[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ksuXaДата: Четверг, 01.11.2012, 17:43 | Сообщение # 3741
Twilight Saga

Quote (salmon)
Или он Джуд Лоу или за определенную сумму денег согласился стать святым)
А может мы не понимаем ничего? Может англичане, они все такие?

salmonДата: Четверг, 01.11.2012, 17:52 | Сообщение # 3742
Eclipse

ksuXa, А может мы не понимаем ничего? Может англичане, они все такие?

ПостРассветное время все покажет. То ли это англичане все такие, то ли это долго и счастливо,
то ли это пресловутые 13 сребренников в виде 14 млн.не рублей) ради любви фанатов и к Саге (что пока более достоверно выглядит), как это не прискорбно отмечать sad

ksuXaДата: Четверг, 01.11.2012, 18:00 | Сообщение # 3743
Twilight Saga

А наши то, наши опять вместе, и за ручку, аки голубки. Только вот костюмчики не понятные, она, вроде под Кэтти Пери косит?

salmonДата: Четверг, 01.11.2012, 18:08 | Сообщение # 3744
Eclipse

ksuXa,Видимо за сутки ничего не придумалось, но просить прощение и признаваться в любви - это было совсем уж ни к чему.

Здесь реакция могла быть на несколько факторов. Испуг из-за Роба (если это любовь)), даже логику приемлю, и ее излагала. Прямая как угол дома - вот и извинения в таком же виде.
Злость, что сбежал и не стал принимать участие в разгребе этой ямы PR, хотя принимал в ней активное участие - на тебе получи рога...
испуг из-за фанатов, что там еще может быть? Но здесь видно простым невооруженным взглядом бабское начало, а должен был быть в этот момент включен мужской мозг. Результат пожинают все(

Добавлено (01.11.2012, 18:08)
---------------------------------------------
ksuXa, А наши то, наши опять вместе, и за ручку, аки голубки. Только вот костюмчики не понятные, она, вроде под Кэтти Пери косит?
Там два образа у Кристен)
Друзья пришли на тусню и что? Там много народу было. И они пришли.

ksuXaДата: Четверг, 01.11.2012, 18:20 | Сообщение # 3745
Twilight Saga

Quote (salmon)
видно простым невооруженным взглядом бабское начало, а должен был быть в этот момент включен мужской мозг. Результат пожинают все(
Ну ты же сама говоришь, что командам надо было думать, что ж у нее в команде трезвомыслящего мужика не нашлось? Не верится мне, что им фото показывали, как снег на голову все.

Добавлено (01.11.2012, 18:20)

Quote (salmon)
Там два образа у Кристен)

У нее там еще японская маска. smile

salmonДата: Четверг, 01.11.2012, 18:20 | Сообщение # 3746
Eclipse

ksuXa, Не верится мне, что им фото показывали, как снег на голову все.

Ломы лезть в публикации того времени) да еще и интернет слабый, даже для себя бы поискала бы.

PR - это как на войне) должен реагировать на все ситуации и предсказуемые и не предсказуемые.
Вот этот то момент и является индикатором их отношений.

Роберт сбежал, для него шок был. Он даже подумать в этот момент видимо не успел. А публициста у него нет))))
А у этой курицы (я ласково ее так называю) одно бабье, да еще и любимый сбежал. Вот и появилось ЭТО.
Ну еще и потому что, не фиг бегать. Говорю, ситуацию под контролем надо держать.

ksuXaДата: Четверг, 01.11.2012, 20:27 | Сообщение # 3747
Twilight Saga

Quote (salmon)
Ну еще и потому что, не фиг бегать. Говорю, ситуацию под контролем надо держать
А я то думаю, что это он в последнее время все о публицисте мечтает. biggrin

Добавлено (01.11.2012, 20:22)
Вот это да! Сандерсы на той же вечерине, да еще с детями. Я уже ничего в этой жизни не понимаю, расходятся они или нет? Если нет, тогда, получается не Либерти фото сливала? Или они тоже часть вселенского зла?

Добавлено (01.11.2012, 20:27)
Не, ну вот куда смотрит Крис - у Ро опять штаны расстегнуты! Ну ладно он раздолбай, но она то как любящая подруга должна следить, э? happy

KатастрõфаДата: Четверг, 01.11.2012, 22:45 | Сообщение # 3748

Quote (ksuXa)
Вот это да! Сандерсы на той же вечерине, да еще с детями. Я уже ничего в этой жизни не понимаю, расходятся они или нет? Если нет, тогда, получается не Либерти фото сливала? Или они тоже часть вселенского зла?

Они подумали и решили, что после всего этого выход есть только один - стать большой и дружной шведской семьей.

СтепашечкаДата: Четверг, 01.11.2012, 23:00 | Сообщение # 3749
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Солана)
Да, люблю, да, езжу. Я его адекватно оцениваю. Да, у него куча недостатков. Но это не умаляет его достоинств.

за это вас невозможно неуважать, и это смелость тоже, а я б не смогла, я б впала в свой любимый ступор, прикинулась предметом обстановки и незаметно уползла бы куда подальше)) в общем, снимаю шляпу))
Quote (ksuXa)
А наши то, наши опять вместе, и за ручку, аки голубки.

так пиарятся поди.. я слыхала там и Сандерсы были в полном составе?? тоже пиарятся!! там все пиарятся, блин!! angry

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Четверг, 01.11.2012, 23:04

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 10:17 | Сообщение # 3750

Quote (PiscunPoloscun)
Ничего себе недосттаки, обманывать людей, ради наживы, играть чувствами фанатов...он над вами ржет, а вы его любить продолжайте...если уж вы свято верите в пиар.

Ну, нас-то он не обманет, допустим...
Хотя я за пиар очень осуждаю, не понимаю я этого. Пусть бы открыто, честно встречался с Крис - может быть, кто-то был бы этим не доволен, но зато не было бы дурацких споров и разногласий, когда не знающие друг друга люди ругаются в интернетах, иногда даже перенося непонятную ненависть ИРЛ, по поводу его отношений. А он подыгрывает этому. Это некрасиво - и по отношению к робстенятам, и к злым нонам, да ко всем. Я не знаю никого в Голливуде, кто бы так отвратно себя вел... все это очень разочаровывает. И зачем ему надо - вместо того, чтоб говорить о его работах, люди ворошат его грязное белье? И не надо свистеть, что люди в этом виноваты, и жаловаться, как он это делает. Никто не сделал больше для этого, чем он сам. И не надо говорить, что зачинщица этому всему - Кристен. Она совершенно открыто и честно встречалась с Майклом. А потом началась эта лабуда...
Quote (ksuXa)
А наши то, наши опять вместе, и за ручку, аки голубки. Только вот костюмчики не понятные, она, вроде под Кэтти Пери косит?

Отвратительно выглядят, да я даже Стен не признала... волосы опять грязные... вся какая-то скукоженная... у Робки штаны только на причинном месте и держаться... да уж... Диор по нему плачет, аж изрыдался весь! biggrin Какой Диор, оме!
На вечеринку все пришли в красивых нарядах и позировали фотографам. А эти - цирк с конями!! Кристен в маске, но ей зачем-то еще лицо шляпой прикрывают - типа, скрываются они? От кого? Зачем тогда пошли? Что это должно означать? Осспади, ну Сандерс дурак! У него жена просто королевишна, что ж его на Крисю-то потянуло? wacko
Quote (ksuXa)
Ну ладно он раздолбай, но она то как любящая подруга должна следить, э?

Ну, во-первых, не должна, имхо. А во-вторых, она сама за собой не следит, когда ей еще за ним-то успевать... оме, ну и парочка - будто с помойки... cool
Quote (Степашечка)
я слыхала там и Сандерсы были в полном составе??

Вроде бы Сандерсы были не там. Они были с детьми, а что-то мне подсказывает, что с детьми на ту вечеринку было низзя...

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

lagiДата: Пятница, 02.11.2012, 10:33 | Сообщение # 3751
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Вроде бы Сандерсы были не там. Они были с детьми, а что-то мне подсказывает, что с детьми на ту вечеринку было низзя...

Сандерсы были на другой вечеринке wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 12:09 | Сообщение # 3752

Quote (Valerianne)
Хотя я за пиар очень осуждаю, не понимаю я этого. Пусть бы открыто, честно встречался с Крис - может быть, кто-то был бы этим не доволен, но зато не было бы дурацких споров и разногласий, когда не знающие друг друга люди ругаются в интернетах, иногда даже перенося непонятную ненависть ИРЛ, по поводу его отношений. А он подыгрывает этому. Это некрасиво - и по отношению к робстенятам, и к злым нонам, да ко всем. Я не знаю никого в Голливуде, кто бы так отвратно себя вел... все это очень разочаровывает. И зачем ему надо - вместо того, чтоб говорить о его работах, люди ворошат его грязное белье? И не надо свистеть, что люди в этом виноваты, и жаловаться, как он это делает. Никто не сделал больше для этого, чем он сам. И не надо говорить, что зачинщица этому всему - Кристен. Она совершенно открыто и честно встречалась с Майклом. А потом началась эта лабуда...

А что же вы тогда Кристен там ненавидете, у меня сложилось впечатление, что она то как раз хотела бы признать их отношения, может потому и делала все эти намеки и уже чуть ли не в открытую говорила. Возможно если бы ей дали она бы и не скрывала. Это как вариант. О чем я она в июле то и прокричала на весь свет biggrin Это Роб более скрытый и ради чего? Почему? Хочет сохранять о себе тайну,как и говорил или хочет поддерживать хоть как то статус одинокого красавчика. А ведь действует...."Роберт и любовь - ха ха ха (с)" biggrin Но не смотря на это все шишки падают на КРис wacko
Давай дождемся конца Саги надеюсь рано или поздно получим ответ на этот вопрос.

Добавлено (02.11.2012, 12:09)

Quote (Valerianne)
Ну, нас-то он не обманет, допустим...

Он о вас ноги вытирает получается...вы все равно пойдете на его фильмы, все что вам надо - не признавыать и вы будете отрицать все: просто вышли потусить - друзья, фотки с дома - подстава, за ручку прошлись - пиар.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 12:04

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 12:27 | Сообщение # 3753

Quote (PiscunPoloscun)
А что же вы тогда Кристен там ненавидете

Почему ненавижу-то?
Просто не вижу, почему я должна ее любить? Она мне не нравится, так бабы мне, в принципе, не нравятся. Я суровое гетеро.
Quote (PiscunPoloscun)
она то как раз хотела бы признать их отношения, может потому и делала все эти намеки и уже чуть ли не в открытую говорила. Возможно если бы ей дали она бы и не скрывала. Это как вариант.

А КТО ей не давал-то? Кто тот злодей, который не давал парочке встречаться в открытую? Кто эта сволочь, я хочу ей морду набить. biggrin Имя, сестра, имя!(с)
Quote (PiscunPoloscun)
Хочет сохранять о себе тайну,как и говорил или хочет поддерживать хоть как то статус одинокого красавчика.

А что он так отстойно скрывается-то? Почему все так бездарно? скрываются - бездарно, встречаются - бездарно... какие-то траблы у них, измены... почему столько людей должны в этом копаться?
Что, вообще, они хотели этим сказать?
Quote (PiscunPoloscun)
Он о вас ноги вытирает получается...

Ну, может, он считает - что это очень умно, наплевать на собственных фоннатов и плясать ради чужих? wacko Но меня это не колышет - я так-то Эдварда люблю. tongue
Quote (PiscunPoloscun)
все что вам надо - не признавыать и вы будете отрицать все: просто вышли потусить - друзья, фотки с дома - подстава, за ручку прошлись - пиар.

А надо люто, бешено верить в робстен и фаппать на пару? wacko Я совсем не поняла, зачем было делать столь обсуждаемым это момент? Неужели кому-то приятны сопли и слюни, которые на них пускают в плезантвиллях? Когда в эту койку уже забрались несколько миллионов народу? Это мне претит, и оскорбляет мое чувство прекрасного.

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 12:47 | Сообщение # 3754

Quote (Valerianne)
Почему ненавижу-то?
Просто не вижу, почему я должна ее любить? Она мне не нравится, так бабы мне, в принципе, не нравятся. Я суровое гетеро

Ну я же не тебя конкртено имею ввиду, а нонстенов, именно Крис ось зла, а Роба используют, ага...Она и недолжна вам нравиться, она ничего для этого не делает начнем с того, многие ее поступки и фаны ее осуждают. Но ненавидят то ее по другой причине из-за Роба, вот только не надо отрицать это смешно.

Quote (Valerianne)
А КТО ей не давал-то? Кто тот злодей, который не давал парочке встречаться в открытую? Кто эта сволочь, я хочу ей морду набить. Имя, сестра, имя!(с)

Я не говорю, что кто то запрещал из студии итд, а что если Роб и не давал. Его команда позиционирует его зачасутю как одинокого и тд. Это тоже вариант который вполне возможен.

Quote (Valerianne)
А что он так отстойно скрывается-то? Почему все так бездарно? скрываются - бездарно, встречаются - бездарно... какие-то траблы у них, измены... почему столько людей должны в этом копаться?
Что, вообще, они хотели этим сказать?

А в каким отношениях проблем нет? Или у них как в сказке: жили они долго и счастливо. А они что по улицам открыто ходят? или им теперь и не тусить, всегда на концерты ходили...

Quote (Valerianne)
Ну, может, он считает - что это очень умно, наплевать на собственных фоннатов и плясать ради чужих? Но меня это не колышет - я так-то Эдварда люблю

Но это же бред...Дом был совершенно лишним, а какой удар для его фанатов или это просто издевка испытывает вас? Нет не верю что он такой...

Quote (Valerianne)
Я совсем не поняла, зачем было делать столь обсуждаемым это момент? Неужели кому-то приятны сопли и слюни, которые на них пускают в плезантвиллях

А я и не читаю коментыи (вообще на твоем любимом сайте я редкий гость, если только инфу глянуть) и блоги, в единичных случаях wink Я только тут и еще на одном форуме. У каждой пары есть подобные фанаты...но их ничтожно мало чтоб повлиять на продажи и они не стоят мучений. Цель пира пар - привлеч внимание, заставить говорить о себе изначит услышать о фильме, а не собрать поклонников побольше, они могут быть как гарантированное дополнение, но не более того. ИМХО.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 12:51

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 13:01 | Сообщение # 3755

Quote (Valerianne)
И зачем ему надо

хороший вопрос. ты понимаешь что это ему не надо, я понимаю...а он прям такой глупый и не понимает. это странно, да?
пиар, если это пиар, который СЕЙЧАС происходит абсолютно не нужен им, если в этом и есть какая то выгода то только для студии. но она не может их заставить ТАК пиарится, значит они идут на это добровольно, но им это не надо: круг замкнулся. вывод??

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 13:02 | Сообщение # 3756

все время хотела спросить что такое плензантвиль? даже гуглила, но это фильм вроде..

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 13:04 | Сообщение # 3757

Quote (PiscunPoloscun)
Ну я же не тебя конкртено имею ввиду, а нонстенов

Так я не нонстен, ну ни разу.
Quote (PiscunPoloscun)
Но ненавидят то ее по другой причине из-за Роба, вот только не надо отрицать это смешно.

Мне все равно - она мне не понравилась еще до того, как я услышала о ее отношениях с Робом. Она мне не понравилась - в качестве Беллы. Собственно, это моя самая главная претензия - очень уж... скучно сыграла. Александр Невский и тот смотрелся бы лучше в качестве возлюбленной вампира. biggrin
А почему ты тогда ее не ненавидишь, если из-за Роба? Она многим парням не нравится - и что, тоже из-за Роба?
Quote (PiscunPoloscun)
Но это же бред...Дом был совершенно лишним, а какой удар для его фанатов или это просто издевка испытывает вас? Нет не верю что он такой...

Наверное... ну это уже вопрос профессиональной репутации - типа, нееет, они не обманывали все это время, робстен на самом деле есть, он изанброкен... кашу-то маслом не испортишь. И потом - каков процент тех, кто, действительно, отвалится из-за этого? Он ничтожен. Нонстены спокойно скажут себе - ах, это все пиар! И *Роб знает, что делает*. И все. Таких людей, как я, которые будут возмущены этим наглым пиаром, и не только из дома, а и вообще - нас как-то единицы. И мы не делаем кассу, и не покупаем флоработанику литрами. Коммерчески неэффективно с нами считаться. Ну, не пойдем мы на Рассвет - и что? Как это отразиться на кассе? Да никак.
Странно, знаешь, ладно еще поклонницы Робертия - но почему большинство из тим Тейлор считают робстен - пиаром? У них-то никакой выгоды нет... wink
Quote (PiscunPoloscun)
вообще на твоем любимом сайте я редкий гость, если только инфу глянуть

Внезапно - зомбивилль стал моим любимым сайтом. Я тебе говорю - за 3 года написала 10 комментов и была забаненна. Ибо нефикк. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
У каждой пары есть подобные фанаты...но их ничтожно мало чтоб повлиять на продажи и они не стоят мучений.

Ничтожно мало?
То есть фото робстена стоит 200 тыс. долларов, ради этого самого *ничтожно малого* количества фоннатов? surprised

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 13:07 | Сообщение # 3758

Quote (Степашечка)
хороший вопрос. ты понимаешь что это ему не надо, я понимаю...а он прям такой глупый и не понимает. это странно, да?
пиар, если это пиар, который СЕЙЧАС происходит абсолютно не нужен им, если в этом и есть какая то выгода то только для студии. но она не может их заставить ТАК пиарится, значит они идут на это добровольно, но им это не надо: круг замкнулся. вывод

Типо у них контракт с Саммитом...ага - это противозаконно и он не может быть заверен натариусом и не может существовать в письменной форме. Роб влюбом случае свободен. А вообще почему еще из правоохранитлеьных органов не заинтресовался ситуацией, все кричат о кобальном контракте... surprised surprised surprised тоже в сговаре с Саммитом biggrin

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 13:11 | Сообщение # 3759

Quote (Степашечка)
но она не может их заставить ТАК пиарится, значит они идут на это добровольно, но им это не надо: круг замкнулся. вывод??

Это любоффф? biggrin
Кака любовь? - Така любовь!!(с)
И ты веришь в любовь? А почему б не вместе где-то тихо - зачем тогда эти совместные появления, эти съемки дома - зачем? Скрывание тогда? Кто запрещает, кто против - ведь разногласий в зрительном зале - нет? Зачем выносить все это на потеху-то?
Quote (Степашечка)
спросить что такое плензантвиль?

так называют сайты для поклонников робстен, анально огороженные от нонстенов и антиков. wink

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 13:11 | Сообщение # 3760

Quote (Valerianne)
Странно, знаешь, ладно еще поклонницы Робертия - но почему большинство из тим Тейлор считают робстен - пиаром? У них-то никакой выгоды нет...

на этот счет у меня есть годная версия, как ты говоришь biggrin
но озвучивать я ее не стану.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены