепашечкаДата: Среда, 07.11.2012, 09:05 | Сообщение # 4042
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (KiryushSHka)
голливуд - это прежде всего деньги. это сверхприбыльнй бизнес. бизнес, продающий мечту

Quote (KiryushSHka)
нет, понятно что при столкновении человека с хорошо отрегулированным механизмом пострадает человек

увы, да

но как другие голливудские жители выдерживают это?? ведь если робстен пиар, то никто и никогда еще ТАК не пиарился..в алчной фабрике грез Роб и Крис оказались самыми пресамыми?? не могу это совместить, поэтому мне проще верить в пару и чувства, просто беднягам не повезло – против них машина – миллионы баксов и миллионы одуревших людей, разных видов и подвидов.
Quote (KiryushSHka)
рассвет 2. цель - миллион с первого вик-енда! раздельное промо на скандале с опасностью драк фанатов и выкриков и беспорядков. или тихое совместное промо без лагерей и без опасности, без прецедентов. мировое турне дружного каста, как в первые сумерки. какова разница в заработке и безопасности...
и какая удача - за два дня до промо гг мирятся железно и случайно их семейный вечер застаёт папарацци

вроде говорят давно они помирились, сомневаюсь что фото в доме заказные, ну по крайней мере что Роб и Крис знали об этом. если это была просто отрепетированная сценка, то весьма странное понятие о тихом семейном вечере у креативщиков: подранные штаны. это типа для убедительности?
не думаю так же что *робстен-обстрел*(с) ради промо.. наоборот, все смотрели бы с повышенным вниманием – а как он, а как она, вобщем интереса было бы ого-го..а так, кому теперь интересно, все вон плюются. не думаю что была бы агрессия со стороны фанатов, это только в интернете все горазды агрессировать, а чтоб представлять серьезную опасность для спокойного проведения мероприятия – им (агрессивным фанатам) надо было бы как то собраться вместе, организовать срыв, это из области фантастики. а вылазки психов-одиночек в расчет не берем, вернее, они возможны при любом раскладе.
опять же – спокойное проведение мероприятия или скандальное (но без беспорядков ).. что выгоднее для промо, и соответственно принесет прибыли больше? так ли уж выгодно для промо примирение? мне кажется нет. смотрите как люди реагируют – никто не хочет на это смотреть, процентов 90 наверное. нет, ну примерение нужно было конечно, но не ТАКОЕ

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Среда, 07.11.2012, 09:08

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 09:15 | Сообщение # 4043

Quote (PiscunPoloscun)
Зачем он губит совю карьеру?

Откуда я знаю?
За любым актером стоит продюсер, который его спонсирует. На нем зарабатывают деньги. Допустим, утреннее шоу с Робкой после скандала с изменой, получило охрененный телевизионный рейтинг, а соотвественно - одна рекламная минута в этом шоу стоила заоблачных денег. И естественно, с этого бабла профит получил и Ро сопродюсеры. wink
И в то же время, Космополис с Робом собрал в прокате что-то вроде 700 тыс., это самый коммерчески неуспешный проект Кроненберга (нда уж, наварился он на сумеречном красавчике biggrin ), отсюда элементарный вывод - деньги можно сделать на лж Роба, но не на его сольном творчестве.
В итоге вместо перспективного актера, мы видим клоуна, пляшущего для визжащей в экстазе толпы...
Спрос, как известно, рождает предложение. Есть спрос на робстен? Вот вам робстен. Кушайте, не подавитесь.
Quote (PiscunPoloscun)
Я просто вспомнила, что писали.

Так а что тебе робстен-сталкеры напишут?
С другой стороны, далеко не факт что, реальный водитель автобуса в мутном 8 году стал бы писать что-то про никому не нужных ГГ сумеречной франшизы... так что это все - одна баба сказала. Ну, а те кто хочет поверить, те и поверят. wink
Quote (KiryushSHka)
они объявили о расставании в декабре 10.
27 июл 2010
Зак Эфрон с подружкой Ванессой Хадженс появился на красной премьерной дорожке своего нового фильма "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда".

куча совместных фоток на премьере

Спасибо, Кать. А то Полоскун мне этой занессой еще мозги прополоскала. biggrin
Еще один старый, как мир, прием - *расстаться* за 4 месяца до премьеры, чтоб эпично *воссоединиться* на ней. Кого-то смутно напоминает... wink
Quote (Степашечка)
а я это знаю, что ни о чем не говорит, просто одну и ту же фразу можно трактовать по разному - так как тебе хочется. в ней можно даже увидеть скрытую ненависть к Кристе biggrin , а можно огромную любовь

Да, но широким массам-то хочеться увидеть именно огромную любовь, при чем - именно то, что широкие массы под *любовью* понимают.
Хочешь, могу даже пораспинаться, пообъяснять?
Ну мы с тобой много говорили о Робварде - то есть сумеречном персонаже, который не то, что майеровский Эдвард, а именно Эдвард в прочтении Паттинсона? То есть Ро наградил Эдю некоторыми своими чертами... так вот обратный процесс тоже имел место быть - появился некий мифический Эдберт, то есть Роберт, на которого перенесли качества Эдварда. wink То есть как бы Эдвард ИРЛ.
Конечно, на мятого, любящего выпить и глупо пошутить Роба образ загадочного и холодного Каллена наложить не так просто, но основное-то качество Эди, которое больше всего привлекает - его безоглядная любовь. Вот именно этой самой любовью либо способностью к подобной любви Роба щедро и наградили. biggrin Ну и за объектом этой любви далеко идти не стали. biggrin
Когда ты говоришь, что не смешивает робстен и белвард - ты обманываешь себя. Публика просто костьми ложиться, чтобы приписать Робке чувства Эдварда. И ее можно понять - это очень красивые чувства, девушкам тяжело смириться с тем, что такое только в книжках бывает. Они хотят сказку в реальности - пусть даже не в своей жизни, но хоть в чужой. Молоденьким это дает надежду, что они и сами найдут прекрасного принца, который так же их полюбит. Но... боюсь, тебя ждет разочарование.
И поэтому - любое даже незначительное событие трактуется, как проявление этой самой любови. Если Ро только посмотрел в сторону Криси - девушки придумают: ах, он не сводит с нее глаз! Если он смотрит на землю под своими ногами - то обязательно любуется на ее ножки. Если он скажет, что ему запомнились съемки в Бразилии - то ах, это все от приятных воспоминаний!
Эдвард уныл тем... у него нет никаких личных интересов... нет увлечений... все, что составляет его жизнь - любовь к Белле Свон... на самом деле, такой мужчина довольно убог и скучен, это крайняя степень эгоизма - желать видеть рядом с собой парня, который белого света не видит, кроме тебя. В такой ситуации реально тяжко - и ему, и тебе. Любовь, которая стирает индивидуальность - страшная болезнь, хвала Эдварду, что ИРЛ такое случается крайне редко. biggrin
Ну Белла-Кристен - это классическая *Мери-Сью*, такая не-такая-как-все, с глубоким внутренним миром и прочей бла-бла-блой. Трезвомыслящие, циничные люди вроде меня называют подобное обострение чувства собственного величия - охренненно (в оригинале, конечно, жжесче) богатым внутренним миром, ОБВМ. Как правило - обыкновенное глупое позерство, порожденное комплексом неполноценности и непризнанности. При сферическом чувстве самоценности - абсолютно не отвечающем реальным собственным качествам. Для подростков - нормальное, в принципе, состояние. Как следствие - жгучая жажда этой самой великой любви (ну при подсознательном понимании, что ты ее не заслуживаешь... wink )
Так, что как бы не пытался Ро *уйти от сумеречного образа* - толпа ему этого не позволяет. Так что он рожден, чтоб сумеречную сказку сделать былью. wink Да в этом и секрет популярности его - и полюбили, в качестве Эдварда, и иначе, чем проекцию этого красивого образа принимать не желают.
Робоманки обычно открещиваются от Эди, утверждая, что они любят именно Роба, а не накрашенного сумеречного пижона... но это, в общем-то, ложь. Они Роба даже не знают, так как же могут его любить? Любят какой-то свой красивый образ, у каждой - разный. Но черты того самого Эдберта прослеживаются и тут - предполагается его глубинная способность к той самой великой любви, просто свою единственную, он еще не встретил. biggrin То есть Стюарт - не в кассу, как и любая другая на ее месте. В особо запущенных случаях, предполагается, что та единственная - это сама робоманка и есть. Тут формируется комплекс *я одна его понимаю*, ложные надежды (ах, лучше уж вообще без надежд), и горечь от того, что судьба развела... smile

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

lagiДата: Среда, 07.11.2012, 09:27 | Сообщение # 4044
I'm proud of Kristen

тут все процветает? не надоело же surprised

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 09:41 | Сообщение # 4045

Quote (Степашечка)
не думаю так же что *робстен-обстрел*(с) ради промо.. наоборот, все смотрели бы с повышенным вниманием – а как он, а как она, вобщем интереса было бы ого-го..

Зачем же рисковать и нервировать фан-базу? Как он, как она - и без того обсуждают, и спорят - реальное ли *воссоединение* али пиарное. По сути дела, ничего не изменилось. Как было, так и есть.
Но просветленных нужно убедить поубедительнее, а то вон гиены-то не дремлют, и последствия июльской шалости Кристен, нужно похоронить под 146%-тными робстен-пруфами. wink Они конкретно облажались, теперь вот - исправляются.
По поводу фоток из дома... они заказные без сомнений. Вчера прошла официальная инфа, что Стен купила дом, сегодня - публика получила фоточки из этого дома.
Если б были реальные чувства... измена, разрыв, тяжелое примирение... они вели бы себя скромнее, скрываться, когда нужно они умеют... а сейчас просто бегут под прицел папиков...
Кстати, я бы обратила внимание на то, что промо-то не совсем совместное. Очень много появлений робстен - за кадром, и очень мало - в кадре. Сколько, вообще, у них будет совсместных ивью? Пока одно было только для МТВ. Поведение Стен должно порадовать Солану - она только что хвостом не мела. А вот Ро против обычного был прохладен, а за кадром еще и рожу скрючил, когда она за него схватилась. И неожиданно для себя произнес сферическую истину, что Стюарт обязана ему своей карьерой.

Добавлено (07.11.2012, 09:41)
---------------------------------------------

Quote (Степашечка)
ну примерение нужно было конечно, но не ТАКОЕ

Не, ТАКОЕ оно даже гениальнее по-своему. И овцы сыты, и гиены целы. Одно получают бессчисленные пруфы для версии любовушки, другие - для версии пеяра. Споры идут с удвоенной силой, жэпэ пишет с утроенной энергией - ведь сколько информационных поводов-то. biggrin
Актеров - вне зависимости от ситуации - остается только пожалеть. cool

СтепашечкаДата: Среда, 07.11.2012, 09:58 | Сообщение # 4046
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Допустим, утреннее шоу с Робкой после скандала с изменой, получило охрененный телевизионный рейтинг, а соотвественно - одна рекламная минута в этом шоу стоила заоблачных денег.

т.е. скандальное промо тоже дороже было бы жеванного-пережеванного. так ведь?
Quote (Valerianne)
отсюда элементарный вывод - деньги можно сделать на лж Роба, но не на его сольном творчестве.

да ну, просто фильм уж больно специфический, я до сих пор откладываю просмотр, ну не интересен мне такой сюжет, и Роб здесь совсем не при чем.
Quote (Valerianne)
В итоге вместо перспективного актера, мы видим клоуна, пляшущего для визжащей в экстазе толпы

да где ты там толпу увидала, процентов 20 от того что могло бы быть..
Вэл, классный психоанализ, спорить не буду по поводу наложения образа Эди на Роба и наоборот wink и все остальные фильмы Роба - это какой мог бы быть Эдвард, если бы был человеком и попал в такую ситуацию - стал ветеринаром там, или встретился с Гарри Поттером biggrin . я это прекрасно понимаю, я не благодарный в этом плане для него зритель))
но.. мне ближе ситуация когда коллеги действительно сыграв любовь влюбились, чем так люто за деньги пиарятся. да.. а как там на самом деле - хз
Quote (Valerianne)
Не, ТАКОЕ оно даже гениальнее по-своему. И овцы сыты, и гиены целы. Одно получают бессчисленные пруфы для версии любовушки, другие - для версии пеяра. Споры идут с удвоенной силой, жэпэ пишет с утроенной энергией - ведь сколько информационных поводов-то.

оно может и гениальное, но не дает им шанса выйти из игры чистыми, в случае пиара...то есть они как бы обрубили трос

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Среда, 07.11.2012, 10:09

PiscunPoloscunДата: Среда, 07.11.2012, 10:18 | Сообщение # 4047

Quote (Солана)
Вы, извините, такую фигню пишете, пардон май френч, что уже никаких сил просто нет. Причем же все это было объяснено по тысяче раз. Мне уже просто лень пальцы об клавиатуру бить, чтобы повторять все то же самое, потому что Вы, видимо, намеренно видите и читаете только то, что вбили когда-то себе в голову. Взывать к адекватному восприятию действительности, видимо, уже просто бесполезно.

А вы вдумываетесь, что пишите вы?! biggrin Или вы не осознаете surprised

Quote (KiryushSHka)
они объявили о расставании в декабре 10.
27 июл 2010
Зак Эфрон с подружкой Ванессой Хадженс появился на красной премьерной дорожке своего нового фильма "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда".
куча совместных фоток на премьере

Да что то я напутала с датами, но суть дела не меняет, почему Зак пришел на свою премьеру не с пиар партнершей,а с другой девушкой? И это во время промо, не побоялись, что фанатки пары разбегутся? И растались они в декабре, а в марте у Ванессы премьера, тож можно было дотянуть...да они похоже давно растались и на премьеруон с новой девушкой пришел, только почему то только Роб и Кри сдолжны давать объяснения...а они нет.

Quote (KiryushSHka)
нет, голливуд - это прежде всего деньги. это сверхприбыльнй бизнес. бизнес, продающий мечту. допустим, саммит решил вытрясти за первый вик-енд рассвета2 миллион - они с кем-то там соревнуются....это просто машина.
в любом бизнесе превалируют деньги - люди уходят на второй или даже десятый план. это средство для получения прибыли. даже в торговле овощами на рынке. когда станет по-другому, мир перевернётся. с чего б предположить, что он уже перевернулся? в чём прецеденты?

Саммит и без воссоединения бы вытряс...это уже понятно было по продажам билетов..только теперь нонстены не пойдут.

Quote (Степашечка)
но как другие голливудские жители выдерживают это?? ведь если робстен пиар, то никто и никогда еще ТАК не пиарился..в алчной фабрике грез Роб и Крис оказались самыми пресамыми?? не могу это совместить, поэтому мне проще верить в пару и чувства, просто беднягам не повезло – против них машина – миллионы баксов и миллионы одуревших людей, разных видов и подвидов.

В обмане сложных схем не используют...действуют по отработанной годами.

Quote (Степашечка)
вроде говорят давно они помирились, сомневаюсь что фото в доме заказные, ну по крайней мере что Роб и Крис знали об этом. если это была просто отрепетированная сценка, то весьма странное понятие о тихом семейном вечере у креативщиков: подранные штаны. это типа для убедительности?

Да конечно давно уже слухи ходили и писали и тд. И Кристен еще 6.09 все сказала.

Quote (Степашечка)
не думаю так же что *робстен-обстрел*(с) ради промо.. наоборот, все смотрели бы с повышенным вниманием – а как он, а как она, вобщем интереса было бы ого-го..а так

особенно во время вью wacko

Quote (Valerianne)
За любым актером стоит продюсер, который его спонсирует. На нем зарабатывают деньги. Допустим, утреннее шоу с Робкой после скандала с изменой, получило охрененный телевизионный рейтинг, а соотвественно - одна рекламная минута в этом шоу стоила заоблачных денег. И естественно, с этого бабла профит получил и Ро сопродюсеры

Quote (Valerianne)
в то же время, Космополис с Робом собрал в прокате что-то вроде 700 тыс., это самый коммерчески неуспешный проект Кроненберга (нда уж, наварился он на сумеречном красавчике ), отсюда элементарный вывод - деньги можно сделать на лж Роба, но не на его сольном творчестве

Quote (KiryushSHka)
и кроненберг туда же. снимал всю жизнь на грани искусства - вот и снимай. не мог никогда продать - и не моги. совершенно случайно съёмки освещаются, лж гг лезет наружу, а во врем скандала паттинсона кол-во кинотеатров для показа космо расширяют аж до шести...

И что Рупстен пиар? Это же бред никакой это не пиар, но этот скандал помог продажам, люди услышали о фильме и решили посмотреть. Ситуацией просто воспользовались, так же как и пользовались их отношениями и пользуються все кому не лень. Ситуация с Рупертом еще раз доказывает, что Голливуд пользуеться лж зачастую, но не создает ее. Проще с паразитировать, чем тратить деньги на создание чего то, потому и существуют паразиты.

Quote (Valerianne)
Когда ты говоришь, что не смешивает робстен и белвард - ты обманываешь себя. Публика просто костьми ложиться, чтобы приписать Робке чувства Эдварда

А он отмазываеться...их спрашивают,а они вечно отшучиваються. wacko

Quote (Valerianne)
поэтому - любое даже незначительное событие трактуется, как проявление этой самой любови. Если Ро только посмотрел в сторону Криси - девушки придумают: ах, он не сводит с нее глаз! Если он смотрит на землю под своими ногами - то обязательно любуется на ее ножки

Я когда год назад смотрела промо вообще не понимала, что так кто видит какие то ручки и тд...и потом не видела ничего...нет там ничего явного, что может увидеть зритель не в теме.

Quote (Valerianne)
Робоманки обычно открещиваются от Эди, утверждая, что они любят именно Роба, а не накрашенного сумеречного пижона... но это, в общем-то, ложь. Они Роба даже не знают, так как же могут его любить? Любят какой-то свой красивый образ, у каждой - разный. Но черты того самого Эдберта прослеживаются и тут - предполагается его глубинная способность к той самой великой любви, просто свою единственную, он еще не встретил.

Но сам Роб как и Крис стараются деhжаться подальше от своих героев.

Quote (Valerianne)
То есть Стюарт - не в кассу, как и любая другая на ее месте. В особо запущенных случаях, предполагается, что та единственная - это сама робоманка и есть. Тут формируется комплекс *я одна его понимаю*, ложные надежды (ах, лучше уж вообще без надежд), и горечь от того, что судьба развела

никогда не понимала...я привыкла ставить перед собой реальные цели.

Quote (Valerianne)
Если б были реальные чувства... измена, разрыв, тяжелое примирение... они вели бы себя скромнее, скрываться, когда нужно они умеют

Вэл да по слухам они помирились уже через две недели, начали обаться через две недели...у них было 2,5 месяца на решение своих вопрсов, а когда все решили стали появляться вместе, что не так? Они и прятались...Сколько можно сидеть и не вылазить, а в случае пиара можно было и потянуть интригу, всеб смотрели промо не отрывно.

Quote (Valerianne)
сейчас просто бегут под прицел папиков...
Кстати, я бы обратила внимание на то, что промо-то не совсем совместное. Очень много появлений робстен - за кадром, и очень мало - в кадре. Сколько, вообще, у них будет совсместных ивью? Пока одно было только для МТВ. Поведение Стен должно порадовать Солану - она только что хвостом не мела. А вот Ро против обычного был прохладен, а за кадром еще и рожу скрючил, когда она за него схватилась. И неожиданно для себя произнес сферическую истину, что Стюарт обязана ему своей карьерой.

Вот все правильно, думаю не спроста промо то разделили, замучали вы уже Саммит со своим пиаром и вот как раз таки то что Крис теперь прыгает перед Робом, а он не холоден конечно, но ведет себя сдержанно, ну ей теперь надо доказывать кого она выбрала...и кого она любит. И в случае пиара мы бы наблюдали Робстн пузырь ? wink Но они стараются избегать этого...

После пати НД где папские фотки?

Добавлено (07.11.2012, 10:18)
Quote (Степашечка)
оно может и гениальное, но не дает им шанса выйти из игры чистыми, в случае пиара...то есть они как бы обрубили трос

В июле у них был отличный шанс выйти из пиара с наименьшими потерями, Робстены верили в измену, нонстены как и всегда в пиар...Роб вообще вышел чистенький все при нем и даже фанаты Робстены отвернувшиеся от Крис. Но они зачем то снова воссоединились...зачем? Теперь каждый орет о пиаре...вслучае разрыва большая часть прийдет к выводу, что они попросту пиарились и перепадет и Робу...С ярлыком пиарщиков до конца карьеры ходить, а то и жизни так как Робстен им будут помнить всегда.

И к нам в КР далеко не все вернулись...кто то ушел за Робом, кто то за Крис.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 07.11.2012, 10:31

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 10:32 | Сообщение # 4048

Quote (Степашечка)
т.е. скандальное промо тоже дороже было бы жеванного-пережеванного. так ведь?

Да, но... когда на кону касса Рассвета... подумаешь, стоит ли рисковать... wink
Quote (Степашечка)
да ну, просто фильм уж больно специфический, я до сих пор откладываю просмотр, ну не интересен мне такой сюжет, и Роб здесь совсем не при чем.

Я тоже так думала, но посмотрела - и осталась очень довольна. Теперь мой любимый фильм Ро после Сумерек... я, честно сказать, была напугана отзывами, что фильм скучный... и очень сложный... там одни разговоры... но какие! Очень достойный фильм.
Quote (Степашечка)
да где ты там толпу увидала

А визжащие фоннатки на премьерах и в сумеречных лагерях мало, чтоле? wacko
сферическая ЦА в вакууме biggrin
а так же художественное творчество wink
Робстен - это целая суб-культура, и более того, религия - ведь в ней предлагается - верить. biggrin
Всегда знала, что если меня кто-то убеждает во что-то верить, то это, вероятнее всего, ложь. tongue
Quote (Степашечка)
мне ближе ситуация когда коллеги действительно сыграв любовь влюбились,

Ну вот, просто тебе это ближе, потому что ты, моя дорогая - идеалистка. Но тем не менее, ты - не зомбированная, поэтому с тобой приятно общаться. smile
Quote (Степашечка)
не дает им шанса выйти из игры чистыми, в случае пиара..

Почему? Попиаряться еще немного, а потом Ро укатит в Австралию. В прошлом году, по итогам промо первого Рассвета, им даже каникулы дали - целых два месяца. biggrin
А кончиться все, наверное, в апреле.
МТВ свои премию на 14 апреля перенесли, хотя обычно было в июне. Последняя часть Саги, конечно, соберет овер 9 000 наград... в т.ч. и лучший поцелуй, робстен наконец-то поцелуются... на том и сердце успокоиться.)) wink

lagiДата: Среда, 07.11.2012, 10:39 | Сообщение # 4049
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Почему? Попиаряться еще немного, а потом Ро укатит в Австралию. В прошлом году, по итогам промо первого Рассвета, им даже каникулы дали - целых два месяца.

кста, Кри сказала что тоже в ближайщее время в Австралию поедет biggrin
Quote (Valerianne)
МТВ свои премию на 14 апреля перенесли, хотя обычно было в июне.

ну конечно все ради них, даже МТВ, чтобы ни дня больше
Quote (Valerianne)
конечно, соберет овер 9 000 наград... в т.ч. и лучший поцелуй, робстен наконец-то поцелуются...

она итак все собрала бы последний фильм, последние награды, также как и Гари потер в свое время wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

PiscunPoloscunДата: Среда, 07.11.2012, 10:46 | Сообщение # 4050

Quote (Valerianne)
Да, но... когда на кону касса Рассвета... подумаешь, стоит ли рисковать

Ну тебе самой не смешно? Какая касса Рассвета! Это же бред... wacko
Quote (Valerianne)
Робстен - это целая суб-культура, и более того, религия - ведь в ней предлагается - верить

Такая же как и Занесса, Тимлекса и тд... wink А еще есть субкультура фанаток Роба...

Quote (Valerianne)
Ну вот, просто тебе это ближе, потому что ты, моя дорогая - идеалистка. Но тем не менее, ты - не зомбированная, поэтому с тобой приятно общаться

А ты зомбированная пиаром...Сиджей прикрыл Крис от вспышек - да это наглый розыгрышь, цирк и тд, пиар у нас в оголовах. Те ктому пофиг здесь не сидят...И я лучше буду ошибаться, чем верить в то, что эти двое молодых людей обманывают целый мир.

Quote (Valerianne)
Почему? Попиаряться еще немного, а потом Ро укатит в Австралию. В прошлом году, по итогам промо первого Рассвета, им даже каникулы дали - целых два месяца.
А кончиться все, наверное, в апреле.
МТВ свои премию на 14 апреля перенесли, хотя обычно было в июне. Последняя часть Саги, конечно, соберет овер 9 000 наград... в т.ч. и лучший поцелуй, робстен наконец-то поцелуются... на том и сердце успокоиться.))

ну вот и посмотрим...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 07.11.2012, 10:47

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 10:49 | Сообщение # 4051

Quote (PiscunPoloscun)
Это же бред никакой это не пиар, но этот скандал помог продажам, люди услышали о фильме и решили посмотреть.

Он не помог продажам, в прокате в США Космо провалился.
Quote (PiscunPoloscun)
Проще с паразитировать, чем тратить деньги на создание чего то, потому и существуют паразиты.

Робстен помогают на себе паразитировать, простой вывод - они в доле.
И не важно, реальная пара или нет. Еще вопрос - что гаже - продавать реальные или мифические отношения? Второе еще можно как-то понять, первое - за гранью добра и зла, имхо, нельзя быть настолько продажными, Аллах их все равно накажет.
Quote (PiscunPoloscun)
нет там ничего явного, что может увидеть зритель не в теме.

О том и речь. Нормальному, непросветленному человеку понятно: нет там ничего. Просто некоторые умеют видеть то, чего нет, потому что хотят это видеть. По причинам указанным мной выше.
Quote (PiscunPoloscun)
я привыкла ставить перед собой реальные цели.

А я - нет. Поэтому люблю Эдварда. Я просто честна перед собой. На нет и суда нет. Я полюбила Эдю, и вовсе не хочу переносить на Паттинсона свои идеалы. Это ни мне не надо, ни ему.
Но с другой стороны, я тебе скажу... не догоню, так хоть согреюсь - может, целеустремленые девушки Паттинсона и не завоюют, зато, может, выучат английский язык, приобретут ценные умения, просто мир посмотрят, катаясь на его премьеры.
Куда лучше, чем сидеть на диване, растить задницу и люто верить, что робстен из анброкен, хотя в собственной жизни полный швах. tongue
Это называется сублимация. И самообман.
Quote (PiscunPoloscun)
Вэл да по слухам они помирились уже через две недели

Да по слухам они и не ссорились. biggrin
Я, кстати, тоже так считаю.
Quote (PiscunPoloscun)
Но они зачем то снова воссоединились...зачем?

Ну так... видимо, не смогли позволить нам о себе забыть. biggrin

PiscunPoloscunДата: Среда, 07.11.2012, 10:51 | Сообщение # 4052

Quote (Valerianne)
каникулы дали - целых два месяца

Так Роб дом в ноябре купил...вот они там и тусили обживали...и подруженции Крис там тусили wink

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 11:00 | Сообщение # 4053

Quote (PiscunPoloscun)
Такая же как и Занесса, Тимлекса и тд..

Ну да... это же всегда было. И будет.
Quote (PiscunPoloscun)
А ты зомбированная пиаром...

Хех, у меня такое чувство, что я тебе доказываю, что воздух не является пустотой. А ты мне говоришь - является, я ведь его не вижу. biggrin
Ладно. Назови хотя бы одну причину, по которой я должна верить в то, что робстен - это пиар? Если ты не допускаешь, что таков вывод моего разума, то каковы могут быть мои личные профиты от этого допущения?

Добавлено (07.11.2012, 11:00)

Quote (PiscunPoloscun)
Так Роб дом в ноябре купил...вот они там и тусили обживали...

В ноябре они вроде как в Лондоне тусили, если я чего не помню, да и Крисильда там *на съемке* была большую часть декабря, у Руперта Сандерса. wink

PiscunPoloscunДата: Среда, 07.11.2012, 11:10 | Сообщение # 4054

Quote (Valerianne)
Он не помог продажам, в прокате в США Космо провалился

Да роде писали, что ничего продажи то даже кинотератры начали добовлять, значит все же продажи ожидались еще хуже, но наров все же пошел и поправил ситуацию... wink

Quote (Valerianne)
Робстен помогают на себе паразитировать, простой вывод - они в доле.

Руперт тоже в доле и Либерти? А их дети? Это смешно на их драмме делают деньги и это страшно.

Quote (Valerianne)
И не важно, реальная пара или нет. Еще вопрос - что гаже - продавать реальные или мифические отношения? Второе еще можно как-то понять, первое - за гранью добра и зла, имхо, нельзя быть настолько продажными, Аллах их все равно накажет.

Ничего нет плохого в этом, они не обманывают...пусть дадут еще пиару...потому что то что есть это хрень, а не пиар angry biggrin

Quote (Valerianne)
том и речь. Нормальному, непросветленному человеку понятно: нет там ничего. Просто некоторые умеют видеть то, чего нет, потому что хотят это видеть. По причинам указанным мной выше

Они легко общаються и взаимодействуют, это говорит о том, что они близки но это же может и по дружески быть...Но! То что люди не видят этих ручек взглядов и тд говорит о том, что нет пиара. Мы сами подглядываем.

Quote (Valerianne)
Но с другой стороны, я тебе скажу... не догоню, так хоть согреюсь - может, целеустремленые девушки Паттинсона и не завоюют, зато, может, выучат английский язык, приобретут ценные умения, просто мир посмотрят, катаясь на его премьеры.
Куда лучше, чем сидеть на диване, растить задницу и люто верить, что робстен из анброкен, хотя в собственной жизни полный швах

Знаешь у нас в КР те кто сидит, все замужем с детьми со своими жизнями, способных порадоваться за других, потому что у самих все хорошо сложилось...у нас даже нет малолетних девочек...они все сама знаешь где и я там коменты не читаю.

А поклонниц Роба мне жаль...ладно если лет 17 время еще есть или если замужем...а если лет от 25 и одинока....можно с Патсем и свою жизнь прощелкать. Очнуться в лет 40...и Патс вдруг не нужен, потмоу что законцил карьеру и не появляеться и что дальше?

Добавлено (07.11.2012, 11:10)

Quote (Valerianne)
Ладно. Назови хотя бы одну причину, по которой я должна верить в то, что робстен - это пиар? Если ты не допускаешь, что таков вывод моего разума, то каковы могут быть мои личные профиты от этого допущения

да верь во что хочешь это же твое право. мне может без тебя скучно будет biggrin

Quote (Valerianne)
В ноябре они вроде как в Лондоне тусили, если я чего не помню, да и Крисильда там *на съемке* была большую часть декабря, у Руперта Сандерса

Дом куплен в начале ноября в первых числах, точно уже не скажу. А они в Ло уехали после премьеры, Роб вернулся в начале декабря, Крис в середине, Роб уехал на Рождество в ЛО, а подружки Крис уже на Рождество с него фотки выкладывали, не знали возможностей фанатов потом фотки были с бассейна, вообще много чего они выкладывали и подруга Роба кудрящка тоже, но их мало кто видел. Так что в январе в доме все тусы были похоже. smile ну Роб то к НГ вернулся.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 07.11.2012, 11:04

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 11:46 | Сообщение # 4055

Quote (PiscunPoloscun)
Руперт тоже в доле и Либерти? А их дети?

Там рупстен - реальная пара, а робстен - пиарная. Потому что за счет второй - все выигрывают, а за счет первой проигрывают.
Quote (PiscunPoloscun)
Да роде писали, что ничего продажи то даже кинотератры начали добовлять, значит все же продажи ожидались еще хуже, но наров все же пошел и поправил ситуацию...

Тогда придеться допустить, что рупстен сдал сам Роберт или Кроненберг. Пошли ребята ва-банк. А теперь Робчик возмещает Крисильде убыток.
Quote (PiscunPoloscun)
потому что то что есть это хрень, а не пиар

По-твоему, пеяр - это выйти на солнышко за ручку? biggrin
Нет, так многие работают, но опыт показывает, что это неэффективно. Нады скрывать... достаточно плохо скрывать. Даже можно сказать, скрывать, палясь на каждом шагу. И все равно все отрицать, как белорусский партизан на допросе. И говорить - какие все гаааады.
Quote (PiscunPoloscun)
Но! То что люди не видят этих ручек взглядов и тд говорит о том, что нет пиара.

А по-твоему, пиар - это именно изображать типа-любовушку? Нарочито, бросаясь в глаза? Между ними нет напряжения, которое должно быть у пары, которая скрывает и любит. Они слишком легко касаются друг друга, они слишком прямо смотрят друг на друга... влюбленные несколько иначе взаимодействуют. Влюбленный мужчина, скрывающий свои чувства... будет мысленно считать до тысячи, прежде чем бросить хотя бы один взгляд - быстрый и очень мимолетный, чтоб он не остался замеченным. Ну там и краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами... wink
Quote (PiscunPoloscun)
Знаешь у нас в КР те кто сидит, все замужем с детьми со своими жизнями, способных порадоваться за других, потому что у самих все хорошо сложилось...

Зачем? А чо за себя не порадоваться? До фига ведь форумов, не посвященных робстену, где можно просто потрындеть... или они просили вас за себя радоваться? Я сегодня с утра у вас причастилась... обсуждали секс-игрушки и половую жизнь ребят. Это теперь называется - радоваться? wacko
Quote (PiscunPoloscun)
а если лет от 25 и одинока....можно с Патсем и свою жизнь прощелкать. Очнуться в лет 40...и Патс вдруг не нужен, потмоу что законцил карьеру и не появляеться и что дальше?

Я думаю, что в Роба и Эдварда влюбляются те, кто или не хочет, или боится реальных отношений.
за себя могу сказать, что я влюбчивый, мечтательный человек... конечно, много лет в браке, и чувство - именно такое яркое ощущение влюбленности пропало. Изменять для меня неприемлимо, да обновить ощущения всегда полезно, влюбленность - это классно же! Поэтому еще я не могла бы любить Роберта. Он реальный человек. Я не могу даже в мыслях предать моего мужа и моего сына. Я их и на 100 Робертиев не поменяю, и даже на Эдварда. И на тыщу Эдвардов. Это как... ну Петрарка любил Лауру, хотя видел ее лишь однажды и издалека, при том, имея жену и 5 детей... то есть... это как мечта там... типа, муза, которая никогда не должна стать реальностью. Потому что они аннигилируют в этом случае.
Quote (PiscunPoloscun)
мне может без тебя скучно будет

И мне без тя. Мы тогда оставим в покое робстен и пойдем мыть посуду. Может, оно и лучше... с житейской точки зрения. biggrin

ksuXaДата: Среда, 07.11.2012, 12:00 | Сообщение # 4056
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
совместное промо спокойно идёт по странам....личная жизнь случайно совпала с жёсткой необходимостью и помогла бизнесу.. роберт отращивает шевелюру, спускает штаны всё ниже и строит рубаху-парня образца 8-9гг....
О да, образ меня поразил! Укладка, длина и цвет волос, прям, как из прошлого. smile
Quote (Степашечка)
но как другие голливудские жители выдерживают это?? ведь если робстен пиар, то никто и никогда еще ТАК не пиарился..в алчной фабрике грез Роб и Крис оказались самыми пресамыми??
Не, самыми пре самыми оказались Белла и Эдвард. Неожиданно. smile
Quote (Степашечка)
сомневаюсь что фото в доме заказные, ну по крайней мере что Роб и Крис знали об этом.
И так внезапно, чего же раньше такого не было, три года нигде не могли поймать?
Quote (Степашечка)
не думаю так же что *робстен-обстрел*(с) ради промо.. наоборот, все смотрели бы с повышенным вниманием – а как он, а как она, вобщем интереса было бы ого-го..а так, кому теперь интересно,
Совершенно правильно, были бы и сейчас микродозы, если бы не рупстен, он все карты спутал, пришлось устраивать артобстрел, что бы уж наверняка. happy
Quote (Valerianne)
С другой стороны, далеко не факт что, реальный водитель автобуса в мутном 8 году стал бы писать что-то про никому не нужных ГГ сумеречной франшизы... так что это все - одна баба сказала. Ну, а те кто хочет поверить, те и поверят. wink
И потом, с чего бы Кристен сидеть у него на коенях? Она тогда еще с Майклом встречалась. Может это вообще Никки была? wink

Добавлено (07.11.2012, 12:00)

Quote (PiscunPoloscun)
Так Роб дом в ноябре купил...вот они там и тусили обживали...и подруженции Крис там тусили

А какой смысл был Кристен покупать дом, если они уже давно помирились - жили бы опять у него, шо за мода такая?
Quote (PiscunPoloscun)
Руперт тоже в доле и Либерти? А их дети? Это смешно на их драмме делают деньги и это страшно.
Не, Руперт - это правда жизни. happy

PiscunPoloscunДата: Среда, 07.11.2012, 12:03 | Сообщение # 4057

Quote (Valerianne)
Там рупстен - реальная пара, а робстен - пиарная. Потому что за счет второй - все выигрывают, а за счет первой проигрывают

Я не об это я о том, что Рупстен не может быть пиаром, но все равно этим скандалом воспользовались все кому не лень вличных выгодах...как и Робстеном по мне. И не думали о семье Руперта и Либерти, а так же о их детях, что этим давлением только усугублюят все...

Quote (Valerianne)
По-твоему, пеяр - это выйти на солнышко за ручку?

Это когда не надо ломать глаза и разглядывать пиар, в случае с Робом и Крис без стрелочеки куржечков и пиара нет.

Quote (Valerianne)
Нет, так многие работают, но опыт показывает, что это неэффективно. Нады скрывать... достаточно плохо скрывать. Даже можно сказать, скрывать, палясь на каждом шагу. И все равно все отрицать, как белорусский партизан на допросе. И говорить - какие все гаааады.

Да нет больше такого Робстена, все остальные действуют по строй схеме, но не все пары о которых пишут - пари пара таковыми являются, большая часть просто пускает в с свою лж фанатов, в реальную лж. Рианан как с муженьком прилюдно помирилась.

Quote (Valerianne)
Зачем? А чо за себя не порадоваться? До фига ведь форумов, не посвященных робстену, где можно просто потрындеть... или они просили вас за себя радоваться? Я сегодня с утра у вас причастилась... обсуждали секс-игрушки и половую жизнь ребят. Это теперь называется - радоваться?

Не приувеличивай. Одна задалась вопросом, почему столько багажа другая в шутку предположила, что это все игрушки...без добовления слова секс, это уж твоя фантазия biggrin wink И все обсуждение...

ValerianneДата: Среда, 07.11.2012, 12:16 | Сообщение # 4058

Quote (ksuXa)
Может это вообще Никки была?

Кстати вот, в их отношения я почему-то верю. Недавно раскопали фотку с ней в его доме в 2008 году. wink Она тогда как раз блондинкой была после съемок, потому что в Сумерках не все еще парики-то носили.
Quote (PiscunPoloscun)
Это когда не надо ломать глаза и разглядывать пиар, в случае с Робом и Крис без стрелочеки кружечков и пиара нет.

Напротив, стрелочки и кружочки - и означают пиар, ибо создают холивар. Ваще изначально Саммит поддерживали нонстенов - и Лейни писала про пеяр, и Госсип все отрицал... понимаешь - в спорах и рождается пиар.
Но при реальных отношениях 4 года создавать такое - в принципе, почти нереально.
Quote (PiscunPoloscun)
без добовления слова секс, это уж твоя фантазия

да ладно, не заставляй меня лезь туда снова, чтобы копировать сей игривый диалог. biggrin
Кароч, все с вами ясно, вуйаристки вы мои... а я-то... об Эдварде писала сто пицот постов... про честь и жертвы... tongue

ksuXaДата: Среда, 07.11.2012, 12:17 | Сообщение # 4059
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)

Я не об это я о том, что Рупстен не может быть пиаром, но все равно этим скандалом воспользовались все кому не лень вличных выгодах...как и Робстеном по мне.
Так и я так думала, что совместили приятное с полезным, но, млин не впечатывается сюда рупстен ну никак, значит не было там приятного, только полезное.
Quote (PiscunPoloscun)

Не приувеличивай. Одна задалась вопросом, почему столько багажа другая в шутку предположила, что это все игрушки...без добовления слова секс, это уж твоя фантазия biggrin wink И все обсуждение...
А, знаю, там шахматы. biggrin

PiscunPoloscunДата: Среда, 07.11.2012, 12:18 | Сообщение # 4060

Quote (Valerianne)
Я думаю, что в Роба и Эдварда влюбляются те, кто или не хочет, или боится реальных отношений

Но так ведь нельзя...Жизнь одна и она не стоит на месте...что делать когда ты ужде не можешь привлеч внимание, у тебя нет мужа, а самое главное детей...должен же быть смысл жизни...и Роб для это - опасно...

Quote (Valerianne)
за себя могу сказать, что я влюбчивый, мечтательный человек... конечно, много лет в браке, и чувство - именно такое яркое ощущение влюбленности пропало. Изменять для меня неприемлимо, да обновить ощущения всегда полезно, влюбленность - это классно же! Поэтому еще я не могла бы любить Роберта. Он реальный человек. Я не могу даже в мыслях предать моего мужа и моего сына. Я их и на 100 Робертиев не поменяю, и даже на Эдварда. И на тыщу Эдвардов. Это как... ну Петрарка любил Лауру, хотя видел ее лишь однажды и издалека, при том, имея жену и 5 детей... то есть... это как мечта там... типа, муза, которая никогда не должна стать реальностью. Потому что они аннигилируют в этом случае.

Я тебя понимаю...стабильность и благополучие притупляют чувства, потому и может возникнуть влюбленность к другим, но любовь то к мужу никуда не проходит, привязанность...потому то я и допускаю, что и у Крис так же, но утверждать не могу...просто она глупая. И думаю время покажет, что это была ошибка или или нет.

Quote (Valerianne)
И мне без тя. Мы тогда оставим в покое робстен и пойдем мыть посуду. Может, оно и лучше... с житейской точки зрения

Но гладить и мыть посуду скучно sad

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 07.11.2012, 12:28

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены