Утренний беспредел и его жертвы.
|
|
kittrey | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
always&forever
Статус: Offline
|
за обложку спасибо, liliyashm Название: Утренний беспредел и его жертвы. Автор: kittrey Размер: Мини Жанр: Юмор Категория: Стеб/Все люди Фандом: Сумеречная Сага Слоган: "А по утру они проснулись..." Дисклеймер: Персонажи, место развития событий принадлежат С. Майер. Сущности, характеры и отношения изменены мной. Герои: Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Ренесми/Джейкоб, Карли/Тайлер. Саммари: Всё у Калленов и Хейлов было просто замечательно. Две большие, любящие семьи - лучшие друзья и живут в одном огромном, пятиэтажном доме в городке Форксе. Неунывающим Эсми, Рене и Белле захотелось куда-нибудь на остров и они, взяв с собой своих мужей - Карлайла, Чарли и Эдварда, оставили младших членов семей на попечительство Эммета и Элис. Они тогда не знали, что оооочень зря это сделали. В брюнетистую головку Элис вдруг, случаааайно так, взбрело повести семейку в клуб. Последствия этой "прогулки" - читайте далее:D Размещение: Сначала предупредите меня* От автора: В голову совершенно случайно(прямо как и Элис) взбрело написать стеб. Надеюсь, вам понравится. Приятного прочтения) P.S. Тапочки, помидоры и критика прнимаются)) P.S.S Не забывайте комментировать)
Содержание:
Сообщение отредактировал kittrey - Понедельник, 15.10.2012, 19:00 |
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:47 | Сообщение # 2 |
| Хмм Интересно! Меня в ПЧ пожалста
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
kittrey | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
always&forever
| DaSt55555, с радостью
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:46 | Сообщение # 4 |
| Пойду ка я почитаю новую главу))) Добавлено (15.06.2012, 06:46) --------------------------------------------- Нифигасе Джаспер дает!) И мне мало.
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
_Bella_1998 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:27 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Первая глава понравилась Принимай в ПЧ
http://twilight-saga.ru/forum/15-7109-1 http://twilight-saga.ru/forum/15-6821-1 Приходите!!! Жду вас в ПЧ
|
|
| |
kittrey | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:56 | Сообщение # 6 |
always&forever
| Quote (_Bella_1998) Принимай в ПЧ
уже)
Quote (DaSt55555) Нифигасе Джаспер дает!)
это пока только цветочки
Новая Глава!
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:56 | Сообщение # 7 |
| Вай. Я б не хотела проснуться под кроватью))) хотяяя...
|
|
| |
kittrey | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:10 | Сообщение # 8 |
always&forever
| Quote (DaSt55555) хотяяя... все возможно,поверь) глава будет в следующее воскресенье!
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:08 | Сообщение # 9 |
| Нуу, веселенькое похождение однако Я думаю, правильно бармен сбежал. Я б тоже сбежала)))
|
|
| |
kittrey | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:27 | Сообщение # 10 |
always&forever
| Ну да-а-а)) Продолжение будет 10 августа))
|
|
| |