[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:44 | Сообщение # 2601
Twilight Saga

Quote (станислава)
вот съездили они в Париж вместе, это было лучше всяких заявлений в интервью всё сказано, или даже на премьере ВС вышли вместе за руки - и что, разве что-то изменилось в вашем стане?

Вы всерьез считаете это подтверждением отношений? wacko

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

станиславаДата: Пятница, 27.04.2012, 19:45 | Сообщение # 2602
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
или театр и они в нем актеры,

это кто уже как на жизнь привык смотреть... ведь в какой то степени и мы свами сейчас актёры, исполняем дискуссию для случайных зрителей biggrin
Quote (-Svetlanchik-)
Вы всерьез считаете это подтверждением отношений?

а вы - всерьёз нет?

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.04.2012, 19:46

PiscunPoloscunДата: Пятница, 27.04.2012, 19:51 | Сообщение # 2603

В тивттах писали Перри была и еще кто то. На оскар-ой вечеринке понятно.

Quote (C✿momile)
есть вы утверждаете сами,что они интересны только в составе этого самого Робстена,а не сами по себе

Про Робстен забудут.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

СтепашечкаДата: Пятница, 27.04.2012, 19:55 | Сообщение # 2604
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Солана)
Потому что я в отношении Роберта и Кристен неоднократно такое читала. А потому - сами подумайте. Признали они или нет, в их жизнь лезут, и что не знают, то додумывают про них. Так что их признание вряд ли сделало бы их жизнь хуже. Думаю - только лучше, ибо избавило многих от гадания на кофейной гуще

пишут, потому что есть в этом здравая мысля. а вы думаете что если они признаются в чем то от них тут же отстанут?? это снизит градус, согласна. но "спрос" на них это все равно не убавит, шумиха и ажиотаж не стихнут и легче им жить не станет. поэтому не обманывайтесь.
так зачем тогда им прогибаться и устраивать из своей жизни душевный стриптиз?? я просто предвижу вопрос - почему другие звезды живут и нечего? - поэтому заранее отвечаю: во-первых, Робу и Крис изначально стоило бы расставить все точки над и. мне кажется это была их ошибка. хотя с другой стороны, с какой стати человек должен кому то что то докладывать о своей личной жизни, тем более толпе посторонних, чтобы только угодить им?? wacko и не важно звезда ты или нет
во-вторых, все люди разные. кто то из звезд спокойно выставляет фотки своих новорожденных детей на всеобщее обозрение самой разношерстной и не всегда благожелательно настроенной публики. это их жизнь и их право, не берусь их судить, но сама бы так не поступила. кто то хочет устроить из своей жизни нечто вроде реалити-шоу, а кто то нет. и те и другие правы, они свободно распоряжаются своей жизнью.
Quote (Valerianne)
сумеречной среде, я не могу как-то особенно выделить возраст или социальное положение людей, склонных к вере в сабж. Надеюсь, никого не обижу этим высказыванием, но оч. многое зависит от уровня образования, так сказать. Но тоже не всегда - иногда неверие в пару, связано не с тем, что уровень интеллекта не позволяет человеку доверять голливудским сказкам, а просто с эмоциями - ревностью и неприязнью лично к Кристен.

нет, мне кажется все не так. все люди делятся на материалистов и идеалистов, помнишь давний разовор? smile кто то верит в любовь, кто то в контракт и пиар.

Quote (станислава)
У Роба тоже есть работа - он снимается в фильмах, участвует в промотурах, различных телешоу,фотосетах, даёт интервью, продвигая свои фильмы... а то в чём вы его обвиняете - это не работа, это называется нечистая игра

согласна, какой то невнятный приработок на своей личной жизни, личной жизни других людей, так или иначе связанных с тобой.

я поэтому и не верю в пиар от антиробстен. Роб и Крис с этим пиаром не увязываются в моей голове. людей все равно видно, какую бы маску он не надевал, наблюдательный человек все равно соберет обрывочную информацию по кусочкам и сложит ее как паззл в общую развернутую картину. вот например, Роб спас собаку от эвтаназии, о каких качествах это говорит? или это тоже пиар? и разве он играет в стеснительного парня, а не является таковым?
другое дело, что все что касается известных людей, вся шумиха, ажиотаж являются пиаром. что бы они теперь не сделали, все будет пиар.
то есть пиар вроде есть...и вроде его нет, потому что став знаменитым таковой стала твоя жизнь.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Пятница, 27.04.2012, 19:57

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:59 | Сообщение # 2605
Twilight Saga

Quote (станислава)
а вы - всерьёз нет?

Даже и близко нет.

C✿momileДата: Пятница, 27.04.2012, 20:02 | Сообщение # 2606
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
Про Робстен забудут.

Забудут? вы это серьезно? все вот эти девочки и тетеньки поющие оду вечной любви вот так вот запросто возьмут и забудут? wacko да никогда в жизни) про Робстен еще будут писаться книги и мемуары)как про МММ biggrin а может даже и когда-нить снимут фильм))) в Америке это любят - основано на реальных событиях cool biggrin

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:06 | Сообщение # 2607
Twilight Saga

Люди, вам же рассказали недавно как работают подобные вещи. wink

Рассказали и показали biggrin

PiscunPoloscunДата: Пятница, 27.04.2012, 20:09 | Сообщение # 2608

Quote (C✿momile)
Робстенята их просто проклянут... так почему же вы тогда удивляетесь,что он все еще продолжается?

Я уже написала, что им легко выйти из Робстена... wacko

Quote (C✿momile)
эта та самая которая игра? или театр и они в нем актеры,а мы те самые зрители ради которых они просто живут,играя на публику?

Как они играют на публику? Ходят вместе на различные мероприятия, на премьеры. Где игра на публику?

Quote (-Svetlanchik-)
Мне приятно, что вы так старались. Но это ни о чем не говорит)))

Но заметье не раз в месяц.

Quote (-Svetlanchik-)
Такой всплеск активности Робстен удивительным образом совпал с премьерами и промо их фильмов

А этот график не может совпасть с графиком обычной жизни или друзей Роба тоже купили, чтобы они именно перед промо свои концерты организовали, под Робстен подстраивались.

Quote (-Svetlanchik-)
А они вам что-то обещали? Они говорили, что вместе? Сами придумали - сами обиделись...
.
Quote (C✿momile)
А разве они вам что-то обещали? разве они вам что-то должны? робстенята сами придумали себе эту сказку про большую и светлую и вечную,сами начали подгонять под нее факты..

Думаю вы и сами все понимаете...Ведь что то вы всеткаи называете пиаром.
Quote (lagi)
проклянут и будут правы, и правильно Наташка сказала, карьерам придет пипец

И ради чего им рисковать своими карьерами? Особенно Робу у которого и так своя впечатляющая фан база и у Крис, у Саги в общем тоже. А ведь они уже очень далеко зашли. Зачем?

Добавлено (27.04.2012, 20:09)
---------------------------------------------

Quote (-Svetlanchik-)
Рассказали и показали

И что?

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:11 | Сообщение # 2609
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
А этот график не может совпасть с графиком обычной жизни или друзей Роба тоже купили, чтобы они именно перед промо свои концерты организовали, под Робстен подстраивались.

Да нет, отчего же. К друзьям они пришли как друзья. Каждый по своей воле. wink
Только кто вам сказал, что они вместе пришли-то? И вместе ушли? Твиттер? Фото? Не серьезно wink

PiscunPoloscunДата: Пятница, 27.04.2012, 20:13 | Сообщение # 2610

А что серьезно? wacko Так если они признают ствои отношения, для вас и это будет не серьезно...

станиславаДата: Пятница, 27.04.2012, 20:15 | Сообщение # 2611
I'm proud of Kristen

Quote (Степашечка)
Роб и Крис с этим пиаром не увязываются в моей голове.

вот именно! как-то невозможно именно их в этом во всём представить dry

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:21 | Сообщение # 2612
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Так если они признают ствои отношения, для вас и это будет не серьезно...

Если Роб признает отношения официально, как нормальные Голливудские пары - будет серьезно. Для меня по крайней мере. За других говорить не стану.
В таком случае я приму его выбор и ненавидеть за это не стану. Его жизнь - ему решать. Но до тех пор пока он молчит, я имею право думать так, как думаю. Если он молчит - значит ему нечего сказать. wink

станиславаДата: Пятница, 27.04.2012, 20:34 | Сообщение # 2613
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
Даже и близко нет.

ну лично для вас секс на пляжУ они точно не исполнят - только для того чтобы вы поверили и восприняли их как настоящую пару wacko
Quote (-Svetlanchik-)
Если Роб признает отношения официально, как нормальные Голливудские пары - будет серьезно. Для меня по крайней мере. За других говорить не стану.

ну вот видите, у каждого свой порог... мне лично достаточно видеть что люди находятся вместе, летают к друг другу на съёмки, и даже вместе живут ... (фотки то были с одной квартиры в Лондоне приходили и уходили, если что) а все эти заявления... вон Басков с Фёдоровой столько всего заявляли, на камеру целовались-обнимались - а по факту чистый пшик

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.04.2012, 20:35

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:34 | Сообщение # 2614
Twilight Saga

Quote (станислава)
ну лично для вас секс на пляжУ они точно не исполнят

А вы этого ждете?
Упаси меня Боже от такого! Я Роба для этого слишком уважаю.
А хождение за ручки и совместное времяпрепровождение - это не показатель ЛЮБОВНЫХ отношений. Отношения могут быть разными! Такие дела wink

станиславаДата: Пятница, 27.04.2012, 20:35 | Сообщение # 2615
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
А вы этого ждете?

нет, это вы этого ждёте tongue

Рубаи Омара Хайяма

PiscunPoloscunДата: Пятница, 27.04.2012, 20:38 | Сообщение # 2616

Quote (-Svetlanchik-)

А как обычно звезды признают свои отношения, в интервью, пда...

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:39 | Сообщение # 2617
Twilight Saga

Quote (станислава)
приходили и уходили, если что

Вот именно, что приходили - уходили и.....Все) Как всегда в случае с Робстен - интрига, недосказанность.
Это не порог - это голос логики и разума. Если ДолиПитты живут вместе - значит живут. Вот Депп с Ванессой жили - потом он в загул ушел и не известно живут или нет. Питер - расстался с женой. Официально заявили о разводе. Прокомментировали. Это честно по отношению к поклонникам, не так ли? Если ты любишь и живешь - люби и живи, и не скрывай этого.
Повторюсь, если бы им было что сказать - они бы сказали wink

Добавлено (27.04.2012, 20:39)
---------------------------------------------
Quote (станислава)
нет, это вы этого ждёте tongue

Я вроде с головой дружу, чтобы такого ждать wacko Вуайеризм - не моя тема, поверьте мне. wink

Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Пятница, 27.04.2012, 20:39

ValerianneДата: Пятница, 27.04.2012, 20:39 | Сообщение # 2618

Quote (lagi)
репутация будет подмочена и их уже будут воспринимать не как Эдварда и Белу и Роба и Крис а как лгунов

С чего вдруг? wacko Они себя парой никогда не объявляли, подозрительного ничего не делали, прилюдно не целовались - так с какого ж перепою, они лгуны?
Если я себе придумаю, что моя секретарша Ниночка встречается с моим водителем Александром, а потом выясню, что это не так - то почему я буду обвинять ИХ во лжи?
В этом вся психология робстенят - роман придумали, сочинили, поддержали и высосали из пальца - вы. Саммит только подыграл чуток. Ребята выполнили условия своих контрактов. Но за то, что вы сами ввели себя в заблуждение, виноватыми вы сделаете ИХ! cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:40 | Сообщение # 2619
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
А как обычно звезды признают свои отношения, в интервью, пда...

Обычно это делают их пресс-агенты. wink

PiscunPoloscunДата: Пятница, 27.04.2012, 20:45 | Сообщение # 2620

Quote (-Svetlanchik-)
Вот именно, что приходили - уходили и.....Все) Как всегда в случае с Робстен - интрига, недосказанность.
Это не порог - это голос логики и разума. Если ДолиПитты живут вместе - значит живут. Вот Депп с Ванессой жили - потом он в загул ушел и не известно живут или нет. Питер - расстался с женой. Официально заявили о разводе. Прокомментировали. Это честно по отношению к поклонникам, не так ли? Если ты любишь и живешь - люби и живи, и не скрывай этого.

А они что обязанны? Они на показ ничего не выставляют. Мы сами поделились и ходим стенка на стенку.

Quote (-Svetlanchik-)
ты любишь и живешь - люби и живи, и не скрывай этого.

Что они скрывают?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены