[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

lagiДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:35 | Сообщение # 3081
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Вот почему она попала в черный список: Крис похвалила и отчет написала неугодный.

так же как и Шарлиз попала в черный список, когда про Крис говорила прекрасные слова, да так будет с кем угодно wink

Добавлено (17.06.2012, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (Valerianne)
А, видать, пиар-команда поменялась.

тебе самой даже смешно biggrin

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

gamikoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:38 | Сообщение # 3082
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
При чем тут другие актеры, мы же говорим о ней.

Вот я и не понимаю, почему к ней такое предвзятое отношение?
Quote (Valerianne)
Просто на нее идут преимущественно из-за него))

Возможно, не буду спорить...
Quote (Valerianne)
Так вроде один раз.))

Один раз они вместе вернулись в ЛА (фоты из аэропортов), второй - он на машине с друзьями приехал, был там несколько дней и вот буквально сегодня читала о событиях тех дней, что Саллес попросил его больше не приезжать из-за большого "наплыва" фанаток и папсов, мешающих съемкам (я об этом раньше и не знала).
Quote (Valerianne)
неужели вы думаете, что с другой стороны баррикад сидят сплошь идиоты, которые ничего не видели и не знают? С той стороны тоже пристально следят - даже может быть, гораздо пристальней, чем со стороны робстен.

Не думаю (хотя идиотов хватает с обеих сторон), мне просто интересно, как глядя на одно и то же событие, основываясь на одних и тех же фактах, - люди умудряются его по-разному интерпретировать и ведь все уверены именно в своей правоте!

Quote (Valerianne)
От кого? От чего? Зачем? Почему же эту амбициозную и уверенную в себе надо от кого-то защищать?

От её недоброжелателей.
От чрезмерных нападок на неё.
Затем, что она его девушка (а если не девушка, так близкий друг).
Потому что он её знает лучше и считает все эти нападки не заслуженными.

Quote (Valerianne)
Так что неча размазню из Ро выставлять

Я и не выставляю, я наоборот считаю, что он прикидывается...
Quote (Valerianne)
Этот имидж многие эксплуатировали.

Просвети!?

Quote (Valerianne)
Интересно - как ты себе это представляешь?

Я представляю, что было бы желание... а еще твиттер в помощь...

Quote (Valerianne)
Вот мне интересно - зачем он об этом, вообще, говорил.)) Казалось бы - при чем тут Роб? Приезжал он или нет - к чему об этом говорить в своем интервью?

Да затем, что спросили, он и ответил не задумываясь, т.к. считает, что Робстен давно ни для кого не секрет.
Quote (Valerianne)
Наверное, это перековавшаяся акула карандаша, которая долго клеймила робстен как чистейшей воды пиар, а потом *внезапно* перековалась в уверовавших.

Да мне самой интересно, чё она вдруг ориентацию поменяла...
Quote (Valerianne)
никакого другого мнения о сей продажной шкуре не было.

считаешь - купили?

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:41 | Сообщение # 3083

Quote (Valerianne)
Ну так как-то это ведь нужно было разрулить.))) Естественно, держать интригу дальше не имело смысла - и так выжали все, что можно было. Но ведь и это - шаг к закату. Да, был робстен. Но весь вышел. Самоликвидировался. А разве был другой выход? Все равно о признании - ой, да мы вам просто столько лет мозги компостировали - не могло быть и речи.

Ну конечно можно было тихо разойтись и все, какой пиар, вы все выдумали, а теперь ребята извините подвинесь - это не наши фантазии. в угол они себя загнали...

Quote (Valerianne)
По-моему, это, скорее, похоже именно на дружеское общение людей, у которых абсолютно нет друг на друга никаких эротическо-романтических видов, но при этом приходиться иметь довольно близкие отношения - в плане съемок.

Бинош и еще то то приехали отсняли сцены с Робом и уехали, а эти задружились, все ради родной Саги, Саммит забил, так Роб и Крис страдают за всех.

Quote (Valerianne)
По-моему так робстен - один из эпичных и хрестоматийных примеров фальши и пиара за всю историю кинематографа.

Я все время задаю вопросы на которые мне не отвечают нигода. В чем фальш?

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ValerianneДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:45 | Сообщение # 3084

Quote (PiscunPoloscun)
Для статистики.

При чем тут статистика? Мы обсуждаем ее личные успехи в отрыве от Саги.
Quote (PiscunPoloscun)
Это точно, аналитики, все фотографии фотошеп, все что не фотошеп пиар, и тд.

wink Ну извините, если и фотошоп, и пиар имели место быть в этой истории.
Quote (PiscunPoloscun)
Роб говорил, что люди из нескольких фоток выбирут ту на которой она не улыбается и будут ее обвинять в этом.

И как вы думаете, почему люди это делают? Почему она производит такое впечатление на людей - в конечном итоге, разве это люди в этом виноваты?
Я не знаю... если он хотел ее защитить, то не особо в этом преуспел - только лишь сам признал: люди ее не любят. Они предпочитают думать о ней хуже, чем она есть. Ее считают букой и заносчивой злюкой. Возможно, это мнение несправедливо - но ведь стоит и самой подумать: почему так?
Quote (PiscunPoloscun)
Я в ее вью не вижу неуверенности в себе, она не жалуеться, что критики ее не принимают.

В ней просто отсутствует самокритичность, и вполне закономерное даже для самого уверенного в себе человека сомнение в собственных силах. Сомнение - в тех случаях, когда его преодолеваешь, это оч. хорошо, это значит, человек подходит ответственно к задаче, он спрашивает себя: справлюсь ли я? И если берется, значит, ответил на этот вопрос утвердительно.
У Кристен ж рефлексии такого порядка не наблюдается. Она не спрашивает себя - а справлюсь ли я? Она только рассуждает - хочет или не хочет она сыграть определенную роль. Хотя на ее месте я бы поразмыслила и существенно над своей профессиональной квалификацией.
Quote (PiscunPoloscun)
Да он сам себя размазней делает и Крон помогает, в каждом вью одно и тоже - сам в себя не верил, но решился. Крон его успокаивал. ну как так можно себя позиционировать

В смысле? А что в этом плохого?
Quote (PiscunPoloscun)
Вот почему она попала в черный список: Крис похвалила и отчет написала неугодный.

Нет, просто не люблю людей, которые так вот резко в одну ночь меняют свое мнение. Точнее... уже понятно, что все, что Лейни пишет и утверждает - кимвал звенящий.
Quote (PiscunPoloscun)
Может она увидела то что ее мнение изменило

Деньги? biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

СтепашечкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:04 | Сообщение # 3085
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Да нет - почему же? Миллионы фанатов робстен по всему миру читают в их душе, как в раскрытой книге - и нежность, и любовь, и трепет - это же все просто на лбу написано. Разве нет?

я не знаю кто че видит, а я вижу что они относятся друг к другу не так как ко всем остальным. и им тяжело от этого, все совместные мероприятия для них какие то трудные, даже как бы мучительные.
Quote (Valerianne)
Да ладно, Крис - так просто дитя Голливуда

какое то странное она дитя tongue . нетипичный продукт. я знаю, знаю, ты опять скажешь что все это спецом так сделано wink . специальный необычный пиар, специальный необычный имидж, специальный необычный агент и менеджер tongue

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:05 | Сообщение # 3086

Quote (Valerianne)
Ну извините, если и фотошоп, и пиар имели место быть в этой истории.

ну какой фотошеп? Зачем эта липа? Платить кому то. Они же и так встречаються, почему бы не сделать реальную фотку. wacko Хорош пиар, галаза сломаешь пока его разглядишь, я этим двоим, счет вышлю, пусть мне зрение востанавливают dry

Quote (Valerianne)
Я не знаю... если он хотел ее защитить, то не особо в этом преуспел - только лишь сам признал: люди ее не любят. Они предпочитают думать о ней хуже, чем она есть. Ее считают букой и заносчивой злюкой. Возможно, это мнение несправедливо - но ведь стоит и самой подумать: почему так?

Да-да подумать стоит как это вяжеться с пиаром, кому такая бука понравится.

Quote (Valerianne)
Хотя на ее месте я бы поразмыслила и существенно над своей профессиональной квалификацией.

Квалификацию ей дадут знающие люди, она признана. Она играет те роли которые ей нравятся, вот зачем собралась во второй Снежки сниматься, ну это же ошибка и она сама же говорит, что это нецелесообразно, когда у нее спрсили зачем, ну чтож она делает то...

Quote (Valerianne)
В смысле? А что в этом плохого?

А что хорошего, он же мужчина, все же. Неужели нельзя сказать, что сомневался в своих силах, но решился. Он же в каждом вью гворит о том что он не верил в сои силы. А последний раз меня просто убила его фраза - меня могли пригласить в Космо из-за фанбазы...нет ну как так можно wacko Еще это Крон вечно огонька подливает, о том что Роб дешевый актер с фанбазой, все про финансирование говорит. деньги для нового фильм собирает. Ну почему о Крис так не говорит Салес или Руперт, Салес ее еще до Сумерек пригласил, а Руперт конечно тоже уже и ее популярность учитывал и рентабельность, она тоже дешевая получается. Но Руперт такого не говорил и не скажет. Потому что уважает. Почему Роб так к себе относиться, ну нельзя же так...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 18.06.2012, 00:09

ValerianneДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:06 | Сообщение # 3087

Quote (lagi)
так же как и Шарлиз попала в черный список, когда про Крис говорила прекрасные слова, да так будет с кем угодно

Почему это Шарлиз попала в черный список?
*Прекрасные слова* о Кристен ей говорить по работе положено. А как она на самом деле относится к деве - мне неинтересно даже гадать.
Quote (gamiko)
мне просто интересно, как глядя на одно и то же событие, основываясь на одних и тех же фактах, - люди умудряются его по-разному интерпретировать и ведь все уверены именно в своей правоте!

Все дело в априорном убеждении, и только.
Quote (gamiko)
От её недоброжелателей.
От чрезмерных нападок на неё.
Затем, что она его девушка (а если не девушка, так близкий друг).
Потому что он её знает лучше и считает все эти нападки не заслуженными.

Значит, он признает, что существуют эти нападки. Если это всего лишь - злобное шипение завистниц - стоит ли обращать даже на это внимание, и что-то доказывать людям, которые своего мнения не изменят? Конченных робоманок это только дополнительно взбесит. Так к чему? Это и выглядит именно - как оправдывание.
Или как пиар Кристен за счет Робки.
Quote (gamiko)
Просвети!?

В чем? В том, кто еще ходил грязный и замызганный и совал всем факи? Да многие, в общем-то. Крис тут не оригинальна, ну ни разу.
Quote (gamiko)
Да затем, что спросили, он и ответил не задумываясь, т.к. считает, что Робстен давно ни для кого не секрет.

А зачем спросили? Вообще-то, вопросы, как и ответы обговариваются со звездой заранее - зачем бы ему в своем ивью обсуждать чужую частную жизнь? wink
Quote (gamiko)
Да мне самой интересно, чё она вдруг ориентацию поменяла...

Quote (gamiko)
считаешь - купили?

А есть другие варианты? После тех злобных нападок она чисто из принципа держалась бы за версию пиара, даже если бы Ро поклялся на Евангелиях, что он и Крис вместе. И знаешь, те статьи были остроумнее и искренней. Так что я уверена, что именно купили. Ну не может нормальный человек просто так поменять в одночасье свое мнение на противоположное...
Quote (PiscunPoloscun)
Ну конечно можно было тихо разойтись и все, какой пиар, вы все выдумали, а теперь ребята извините подвинесь - это не наши фантазии. в угол они себя загнали...

Ну извини, милая - а какую ненависть они бы к себе вызвали, если бы тихонько слили робстен? Ведь робстен - стал почти религией. На сумеречной фан-базе строится касса их новых фильмов. Потому кинуть робстеняток они просто не могли.
Quote (PiscunPoloscun)
Бинош и еще то то приехали отсняли сцены с Робом и уехали, а эти задружились, все ради родной Саги, Саммит забил, так Роб и Крис страдают за всех.

Ну им пришлось 5 лет вместе сниматься, да еще и промить ССагу. Вроде бы дружба в этом случае - вполне закономерная вещь. Куда более закономерная, чем лямур. Потому что лямур - дело ненадежное... потом поссоритесь еще - а вам еще столько лет вместе работать. Непрофессионально даже.
Quote (PiscunPoloscun)
Я все время задаю вопросы на которые мне не отвечают нигода. В чем фальш?

Ну если это чистое и святое чувство - так почему его или не скрывали, или хоть не скрывали лучше? Почему его так светили безнадежно?
По-моему, если уж святая любовь так проще ее признать. Это честно. А не делать из своих отношений интригу века.

gamikoДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:11 | Сообщение # 3088
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
и я кстати его вижу, он у них своеобразный, стеснительный как у подростков. отсюда и тычки эти, только что дерганья за косички нету, переросли этот этап видать. и насчет того что холливуд поглощает их. а я этого не вижу. ноаборот, они очень самобытные, даже немного диковатые,

Я такого же мнения о них.

ValerianneДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:14 | Сообщение # 3089

Quote (Степашечка)
и им тяжело от этого, все совместные мероприятия для них какие то трудные, даже как бы мучительные.

Да разве? А это шоу с поцелуем на МТВ-авардс? Типа, это тоже был не пиар длинной в три года? Ах, интрига - поцелуются или нет. wink Хочешь сказать, что за этим подростковым шоу стоят искренние и очень трепетные чувства - этот цветок на асфальте, взглянув на который можно прослезиться? wink
Quote (Степашечка)
нетипичный продукт. я знаю, знаю, ты опять скажешь что все это спецом так сделано wink . специальный необычный пиар, специальный необычный имидж, специальный необычный агент и менеджер

Что значит - специальный и нетипичный? Ладно, что такого специального и нетипичного? Это переодевание из туфель в кеды? Или фирменный фак?

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:26 | Сообщение # 3090

Quote (Valerianne)
А зачем спросили? Вообще-то, вопросы, как и ответы обговариваются со звездой заранее - зачем бы ему в своем ивью обсуждать чужую частную жизнь?

Я раньше в это верила, теперь нет, почитав их вьюшки, особенно Роба.

Quote (Valerianne)
Ну не может нормальный человек просто так поменять в одночасье свое мнение на противоположное...

Как это не может, людям свойственно заблуждаться и менять мнение в силу сложившихся обстоятельсвт. Вот бы им еще Лейни платить, она что последняя инстнанция. Эта сама Лейни...ах-ха-ха. не все еще верят в Робстен, надо еще привлекать ресурсы, а может просто открыто пиариться и покупать никого не надо wink

Добавлено (18.06.2012, 00:24)

Quote (Valerianne)
Ну извини, милая - а какую ненависть они бы к себе вызвали, если бы тихонько слили робстен? Ведь робстен - стал почти религией. На сумеречной фан-базе строится касса их новых фильмов. Потому кинуть робстеняток они просто не могли.

У многих пар были свои поклоники, вот уж религия. Проще уйти и кто их в чем обвинит - не в чем и ненавидеть не за что, а теперь есть в чем обвинить и есть за что ненавидеть.

Добавлено (18.06.2012, 00:26)

Quote (Valerianne)
Потому кинуть робстеняток они просто не могли.

Но тогда почему Роб кидает своих поклонниц которые ему делают кассу, он должен заботиться в первую очередь о своих, тех кто в кинотеатре живет, когда идет прокат его фильма и ездят за ним по свету. wacko

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 18.06.2012, 00:20

СтепашечкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:34 | Сообщение # 3091
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
А это шоу с поцелуем на МТВ-авардс? Типа, это тоже был не пиар длинной в три года? Ах, интрига - поцелуются или нет. Хочешь сказать, что за этим подростковым шоу стоят искренние и очень трепетные чувства - этот цветок на асфальте, взглянув на который можно прослезиться?

конечно нет, на шоу они ведут себя как на шоу, только сдабривают все это своими тараканами biggrin . там, на шоу, нет чувств и искать их там не нужно. они лишь иногда проскакивают, какие то черезчур стеснительные и неловкие, и их сложно трактовать, тк они неоднозначны. кто то скажет: ой, а че это они так? стесняются, пихаются и вообще.. а другие скажут: фи, да где ж тут трепет, вот ежели бы он на одно колено встал, а она страстно и с любовью на него посмотрела, тогда да. только тогда это и была бы торговля чувствами.
а про цветок на асфальте это типа метафора что даже среди фальши проскакивает что то настоящее tongue
Quote (Valerianne)
Что значит - специальный и нетипичный? Ладно, что такого специального и нетипичного? Это переодевание из туфель в кеды? Или фирменный фак?

нетипичное поведение для детей голливуда. как будто не голливуд влияет на них, а они на него влияют. wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:36 | Сообщение # 3092

Quote (Valerianne)
По-моему, если уж святая любовь так проще ее признать. Это честно. А не делать из своих отношений интригу века

Они чем то обязанны, они по улицам за руки ходят и целуються. Крис вообще не обсуждает во вью, свои отношения.

Quote (Valerianne)
Хочешь сказать, что за этим подростковым шоу стоят искренние и очень трепетные чувства - этот цветок на асфальте, взглянув на который можно прослезиться

Какое шоу? Почему скоропостижная свадьба Никки не шоу, а то что Роб подошел к Крис на своей премьере - это Шоу. Она этого на своей не сделала...потому что вы будуте кричать пиар. А он захотел и подошел.
Роб постоянно говорит о том как он переживал на своей премьере, прислушивался к каждому покашливанию, перешептыванию, можно представить его состояние после премьеры, он боялся, что его освистают, а ему так долго аплодировали, рекорд новый просто, и вот в таком взолнованном состоянии он вдруг вспонимает что ему нужно срочно пиариться и побежал к Крис... wacko

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 18.06.2012, 01:05

СоланаДата: Понедельник, 18.06.2012, 04:37 | Сообщение # 3093
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
она не плачет в каждом вью о том, что боялась не справиться,

Роб просто скромен. У англичан принято себя критиковать, и посчиталось бы дурным тоном, если бы он стал себя хвалить. Но это совершенно не значит, что он на самом деле неуверен в себе. А Кристен американка, и в американском менталитете заложено, что нужно себя "подать", похвалить. Поэтому якобы она в себе уверена. Но даже не важно, кто из них уверен или нет, плачет, или нет. Роб плачется, но потрясающе играет, а Кристен, вся из себя такая уверенная, проваливает фильм за фильмом. Лучше бы уж плакалась, мы бы ее пожалели, и постеснялись ругать за очередное безобразие. И кстати, вот это разница в менталитете в отношениях не может не мешать. Так что паре, даже если бы она и была, сомнительно долго просуществовать с такими различиями в мировоззрении.

Добавлено (18.06.2012, 04:32)

Quote (gamiko)
что Саллес попросил его больше не приезжать из-за большого "наплыва" фанаток и папсов, мешающих съемкам (я об этом раньше и не знала).

Вы это всерьез? И ГДЕ фотки Роба и рассказы о нем от тех "наплывших" фанатов и папсов? Нет? А раз нет, значит, и не было ничего. Потому что любой фанат тут же бежит в инет хвастаться если не фотками, так рассказами о том, как он видел Роба.

Добавлено (18.06.2012, 04:37)

Quote (PiscunPoloscun)
он вдруг вспонимает что ему нужно срочно пиариться и побежал к Крис...

Нет, это она вспомнила, что ей нужно пиариться и напомнить о себе, и привлечь к себе внимание на премьере Роба, и позвала его к себе. И так неудачно его заломала за шею, что он чуть не шлепнулся, наклоняясь к ней, и пришлось ему на подлокотники опираться.
Любовь и нежность, ога..

KатастрõфаДата: Понедельник, 18.06.2012, 06:43 | Сообщение # 3094

Солана, ууу, а вот и те, кто не обсуждает личную жизнь Роба, потому что это было бы ему неприятно.))

Quote (Солана)
И так неудачно его заломала за шею, что он чуть не шлепнулся, наклоняясь к ней, и пришлось ему на подлокотники опираться.

Да-да, причем, залом был такой страшной силы, что он ко всему прочему ударился коленками об пол, повредил себе ногу и только по этому держал ее за руку на автепати - чтоб не упасть, в своих эгоистичных целях.

Quote (Солана)
Нет, это она вспомнила, что ей нужно пиариться и напомнить о себе, и привлечь к себе внимание на премьере Роба, и позвала его к себе.

Ага, а за два дня до этого она вспомнила, что надо попиарится и на своей премьере, потому позвала его на балкон и попросила его сделать вид, что он ее целует. И даже выпросила один дружеский поцелуй в лоб и объятия.

Черт, ну когда Боб уже поумнеет и перестанет позволять ей собою пользоваться.
Такой большой, а такой глупый.

lagiДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:04 | Сообщение # 3095
I'm proud of Kristen

Kатастрõфа, ха-ха, в самую точку, Роберт овечка, Кристен волк biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Да-да, причем, залом был такой страшной силы, что он ко всему прочему ударился коленками об пол, повредил себе ногу

а вот откуда тогда были слезы на его лице, ему было просто больно до слез biggrin

Quote (Солана)
Лучше бы уж плакалась, мы бы ее пожалели, и постеснялись ругать за очередное безобразие

та сначала добейся чего она добилась в 22 года
с чего ей плакать? плакать вам надо! Кто вы такие, чтобы слушать вас! никто!

[moder]Запрещено: 3.5. Оскорбление Участников Форума. [/moder]

ValerianneДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:20 | Сообщение # 3096

Quote (PiscunPoloscun)
Хорош пиар, галаза сломаешь пока его разглядишь

Так на то и расчет. Вас никто не обязывал смотреть - а то подглядываете в замочную скважину, а потом жалуетесь, что *глаза испортили*.)) biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Да-да подумать стоит как это вяжеться с пиаром, кому такая бука понравится.

Ну так всех пытаются агрессивно убедить, что она не бука. Не хотят оставлять нас в нашем горьком заблуждении. Прям не верь глазам своим - сломанным на рассматривании фоток робстен.
Quote (PiscunPoloscun)
Она играет те роли которые ей нравятся, вот зачем собралась во второй Снежки сниматься, ну это же ошибка и она сама же говорит, что это нецелесообразно, когда у нее спрсили зачем, ну чтож она делает то...

В чем же нецелосообразнность? Сняться в сиквелле своего окупаемого проекта? Спекулировать образом сказочной сумрачной принцессы можно еще несколько лет.
Quote (PiscunPoloscun)
Неужели нельзя сказать, что сомневался в своих силах, но решился. Он же в каждом вью гворит о том что он не верил в сои силы.

Ну если он согласился - значит, все-таки верил в свои силы. Но сомневался - вполне обоснованное сомнение. В конце концов - зачем же пса держать, чтоб лаять самому. О своей охрененности в качестве актера ему говорить и не надо - пусть это делают другие за него.
Quote (PiscunPoloscun)
А последний раз меня просто убила его фраза - меня могли пригласить в Космо из-за фанбазы...нет ну как так можно

Лучше сказать это самому, чем распевать о собственной охренительности, и дождаться, что это скажут другие. И разумеется, это отчасти так - из-за фанбазы, из-за того, что под него дают деньги - Крон его и пригласил. Зачем не замечать очевидный факт?
Quote (PiscunPoloscun)
Ну почему о Крис так не говорит Салес или Руперт, Салес ее еще до Сумерек пригласил, а Руперт конечно тоже уже и ее популярность учитывал и рентабельность, она тоже дешевая получается.

Ну... потому что ей не приходиться извиняться за то, что она делает кассу. По той простой причине, что она ее не делает. biggrin

Добавлено (18.06.2012, 08:20)

Quote (PiscunPoloscun)
Я раньше в это верила, теперь нет, почитав их вьюшки, особенно Роба.

При чем тут верила или нет? Это просто все делают - это факт. Можно, конечно, игнорировать его по причине его неприятности...
Quote (PiscunPoloscun)
Как это не может, людям свойственно заблуждаться и менять мнение в силу сложившихся обстоятельсвт.

Но не в одночасье. Повернуть свое мнение на 180 градусов.
Quote (PiscunPoloscun)
Вот бы им еще Лейни платить, она что последняя инстнанция. Эта сама Лейни...ах-ха-ха.

Достаточно просто почитать, что именно эта Лейни писала про робстен, чтобы понять - писать такого ей ни в коем случае не следовало бы.
Quote (PiscunPoloscun)
Проще уйти и кто их в чем обвинит - не в чем и ненавидеть не за что, а теперь есть в чем обвинить и есть за что ненавидеть.

Оме, если вспомнить, как фоннатки робстен поступили с несчастной тетушкой Ро, когда она намекнула, что эти отношения - не более, чем выдумка прессы... не постеснялись лично звонить и писать ей - оскорбляя и унижая пожилую женщину.
Quote (PiscunPoloscun)
Но тогда почему Роб кидает своих поклонниц которые ему делают кассу, он должен заботиться в первую очередь о своих, тех кто в кинотеатре живет, когда идет прокат его фильма и ездят за ним по свету.

Зачем? Они и так пойдут в кинотеатр. Они и так будут ездить по всему свету. Но вот определенная часть фан-базы будет благоволить к нему, только при условии его отношений с Кристен.
Quote (Степашечка)
там, на шоу, нет чувств и искать их там не нужно.

Но чувства если они есть - то есть и *там, на шоу*, и не там, не на шоу. Само по себе деланье шоу из чувств можно отнести к записному цинизму.
Quote (Степашечка)
кто то скажет: ой, а че это они так? стесняются, пихаются и вообще.. а другие скажут: фи, да где ж тут трепет, вот ежели бы он на одно колено встал, а она страстно и с любовью на него посмотрела, тогда да. только тогда это и была бы торговля чувствами.

Да при чем тут на колени встал? И где стесненье, я вот спрашиваю? У этих цветов асфальта?
Quote (Степашечка)
а про цветок на асфальте это типа метафора что даже среди фальши проскакивает что то настоящее

Ну, конечно - у всех фальш, только у робстен - светлое и чистое. Ты то есть реально в этом убеждена? wacko

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:32 | Сообщение # 3097

Quote (Солана)
Роб просто скромен. У англичан принято себя критиковать, и посчиталось бы дурным тоном, если бы он стал себя хвалить

Не нужно весь народ под одну гребенку, Англичане в свое время поехали и заняли оргромный континет, скромность наверное помогла. А сколько у них колоний по всему миру пришли и скромно заняли чужую страну...Извините, можно мы у вас тут немного поправим, ресурсы повыкачиваем, мы ведь сами ничего не можем, совсем совсем... мы просто оч скромные, очень очень cry

Quote (Солана)
бы дурным тоном, если бы он стал себя хвалить.

Не нужно себя хвалить, но ведь он принижает себя до абсурда.

Quote (Солана)
Кристен американка, и в американском менталитете заложено, что нужно себя "подать", похвалить. Поэтому якобы она в себе уверена. Но даже не важно, кто из них уверен или нет, плачет, или нет. Роб плачется, но потрясающе играет, а Кристен, вся из себя такая уверенная, проваливает фильм за фильмом.

Кристен себя не хвалит, и ее уверенность оправданна, она играет те роли которые ей нравяться, но она не скажет, что побоялась сыграть кого то из-за того что не сможет. Это неправильно, зачем показывать свою несостоятельность всему миру. Какие ее фильмы провальные? Сага, фильм за фильмом, ахаха. Снежка уже окупила себя - она не провалилась в прокате. Есть и отрицательные отзывы и положительные. Кто то хвалит кто то ругает. Вы имеете ввиду Ренвейс и ДПР? Так там и прокат был ограничен, эти фильмыв мало где шли. МД Роберта Французы не принляи и он считаеться провальным, много отрицательной критики, но мне фильм понравился.

Quote (Солана)
Так что паре, даже если бы она и была, сомнительно долго просуществовать с такими различиями в мировоззрении.

Вы знаете мировозрение Роба и мировозрение Крис за которой вы не следите, так как не ее поклонница?

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 18.06.2012, 10:20

lagiДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:42 | Сообщение # 3098
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Вы знаете мировозрение Роба и мировозрение Крис за которой вы не следите, так как не ее поклонница?

да уж про разное мировоззрение это сильно, да мы даже не знаем размер ее ноги, не то что мировоззрение biggrin

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:05 | Сообщение # 3099

Quote (Солана)
Нет, это она вспомнила, что ей нужно пиариться и напомнить о себе, и привлечь к себе внимание на премьере Роба, и позвала его к себе. И так неудачно его заломала за шею, что он чуть не шлепнулся, наклоняясь к ней, и пришлось ему на подлокотники опираться.
Любовь и нежность, ога..

Ахахаа и как же она дала о себе знать - прыжки на месте и крики. А Роб поддался и пошел к ней. На балконе она ему тоже шею заломила biggrin А может Роб часто ей голову на плече ложит wink И чего это такая амбициозная и расчетливая Кри сне захотела свой фильм пропиарить, не подошла на НД? Ради Роба старалсь, все ради Роба biggrin

Quote (Солана)
на подлокотники опираться

Он к ней тянулся, вот и все, проведите анализ, поэксперементируйте и попробуте сделать тоже самое, дотянуться до человека через ряд wink

Quote (Kатастрõфа)
Черт, ну когда Боб уже поумнеет и перестанет позволять ей собою пользоваться.
Такой большой, а такой глупый.

Глупый безвольный Роб...за что такие страдания. Как не крути пиар не пиар, а Роб ее любит wink

Quote (Valerianne)
Вас никто не обязывал смотреть - а то подглядываете в замочную скважину, а потом жалуетесь, что

Так получаеться это мы лезем к ним, а не их пиар wink Снова противоречие wink

Quote (Valerianne)
Ну так всех пытаются агрессивно убедить, что она не бука.

Это как агрессивно? Она притворяеться букой показушничает, а потом агрессивно пытаеться убедить, что это не так...мда... может не нужно быть букой...

Quote (Valerianne)
Сняться в сиквелле своего окупаемого проекта? Спекулировать образом сказочной сумрачной принцессы можно еще несколько лет.

Так вы уже договоритесь провальные у нее проекты или окупаемые...

Quote (Valerianne)
Но сомневался - вполне обоснованное сомнение

Это не смонения,это самоунижение.

Quote (Valerianne)
Лучше сказать это самому, чем распевать о собственной охренительности, и дождаться, что это скажут другие. И разумеется, это отчасти так - из-за фанбазы, из-за того, что под него дают деньги - Крон его и пригласил. Зачем не замечать очевидный факт?

Зачем это говорить, кто так делает, зачем вообще затрагивать эту тему. Он ставит себя не правильно, добиться признание как актера, но унижает себя в каждом вью...

Quote (Valerianne)

Ну... потому что ей не приходиться извиняться за то, что она делает кассу. По той простой причине, что она ее не делает

Он не скажет так потому что уважает, так как она сама себя уважает, Роб сам себя не уважает другие в частности Крон это тоже не делает. Вот и все...

Quote (Valerianne)
Но не в одночасье. Повернуть свое мнение на 180 градусов.

Ахахахахахаа, тоже третий глаз? biggrin Откуда знать что в одночасье! А вообще то если видишь что то что противоречит твоим подозрением ранее, мнение может измениться сиюсекундно wink

Добавлено (18.06.2012, 09:01)
Quote (Valerianne)
Оме, если вспомнить, как фоннатки робстен поступили с несчастной тетушкой Ро, когда она намекнула, что эти отношения - не более, чем выдумка прессы... не постеснялись лично звонить и писать ей - оскорбляя и унижая пожилую женщину

Вы думете это его тетя?Это фейк. Если бы это была тетя то такую тетю в топку, которая думает о фанатах, а не о собстенном племяннике, посуте обвиняя его в пиаре. Грош ей цена wink

Добавлено (18.06.2012, 09:02)
Quote (Valerianne)
не постеснялись лично звонить

Вы рядом стояли при звонке?

Добавлено (18.06.2012, 09:05)
Quote (Valerianne)
Зачем? Они и так пойдут в кинотеатр. Они и так будут ездить по всему свету. Но вот определенная часть фан-базы будет благоволить к нему, только при условии его отношений с Кристен.

Но они будут неизбежно отваливаться, а новые охотно клюют на сердцееда свингера одиночку. cool

Quote (Valerianne)
Ну, конечно - у всех фальш, только у робстен - светлое и чистое. Ты то есть реально в этом убеждена

А у всех чистая и светлая, и только у Робстен агрессивный пиар.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 18.06.2012, 09:10

lagiДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:27 | Сообщение # 3100
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Вы думете это его тетя?Это фейк. Если бы это была тетя то такую тетю в топку, которая думает о фанатах, а не о собстенном племяннике, посуте обвиняя его в пиаре. Грош ей цена

да уж, родная тетя, как она там писала- сестра матери Роба?которая даже не знает точную дату ДР сестры biggrin даже родители Роба молчат о личной жизни сына, а вот тетя нет, интересно они ей там темную не усроили biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
А у всех чистая и светлая, и только у Робстен агрессивный пиар

практически все пары в Голливуде знакомятся на съемках, у всех любовь и чувства, Эмма и Андрю сейчас пиарят Человека Паука, Гаретт и Кирстен пиарят НД, и что? все им верят.

Добавлено (18.06.2012, 09:27)
Quote (PiscunPoloscun)
Он к ней тянулся, вот и все, проведите анализ, поэксперементируйте и попробуте сделать тоже самое, дотянуться до человека через ряд

иди сюда мой факен бой biggrin
http://i.ytimg.com/vi/F5DrieCX_Ro/0.jpg
я просто поражаюсь над теми, кто во что то хорошем и прекрасном ищет грязь wacko

Сообщение отредактировал lagi - Понедельник, 18.06.2012, 09:29

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены