[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

KiryushSHkaДата: Среда, 25.04.2012, 23:07 | Сообщение # 2521
Сама по себе.

Quote (C✿momile)
этого достаточно,для того чтобы быть одними и теми же

Согласна)
Quote (Степашечка)
я в общем то некомпетентна в таких вопросах, но наверное у звезд, политиков и т.д. есть команда, обеспечивающая им конспирацию, или как правильно сказать.

Вот про игры - чисто схематично,
Что они нам демонстрировали всё время? если также принять во внимание, что когда-то они могут просто тусоваться, а когда-то использовать раскрученный загадочный бренд для торгово-рыночной выгоды, например, привлечения аудитории СС к новым проектам. Возьмём в основном, учитывая, что если информация появляется - значит, кто-то этим занят - они демонстрировали то, что и осело у народа - наличие пары, скрывающей свои отношения.
особенно если вспомнить "имитацию поцелуев" в годовщину свадьбы Э и Б, и встречи в д. р. Беллы...Это была демонстрация пары.. Тайной пары..
Ведь выйти на улицу в годовщину свадьбы Б и Э и делать вид поцелуя - вряд ли это надо для того, чтобы "просто жить".
И если они "дурят общественность", показывая жильё, которое фанбаза однозначно принимает за общее, а не различное, в разных частях города, и поддерживают это молчанием и попустительством сливу - вряд ли они хотят, чтобы их перестали считать парой.
А демонстрируют обычно противоположное тому, что хотят скрыть)

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 25.04.2012, 23:18

СтепашечкаДата: Четверг, 26.04.2012, 08:35 | Сообщение # 2522
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (KiryushSHka)
в разных частях города

почему в разных?? дом мигрирует чтоли? первый раз такое вижу biggrin
ну все это хорошо ложится на теорию запутывания следоов
Quote (KiryushSHka)
поддерживают это молчанием и попустительством сливу - вряд ли они хотят, чтобы их перестали считать парой.

скорее просто хотят уйти в тень, выставив фантомный дом

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Четверг, 26.04.2012, 09:03 | Сообщение # 2523

Quote (Степашечка)

Два фантомных дома, один за 6 другой за 4,8 ляма. Копейки, для отвода глаз пойдет.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

JACEKДата: Четверг, 26.04.2012, 09:06 | Сообщение # 2524
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
если бы хотели,ушли бы в тень,и не выходили из неё,имхо..а то тут тень,а напялить на себя свитер такой же как у Роба,или даже Роба, на открытое публичное мероприятие,зная что там будет куча фанатья,и в принципе зная,какой это вызовет резонанс в определённой среде-это не тень.. wacko

I like Al-Al-Almond Joy©

ksuXaДата: Четверг, 26.04.2012, 09:07 | Сообщение # 2525
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
А демонстрируют обычно противоположное тому, что хотят скрыть)
Не обязательно, можно говорить правду, что бы думали, что это ложь.
Теперь по поводу того, что Кристен носит одежду, ее подружки выкладывают фото. Получается, что все это выгодно только ей, действительно, к чему Робу лишнее внимание - он и так на пике популярности. Но тогда не понятно зачем он едет к ней в Париж, за че он приходит к ней на фестиваль( я представляю, сколько яду вылилось бы, если бы он появился там первый, а она потом), ведь там много общих друзей, почему именно рядом с ней, зачем ему это?

PiscunPoloscunДата: Четверг, 26.04.2012, 09:21 | Сообщение # 2526

Quote (ksuXa)
Теперь по поводу того, что Кристен носит одежду, ее подружки выкладывают фото

Фак завистникам, очень в стиле Крис biggrin

Quote (ksuXa)
тогда не понятно зачем он едет к ней в Париж,

Тем самым вызывая гнев своих поклонниц.

Добавлено (26.04.2012, 09:21)
---------------------------------------------
Quote (ksuXa)
зачем он едет к ней в Париж, за че он приходит к ней на фестиваль

Ходит с ней на ДР ее подруг...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 26.04.2012, 19:29

СтепашечкаДата: Четверг, 26.04.2012, 20:28 | Сообщение # 2527

Quote (PiscunPoloscun)
Два фантомных дома, один за 6 другой за 4,8 ляма

два все таки??? wacko
все, я не владею информацией
Quote (JACEK)
если бы хотели,ушли бы в тень,и не выходили из неё,имхо..а то тут тень,а напялить на себя свитер такой же как у Роба,или даже Роба, на открытое публичное мероприятие,зная что там будет куча фанатья,и в принципе зная,какой это вызовет резонанс в определённой среде-это не тень

а как такая версия: хотят чтобы знали что они вместе, но в то же время не хотят чтобы к ним лезли? в эту теорию тоже можно уложить многие противоречия wink

PiscunPoloscunДата: Четверг, 26.04.2012, 21:04 | Сообщение # 2528

Quote (Степашечка)
два все таки???

Один в Голливуде другой в Малибу, зарегистрирован на маму Крис.

Quote (Степашечка)
хотят чтобы знали что они вместе, но в то же время не хотят чтобы к ним лезли? в эту теорию тоже можно уложить многие противоречия

Придерживаюсь этой теории.

Добавлено (26.04.2012, 21:04)
Степашечка, в одном из последних интервью Роб признался, что ему приходилось разрываться между тремя домами...

C✿momileДата: Четверг, 26.04.2012, 21:32 | Сообщение # 2529
Ёпта, чувак!

Quote (Степашечка)
хотят чтобы знали что они вместе, но в то же время не хотят чтобы к ним лезли?

Это типа - я тебя поцелую... потом... может быть... если захочешь? wacko или по секрету всему свету? это ведь два взаимоисключающих желания - если ты не хочешь чтобы в твою ЛЖ лезли,то ты хочешь чтобы никто ничего не знал... но если ты хочешь чтобы все знали,то тогда при чем здесь желание о не лазании в их ЛЖ? если ты выставляешь это все напоказ,ты подогреваешь к себе интерес,значит ты согласен с тем чтобы к тебе лезли все кто не попадя...

И кстати,если они так хотят чтобы все знали,то нафига действовать такими хитровывернутыми методами? не проще ли было бы появиться на любом мероприятии вместе,вместе сфотографироваться и все... все бы узнали... например,в том же самом Париже - почему они не сфоткались там вместе? это был бы прекрасный шанс заткнуть всех(я бы заткнулась)... хотя о чем это я? наши же особенные,они же не такие как все,они же ангелы во плоти,как они могут в таком дерьме испачкаться? нет,нашим надо показать на задворках,на закоулках,каким-то особо вывернутым способом... мы не ищем легких путей... нормальные герои всегда идут в обход,получаицца так? пичалька... как пичалька cry

СтепашечкаДата: Четверг, 26.04.2012, 22:00 | Сообщение # 2530

Quote (C✿momile)
это ведь два взаимоисключающих желания - если ты не хочешь чтобы в твою ЛЖ лезли,то ты хочешь чтобы никто ничего не знал... но если ты хочешь чтобы все знали,то тогда при чем здесь желание о не лазании в их ЛЖ? если ты выставляешь это все напоказ,ты подогреваешь к себе интерес,значит ты согласен с тем чтобы к тебе лезли все кто не попадя.

не совсем так. вот если примерить эту ситуацию на жизнь обычного человека, то это будет выглядеть так: ты можешь поделиться приватной информацией с окружающими, но степень откровенности будет варьироваться - одним, наиболее близким людям ты можешь рассказать все или почти все, другим, особенно посторонним, лишь какие то очень приблизительные ориентиры, общие фразы, намеки и т.д. но в любом случае, рассказав что то личное, мы не хотим чтобы в нашу жизнь без нашего ведома и желания вмешивались, излишне интересовались той информацией, которой ты не хочешь делиться.

C✿momileДата: Четверг, 26.04.2012, 22:26 | Сообщение # 2531
Ёпта, чувак!

Quote (Степашечка)
вот если примерить эту ситуацию на жизнь обычного человека,

примеряя на жизнь обычного человека(то есть на себя любимую) - если я не хочу чтобы ко мне лезли,то я так и говорю - это не твое дело и все,я не начинаю заигрывать с окружающими,размышляя и рассчитывая,какую долю этой самой своей жизни им выложить.
ради примера)))Люся моя близкая подруга и я ей расскажу что,чем и как мы занимались сегодня ночью... а Марь Ванне,нашуму главбуху,я просто намекну на то,что у меня вчера с Петей было свидание... а вахтеру дядь Жене я просто таинственно подмигну cool но,как обычный человек,я это сделаю только в том случае,если меня будет распирать от желания рассказать всем окружающим все подробности,если мне захочется их заинтриговать,чтобы они начали задавать мне вопросы,на которые я бы начала с удовольствием отвечать,хвастаясь своими отношениями,но аж никак не пытаясь их оградить от окружающих.

Quote (Степашечка)
но в любом случае, рассказав что то личное, мы не хотим чтобы в нашу жизнь без нашего ведома и желания вмешивались, излишне интересовались той информацией, которой ты не хочешь делиться.

а с нашего ведома путь вмешиваются и интересуются,так?это типа косточки-подачки заморить червячка? а когда эта самая толпа опять проголодается,мы что-нибудь со своего ведома опять им выложим?то есть,они всеж таки играют на интересе к своей ЛЖ,то есть они сами получается выставляют ее напоказ? и какой вывод? пиарасты они,обычные пиарасты,такие как и все остальные dry

DeliceДата: Четверг, 26.04.2012, 22:27 | Сообщение # 2532
Breaking Dawn

Канны всех рассудят или еще больше запутают, тогда вся надежда на время biggrin

PiscunPoloscunДата: Четверг, 26.04.2012, 23:05 | Сообщение # 2533

Quote (C✿momile)
если ты выставляешь это все напоказ,ты подогреваешь к себе интерес,значит ты согласен с тем чтобы к тебе лезли все кто не попадя...

Но они не выставляют на показ...Например кто знает про одежду или фотки из домов? Только те кто в теме. Тот кто интересуется. Нонстены и Робстены в основном. К примеру, я и моя подруга поклонницы Саги, 3 года я знать не знала про каких то Робстен, точнее слышала, но думала: "А пиар". Но вот этого всего я не знала так же и подруга и другие приятельницы, мы обсуждали Сагу, но про Росбтен никто ни когда даже не заикался, свет клином на них не сошелся.

Перри недано развелась, мы видем ее фотки с Коачеллы: тусуется с друзьями. Поцелуи и обнимашки с новым парнем, не знаю как у вас, но я не люблю целоваться на камеру, если мы в тусовки с мужем, как то неуютно...Но она же это делала...Пиар? А может просто способ сообщить миру, что она прекрасно справляется и счастила.

Добавлено (26.04.2012, 22:48)

Quote (C✿momile)
,размышляя и рассчитывая,какую долю этой самой своей жизни им выложить.

А может не размышляют и не высчитывают, а просто живут

Добавлено (26.04.2012, 23:05)

Quote (C✿momile)
но,как обычный человек,я это сделаю только в том случае,если меня будет распирать от желания рассказать всем окружающим все подробности,если мне захочется их заинтриговать,чтобы они начали задавать мне вопросы,на которые я бы начала с удовольствием отвечать,хвастаясь своими отношениями,но аж никак не пытаясь их оградить от окружающих

У меня есть собственный жизненый опыт...я никого не хотела заинтриговать...просто все ранво хочешь, чтобы все знали...что он твой...но не лезли...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 26.04.2012, 22:46

СтепашечкаДата: Четверг, 26.04.2012, 23:08 | Сообщение # 2534

Quote (C✿momile)
пиарасты они

biggrin
у меня слово пиар ассоциируется с каким то дурацким мультом, где попугай дурным голосом орал "пиастры, пиастры"
а вообще, если человек является медийным лицом, на вершине популярности, то все что он делает и даже не делает, будет пиаром. ну по крайней мере это будет вызывать ажиотаж, который и есть пиар, или его близкий родственник. увы... но тем не менее он может продолжать жить своей жизнью. и получается что его жизнь сродни пиару. и не важно, заинтересован он в нем или нет, это становится как данность. это наверное действительно пичалька, я представляю как от этого можно устать sad

СоланаДата: Четверг, 26.04.2012, 23:38 | Сообщение # 2535
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
У меня есть собственный жизненый опыт...я никого не хотела заинтриговать...просто все ранво хочешь, чтобы все знали...что он твой...но не лезли...

По-моему, в таком случае гораздо проще сказать: "Роберт мой парень. (Кристен моя девушка) Мы встречаемся. Но мы не обязаны комментировать наши отношения, это наше личное, а потому больше пояснений на эту тему не будет."
Вот это как раз - информация для всех, чтобы все знали и не лезли.
А мы видим ровно наоборот. "Не скажу, но намекну". А когда намек и загадка, ее хочется разгадать, потому все в их отношения и лезут - из желания разгадать загадку.

PiscunPoloscunДата: Четверг, 26.04.2012, 23:44 | Сообщение # 2536

Quote (Солана)
Не скажу, но намекну

Походы на концерты, поездка в Париж это не намек. Одежда, фотки подруг это да намек.

Quote (Солана)
По-моему, в таком случае гораздо проще сказать: "Роберт мой парень. (Кристен моя девушка) Мы встречаемся. Но мы не обязаны комментировать наши отношения, это наше личное, а потому больше пояснений на эту тему не будет

Но я этого не делала и у меня на это были свои причины. У них могут быть свои, например поклонницы Роба...после Парижа многие писали что все...больше они не его поклонницы...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 26.04.2012, 23:45

СоланаДата: Четверг, 26.04.2012, 23:50 | Сообщение # 2537
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Походы на концерты, поездка в Париж это не намек.

Намек это или нет, но это не та информация, которую можно интерпретировать однозначно. А пока нет однозначности, остается загадка, а следовательно желание ее разгадать.
А этого легко было бы избежать.

Quote (PiscunPoloscun)
У них могут быть свои, например поклонницы Роба...после Парижа многие писали что все...больше они не его поклонницы...

А ему они нужны? А зачем? Для популярности и прибыльности? Значит, все-таки заигрывания с фан-базой?
А если Вы считаете, что они заигрывают с фан-базой именно этим способом - то есть не говорят прямо об отношениях, чтобы не потерять какую-то ее часть (кстати, не очень многочисленную), то логично было бы предположить и обратный вариант. Они скрывают именно отсутствие отношений и заигрывают с другой частью фанбазы (кстати, гораздо более многочисленной).

ValerianneДата: Четверг, 26.04.2012, 23:54 | Сообщение # 2538

Quote (PiscunPoloscun)
например поклонницы Роба...после Парижа многие писали что все...больше они не его поклонницы...

На сараях тоже пишут... а там дрова!
Спокойной ночи!

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Пятница, 27.04.2012, 00:00 | Сообщение # 2539

Quote (Солана)
это не та информация, которую можно интерпретировать однозначно.

Это кому как biggrin

Quote (Солана)
А ему они нужны? А зачем? Для популярности и прибыльности? Значит, все-таки заигрывания с фан-базой?

Самый распространенный пиар- актер одиночка.

Quote (Солана)
кстати, не очень многочисленную

Я считаю иначе.

Quote (Солана)
то есть не говорят прямо об отношениях

Они вообще должны?

СтепашечкаДата: Пятница, 27.04.2012, 00:02 | Сообщение # 2540

Quote (Солана)
А пока нет однозначности, остается загадка, а следовательно желание ее разгадать.
А этого легко было бы избежать.

Солана, а мне кажется нет. всегда найдутся желающие лезть дальше: а как, а где, а зачем. хотя... другие же живут, скажешь. Бекхемы например, Питты. но ведь все люди разные, что приемлимо для одгого, неприемлимо для других smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены