[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

lagiДата: Пятница, 27.04.2012, 16:18 | Сообщение # 2581
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
Вот блин, наконец-то точное определение. Вы правы, робстенята их СКРЕЩИВАЮТ. А они не зверюшки в зоопарке, и не подопытные кролики..

да ладно тебе, и так понятно что я хотела сказать biggrin

Добавлено (27.04.2012, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (PiscunPoloscun)
6.02 - Суши бар.
10.02? - ДР Сьюзи.
19.02 Др Потти;
24.02 Оскар-я вечеринка;
3.03 - 8.03 - Париж;
24.03 - концерт Маркуса;
26.03 - концер Перри;
30.03 -концерт Флина;
21.04-22.04 - Коачелла

ты долго этими раскопками занималась? biggrin

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

PiscunPoloscunДата: Пятница, 27.04.2012, 16:34 | Сообщение # 2582

Quote (lagi)
потому что это выгодно студиям, они не вместе - поклонники Роба довольны, они вместе- тоже многие сыты, есть конечно и не довольные, но есть загадка, а объяви официально что они вместе - все труба, ты читала америкосов, после того как Роб в Париж сгонял? как западники отреагировали, у нас в КР есть эти писульки

Согласна.

Добавлено (27.04.2012, 16:20)

Quote (lagi)
ты долго этими раскопками занималась?

Только даты уточнила biggrin

Добавлено (27.04.2012, 16:34)

Quote (Valerianne)
Так мы будем теперь желание работать в определенной сфере приравнивать к жадности и стяжательству?

А если бы ты за несколько месяцев заработала 20 лямов плюс это еще только начало, ты бы занималась этой лабудой каждый день?

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

C✿momileДата: Пятница, 27.04.2012, 16:56 | Сообщение # 2583
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
Да что мы видем от папиков? Аэропорты и входы выходы.

Смешно))) ибо тут же идет опровержение --->>>
Quote (PiscunPoloscun)
6.02 - Суши бар.
10.02? - ДР Сьюзи.
19.02 Др Потти;
24.02 Оскар-я вечеринка;
3.03 - 8.03 - Париж;
24.03 - концерт Маркуса;
26.03 - концер Перри;
30.03 -концерт Флина;
21.04-22.04 - Коачелла

Как-то одно противоречит другому,не находите?

C✿momileДата: Пятница, 27.04.2012, 17:00 | Сообщение # 2584
Ёпта, чувак!

Quote (lagi)
но есть загадка, а объяви официально что они вместе - все труба,

кому труба? интересу к паре - это точно будет труба)сейчас они многих в фандоме держат именно на этой игре в да-нетку) а ежели все прояснится,так многие отвалятся с удовольствием))) так что,вот они и играют с публикой в эти самые игры,выставляя свою жизнь на утеху этого самого фандома))) как я писала выше - типичные пиарасты) пора это признать) cool

ValerianneДата: Пятница, 27.04.2012, 17:00 | Сообщение # 2585

Quote (lagi)
а объяви официально что они вместе - все труба

А объяви официально, что не вместе... так не просто труба... а атомная война! smile

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Пятница, 27.04.2012, 17:19 | Сообщение # 2586

C✿momile, от папиков только концерты - они и так знали куда можно ехать, не только Робстен были из звезд. Это я называю - входы -выходы.

Добавлено (27.04.2012, 17:19)
Quote (Valerianne)
объяви официально, что не вместе... так не просто труба... а атомная война!

Да ладно забудем на втрой день. На них что свет клином сошелся. wacko Им просто выйти из Робстен - пропали, их забыли и все...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 27.04.2012, 17:22

lagiДата: Пятница, 27.04.2012, 17:51 | Сообщение # 2587
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
кому труба? интересу к паре - это точно будет труба)сейчас они многих в фандоме держат именно на этой игре в да-нетку) а ежели все прояснится,так многие отвалятся с удовольствием)))

врядли, кто-то не поверит и будет копать дальше, а для некоторых это новые возможности для фантазий, как говориться, как завещал великий Ленин, уверена интерес только увеличиться, как правильно сказала когда - то Кристен, всем нужны будут подробности wink
Quote (Valerianne)
А объяви официально, что не вместе... так не просто труба... а атомная война!

тоже правильно, обласкают по полной surprised

а вообще Роб не особо любит официаловку, все его девушки настолько туманны и расплывчаты (кроме Нины) что можно подумать он за свою жизнь только с одной встречался, или он как его ХЛ недавно обозвал, ну вы помните wacko

PiscunPoloscunДата: Пятница, 27.04.2012, 18:10 | Сообщение # 2588

Quote (lagi)
тоже правильно, обласкают по полной

Если пиар вскроется их актерской карьере хана.

C✿momileДата: Пятница, 27.04.2012, 18:37 | Сообщение # 2589
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
от папиков только концерты - они и так знали куда можно ехать, не только Робстен были из звезд.

Напомните мне а кто еще из звезд был на концертах Маркуса и Джонни? а то я запамятовала)

Quote (PiscunPoloscun)
Да ладно забудем на втрой день. На них что свет клином сошелся. wacko Им просто выйти из Робстен - пропали, их забыли и все...

у меня разрыв шаблона wacko то есть вы утверждаете сами,что они интересны только в составе этого самого Робстена,а не сами по себе?? то есть когда этот самый Робстен исчезнет,то они станут тут же никому не интересны? то есть мы правы,и этот самый Робстен они используют именно для своего пиара,шоб оставаться на плаву,чтобы оставаться на слуху,чтобы оставаться популярными?)

Quote (lagi)
уверена интерес только увеличиться, как правильно сказала когда - то Кристен, всем нужны будут подробности

какие подробности? какой именно кофе он ей принес в постель или каким порошком она стирает его боксеры? и кому именно будут нужны эти подробности? нонстенам? да им они и нафиг не сдались... а вот робстенятам,да,нужна будет мельчайшая подробность этой самой эпик лав)))

И ваще))) Ведь задумайтесь на секунду, чтобы было с Робстен, если бы не было армии поклонников? Самого даже слова такого бы не было. Робстен былb бы уже не Робстен© администрация Плезантвиля))) мне добавить больше нечего,они сами это сказали и признали))) biggrin

C✿momileДата: Пятница, 27.04.2012, 18:43 | Сообщение # 2590
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
Если пиар вскроется их актерской карьере хана.

Робстенята их просто проклянут... так почему же вы тогда удивляетесь,что он все еще продолжается? wacko

станиславаДата: Пятница, 27.04.2012, 18:53 | Сообщение # 2591
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
какие подробности? какой именно кофе он ей принес в постель или каким порошком она стирает его боксеры? и кому именно будут нужны эти подробности? нонстенам? да им они и нафиг не сдались... а вот робстенятам,да,нужна будет мельчайшая подробность этой самой эпик лав)))

вот я бы не сказала... я вашу тему часто читаю - и могу сказать нигде больше я не видела. чтобы абсолютно любая их совместная фотка подвергается дедуктивному анализу с линейками в руках ... даже ЗГ такого и не снилось, какие версии выдвигаются biggrin поэтому не надо судить, кому больше нужны подробности, на данный момент они точно больше нужны нонстенам - всё ищут подвох wacko
Quote (C✿momile)
Робстенята их просто проклянут... так почему же вы тогда удивляетесь,что он все еще продолжается?

ну так может продолжим логическую цепочку, и предположим. что продолжается как раз не пиар, а просто обычная жизнь? wink
Quote (Valerianne)
Ой, я настолько жадная до денег, такая мутная продажная личность, что каждый день, кроме выходных, хожу на работу, терплю малоприятных личностей, занимаюсь полной мурой - и все это за оч. скромное, практически незначительное по голливудским меркам вознаграждение

У Роба тоже есть работа - он снимается в фильмах, участвует в промотурах, различных телешоу,фотосетах, даёт интервью, продвигая свои фильмы... а то в чём вы его обвиняете - это не работа, это называется нечистая игра...

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.04.2012, 18:53

C✿momileДата: Пятница, 27.04.2012, 19:02 | Сообщение # 2592
Ёпта, чувак!

Quote (станислава)
на данный момент они точно больше нужны нонстенам -

ваще то,говорилось о подробностях после подтверждения себя парой,а не сейчас cool biggrin

Quote (станислава)
а просто обычная жизнь? wink

эта та самая которая игра? или театр и они в нем актеры,а мы те самые зрители ради которых они просто живут,играя на публику? biggrin

lagiДата: Пятница, 27.04.2012, 19:13 | Сообщение # 2593
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
Робстенята их просто проклянут... так почему же вы тогда удивляетесь,что он все еще продолжается?

проклянут и будут правы, и правильно Наташка сказала, карьерам придет пипец wink репутация будет подмочена и их уже будут воспринимать не как Эдварда и Белу и Роба и Крис а как лгунов sad

Сообщение отредактировал lagi - Пятница, 27.04.2012, 19:16

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:17 | Сообщение # 2594
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)

6.02 - Суши бар.
10.02? - ДР Сьюзи.
19.02 Др Потти;
24.02 Оскар-я вечеринка;
3.03 - 8.03 - Париж;
24.03 - концерт Маркуса;
26.03 - концер Перри;
30.03 -концерт Флина;
21.04-22.04 - Коачелла

И не лень было lol Мне приятно, что вы так старались. Но это ни о чем не говорит)))
Такой всплеск активности Робстен удивительным образом совпал с премьерами и промо их фильмов biggrin

Добавлено (27.04.2012, 19:17)

Quote (lagi)
да ладно тебе, и так понятно что я хотела сказать biggrin

Мне уже давно все понятно wink

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

lagiДата: Пятница, 27.04.2012, 19:17 | Сообщение # 2595
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
Такой всплеск активности Робстен удивительным образом совпал с премьерами и промо их фильмов

ну а куда деваться, все таки деньги надо отрабатывать по вашему мнению cool я боюсь представить начало промо Саги biggrin

Сообщение отредактировал lagi - Пятница, 27.04.2012, 19:18

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:25 | Сообщение # 2596
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
. а атомная война! smile

Выживут не все...

Добавлено (27.04.2012, 19:20)
Quote (lagi)
я боюсь представить начало промо Саги biggrin

Вы не поверите...И я боюсь! С содроганием об этом думаю cool

Добавлено (27.04.2012, 19:22)
Quote (C✿momile)
они сами это сказали и признали)))

Пока есть спрос - есть и предложение...Закон продаж cool

Добавлено (27.04.2012, 19:25)
Quote (lagi)
проклянут и будут правы, и правильно Наташка сказала, карьерам придет пипец

surprised :o surprised *шок стопицот раз*
А они вам что-то обещали? Они говорили, что вместе? Сами придумали - сами обиделись...
Так вот это как раз то о чем я и говорила...Без палева, что называется wacko

[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]

Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Пятница, 27.04.2012, 19:42

lagiДата: Пятница, 27.04.2012, 19:25 | Сообщение # 2597
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
С содроганием об этом думаю

тем более последняя часть, наверно будет очень чумовые выходы wink

-Svetlanchik-Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:27 | Сообщение # 2598
Twilight Saga

Quote (lagi)
тем более последняя часть, наверно будет очень чумовые выходы wink

А они всегда - чумовые, или чумные...Вопрос предпочтений biggrin

Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Пятница, 27.04.2012, 19:27

C✿momileДата: Пятница, 27.04.2012, 19:39 | Сообщение # 2599
Ёпта, чувак!

Quote (lagi)
проклянут и будут правы, и правильно Наташка сказала, карьерам придет пипец wink репутация будет подмочена и их уже будут воспринимать не как Эдварда и Белу и Роба и Крис а как лгунов sad

А разве они вам что-то обещали? разве они вам что-то должны? робстенята сами придумали себе эту сказку про большую и светлую и вечную,сами начали подгонять под нее факты... они вам просто подыграли))) они же никогда не признавались в том,что они пара))) а то что мы видим - так это только то,что нам показывают и не больше smile

станиславаДата: Пятница, 27.04.2012, 19:43 | Сообщение # 2600
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
ваще то,говорилось о подробностях после подтверждения себя парой,а не сейчас

так а какая разница... сейчас-потом... ну скажут они в интервью что они вместе - нонстены сразу же скажут что это по контракту, и всё продолжится в том же духе... вот съездили они в Париж вместе, это было лучше всяких заявлений в интервью всё сказано, или даже на премьере ВС вышли вместе за руки - и что, разве что-то изменилось в вашем стане?

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены