[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:41 | Сообщение # 3061

Quote (PiscunPoloscun)
Пока я вижу в них пару, как только они будут появляться с другими людми, для меня и пары не будет,я не стану цепляться за последнюю соломинку, разглядывать фотографии, вырожения лиц, позы и тд, только лишь бы подогнать ситуацию под ствою теорим.

Но именно это вы и делаете. То вы - или ваши единомышленники - мне писали, что это Паттинсон живет в ЛА, что ж он в Лондоне не живет - я отвечала, он там работает.
Крис тож живет в ЛА, так между чем и чем он разрывается? Вы опять пытаетесь этот факт за ухи притянуть...
Quote (PiscunPoloscun)
Как мы знае они оба могут очень незаметно перемещаться, но не всегда получаеться

ОМЕ, тогда оч. показушно было - как раз на фоннатов и папиков нарвалась. Как всегда - внезапно. biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Просто когда Крис в Лондоне, он почему то вокруг ее квартир/отелей вертится, а не у дома родителей. Выпить не с кем

Откель вам знать, где он вертится? Фотосеты папиков - все заказные. Так что это кажущаяся видимость - что он там вертится... специально создаваемая иллюзия. Вот, например, когда в ноябре он из дома с колоннами выходил, помните, было много фоток? Странно - но люди, которые ездили к этому дому, адрес его элементарно вычисляется в сети - ни его, ни ее, ни папиков там не видели. Очередной дом-фантом.
Quote (PiscunPoloscun)
Эх...вообще то кино в первую очередь искуство...вот и разница

Не впадайте в патетику. Фильм снимают ради денег. Никто не станет тратить несколько миллионов собственных денег для души.))
Quote (PiscunPoloscun)
Я так понимаю вы вообще ее вью не читаете, так зачем так говорить, он сам гораздо чаще ее вспоминает. Кроме факинг бойфренда она сама больше ни разу о нем не говорила, если толкьо спросят и переведет тему.

Я уже не помню ни одного ее ивью, к которому так или иначе не был бы притянут Паттинсон. Ни одного.
Quote (PiscunPoloscun)
она не плачет в каждом вью о том, что боялась не справиться, о том что ее пригласили из-за ее фанатов, о том что ей приходиться доказывать свою состоятельность как актрисы, она не описывает в каждом вью как это сцену секеса снимать, как буд то в фильме больше и нет ничего.

Да, конечно. Она, скорее, говорит о том, сколь она крута, и как глупы те, кто оной крутизны не понимают. И еще о том, что она на самом деле не такая, как кажется. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Но вы специально лазаете по инету ищете глупые отзывы, отрицательные рецензии

Зачем лазать и искать? Этого довольно много - и странно было бы это игнорировать. Но понятно, что все, кому она не нравится - априори или обкуренные идиоты, или сбрендившие робоманьяки. Это очень удобная теория.
Но как бы встречные обвинения зрителей в интеллектуальной неполноценности и моральном уродстве симпатии к деве не прибавляют, увы.
Quote (PiscunPoloscun)
Что его держит с ней, или она его поработила

Возможно, он думает, что ему это выгодно. В конце концов, его касса так же зависит от сумеречной фан-базы, как и ее.
Quote (PiscunPoloscun)
если она продукт, то почему бы не сделать обертку более продаваемую, чего они вечно как бомжи, не расчесаная, одета неженственно, в этой замызганной кепке

А это и есть очень продаваемая обертка. Потому что ближе к народу. Простая дева, как ты и я. Негламурная. Демократичный образ - и не такая, как все эти холеные голливудские курицы. Она просто не хочет напрягаться, чтобы нравится. Правильно - а зачем? Любой простушке легче ассоциировать себя с ней - ведь не надо стремится быть лучше. Вопрос даже в том, а вы уверены, что самой Кристен эта ситуация так уж нравится?
Quote (PiscunPoloscun)
что за пиар, ее образ, ее неприветливое поведение отталкивает людей.

Ну это, видимо, типа, бунт. Такая неформальность. Раскрепощенность. Попытайся она бить голливудских красоток на их поле - у нее бы не удалось. Тогда нужно бросится в противоположную крайность. Можно воспринимать и эти ее факи как некую широту души. Смелость, что ли? Стремление играть не по правилам, свойственное подросткам нежелание подчиняться общепринятым нормам. Она выглядит крутой и сильной девушкой. Ей на всех наплевать. Конечно, она не будет, как Ро, всех нахваливать и извиняться за свои успехи. Ро согласен списать свой успех на кого угодно. Она же будет приписывать все себе. Он совершенно прав, говоря о ней что она очень самоуверенна.
Quote (PiscunPoloscun)
А Робу что за образ сделали в каждом вью показывает себя не с лучшей стороны, Крон - все, он ничего. Не нужно самоуверенности, но хоть каплю самоуважения надо иметь.

Для кого не с лучшей? По-моему, с лучшей. Я люблю скромных, не зазведившихся людей. Тем более, что когда человек так скромен в оценке своих успехов - в конце концов, он сам себя нахваливать и не должен - то хочется его как-то поддержать. В отличии от нее - он ни на кого не смотрит свысока, и всегда про каждого скажет хорошее, причем, не дежурно хорошее, типа *она супер и бла-бла-бла* - а именно действительно отметит то хорошее, что реально в человеке есть. Даже иногда явный недостаток в роль достоинства будет возводить. Да, он может не особо высокого мнения о себе - но это гораздо лучше самонадеянности за которой ничего не стоит. Как мыльный пузырь. Он, например, на полном серьезе приписывает своей успех только литературному образу Эдварда. Если он такой неуверенный, сомневающийся человек... то Крис ему самая малоподходящая пара.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:55 | Сообщение # 3062

Quote (Valerianne)
Но именно это вы и делаете. То вы - или ваши единомышленники - мне писали, что это Паттинсон живет в ЛА, что ж он в Лондоне не живет - я отвечала, он там работает.
Крис тож живет в ЛА, так между чем и чем он разрывается? Вы опять пытаетесь этот факт за ухи притянуть...

Ни чего за уши я притягивать не стану, пока вижу пару, для меня это так. Разойдуться их дела, не стану ничего доказывать ни себе ни других wacko

Quote (Valerianne)
ОМЕ, тогда оч. показушно было - как раз на фоннатов и папиков нарвалась. Как всегда - внезапно

А что она должна была развернуться и ухеать. biggrin Нарвалась и нарвалась.

Quote (Valerianne)
Откель вам знать, где он вертится? Фотосеты папиков - все заказные. Так что это кажущаяся видимость - что он там вертится... специально создаваемая иллюзия. Вот, например, когда в ноябре он из дома с колоннами выходил, помните, было много фоток? Странно - но люди, которые ездили к этому дому, адрес его элементарно вычисляется в сети - ни его, ни ее, ни папиков там не видели. Очередной дом-фантом.

Не все заказные далеко, все работу не найдут, на всех звезд не напсешься biggrin и те кто не пристроился к таким как Никки, своими ножками Работу ищут.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Fill_aДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:56 | Сообщение # 3063
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Девушки, вы переливаете из пустого в порожнее. Вам не надоело бессмысленно спорить?

Детки, кто из Саратова?

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:57 | Сообщение # 3064

Quote (Valerianne)

Я уже не помню ни одного ее ивью, к которому так или иначе не был бы притянут Паттинсон. Ни одного.

wacko мда

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ValerianneДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:06 | Сообщение # 3065

Quote (PiscunPoloscun)
пока вижу пару, для меня это так.

Но так все дело в твоем априорном убеждении. Даже если он скажет, что *я ее ненавижу и стремлюсь уничтожить* - ты выведешь, что это он стесняется, скрывает и врет всем назло. wink
Quote (PiscunPoloscun)
А что она должна была развернуться и ухеать. biggrin Нарвалась и нарвалась.

Так она и приехала, чтоб нарваться. Обычное дело. Иначе - зачем же приезжала?
Вообще, о вопиющей циничности этого пиара говорит, например, судьба бедной общей собаки... cry Поигрались, посветились, поговорили о любви к щенку - и все куда-то исчезло. Надеюсь, обратно в приют его не сдали хотя бы...
Quote (PiscunPoloscun)
Не все заказные далеко, все работу не найдут, на всех звезд не напсешься

ОМЕ, то что местонахождение звездулей сливают их собственные агентства, кажется, азбучная истина.
Quote (PiscunPoloscun)
те кто не пристроился к таким как Никки

Откель Никки в курсе о местонахождении робстена? Зачем на бедную девку всех собак вешать??

Добавлено (17.06.2012, 17:06)
---------------------------------------------
Fill_a,
крутая авка)) Не, пока не надоело. wink

Fill_aДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:08 | Сообщение # 3066

Quote (Valerianne)
Fill_a,
крутая авка)) Не, пока не надоело.

благодарю, но считайте мое сообщение предупреждением

Детки, кто из Саратова?

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:13 | Сообщение # 3067

Quote (Valerianne)
Но так все дело в твоем априорном убеждении. Даже если он скажет, что *я ее ненавижу и стремлюсь уничтожить* - ты выведешь, что это он стесняется, скрывает и врет всем назло

зачем так говорить, пусть перестанет с ней показываться... wacko

Quote (Valerianne)
Иначе - зачем же приезжала?

ну да, и зачем девушка к своему парню приезжает biggrin

Quote (Valerianne)
Поигрались, посветились, поговорили о любви к щенку - и все куда-то исчезло. Надеюсь, обратно в приют его не сдали хотя бы

Ну вообще то Крис сказал, что они живут вместе...с собакой и он для нее как ребенок. А как мы его увидем, живет себе в доме...сдоровая небось псина и не возмешь никуда его уже, она же не перевозит всех своих собак.

Добавлено (17.06.2012, 17:12)

Quote (Fill_a)

Мы правила нарушаем?...мы обсужаем есть или нет робстен...ну ладно спорим...

Добавлено (17.06.2012, 17:13)

Quote (Valerianne)
Откель Никки в курсе о местонахождении робстена? Зачем на бедную девку всех собак вешать??

Я про ее личные фотосесии biggrin

Fill_aДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:15 | Сообщение # 3068

Quote (PiscunPoloscun)
ну ладно спорим...

вот именно

Детки, кто из Саратова?

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:20 | Сообщение # 3069

Quote (Fill_a)
вот именно

но по теме же, этим здесь всегда занимались чем еще...

ValerianneДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:22 | Сообщение # 3070

Quote (Fill_a)

В чем? Тема посвящена реальности пары - мы ее как-то и обсуждаем. Сиречь - сабж.
Quote (PiscunPoloscun)
зачем так говорить, пусть перестанет с ней показываться.

Но тот факт, что он с ней *показывается* автоматически не гарантирует ведь пары?
Quote (PiscunPoloscun)
ну да, и зачем девушка к своему парню приезжает

Именно так - не понятно. Посветилась и уехала. Могла бы не светится. Или не уезжать. Или не приезжать. cool
Quote (PiscunPoloscun)
А как мы его увидем, живет себе в доме.

Ну раньше же как-то видели...
Quote (PiscunPoloscun)
Я про ее личные фотосесии

аааа... ну заказывает дева себе папиков, чтоб обсуждали - так не одна ж она, и Эшли, и Дакота, и многие так. wink

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:40 | Сообщение # 3071

Quote (Valerianne)

Но тот факт, что он с ней *показывается* автоматически не гарантирует ведь пары?

Перестанут вести себя как пара, перестанут тусить вместе, быть рядом друг с другом, целоваться, держаться за руки итд biggrin

Quote (Valerianne)
Именно так - не понятно. Посветилась и уехала. Могла бы не светится.

Что значит не свеиться ждать когда фанаты разойдуться и зайти в его трейлер...дожаться когда ему на съемки нужно идти wacko Зачем все это если они и не стремяться прятаться.

Quote (Valerianne)
Ну раньше же как-то видели...

Раньше он щенком был, сейчас здоровая псина.

Quote (Valerianne)
аааа... ну заказывает дева себе папиков, чтоб обсуждали - так не одна ж она, и Эшли, и Дакота, и многие так.

И их фотки так дорого не стоят. Согласно Венти фотки крис - 100 000, если Крис выпусит птичку - 70 000, 200 - с Робом.

Все больше не флужу или спорю...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 17.06.2012, 17:55

gamikoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:44 | Сообщение # 3072
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
В смысле - признали? Может быть, у нее награды какие-то есть за эти фильмы или они стали явлением в кинематографе?

За фильм "Добро пожаловать к Райли" она получила приз за Лучшую женскую роль на Миланском к/ф, также получила награду "Восходящая звезда" на Бафте и сейчас - Канны. Это мало в 22 года при огромнейшей конкуренции?
Quote (Valerianne)
Если фильм не окупает кассы, не получает официального признания и наград, если в двери к актрисе не ломятся маститые режиссеры - то, вообще-то, это означает фейл.

Не понимаю, почему только к ней такие претензии? большинство фильмов (посмотрела на кинопоиске) себя не окупают, даже с хорошими режиссерами и актерами... и почему делаются скорополительные выводы по-поводу только её карьеры (признания)? Роб-то тоже пока ничем не лучше, хотя ей всего 22, а ему уже 26.
Quote (Valerianne)
Но он-то свои фильмы вытягивает. Любое инди у него в фейле не остается.

Он - мужчина, фанатки - женщины! что удивительного, что на него лучше идут? Мужики ходят в кино не на актеров-актрис (хотя не буду спорить, есть Джоли, на которую мужики "ходят", была Мэрелин Монро, Элизабет Тейлор, может - немного Шарлиз...и всё!? сейчас из молодых я никого яркого, как они, не вижу).

Quote (Valerianne)
почему ж вы не поддержали эти маленькие сольные проекты любимки?

А как их можно было поддержать, если у нас их и в прокате не было? Я их посмотрела и если сравнивать с Робкиными, то мое мнение такое: "Добро пожаловать к Райли" - фильм для разных фестов, или для DVD, но не для широкого проката, т.к. не зрелищный - вроде и придраться не к чему - и тема и игра актеров (отсюда и положитльные рецензии)...но не для молодежной аудитории фильм, а старшее поколение кино предпочитает смотреть дома. "Раневейс" - интересен был, наверное, только Джоан Джет, ностальгирующей по ушедшей молодости, - мне фильм вообще не показался интересным. Робкины: "Помни меня" - так себе, но весь фильм любовалась на "другого Роба", "Воды слонам" - зрелищный, для большого экрана, простой и понятный , но у меня лично, не вызвал восторга (может не надо было книгу читать перед фильмом), хотя опять же любовалась Робкой - красив до "безобразия", а то, что фильм не вызвал восторга, думаю, виноват режиссер и Риз Уизерспун, к остальным претензий нет. "Милый друг", по сравнению с романом, вообще полная ерунда, и Роб там совсем не мопассановский Жорж Дюруа, поэтому зрителям, не очарованным Паттинсоном, фильм и не понравился, а тем более французам, считающим, что их любимого Милого друга только испортили, и я с ними согласна.
Quote (Valerianne)
Зачем-то постоянно упоминает своего толи инглиш, то ли факинг бой-френда - без упоминания Паттинсона у ней давно уже не обходиться не одно интервью.

Не больше, чем он. И если брать соотношение количеств инью и упоминаний, то получится 50:2, это много?, тем более, когда все уже в курсе их отношений. Роб упоминает её гораздо чаще и давно уже, а она только начала. И мне смешно, если раньше её ругали за то, что она ВСЁ скрывает, то сейчас за то, что НЕ скрывает, то есть как бы она себя не вела, что бы не говорила, всё равно будет виновата во всех смертных грехах, а он в любом случае остается святым и невинным.
Quote (Valerianne)
о ней просто забудут.

И будет жить нормальной жизнью, как, по её словам, она хочет, денег-то у неё дофига, многие из актеров за всю жизнь столько не зарабатывают.

Quote (Valerianne)
И в чем же это выражается? Он не ездит к ней на съемки.

Вы серьезно? А когда она снималась в НД, кто к ней несколько раз ездил? Да даже еще, когда она снималась в Раневейс, а он в ПМ, они летали друг к другу, были фотки, доказывающие это. А в МД в Будапешт она приехала на свой д.р.? что она не могла провести его с семьей? - все-таки 20 лет, и если он ей просто друг, то какого фига? (да и Кристина Ричи в инью говорила, что Кристен к нему приезжала, еще говорила, что у актеров не принято, чтобы близкие люди приезжали на съемки секс. сцен, а она типа приехала, и он сказал, что у него д.р.) А когда он снимался в Космо - две недели в начале съемок (как раз был его д.р. в мае) она жила в Торонто и потом приезжала. А когда она снималась в БиО - он пару раз, а может и больше приезжал в Лондон и она летала в ЛА. Так, что не надо зря наговаривать, - ездят они оба друг к другу на съемки, а почему не живут постоянно, если в это время сами не снимаются, так объясняется очень просто - график съемок ВСЕГДА очень напряженный, по 12 часов каждый день, и еще надо тексты учить (как Роб в Космо), поэтому они правильно делают - не мешают друг другу работать!

Quote (Valerianne)
Три года не было ничего очевидного - и тут внезапно за три месяца мы увидели фактов робстен больше, чем за все прошедшее время. С чего вдруг? И как удивительно это совпало с яркими премьерами у обоих.

Почему не было? Или вы думаете, что миллионы, верящих в сщуствование Робстен сплошь идиоты? Лишь словам (твиттам) не верят ни те, ни другие (по обе стороны баррикад). А доказательств существует столько !!!, что было бы желание узнать, то узнали бы, так как давно уже на многих фансайтах есть рубрики Хронология Робстен, где подробно с самого начала с фотами, видео и др. свидетельствами всё задокументировано...
А в том, что последние явления Робстен совпали с премьерами, ничего необычного не вижу, - премьера БиО в Лондоне как раз была в те дни, когда д.р. Роба, и если они пара, то он и должен был приехать, как и она к нему (они ПЯТЫЙ год отмечают вместе д.р), тем более в Лондон, где его родные и друзья. Если они пара, то логично было бы предположить, что этот праздник она ему организовала, как и он ей в ЛА (в боулинге), тем более "на радостях", что вместе едут в Канны. А что Канны совпали...судьба значит! И ничего там "такого" (показушно-пиаристого) они и не делали, как считают нонстены, - я видела (на балконе) поведение опьяненных счастьем (от присутствия в Каннах) людей, радующихся друг за друга - нормальное человеческое поведение в той ситуации.
Quote (Valerianne)
которая выражает свои мнения, в основном, словами - гребанный и дерьмо, а основным узнаваемым жестом сделала фак? Скорее всего, я скажу, что это довольно асоциальная личность. Экстравагантная не в меру.

Ну не в институте благородных девиц воспитывалась, это точно. Только, если взять многих наших знаменитостей, хоть из шоубиза, хоть из политики - многие разговаривают на мате и ничего, никто не считает их ограниченными и недалекими, а наоборот уважают и прислушиваются к их мнению. В том, что она асоциальная личность, не соглашусь. Экстравагантность имеет место быть, но это впиталось с молоком матери, так что делается не специально, и не на показ - такая она и есть, и, возможно, этим и нравится "тихому домашнему британскому мальчику"...
Quote (Valerianne)
Это просто проистекает из того, что он - более востребован и популярен нежели чем она. И это факт. Это просто объективная данность, которую сложно проигнорировать.

Он более востребован, я уже писала почему - потому что он - мужчина, а фанатки - женщины. И это факт. Но, на данный момент и она востребована, а что будет дальше, посмотрим.
У меня, конечно, есть свое субьективное мнение о Робстен, сложившееся за эти годы наблюдений...не во всем совпадающее с мнением верящих в пару...

Quote (Valerianne)
В 2007 году Крис было 16 лет - и на эту роль ее пригласить не могли.

Верю и могли, - фильм-то планировали снимать позже, как раз, когда ей уже было бы 18 (она, кстати 1990 г.р. и в 2007 ей было 17, а не 16)
Quote (Valerianne)
Людям за пределами сумеречного фандома, реально по фигу - с ним она или ни с ним. Излишне критиковать ему будут только одержимые Робертом фанючки

Так я про "фанючек" и говорю. Их что мало? И среди них есть немало желающих ей смерти.

Quote (Valerianne)
Можно, напротив, сказать, что ее с ним *отношения* постоянно дают информационный повод полоскать ее имя в прессе - и к месту, и ни к месту.

Если они - реальная пара, и все журналисты и голливудские артисты знают об этом, то естесно будут при разговоре об одном приплетать другого (это всегда так в подобных случаях)
Quote (Valerianne)
Взять те же Канны - во всех репортажах - Кроненберг-Космополис-Паттинсон - и тут же - Сумеречная Коллега и На Дороге.

Ничего удивительного, если они - пара, вдобавок такие молодые, да еще и (так совпало), вместе попали в Канны, - конечно, каждый журналист на это обратит внимание.
Quote (Valerianne)
странно, что об исполнителях главных ролей в НД мы слышали меньше, чем о ней...

Только лишь потому, что читали статьи не о фильме НД (где как раз обо всех актерах говорилось), а о Кристен, или о Робе, приехавших в Канны со "своими" фильмами...
Quote (Valerianne)
Знаешь, даже у реальных пар нет такого... прицепной вагон это называется. Любишь меня - люби и моего пса. Всем, кому нравится Роберт, предлагается полюбить так же и Стюарт - под лозунгом: но ведь она ему нравиться!

Меня тоже бесит навязывание мнения, и никто ж не предлагает любить её, но и ненавидеть - ВОПРЕКИ, так сказать, глупо! за что? - за плохую игру, так фигня всё это - полно плохих актеров и никто их за это не ненавидит, за невоспитанность - тоже смешно - как это меня-то касается? - это её проблемы - не мои. Вобщем не вижу я причин, за что её можно ненавидеть, - я никого не заставляю любить Кристен, да я и сама не влюблена в неё, - мне она просто интересна.
Quote (Valerianne)
Почему кто-то должен извиняться за тебя?

А не логично предположить, что он не извиняется, а просто заступается за СВОЮ девушку, потому что ему ХОЧЕТСЯ её защитить, потому что ОН видит её в другом свете, нежели "фанючки", он-то её ЗНАЕТ хорошо за пять лет, а вот мы НЕ знаем, а осуждаем (а "внешность" кстати, часто обманчива, и воспитанный, культурный, приятный во всех отношениях человек, на самом деле (бывает не редко!) оказывается садистом и преступником!?)

Quote (Valerianne)
Я бы к ней лучше относилась, если бы она уж обошлась без этих оправданий.

А в чем она оправдывается? Она, наоборот, не оправдывается, просто отвечает на заданные вопросы, - я так вижу.
Quote (Valerianne)
Почему ты никак не хочешь признать, что кучу ненавистников вызывает вовсе не тот факт, что она якобы с Робом?

Именно этот факт! (почему ТЫ не хочешь этого признать?), а еще тот, что она (такая - никакая актриса!) и так незаслуженно высоко взлетела - получила вдруг мульоны денег и мировую славу.
Quote (Valerianne)
На нее мужики пишут много смешных рецензий и приколов

МНОГО не читала, и вообще ничего сверхобидного не читала. А то, что она не всем мужчинам нравится - не удивительно, - она не вписывается в общепринятые стандарты женской красоты - у нее нет широких бедер, большой груди, полных губ, пластичности, но и некрасивой её не назовешь - у неё хорошая, ровная кожа, красивые глаза, длинные ноги, и если бы не её угловатость и сутулость (хотя может и прямо спину держать, значит не все потеряно), то ... Вобщем мне она на внешность нравится - иногда больше, иногда меньше, но нравится, в отличие от Анны Кендрик, например (вот уж у кого несуразная фигура!)
А "эпичный пример народного творчества" не факт, что мужчиной написан - это раз, а два - даже если и мужчиной, то я таких и за мужчин-то не считаю, навроде сплетника Тэда, считаю, что нормальные мужики делом занимаются, и ни до каких женских (богемских) сплетен и разборок не опускаются...

Quote (Valerianne)
Так она обсуждаема, он на слуху, этот якобы роман позволяет постоянно приплетать ее проекты к нему, многие, кому нравится именно Роб, относяться к ней, потому что он с ней якобы.

А в чем ЕГО выгода? В деньгах он (постоянно об этом говорит) не заинтересован, если сказать, что она ему "приплачивает", значит этот пункт отпадает за "ненужностью". Тогда в чем???
Quote (Valerianne)
Если бы каждый шел своей дорогой, он бы оставался популярен, а она - менее.

Возможно! Все бы зависело от проектов, потому как "история кинематографа" знает и другие примеры, когда молодые красивые, имеющие большую фанбазу актеры "уходили в небытие" (Хейден Кристенсен, к примеру).
Вот из них двоих она мне видится более уверенной, амбициозной и целеустремленной (возможно сказывается тот факт, что она выросла в голливудской семье), а Роб недавно как раз сказал в одном из инью, что ему повезло, что рядом с ним находится амбициозный и уверенный в себе человек (и кого же это он имел ввиду?)... так что, не будь он рядом с "этим (этой) самоуверенным и амбициозным челом" - не факт, что и снялся бы у Крони - он сто раз говорил, как был не уверен, что справится с ролью и хотел отказаться, думаю, что она не последний человек, кто его убедил в обратном и в результате Канны. А еще Роб говорил, что у неё удивительный "нюх" на хорошие проекты, - посмотрим..., но ему я склонна верить больше, чем мнениям фанов-антифанов, т.к. он её знает, как никто из них...

Quote (Valerianne)
Изначально, пиар должен быть привлекать интерес и внимание к сумеречному проекту.

Допускаю, что изначально все затевалось, как пиар, и то сомневаюсь, видя характер Кристен...

Добавлено (17.06.2012, 20:39)
Quote (Valerianne)
Она ведь не одна - она - медийная персона, своего рода аватарка для целой команды менеджеров, продюсеров, агентов и стилистов. Которые и разрабатывают ее имидж, ее поведение и ее внешний вид, и концепцию ее пиара. А ты представляешь все так, что она просто дева с горы, и в ее раскрутку никто не вкладывает ни денег, ни усилий.

Не одна!, только, как я понимаю, это ОНА их наниматель, она им денюжку платит, а не наоборот, а кто платит, тот и музыку заказывает...
Quote (Valerianne)
ваши единомышленники - мне писали, что это Паттинсон живет в ЛА, что ж он в Лондоне не живет - я отвечала, он там работает.

Это я такой вопрос задавала и ответ, что ОН ТАМ работает - "не работает"! - полно британских актеров, постоянно снимающихся в Голливуде, постоянно (все ж) живут в Англии, если, конечно, не живут с американками. А Роб тем более - не снимался 10 месяцев, и чё он торчал в ЛА? Для меня ответ очевиден!
Quote (Valerianne)
Фотосеты папиков - все заказные.

Я бы на месте папиков уже обиделась - сами заказали и сами же факи им тычут и мины страшные корчат (вспомни Роба, когда он из машины выходил после афтепати БиО) - нелогично как-то. Вон Никки заказывает, так и "выступает" как модель, знает же, что назавтра в газетах (или в инете) будет, а ЭТИ сами себе антипиар делают, чтобы потом все им кости перемывали, какие они злые и неулыбчивые?! Ну, не вяжется!...
Quote (Valerianne)
Так что это кажущаяся видимость - что он там вертится... специально создаваемая иллюзия.

К чему такие сложности? А как же совместные фото со свадьбы, с Нового года, с Крестин, и всё это были "мероприятия" со стороны Робки, так зачем он её с собой туда "таскал", чтоб она мешала ему расслабляться, как хочется? Я не врубаюсь!
Quote (Valerianne)
Вот, например, когда в ноябре он из дома с колоннами выходил, помните, было много фоток? Странно - но люди, которые ездили к этому дому, адрес его элементарно вычисляется в сети - ни его, ни ее, ни папиков там не видели. Очередной дом-фантом.

Смех, да и только! Люди что, сутками там жили-караулили? или приехали - не увидели никого и сразу выводы сделали? Дом-то хоть видели? или и его в природе не существует? А я вот больше верю Сэму Клафлину, который в одном из инью говорил, что Роб был на съемках БиО (или и ему заплатили?)
Quote (Valerianne)
Возможно, он думает, что ему это выгодно.

Канешна выгодно - регулярный секс (как сказал его друг по фильму ПМ), очень выгодно! или вы верите в наличие тайной блонди?

Quote (Valerianne)
А это и есть очень продаваемая обертка. Потому что ближе к народу. Простая дева, как ты и я.

А че ж другие не взяли "на вооружение", раз такая продаваемая обертка? и продолжают скромно ходить на каблуках и культурно улыбаться папсам?
Quote (Valerianne)
Для кого не с лучшей? По-моему, с лучшей. Я люблю скромных, не зазведившихся людей. Тем более, что когда человек так скромен в оценке своих успехов - в конце концов, он сам себя нахваливать и не должен - то хочется его как-то поддержать. В отличии от нее - он ни на кого не смотрит свысока, и всегда про каждого скажет хорошее, причем, не дежурно хорошее, типа *она супер и бла-бла-бла* - а именно действительно отметит то хорошее, что реально в человеке есть. Даже иногда явный недостаток в роль достоинства будет возводить. Да, он может не особо высокого мнения о себе - но это гораздо лучше самонадеянности за которой ничего не стоит.

А я в таком поведении Роба вижу не скромность, а ХИТРОСТЬ и считаю, что на самом деле он так не думает (да и его сестра Лиззи говорила, что он очень настойчивый, уверенный и добивается всего, чего хочет, а это утверждение никак не вяжется скромностью и неуверенностью). Он прекрасно знает мнения фанатов (и критиков) о себе (за что его любят, за что не любят), и, будучи человеком неглупым, специально себя
принижает (пока!) А вот Кристен не любит хитрить и "режет правду матку" себе во вред!..
Quote (Valerianne)
Если он такой неуверенный, сомневающийся человек... то Крис ему самая малоподходящая пара.

Не верю, что он такой, каким хочет казаться, никакой он не неуверенный и не сомневающийся! а оч-чень "продуманный", - в случае с Космо (будучи на 100% уверенным в мастерстве Крони, но понимая, что фильмы Крони не всем понятны и значит будут и отрицательные отзывы, но в малом количестве, т.к. кто не понял - не все рискнут выставить себя безмозглыми идиотами) - специально говорит о своей неуверенности и сомнениях, чтобы вызвать желание посочувствовать ему, а не нападать! А сочинять он любит, например (сам говорил) раньше рассказывал всем, что пишет речи для президента, да и много еще чего.
Quote (Fill_a)
Вам не надоело бессмысленно спорить?

Я вообще не спорю, а культурно беседую о Робстен.
Quote (Valerianne)
Поигрались, посветились, поговорили о любви к щенку - и все куда-то исчезло. Надеюсь, обратно в приют его не сдали хотя бы...

Со щенком все в порядке! - журналистка и известный блогер Лейни (не жалующая Кристен) написала в инете "каннский отчет", что она была на афтепати НД 23.06 и видела, как Робстен смотрели фотки ИХ собаки на айфоне Кристен и радовались, как дети, а еще постоянно сидели-стояли в обнимку, даже когда общались с другими (что она оч-чень осуждает)...
И в инью читала, что Медведь для Кристен, как ребенок...

Добавлено (17.06.2012, 20:44)
OMG! Вот это я разогналась!!!

Сообщение отредактировал gamiko - Воскресенье, 17.06.2012, 21:00

Fill_aДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:46 | Сообщение # 3073

Quote (gamiko)
или вы верите в наличие тайной блонди?

ну так, на новом фото пабовском, говорят, с ним блонди сидит. Авось, она та самая единственная? *сарказм* biggrin

Детки, кто из Саратова?

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:37 | Сообщение # 3074

Quote (Fill_a)
ну так, на новом фото пабовском, говорят, с ним блонди сидит. Авось, она та самая единственная? *сарказм*

Решил наконец рассекретить ее, в люди вывести, а то все сидит бедная в подполье, одичала совсем.

C✿momileДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:02 | Сообщение # 3075
Ёпта, чувак!

Quote (gamiko)
журналистка и известный блогер Лейни (не жалующая Кристен)

это вы сейчас за какую Лейни говорите? за ту которая облизывает Крис при каждом удобном и не удобном случае? или в сети появилась еще одна Лейни? wacko biggrin

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:22 | Сообщение # 3076

Quote (C✿momile)
это вы сейчас за какую Лейни говорите? за ту которая облизывает Крис при каждом удобном и не удобном случае? или в сети появилась еще одна Лейни?

Когда Лейни по Крис проехалась в феврале за ее факи, вы были другого мнения о ней, отрицательную критику Крис заслуживает, а вот похвалу нет cool

ValerianneДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:51 | Сообщение # 3077

Quote (gamiko)
Не понимаю, почему только к ней такие претензии? большинство фильмов (посмотрела на кинопоиске) себя не окупают, даже с хорошими режиссерами и актерами...

При чем тут другие актеры, мы же говорим о ней. wacko
Quote (gamiko)
Он - мужчина, фанатки - женщины! что удивительного, что на него лучше идут?

Ничего удивительного, ничего. Просто на нее идут преимущественно из-за него))
Quote (gamiko)
А когда она снималась в НД, кто к ней несколько раз ездил?

Так вроде один раз.))
Quote (gamiko)
А доказательств существует столько !!!, что было бы желание узнать, то узнали бы, так как давно уже на многих фансайтах есть рубрики Хронология Робстен, где подробно с самого начала с фотами, видео и др. свидетельствами всё задокументировано...

Ээээ, неужели вы думаете, что с другой стороны баррикад сидят сплошь идиоты, которые ничего не видели и не знают? С той стороны тоже пристально следят - даже может быть, гораздо пристальней, чем со стороны робстен.
Quote (gamiko)
А не логично предположить, что он не извиняется, а просто заступается за СВОЮ девушку, потому что ему ХОЧЕТСЯ её защитить

От кого? От чего? Зачем? Почему же эту амбициозную и уверенную в себе надо от кого-то защищать?
Quote (gamiko)
Вот из них двоих она мне видится более уверенной, амбициозной и целеустремленной

wacko Чуть выше писали, что она, напротив, плывет по течению, хочет взять перекур в карьере и не уверена, что хочет быть актрисой. Теперь она уже целеустремленная и амбициозная.
Вот сколько людей, столько и мнений. smile
Quote (gamiko)
так что, не будь он рядом с "этим (этой) самоуверенным и амбициозным челом" - не факт, что и снялся бы у Крони

Не могу себе представить Кристен в роли баптиского проповедника, которая тормошит Паттинсона - соберись, тряпка! Ты сможешь играть у Крони! Просто сделай это! biggrin
Только не надо вот из Пати лютик тоже делать. Целеустремленности и воли у него гораздо больше, чем у нее. Для того, чтобы пойти на роль красавца Эдварда, самому таким не являясь, пойти несмотря на недовольство поклонников книги - для этого нужна воля и уверенности в себе. Для того, что пойти играть у Крони, хотя тебя считают лишь смазливым кумиром сопливых тинейджеров - тож нужна сильная воля. Так что неча размазню из Ро выставлять tongue А то, что он сдержан и критичен к себе - это достоинство.
Quote (gamiko)
А че ж другие не взяли "на вооружение", раз такая продаваемая обертка?

Почему ж не взяли? Этот имидж многие эксплуатировали.
Quote (gamiko)
Я бы на месте папиков уже обиделась - сами заказали и сами же факи им тычут и мины страшные корчат

Папсам платят достаточно, чтоб они не обижались. А фотки с факами и прочими некультурными жестами - только дороже продадут.
Интересно - как ты себе это представляешь? Бедные папсы просто колесят по городу, и вдруг - опана! - глядь-ко, робстен!))
Quote (gamiko)
А я вот больше верю Сэму Клафлину, который в одном из инью говорил, что Роб был на съемках БиО (или и ему заплатили?)

biggrin Вот мне интересно - зачем он об этом, вообще, говорил.)) Казалось бы - при чем тут Роб? Приезжал он или нет - к чему об этом говорить в своем интервью?
Quote (C✿momile)
это вы сейчас за какую Лейни говорите? за ту которая облизывает Крис при каждом удобном и не удобном случае? или в сети появилась еще одна Лейни?

Наверное, это перековавшаяся акула карандаша, которая долго клеймила робстен как чистейшей воды пиар, а потом *внезапно* перековалась в уверовавших.

Добавлено (17.06.2012, 22:51)

Quote (PiscunPoloscun)
Когда Лейни по Крис проехалась в феврале за ее факи, вы были другого мнения о ней

С тех пор как она предала антиков и стала лить дешевый елей на мельницу робстена с тем же рвением, с каким прежде робстен гнобила, никакого другого мнения о сей продажной шкуре не было. wink

СтепашечкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:05 | Сообщение # 3078
I am the Cat who walks by himself...(с)

ой я думала эта тема уже давно того.. но раз вы все еще спорите то я иду к вам biggrin
Quote (Valerianne)
если я два года, наблюдая за отношениями, имела одно мнение - то почему я его должна в одно мгновение пошатнуть? Этот пиар был всегда - так с чего я должна решить, что он перестал быть? Если они три года морочили всем голову, значит - и продолжают это делать

но раньше то "пиар" другой был. зернистый, так сказать. из за зернистых фоток, на которых не понятно то ли лицо то ли опа biggrin . а щас получается "пиар" обнаглел и даже местами оборзел. точку невозврата они прошли (сугубо мое мнение, основанное а priori на их порядочности, в которой я ни на секунду не сомневаюсь несмотря на их закидоны с факами и странными шутками). если они так круто пропиарились на крыше, как же они теперь разрулят все это??
а отношения двоих людей это всегда темный лес biggrin . почти как в БИО biggrin . тебе кажется что нет трепета, а он есть, просто ты его не видишь, у них нет цели показать это, это ж личное. и я кстати его вижу, он у них своеобразный, стеснительный как у подростков. отсюда и тычки эти, только что дерганья за косички нету, переросли этот этап видать.
и насчет того что холливуд поглощает их. а я этого не вижу. ноаборот, они очень самобытные, даже немного диковатые, мне кажется быть их агентами это адский труд biggrin . они какой то эксклюзив в мире напрочь фальшивого холливуда и приторного гламура. а когда они обнялись на премьере Космо, все окружающие так смотрели на них.. как будто сквозь асфальт расцвел цветок. по крайней мере глядя на фотки складывается такое ощущение. в той среде ведь так не принято.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:24 | Сообщение # 3079

Quote (Степашечка)
но раньше то "пиар" другой был. зернистый, так сказать. из за зернистых фоток, на которых не понятно то ли лицо то ли опа biggrin . а щас получается "пиар" обнаглел и даже местами оборзел.

А, видать, пиар-команда поменялась. biggrin
Quote (Степашечка)
точку невозврата они прошли (сугубо мое мнение, основанное а priori на их порядочности, в которой я ни на секунду не сомневаюсь несмотря на их закидоны с факами и странными шутками). если они так круто пропиарились на крыше, как же они теперь разрулят все это??

Ну так как-то это ведь нужно было разрулить.))) Естественно, держать интригу дальше не имело смысла - и так выжали все, что можно было. Но ведь и это - шаг к закату. Да, был робстен. Но весь вышел. Самоликвидировался. А разве был другой выход? Все равно о признании - ой, да мы вам просто столько лет мозги компостировали - не могло быть и речи.
Quote (Степашечка)
а отношения двоих людей это всегда темный лес biggrin . почти как в БИО

Да нет - почему же? Миллионы фанатов робстен по всему миру читают в их душе, как в раскрытой книге - и нежность, и любовь, и трепет - это же все просто на лбу написано. Разве нет? wink
Quote (Степашечка)
тебе кажется что нет трепета, а он есть, просто ты его не видишь, у них нет цели показать это, это ж личное.

Но ни у кого нет цели показать это - оно просто есть. Ну или - нет, как в данном конкретном случае.
Quote (Степашечка)
и я кстати его вижу, он у них своеобразный, стеснительный как у подростков. отсюда и тычки эти, только что дерганья за косички нету, переросли этот этап видать.

По-моему, это, скорее, похоже именно на дружеское общение людей, у которых абсолютно нет друг на друга никаких эротическо-романтических видов, но при этом приходиться иметь довольно близкие отношения - в плане съемок.
Quote (Степашечка)
и насчет того что холливуд поглощает их. а я этого не вижу. ноаборот, они очень самобытные, даже немного диковатые, мне кажется быть их агентами это адский труд

Да ладно, Крис - так просто дитя Голливуда. Робка, может, и был диковат когда-то, но сейчас все более профессионален. По-моему это очевидно, даже по его актерской игре.
Quote (Степашечка)
они какой то эксклюзив в мире напрочь фальшивого холливуда и приторного гламура.

По-моему, именно в этом меня все и пытаются убедить. Но я не вижу эксклюзива - извини мне. Склонять свои *чистые* отношения несколько лет, играя с поклонниками в да/нет-ку? По-моему так робстен - один из эпичных и хрестоматийных примеров фальши и пиара за всю историю кинематографа.
Quote (Степашечка)
как будто сквозь асфальт расцвел цветок.

Оч. поэтически. smile

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:27 | Сообщение # 3080

Quote (Valerianne)
При чем тут другие актеры, мы же говорим о ней.

Для статистики.

Quote (Valerianne)
Ээээ, неужели вы думаете, что с другой стороны баррикад сидят сплошь идиоты, которые ничего не видели и не знают? С той стороны тоже пристально следят - даже может быть, гораздо пристальней, чем со стороны робстен.

Это точно, аналитики, все фотографии фотошеп, все что не фотошеп пиар, и тд.

Quote (Valerianne)
От кого? От чего? Зачем? Почему же эту амбициозную и уверенную в себе надо от кого-то защищать

Роб говорил, что люди из нескольких фоток выбирут ту на которой она не улыбается и будут ее обвинять в этом. А еще он сказал, что люди ее не знают. И он прав
.
Quote (Valerianne)
Чуть выше писали, что она, напротив, плывет по течению, хочет взять перекур в карьере и не уверена, что хочет быть актрисой. Теперь она уже целеустремленная и амбициозная.

Она так во вью сказа, Роб тоже поосени говорил, что хочет уходить, но вотнабрал проектов и решил доказывать свою состоятельность как актера. Я в ее вью не вижу неуверенности в себе, она не жалуеться, что критики ее не принимают. Может потому что уверенна в себе, или просто не любит жаловаться на сови проблеммы. Привыкла сама быть жилеткой.

Quote (Valerianne)
Так что неча размазню из Ро выставлять

Да он сам себя размазней делает и Крон помогает, в каждом вью одно и тоже - сам в себя не верил, но решился. Крон его успокаивал. ну как так можно себя позиционировать wacko

Quote (Valerianne)
Наверное, это перековавшаяся акула карандаша, которая долго клеймила робстен как чистейшей воды пиар, а потом *внезапно* перековалась в уверовавших.

Вот почему она попала в черный список: Крис похвалила и отчет написала неугодный.

Quote (Valerianne)
продажной шкуре не было

Может она увидела то что ее мнение изменило biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены