[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Четверг, 01.11.2012, 15:36 | Сообщение # 3721

Quote (salmon)
А здесь, столько народа с этого симбиоза кормиться и не могли сделать так, чтобы лучше вылезти?
Он ведь теперь пожизненно с этими рогами

По-моему, они сделали лучшее из возможного. По-крайней мере все усилия приложили, чтобы провести нормальное промо (и право, окончание Саги того заслуживает), и вытащить Крисю из того дерьма, куда она сама себя загнала.
Им, в принципе, было, видимо, самым важным спасти миф о робстене - отсюда а) признание Криси, б) эти фоточки из дома с бассейном. Нет, конечно, просто одной мутной фоточки - как раньше было недостаточно. Нужно, чтобы не было вопросов... то есть - ПОЧТИ не было, в этом фишка робстена. Сыграли грубовато, но артистично - в конечном итоге, и овцы сыты (мы верили! Мы счастливы! Робстен изанброкен!) и гиены целы (так это махровый пиар! Это же очевидно!) - главное, интригу сохранить удалось - робстен снова типа-вместе, и снова - неофициально.
А роги... почему пожизненно? Все зависит от его дальнейших действий.
Хреново, что он в принципе, на это опять повелся... но... с другой стороны, если ради Саги... ради работы, которой посвятил 5 лет жизни... ради коллеги, с которой вместе пуд соли съел... может быть, оно того и стоило.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Четверг, 01.11.2012, 15:38 | Сообщение # 3722

Quote (Солана)
чё? Что там страшного? Что она обнаженная? На нудистском пляже все обнаженные. Значит, там у всех оргия, да?

Причем здесь пляж? surprised Это спальня surprised Копирую свой же пост, вы просто загуглите Сиена и Бальтазар. И чего его жена как вы не думает wacko А вот Либерти назвала ситуацию интрижкой котороая не может разрушить ее брак.

Это не баня, а спальня, или ваш муж с вашими подружками один по баням ходит? Там еще фотки накровате есть и как он ее голую обнимает. Это вообще нормлально для вас прийти домой, зайти в спальню, а там ваш муж голую подружку обнимает? И это типо друзья? И фотки не только из дома есть, и с пляжа и с яхты. Вот это называеться люди любовники, папики пострались везде их наснимали. У жены Бальтазара другие взгядны на дружбу, она забрала их 4 детей и уехала из США, а Сиенку через некоторое время, снова с Бальтазаром увидели.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 01.11.2012, 15:41

lagiДата: Четверг, 01.11.2012, 15:39 | Сообщение # 3723
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
И чё? Что там страшного? Что она обнаженная? На нудистском пляже все обнаженные. Значит, там у всех оргия, да?

слушай, ну если бы Крис нам предстала в таком виде, ты бы что сказала? о май лав они друзья
lol просто не надо все выворачивать согласно удобства wacko

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

СоланаДата: Четверг, 01.11.2012, 15:41 | Сообщение # 3724
Twilight Saga

Quote (lagi)
Солана, ты меня убиваешь, тебе бы фики писать

Дык я и пишу. biggrin
И популярностью пользуются. wink
В том-то и дело, что любой пишущий человек выстраивает в голове картину происходящего, когда создает произведение. Я и по фоткам попробовала выстроить, ан нет, не выходит. Неувязочки вылазят.

Quote (PiscunPoloscun)

А не вы ли топиться серьезно собирались когда из Канн первая фотка вышла?

Так-то Канны. Я была не готова. Да и то после фоток,а видео меня успокоило. А сейчас - совсем другое дело. Как по писаному все идет. wink

Quote (PiscunPoloscun)
Да можно что угодно надумать...

Чем Робстены и занимаются. biggrin
Я просто показала, как все может выглядеть. И собственно я ведь ничего и не придумывала. Я задавала вопросы. Вот попробуйте на них ответить, можете не мне, а себе лично. И Вы увидите, что связной картины не вырисовывается.

lagiДата: Четверг, 01.11.2012, 15:43 | Сообщение # 3725
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Скорее всего, фотки не папики делали, а детективы.

я думаю что в Семье Сандерс давно пахло тухляком, да и под коментами госипа писали, что она гуляла и Сандерс подавал на развод, но ему предложили снять БИО и процесс приостановили так как это могло сказаться на его карьере, я ничего не утверждаю, но от хорошей жены муж на лево не пойдет wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

ValerianneДата: Четверг, 01.11.2012, 15:48 | Сообщение # 3726

Quote (salmon)
Ему и Риз оченно нравится. Да,есть такая буква. Неоднократно было замечено международным фанатским составом. Но я думаю, что у него фетиш по ее ногам и попе))) имхо))))

Может быть, не знаю... она достаточно для него... простая, что ли? Без понтов такая тетечка, хотя мне так же кажется, что он ей как-то не очень. Ну я думаю, у многих актрис предубеждение против него... за его внезапную популярность, и за глупые шутки.
Quote (salmon)
Кристен его привлекала, это во многих интервью с 2009 года, своей независимостью, силой, амбицией и (это сугубо мое мнение, но подверждается его интервью), она чувствует,
то где его ум не догоняет.

Да, я тоже склонна считать, что как человек - она ему очень нравится и импонирует. Потому что в нем слишком много рефлексии, которой практически нет в ней. И да, он считает ее сильной и бескомпромиссной, и да, его привлекают такие люди... может быть, даже и как девушка нравится, хоть она и... слишком изысканна для него. Ее очарование... довольно сложное, а он не ищет такой сложности, по-моему.
Но я не могу себе представить, чтобы он нравился ей... wacko Может быть, она и снизошла бы до дружбы после его оглушительного успеха в качестве Эдвардуна, но не более того. Судя по выбору Сандерса - ей нравятся более зоелые и статусные мужчины. А Ро? Что Ро... бормочет всякую фигню, издевается над собой - а она не может понять, до какой степени иронична эта самоиздевка...
Quote (salmon)
Кстати, у них был достаточно творческий симбиоз, если убрать всю эту любовную хрень.

Да, возможно... мне не нравится Стен в качестве Беллы, но зато... она позволила обоим парням - и Роберту, и Тейлору в полной мере блистать на своем фоне. Она не перетягивала одеяло на себя, надо отдать ей должное. И конечно, вытащила из обоих большее, на что они способны.

salmonДата: Четверг, 01.11.2012, 15:51 | Сообщение # 3727
Eclipse

Valerianne, Хреново, что он в принципе, на это опять повелся... но... с другой стороны, если ради Саги... ради работы, которой посвятил 5 лет жизни... ради коллеги, с которой вместе пуд соли съел... может быть, оно того и стоило.

Чтобы ее не сожрали на КД, ему ее жалко, думаю, что за это еще и заплатили хорошо.
Если в лучший период Робстен, в прошлом году на нее хотела сумасшедшая напасть, что к чему готовиться сейчас, после стольких угроз в интернете?
Поражаюсь злости народа, который задает вопросы ей на MTV. Она ведь актриса, она вкладывалась в эту роль,
и теперь можно видеть, что она - отнюдь не замороженная Белла. А народ все про личную жизнь всякую хню спрашивает. Грустно(
Повторюсь уже не впервые, для меня было бы честнее и зрелищнее разборки мистер и миссис Смит)))

ValerianneДата: Четверг, 01.11.2012, 15:58 | Сообщение # 3728

Quote (PiscunPoloscun)
Причем здесь пляж?

При чем здесь Сиенна и Джуд Лоу? wacko
Quote (lagi)
я думаю что в Семье Сандерс давно пахло тухляком, да и под коментами госипа писали, что она гуляла и Сандерс подавал на развод, но ему предложили снять БИО и процесс приостановили так как это могло сказаться на его карьере, я ничего не утверждаю, но от хорошей жены муж на лево не пойдет

Да, скорее всего, так... мне его жалко даже, этого Руперта, по ходу женка у него та еще... да, возможно, она все это затеяла для того, чтоб в случае развода остаться в шоколаде. Имея такие пруфы измены на руках, она может оставить его без штанов, а их дети останутся с ней.
Но она лишь воспользовалась ситуацией, но не создала ее... да и Рупа можно понять - Крися такая молодая, симпатичная... он впервые режиссер, для актеров - почти как полубог... конечно, это его опьянило, да и ее тоже - ведь зрелый, умный, да еще и красивый, несмотря на возраст, мужчина, с таким обожанием - он всегда так восхищенно о ней отзывался, хотел вырвать из плена Сумерек... несмотря на выдумки жэпэ про то, какой Роб романтичный, как она дарит кольца и кулоны, и всякое там винтажное, и приглашает на пляж в развевающихся одеждах любоватся закатом - на самом деле, он самый обыкновенный парень, у которого только работа, дружки и пабы на уме.

PiscunPoloscunДата: Четверг, 01.11.2012, 16:01 | Сообщение # 3729

Quote (Солана)
Так-то Канны. Я была не готова. Да и то после фоток,а видео меня успокоило. А сейчас - совсем другое дело. Как по писаному все идет.

Ну да, ну да...все с вами понятно. Вам не кажеться, что это уже слишком? Неужели Роб на столько продажный, что так легко играет чувствами людей и ему все равно? И вы продолжаете его любить? Ладно если бы он Крис любил и просто жил, он не обязан вам и нам ни чем, но если за деньги, контракт вот так вот легко стебеться над вами да и нами? И ему все ранво, что кто то может реально с собой покончить...это вообще как? И вы продолжаете его любить после этого, ездить за ним, ходить на фильмыв и тд...народ и вы еще нас зомби называете? А я вот не верю, не верю и все в родажность до такой степени... все пиар пары похожи тем, что там нет заморочек, все просто и дешево. Здесь еже слишком все далеко зашло, неужели они не боятся, что их возненавидят...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 01.11.2012, 16:03

СоланаДата: Четверг, 01.11.2012, 16:01 | Сообщение # 3730
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
И чего его жена как вы не думает

Все люди разные.
Я вот не ревнива. Но Роб-то ревнив. Он бы ни Кристен, ни какую другую девушку не простил бы за такое. Так что - Вы сами себе противоречите. Если уж жена этого Бальтазара его бросила, даже 4 детей не пожалела. То что держит Роба? Ни детей, ни брака. И не надо мне про любовь.
Роб - и любовь - ха-ха-ха.

PiscunPoloscunДата: Четверг, 01.11.2012, 16:10 | Сообщение # 3731

Quote (Солана)
Все люди разные.
Я вот не ревнива. Но Роб-то ревнив. Он бы ни Кристен, ни какую другую девушку не простил бы за такое. Так что - Вы сами себе противоречите. Если уж жена этого Бальтазара его бросила, даже 4 детей не пожалела. То что держит Роба? Ни детей, ни брака. И не надо мне про любовь.
Роб - и любовь - ха-ха-ха.

Это важ засранец не умеет любить, к Робу он никакого отношения не имеет. И я кста ничего не утверждаю. Но в пиар я не верю. Мужчины прощают измены только если любят... wink

СоланаДата: Четверг, 01.11.2012, 16:15 | Сообщение # 3732
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
что кто то может реально с собоц покончить...это вообще как?

Эм... Надеюсь, это Вы не про меня? biggrin
Когда я пишу какие-то вещи, типа топиться или еще что-то такое, это я просто очень эмоциональный человек, и мне под горячую руку и острый язык лучше не попадаться, когда я на эмоциях. biggrin Но ни одни нормальный человек не будет жизнь кончать из-за... Из-за чего? Из-за любви к виртуальному персонажу? Ну или пусть даже к реальному человеку? Склонность к суицидальным действиям - это показатель нарушений психики. И Роб тут ничем не поможет. Если у человека есть такая склонность, он все равно придумает, из-за чего ему на себя руки наложить.

Quote (PiscunPoloscun)
Неужели Роб на столько продажный, что так легко играет чувтсвами людей и ему все равно?

Увы, он из-за того, что вынужден "заботиться о чувствах" фанатов, в это дерьмо и влез.
Quote (PiscunPoloscun)
И вы продолжаете его любить после этого, ездить за ним, ходить на фильмыв и тд

И что? Да, люблю, да, езжу. Я его адекватно оцениваю. Да, у него куча недостатков. Но это не умаляет его достоинств.

Добавлено (01.11.2012, 16:15)
---------------------------------------------

Quote (PiscunPoloscun)
Это важ засранец не умеет любить, к Робу он никакого отношения не имеет.

Мой засранец как раз умеет. biggrin

Quote (PiscunPoloscun)
Мужчины прощают измены только если любят...

Но какое отношение это Ваше утверждение имеет к Робу, я, честно говоря, так и не поняла. biggrin

PiscunPoloscunДата: Четверг, 01.11.2012, 16:18 | Сообщение # 3733

Quote (Солана)
Ну или пусть даже к реальному человеку? Склонность к суицидальным действиям - это показатель нарушений психики.

Ну вот вы сами себя и хараткеризовали и если у вас даже шуточные мысли пришли...

Quote (Солана)
что? Да, люблю, да, езжу. Я его адекватно оцениваю. Да, у него куча недостатков. Но это не умаляет его достоинств

Ничего себе недосттаки, обманывать людей, ради наживы, играть чувствами фанатов...он над вами ржет, а вы его любить продолжайте...если уж вы свято верите в пиар.

Добавлено (01.11.2012, 16:18)
Понятно почему Роб улыбаеться, оказываеться не потому что позитивный и приветливый человек, он стебеться...

Elena1630Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:19 | Сообщение # 3734
Eclipse

Quote (Солана)
Он бы ни Кристен, ни какую другую девушку не простил бы за такое.

Вы то откуда знаете?Детский сад какой-то.... wacko

salmonДата: Четверг, 01.11.2012, 16:22 | Сообщение # 3735
Eclipse

Valeriana, она позволила обоим парням - и Роберту, и Тейлору в полной мере блистать на своем фоне. Она не перетягивала одеяло на себя, надо отдать ей должное. И конечно, вытащила из обоих большее, на что они способны.

В Новолунии, в сцене депрессии, Вайц сам говорил, что она ее сделала. И в прессе это было отмечено. Она была "замороженой" Беллой, какой ее и нарисовали) Мне очень интересно посмотреть, какой она будет вампиршей. До чего они смогли договориться с Кондоном.

С Руппертом сработал отцовский инстинкт. Папа - любимый мужчина, идеал. Мужчина который старше, умный, интересный, он ее заставил на площадке делать то, что она никогда не делала. Она это говорила в своих интервью, заставил делать что-то новое для нее. И вот...

А Роберт, он был милый, болтливый, с ним было интересно таскаться по всяким тусовкам. Потом вдруг стал знаменитым.В нем нет постоянства.

Вспоминаю оценку, данную нашей экстрасеншей, ей самой то интересно, угадала она или нет?

Сообщение отредактировал salmon - Четверг, 01.11.2012, 16:27

PiscunPoloscunДата: Четверг, 01.11.2012, 16:25 | Сообщение # 3736

Quote (Elena1630)
Вы то откуда знаете?Детский сад какой-то....

Из фанфика своего.

ksuXaДата: Четверг, 01.11.2012, 17:05 | Сообщение # 3737
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Это не баня, а спальня, или ваш муж с вашими подружками один по баням ходит?
Да кто ж его знает? Может и ходит. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Это вообще нормлально для вас прийти домой, зайти в спальню, а там ваш муж голую подружку обнимает? И это типо друзья?
Не, ну нормально? Я про то фото говорила, про спальню впервые слышу.
Quote (salmon)
Им заранее показали материал. Почему нельзя было взять под контроль разворачиваемый скандал?
Думаешь показали? Мы больше склоняемся к версии месть папиков за факи, и про фото никто ни сном ни духом.
Quote (Valerianne)
Откель инфа про 15 косарей-то? Вот извини, но ты прям не можешь, чтоб не наврать))) biggrin
Млин, а я то повелась! Думаю: фигасе, чо ж там за духи такие? Я таких цен отродясь не видывала, а оно оказывается вон чё, в зайчиках. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)

Вот это хороший вопрос? Вот именно, что Крис одна все и разгребала и за нее как за великовозрастного Сандерса никто из родных не заступался, да вообще никто не заступался и не оправдывал письмо Джоди просто понимающее.
Ну вот и именно: если бы рупстен был пиаром ( как некоторые подозревают) то впряглись бы все, а тут, понимаешь такое дело: звезда в шоке, все в шоке, никто не знает чё делать, вот и пришлось ей одной отдуваться.

salmonДата: Четверг, 01.11.2012, 17:15 | Сообщение # 3738
Eclipse

ksuXa, Думаешь показали? Мы больше склоняемся к версии месть папиков за факи, и про фото никто ни сном ни духом.
О том, что им за сутки показали этот материал было в нескольких материалах.
Только продавать не стали( Поэтому и в тот момент и появилась фраза "информация дороже денег"(

ksuXaДата: Четверг, 01.11.2012, 17:41 | Сообщение # 3739
Twilight Saga

Quote (Солана)
Может, Роб вообще не плавал? Тогда зачем переодевался? Может, он только собирается идти купаться? Так что же не с любимкой? Так приятно вместе поплавать под луной... Романтика... Можно, даже нагишом, а не в панталонах.
Ой и не говори, чёй то они по отдельности то?
Quote (PiscunPoloscun)

Да не буду я покупать, и на фильмы я не хожу ихи кроме Саги wink А вот вы Диора если он будет будуте по 8 флаконов скупать, если Робка прикажет.
Оно как, Ро приказал - и все под козырек, грудь колесом! Пардонте, но я покупаю только те духи, запах которых мне нравится, кто бы их не рекламировал. happy А на счет мужского запаха я вообще очень привередливая.
Quote (PiscunPoloscun)
.все вы растраиваетесь и не жестоко ли Роб с вами обходиться, он же все прекрасно понимает.
Ну что ж так всех под одну гребенку. Ну посмотри в мои честные глаза, ну не расстроилась ни капли, наоборот от сердца отлегло.
Quote (Valerianne)
мог бы, как мужчина, взять вину на себя - мол, невиноватая она, я сам пришел. biggrin

Quote (salmon)
я думаю, что у него фетиш по ее ногам и попе))) имхо))))
Ой и не говори, вот казел. biggrin
Quote (Valerianne)
то есть - ПОЧТИ не было, в этом фишка робстена. Сыграли грубовато, но артистично - в конечном итоге, и овцы сыты (мы верили! Мы счастливы! Робстен изанброкен!) и гиены целы (так это махровый пиар! Это же очевидно!) - главное, интригу сохранить удалось - робстен снова типа-вместе, и снова - неофициально.
Жму руку! Ну вот как у вас все складно получается излагать свою мысль, эх, не писать мне фики.
Quote (Valerianne)
Хреново, что он в принципе, на это опять повелся... но... с другой стороны, если ради Саги... ради работы, которой посвятил 5 лет жизни... ради коллеги, с которой вместе пуд соли съел... может быть, оно того и стоило.
Естессно ради саги и ради коллеги, да он вообще святой! wink

Добавлено (01.11.2012, 17:37)

Quote (PiscunPoloscun)
Это важ засранец не умеет любить, к Робу он никакого отношения не имеет. И я кста ничего не утверждаю. Но в пиар я не верю. Мужчины прощают измены только если любят.
Ну неправда ваша, засранец очень даже умеет, просто выразить своих чувств пока не может. wink А я вот верила в пиар даже когда верила в пару, ну потому что там не заметить пиар, ну это уж совсем слепым надо быть.
Quote (PiscunPoloscun)
Ничего себе недосттаки, обманывать людей, ради наживы, играть чувствами фанатов..
Да где же он обманывал? Всегда говорил, что они просто друзья. Я склонна ему верить. wink

Добавлено (01.11.2012, 17:41)

Quote (salmon)
О том, что им за сутки показали этот материал было в нескольких материалах.
Только продавать не стали( Поэтому и в тот момент и появилась фраза "информация дороже денег"(
Видимо за сутки ничего не придумалось, но просить прощение и признаваться в любви - это было совсем уж ни к чему.

salmonДата: Четверг, 01.11.2012, 17:41 | Сообщение # 3740
Eclipse

ksuXa, Естессно ради саги и ради коллеги, да он вообще святой!

Или он Джуд Лоу или за определенную сумму денег согласился стать святым)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены