[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ПенниДата: Вторник, 24.04.2012, 15:43 | Сообщение # 2481
...forever...

Quote (PiscunPoloscun)
Думаю продолжать дальше и нарушать правила сайта не стоит.

Я тоже так думаю cool wink

Fan-art|Мир творцов|аДски

СтепашечкаДата: Вторник, 24.04.2012, 20:00 | Сообщение # 2482
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (KiryushSHka)
Адрес дома появился в сети, поклонники пары связали его с Робертом потому, что посредник при покупке - Ник, его менеджер

аа, про это я слышала, про дом который то ли купил то ли не купил Роб. просто вы сказали Дом Робстен, я думала может пропустила чего smile
но смотрите, получается такая ситуация: нет фоток - значит нет робстена, есть фотки - значит пиар. короче говоря, правда состоит в том, что правды мы не знаем. а узнаем после Рассвета-2, и скорее всего не от Роба и Крис
Quote (PiscunPoloscun)
А как часто вы видети фото знаменитостей у их дома?

у самого дома конечно нет, это же частная собственность, а вот в относительной близости возможно. и еще. дело в том, что я помню как Роб жаловался что он не может купить жилье и вынужден скитаться по отелям, потому что его атакуют фанаты и папики. так стало быть, эта проблема решаема, если это так smile

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Вторник, 24.04.2012, 20:36

KiryushSHkaДата: Среда, 25.04.2012, 12:08 | Сообщение # 2483
Сама по себе.

Quote (PiscunPoloscun)
Фотки спальни и всего остального были продажные, подруги их не выкладывали и не коментировали. Зачем преувеличивать то чего не было. И вводить народ в заблуждение.

так они их продали? А откуда информация? Почему фото в их твиттах? Они их с твиттов продали? Есчо лучше biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
она выкладывала эти фото за месяц, полтора (насколько я знаю) и тогда их никто с домом Роба не связывал...

нет, фото эти с твиттера или фб; и есть свежие. Вид статуй в саду можете сходить посмотреть, к робстенятам или в нашей теме. Вид девушки у машины у похожих ворот - тоже свежая. Всё это появилось ПОСЛЕ появления адреса в сети.
Из чего делаются выводы, по-серьёзному? Из ИНФОРМАЦИИ. Которая собрана, коли она есть, о ней известно. всё посчитано и увязано. мы сперва всё соберём, потом по полочкам разложим. Я заблуждения скорее развеиваю, чем навожу.
Идёте по указанным постам - находите все фото ( или находите инфу самостоятельно, разбираете, выводы или контрвыводы на основе ФАКТОВ делаете) - а ПОТОМ, пожалуйста, дискутируете. По фактам только!
Факты - подруги Крис сливают вид дома. адрес коего в сети. как купленного менеджером Ником, с комментариями "это вид из дома друзей". Робстены увязывают подружек с Крис, Крис с Робом, дом с робом, дом - с робстен) Фотографии - у дома с бассейном, гамбургеры, вид из спальни, вид статуй, дЕвица у машины.
С др Криси - боулинг.
Не надо утверждать, что чего-то нет, всё запротоколировано - надо делать выводы из реального материала)
Quote (Степашечка)
просто вы сказали Дом Робстен, я думала может пропустила чего

Убеждение робстенов всего мира, что это - их дом. Я же написала - все в твёрдой уверенности, что они там живут вдвоём.
Те же росбтены сильно уверены, что их просто осаждают папарацци.
Вот и надо решить - то ли их папарацци осаждают, и с домом какая-то натяжка.
То ли с домом нормально, но с осадой папарацци натяжка.
То ли натяжка со всем сразу biggrin

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 25.04.2012, 12:49

KiryushSHkaДата: Среда, 25.04.2012, 12:21 | Сообщение # 2484
Сама по себе.

Версия робстенят - Крися - основопожница "скрыть лж", "ей угрожают", "они скрываются".
Факты - Крися демонстративно носит похожие( те же) вещи ( но только старые, и потом Роберт их больше не надевает). Или старые футляры таскает, сумки с пятнами, кепки с пятнами, и т. д. Он всё это больше не видит или просто не надевает.
С её стороны идёт демонстрация.
Крисины подружки, после появления у фанбазы инфы о доме, сливают фото с туманными комментраиями - "это вид из окна друзей"( статуи), "это спальня друзей"( со стулом), "ночной боулинг" - в др, "я у дома друзей"( у машины у похожих ворот). Также они сливают фото из "дома мамы Крис" с каких-то личных празднований. Ну и ещё кто-то сливает) Все сливают) Но потом снова дружат)) Фото Криси с подружками на мероприятиях говорит о том, что они не ругались. Поступление фото в сеть от них говорит о том, что это не пресечено. Вывод - 1. ей интернет не подключили, её агентам тоже. 2. она в курсе, и согласна демонстрировать косвенные улики для раззадоривания фанбазы 3. Она сама основатель этого.
Вопрос - как совместим единство противоположностей? Кристен скрывает лж - Кристен демонстрирует (тяжеловесные для фанбазы) намёки на то, что они именно любовная пара?
Ответ прошу внятный, без "сам дурак" smile

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 25.04.2012, 12:24

PiscunPoloscunДата: Среда, 25.04.2012, 12:42 | Сообщение # 2485

KiryushSHka,
Quote (KiryushSHka)
Не надо утверждать, что чего-то нет, всё запротоколировано - надо делать выводы из реального материала)

Выводы сделаны...у каждого свои.

Quote (KiryushSHka)
Или старые футляры таскает, сумки с пятнами, кепки с пятнами, и т. д. Он всё это больше не видит или просто не надевает.

Видет и одевает. Вот из недавних. Крис в Париже, Роб уже после из Берлина, похоже даже не постирал, только дульку развязал.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 25.04.2012, 12:45

KiryushSHkaДата: Среда, 25.04.2012, 12:51 | Сообщение # 2486
Сама по себе.

Quote (PiscunPoloscun)
Выводы сделаны...у каждого свои.

Я попросила внятный ВАШ вывод исходя из последнего вопроса) Озвучить.

KiryushSHkaДата: Среда, 25.04.2012, 12:58 | Сообщение # 2487
Сама по себе.

Quote (PiscunPoloscun)
Видет и одевает. Вот из недавних. Крис в Париже, Роб уже после из Берлина, похоже даже не постирал, только дульку развязал.

Рассмотрим. Овыводим)

PiscunPoloscunДата: Среда, 25.04.2012, 13:00 | Сообщение # 2488

Quote (KiryushSHka)
Я попросила внятный ВАШ вывод исходя из последнего вопроса) Озвучить.

Есть понятие - просто жить. Мы все хотим просто жить. Более развернутый ответ на ваш пост дать не могу. Извините. Накажут за нарушения правил форума.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

C✿momileДата: Среда, 25.04.2012, 14:09 | Сообщение # 2489
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)

Вы это серьезно? surprised То есть вы хотите сказать,шо эта футболка провалялась грязной больше месяца,а Роб ее потом взял и одел? wacko вы опускаете свою Крисулю в моих глазах все больше и больше wacko это во-первых)а во-вторых,ниче шо это завернулся край рубашки,али это в вашу теорию нерадивой хазяйки не вписывается?

PiscunPoloscunДата: Среда, 25.04.2012, 14:15 | Сообщение # 2490

Quote (C✿momile)
шо это завернулся край рубашки,

ну если учесть что рубашка простояла больше месяца грязная, то могла и завернуться, но я вижу - она просто вытянулась от дулек. smile

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 25.04.2012, 14:17

C✿momileДата: Среда, 25.04.2012, 14:28 | Сообщение # 2491
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
ну если учесть что рубашка простояла больше месяца грязная, то могла и завернуться,

Ваще-то я говорила за грязную футболку и за завернувшийся край рубашки biggrin

Quote (PiscunPoloscun)
но я вижу - она просто вытянулась от дулек.

бедные они бедные sad одна единственная футболка на двоих и носят они ее по очереди cry послать им гуманитарную помосчь,что лЕ? есть у мя пару маек,шо на тряпки были отложены - у них же это модно biggrin

KiryushSHkaДата: Среда, 25.04.2012, 16:03 | Сообщение # 2492
Сама по себе.

Quote (PiscunPoloscun)
Накажут за нарушения правил форума.

Понятно.
В общем, кто в состоянии мысли по теме, без оскорблений и междометий выражать, тот как-нибудь и ответит.

Футболки. Более прямой вид.

Красным обозначено положение руки, в кармане, при котором большой палец задирает край рубашки.

Вот покрупнее - голубым - край светлой рубашки, красным - положение руки и большого пальца.

Футболка, как мы видим, белая и чистая.
Нет ни одного признака, указывающего на то, что это одна и та же вещь. Кто нашёл, обведите в кружочек, посмотрим.
На то, что это самостоятельная вещь, указывает размер - у Криси обозначим на русские мерки - 40-(42), у Роберта - (48)-50.
Разница в такие размеры даст очень низкую пройму рукава, чего абсолютно не заметно у девушки, и складки на груди, чего тоже нет. Вывод - размер футболки на Кристен максимум 46, по-русски.
Привычка носить более свободные вещи - постоянна
Миграция футболки Роберта - ну и ну

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 25.04.2012, 16:24

ValerianneДата: Среда, 25.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2493

KiryushSHka,
Кать, это разные футболки, но смысл доказывать верующим, что воздух не является пустотой? wink И ничего у него не загнуто, это просто светлая рубашка торчит... вещь-то оч. неприметная.. разве в Москве один Шпак имеет замшевую куртку? (с) Очевидно, когда вещи похожие - но это не тот случай.
Про дом... ну допустим, подружки Крис, действительно, знают кого-то, кто живет в этом доме? Допустим, они в нем бывали - дом красивый, выложили просто так... Роберт-то тут при чем? Почему к любому действию Крис обязательно притягивают за уши Роберта? Просто кому-то так хочется? wacko

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

KiryushSHkaДата: Среда, 25.04.2012, 17:47 | Сообщение # 2494
Сама по себе.

Quote (Valerianne)
но смысл доказывать

Я ничего не доказываю. Привели аргумент, я привела его разбор. Всего лишь. Растянутым углом футболки кажется завернувшийся край рубашки. Просто неточность зрения)
Ну а что до одинаковых футболок - вот на ней на Коачелле кеды Ангарано wink И, кстати, белая футболка, возможно, тоже Ангарано, т. к. он поменее размером будет - ей как раз за 46 и сойдёт. Его фотки в этой футболке - есть.
Quote (Valerianne)
Допустим, они в нем бывали - дом красивый, выложили просто так.

Они там ещё пару домов выложили) С таким же интерьером, но профиль другой) Ждём ещё. И вообще они жгут. biggrin

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 25.04.2012, 17:48

ValerianneДата: Среда, 25.04.2012, 17:55 | Сообщение # 2495

Quote (KiryushSHka)
Ну а что до одинаковых футболок - вот на ней на Коачелле кеды Ангарано

Слушай, это еще одно доказательство того, что все эти *папские засветы* - дело рук пиар-службы.... у них там у всех, общие кофты, кеды, сумки, брюками скоро начнут меняться? wink Это все какбэ намекает, но прямо никто не говорит...
Quote (KiryushSHka)
И вообще они жгут.

Хех, и я люблю запах напалма поутру... biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

-Svetlanchik-Дата: Среда, 25.04.2012, 18:06 | Сообщение # 2496
Twilight Saga

Интересно, как это себе представляют люди. При Патиных габаритах его футболка у Кристен по полу бы волочилась...Почти biggrin Из нее морские узлы надо было бы вязать, чтобы добиться того вида, что на фотках. biggrin

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Среда, 25.04.2012, 18:06

C✿momileДата: Среда, 25.04.2012, 18:19 | Сообщение # 2497
Ёпта, чувак!

Quote (Valerianne)
это разные футболки

И ваще,это Мишкина футболка)))
Мож,Криска Мишкины футболки донашивает/носит,а? cool

А так же кеды)))

и исчо раз кеды)

PiscunPoloscunДата: Среда, 25.04.2012, 18:32 | Сообщение # 2498

Ну вот привычка то старая вещи мужские таскать и похожие и не с Патей возникшая.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 25.04.2012, 18:36

janyaДата: Среда, 25.04.2012, 18:37 | Сообщение # 2499
Breaking Dawn

А серенькую футболочку на Крисе узнаете? wink Не она ли на коачелле в обрезанном виде? wink

KiryushSHkaДата: Среда, 25.04.2012, 18:39 | Сообщение # 2500
Сама по себе.

Quote (PiscunPoloscun)
Ну вот привычка то старая вещи мужские таскать и похожие и не с Патей возникшая.

Вот-вот. При этом, если вещи говорят о реальном партнёре - то по её виду на Коачелле должна сказать, что дом у них велик не зря biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены