Сумерки. Сага. Полоумие
|
|
kitiara | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| liliyashm и kitiara при идейной поддержке masaay fairy спасибо Майер за наводку пошлятина в стиле Майер Стандарт. Или нестандарт в маленьком дождливом городке Форкс появляется новая школьница Белла Свон. Но этот чертов город сошел с ума! Полоумие – вот что случилось с маленьким дождливым Форксом. Держись, Белла…
Видимо, что-то случилось…
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 22.07.2011, 12:55 |
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:14 | Сообщение # 101 |
| Тысяча чертей, у них и вправду что-то случилось)
Про ленточки в лесу ржала сильнее всего))
И еще про признание..ахахах
спасибо)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:16 | Сообщение # 102 |
| Quote (Ветка) Знаете, я его уже начинаю ненавидеть Он себя еще покажет!
Quote (Ветка) А Майк начинает мне нравиться! Еще бы! Он же Бог!!!
Quote (Ветка) Пойду, выпью таблеточек, прилягу, а потом окажется, что меня просто проглючило... Не исключено!!!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:16 | Сообщение # 103 |
| Quote (Hero_in) Про ленточки в лесу ржала сильнее всего)) Блин нас самих с них выносит! Почему они там??? Quote (Hero_in) И еще про признание..ахахах Романтик) Стараемся!
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:17 | Сообщение # 104 |
| Quote Блин нас самих с них выносит! Почему они там???
Нет. У меня другой вопрос..Почему у оборотней розовенькие??
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:30 | Сообщение # 105 |
| Quote (liliyashm) kitiara, Блин как хорошо иметь соавтора" Придешь на коменты ответить а тут уже готово! я тебя тоже люблю! *полезла целоваться* Так, остаешься за старшую! Я убежала
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:51 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Просто супер! Признание убило, а ленточки Огромное спасибо!С нетерпением жду проду)
|
|
| |
tercia | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:06 | Сообщение # 107 |
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte
| Почитала главы и зашлась в истерике! Надо же так высмеять героев Саги Не смогла посмотреть фото персонажей, потому что спойлер не открылся, но судя по тексту, нормальная в этом городке - одна Белочка Потому что, судя по поведению Майка, Боги Форкского Олимпа обвязывают изголовья своих кроватей голубыми ленточками Спасибо авторам за таких колоритных психов!
|
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:19 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Выпала в осадок от названия главы. Очухавшись, пошла читать...
Бедный олень, что эти живодёры с тобой сделали? Гринписа на них нет! Poor deer butt
Прощай, Гермиона! Хогвартс тебя не забудет!
Что-то загадочное ощущается за газетным шуршанием.
Опять что-то случилось! Белла не успела полюбоваться onion биолога, эх!
Did Mikey homosexual?
Подстолье, здравствуй!
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:45 | Сообщение # 109 |
Только свистни, и появится
| Quote (liliyashm) Старая газетка затертая до дыр в определенных местах Quote (liliyashm) Зриш в корень!!! и вижу там жуков! они разбегаются! ловлю ловлю, ведь скоро: Quote (liliyashm) А Малино кстати скоро появится!
Quote (liliyashm) Белые грибы там, белые! вы проверили? *сузила глаза, скосила их в тарелку. подняла одну равиолину понюхала, одобрительно кивнула* экспертиза пройдена! Quote (liliyashm) Человек паук - внечеловеческий пук-пук . Ну паутина не уз рук а из... а из головы! типа волосы удлиняются! фууу! с перхотью же! Quote (liliyashm) Да цвет такой красивый... точно? *ищет второе дно, копается в крышке слова. не находит. спокойно вздыхает. * Итак, третья глава. А кабанчиком не угостили! сволочи! девочку хоть иногда надо кормить! изверги! гестаповцы! - До Хогвардса? – радостно переспросил Джейкоб. и тут значит на велосипеде Элис с вувузелой немолосердно дуя в эту адскую трубу - Хогвардс-экспресс к вашим услугам! - Я тебя провожу, но лучше это делать в облике человека, - Джейкоб натянул шорты и выпрямился. они что как ежики травкой пузико там щекотят все? пардон, а подцепить там никого не боятся? ну там белок на землю брошенных Эдвардом укушенных, да мало ли... по тропинке с синими ленточками на кустах по обе ее стороны. таки второе дно! Лило - это волки, сило это вампиры. крууть! Постояв немного и окончательно уразумев, что они реально убежали за каким-то оленем, я двинулась вперед, напевая «Куда ты, тропинка, меня привела?..» как куда? в гости к Лесовичку Аро. щас он как раз фирменное блюдо готовит из шишек и смолы клена, собранной на красную луну, в ночь когда по древг\ней легенде зародился первый Каллен и первый волк. Эдвард же тем временем вцепился оленю зубами в задницу! Шикарное зрелище довершал Сэм, танцующий танец робота под мотивчик небезызвестной песни «Бэйби». Хоспади! я же представляю что они там значит крутят башку оленю, другой за попу кусает. Третий поет и танцует. а олень лежит и думает: "Сколько придется посещать психолога пока я наконец забуду этот бред!" Утром Чарли я уже не застала, однако на столе лежала записка: «Белла, завтрак на столе». И стрелочка, которая указывала на огромную банку с маринованными белыми грибами. Наверное, белыми. Я не стала это есть, перекусив сэндвичем с красной икрой. Все-таки белые грибы!!! И наконец-то наша Белла покушала! А то я переживала за неё! Истощает, как будет отбиваться от страз и перхоти Эдвард и ногтей/глистов Джейкоба? - Мне пора к Тайлеру, - аккуратно высвободившись из моих объятий, Майк ушел в школу. Эээ... к Тайлеру??? - Мисс Свон, а хотите, я покажу вам свою золотистую луковицу, - играя бровями, как опереточный злодей, он начал расстегивать штаны. – Или лучше нарисовать вам планарию обыкновенную? Малино! Когда мы подъехали к клубу, уже стемнело. На неоновой вывеске ярко-малиновым цветом горела надпись «Лунный свет». Я уж боялась что "Голубая лагуна" и вокруг академия полицейских Везде танцевали влюбленные парочки, пили коктейли. Вот только парочки все состояли из мужчин. Таки Голубая лагуна... - Тебе не нравится здесь? – удивленно спросил он. – Может, найдешь себе здесь кого-нибудь. Как же я здесь кого-то найду, если здесь все голубые? Я подумала об этом, но не стала перечить Майку. Разберусь с этим позже. Ээээ второй раз. Как это выбире себе кого-нибудь? Алё! Майки! Стоять! Вернись и поговори с Беллой! Я взяла тарелку и хотела вывернуть равиоли ему на голову. Однако его следующая фраза настолько шокировала меня, что я остановилась. О! Это была горячая месть за Синий шарфик! И Кален пожрал бы нормальной еды место поп оленей! Короче, они думают о сексе с котом за деньги! - захохотала я. Пойду быстро поохочусь! - Каллен вскочил и убежал к двери с надписью «Туалет». Он пошел ловить/охотится за Мистером Хэнки? «Пока, Белла. Меня Тайлер ждет», выдворил из машины. О, ну почему же он не поцеловал меня? Видимо что-то случилось… Третий раз Эээ...? к Тайлеру? Опять? Спасибо девочки!!! Подняли уровень позитива! Пасиб Катюш, Лилёк, Эйс, Айс!
Сообщение отредактировал Lessa - Пятница, 08.07.2011, 19:47 |
|
| |
anstice | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:22 | Сообщение # 110 |
В отпуске. Не беспокоить.
| Прювет, девочки! Ну что сказать! Я в шоке! Это просто невообразимая ржака! Вот это стёб! Всем стёбам стёб! Нет, такими темпами я стану Тим Майк Эдвард и Джейкоб одно сплошное бу-га-га, Каллены - вообще ад! Ладно я пожалуй потом ещё приду, а то я ещё от шока не отошла
Отправляйся в Отпуск! ККС - сила!
|
|
| |
mirageV | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:47 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо за позитив. Посмеялась от души. Вы такие умнички. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:29 | Сообщение # 112 |
Shekh ma shieraki anni
| Да, секс с котом за деньги определенно рулит. У меня истерика и лежу я под столом. Вот только на Робкины брови у меня алергия, так что ковриком воспользоваться не смогу. Славный старый конь рыжей масти - круть крутейшая. А интересно какой движок ремонтировал в нем Джейк? :D
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди - Суббота, 09.07.2011, 04:40 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:05 | Сообщение # 113 |
| Ненуачо. Судя по С. Кингу, в маленьких городках еще и не такое бывает
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
chelnochek | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:57 | Сообщение # 114 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Привет, скорострельные Это самый стёбный стёб из всех самых стёбных стёбов)) Он же бессмертный! (бу-га-га!) Из горла вырвался нервный смешок Замуровали, демоны) лучше это делать в облике человека, - Джейкоб натянул шорты и выпрямился. Это точно, а то кругом, как я поняла, одни Педуарды и Эдорасы) Получится у нас потом какой - нибудь Джейпедас)) На его лбу красовалась великолепная шишка. Сосновая аль еловая?)) Джейкоб же пытался оторвать оленю голову своими хиленькими ручками, но олень только и делал что бил парня рогами по нарисованным кубикам пресса. Эдвард же тем временем вцепился оленю зубами в задницу! Я рыдаю))) Надо было Белке крикнуть им, чтобы подняли руки - так веселее)) Шикарное зрелище довершал Сэм, танцующий танец робота под мотивчик небезызвестной песни «Бэйби». Интересно, а какого цвета ленточки украшали бы дорогу к логову Бибера?) Может, цвета детской неожиданности или какого-нибудь неописуемого цвета?)) Вот только возле изголовья красовались две груди некогда надувной Гермионы. Прямо ортопедический матрас получился, так что за матрасами все ходим теперь только в секс-шопы или детские магазины) Я так чувствую, что Майку или Тайлеру вполне подошла бы надувная кукла Буратино в качестве матраса Ночью я проснулась от шуршания газет, доносящегося из тайной комнаты. Что он с ними делает? Это из разряда вопросов: "Зачем Лотнер тырит лифчики?". Его можно в анкету включать)) И стрелочка, которая указывала на огромную банку с маринованными белыми грибами. Наверное, белыми. Ага, наверное, грибами)) Билли продал мне шикарный мотоцикл для тебя, настоящий, французский, Билли прозвал его «Д’Артаньян». Опять рыдаю)) Опять скрипит потёртое седло) Я села на «динозавра», который взревел со звуком, напоминающим вой Джейкоба, А я думала, и тут будет что-то типа:" Ой, бейби, гоу-гоу, гей, бейби, гоу-гей")) И ваще, что, в кустах Альфи сидит, фик попутал и на проигрывателе мелодии персональные ставит?)) Мисс Свон, а хотите, я покажу вам свою золотистую луковицу, - играя бровями, как опереточный злодей, он начал расстегивать штаны. – Или лучше нарисовать вам планарию обыкновенную? Не могу больше смеяться :D Дверь отлетела в окно, разбив стекло вдребезги. Каки страсти, кака любовь) я поняла, что это не вполне обычный клуб. Вероятно, Майк выбрал его случайно. Да по-любому случайно) Просто, видимо, что-то случилось - цвет ленточек перепутал темноту разорвал свет фонарика Эдварда. Он висел на его шишке, да?) только когда нам принесли равиоли. Опять равиоли) У вас прямо пейринг равили/голова Эдварда)) - Этот парень думает о сексе. Тот о деньгах. А вот этот, с дрэдами, о коте. - Короче, они думают о сексе с котом за деньги! - захохотала я. И Майер там и рядом не лежала) Пойду быстро поохочусь! - Каллен вскочил и убежал к двери с надписью «Туалет». Там же только планарии обыкновенные)) Вы же мои гениальные, люблю и обрыдалась)) Во как
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Воскресенье, 10.07.2011, 00:01 |
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:05 | Сообщение # 115 |
I`m Batman!
| А вот и я с печенками пришла ржать Ты что, не видишь голубые ленточки? Голубая лунаа....теперь всё понятно трейлер под названием Хогвардс Хогвартс,Хогвартс наш любимый Хогвартс научи нас хоть чему-нибудь,молодых и старых лысых и лохматых,возраст не важен,а важна лишь суть Ночью я проснулась от шуршания газет, доносящегося из тайной комнаты. Что он с ними делает? да действительно,что же можно делать с газетами в тайной комнате,наверно...курить! Каллен вскочил и убежал к двери с надписью «Туалет». Там такие аппетитные ершики для унитазов Девочки,вы как всегда гениальны)Спасибо!
<<< AД
Сообщение отредактировал Nikkie - Воскресенье, 10.07.2011, 10:06 |
|
| |
Yulisan | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| Итак, третья глава в которой Белла находится снова в искреннем недоумении, путаясь в ленточках и в сексуальных ориентациях . В этой же главе появляется важное действующее лицо - транспортное средство названное в честь любимого героя всех советских детишек.. Quote - Эй, парни, кто-нибудь из вас знает, как мне добраться до трейлера Чарли? – спросила я. - До Хогвардса? – радостно переспросил Джейкоб. Так, если трейлер Чарли – Хогвардс, то школа - Шоушенг, а Форкс – Средиземье. Ааа.. какой ужас..
Quote - Я тебя провожу, но лучше это делать в облике человека, - Джейкоб натянул шорты и выпрямился. И тут моя фантазия оказалась в ступоре. Я не могу даже представить, как может называться тот самый образ, в котором был Джейк до надевания шорт. Не то, чтобы сам образ.. Я его вообще представить не смогла.. Quote Внезапно Джейкоб и Эдвард одновременно повернули головы налево и странно принюхались. - Олень! – пропищал Каллен. - Олень, - рявкнул Джейкоб. – Мой! Ммм.. значит совершенно не туда отправляет гуманитарную помощь добрый Красный Крест. Надо же им сообщить! Желательно координаты… Чтобы как в песенке про эскимо и волшебника на вертолете..
Quote Ночью я проснулась от шуршания газет, доносящегося из тайной комнаты. Что он с ними делает? Кораблики пускает по широкой реке.. Ромашки на него не хватает..
Code - Мне пора к Тайлеру, - аккуратно высвободившись из моих объятий, Майк ушел в школу. Всё, спалился. Надежда рухнула как камень в Великий каньон. Ну, моя надежда..Белль-то наша пока тормоз перестройки. Quote - Мисс Свон, а хотите, я покажу вам свою золотистую луковицу, - играя бровями, как опереточный злодей, он начал расстегивать штаны. – Или лучше нарисовать вам планарию обыкновенную? Ух, злюдень предпенсионного возраста.. Нет, лучше бы танец станцевал.. «На шагающих утят, быть похожими хотят..» Точно было бы эффектнее.. особенно без трусов. «В ютуб, в ютуб…» Quote Они весело шептались и громко рассказывали анекдоты про «натуралов». Блин, а ведь я знаю один…
Эдвард, Эдвард.. нет, он меня так и бесит.. От таких славных парней девушку отвлек своим мопедом с грибным ровиоли.Ну, вот чего запах-то его с ума сводит, если он уже давно на грани безумия.. надо завязывать Белле жрать зубную пасту по ночам..
Короткое замыкание J2. In boys we trust.
Сообщение отредактировал Yulisan - Воскресенье, 10.07.2011, 23:42 |
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:48 | Сообщение # 117 |
| Quote (Hero_in) .Почему у оборотней розовенькие?? А мы думали голубые
Quote (kitiara) Так, остаешься за старшую! Я убежала Так точно майн фюрер!
Quote (Katlina) Огромное спасибо!С нетерпением жду проду) Уже пишем! Quote (tercia) Почитала главы и зашлась в истерике! Надо же так высмеять героев Саги Мы любя. Почти... Quote (tercia) Не смогла посмотреть фото персонажей, потому что спойлер не открылся, но судя по тексту, нормальная в этом городке - одна Белочка Ну да, так и есть. А спойлер попробуй в Опере открыть! Quote (tercia) Потому что, судя по поведению Майка, Боги Форкского Олимпа обвязывают изголовья своих кроватей голубыми ленточками :D Что-то в этом роде!
Quote (Севост) Выпала в осадок от названия главы. Очухавшись, пошла читать... Блин Кэт, только ты так можешь главу назвать! Я непричем! Quote (Севост) Гринписа на них нет! Гринпис наводит порядок в соседним фике! Quote (Севост) Что-то загадочное ощущается за газетным шуршанием. Сие не ведомо нам... Quote (Севост) Did Mikey homosexual? We dont know!!!
Quote (Lessa) девочку хоть иногда надо кормить! изверги! гестаповцы! И не говори! У нас тоже он голодной Беллы истерика! Quote (Lessa) они что как ежики травкой пузико там щекотят все? пардон, а подцепить там никого не боятся? ну там белок на землю брошенных Эдвардом укушенных, да мало ли... Не боятся. Зараза к заразе как говориться не липнет Quote (Lessa) Лило - это волки, сило это вампиры. крууть! Мы не уверены какого цвета волки Quote (Lessa) в гости к Лесовичку Аро. щас он как раз фирменное блюдо готовит из шишек и смолы клена, собранной на красную луну, в ночь когда по древг\ней легенде зародился первый Каллен и первый волк. Ароша? Да нет он в соседнм фике яблоки в вампиров обращает. некогда ему Quote (Lessa) "Сколько придется посещать психолога пока я наконец забуду этот бред!" *ржет на весь лом* Сколько психологу нужно будет посещать психолога, после того как к нему придет на сеанс говорящий олень? Quote (Lessa) И наконец-то наша Белла покушала! Следующий раз поест в Эпилоге Один тик-так! Quote (Lessa) Эээ... к Тайлеру??? ЭЭЭ да Quote (Lessa) Я уж боялась что "Голубая лагуна" и вокруг академия полицейских Напевающих "Айм ту секси фо май лов..." Quote (Lessa) Он пошел ловить/охотится за Мистером Хэнки? Ну не за Кенни точно Quote (Lessa) пасибо девочки!!! Подняли уровень позитива! Пасиб Катюш, Лилёк, Эйс, Айс! Уржались с твоего комента! Ищем психолога оленю! Quote (anstice) Это просто невообразимая ржака! Вот это стёб! Всем стёбам стёб! Мы стараемся! Quote (anstice) Нет, такими темпами я стану Тим Майк Мы уже давно тиам "Бог"
Quote (mirageV) Девочки, спасибо за позитив. Посмеялась от души. Вы такие умнички. С нетерпением жду продолжения. Спасибо) Quote (Голди) Да, секс с котом за деньги определенно рулит Коты нынче дорогие Quote (Голди) Вот только на Робкины брови у меня алергия, так что ковриком воспользоваться не смогу. Дык есть коврики и их шерсти Джейка Quote (Голди) А интересно какой движок ремонтировал в нем Джейк? Сие не ведано нам. И слава богу
Quote (rezeda4882) удя по С. Кингу, в маленьких городках еще и не такое бывает Да это Сайлент Хилл, а не форкс на смом деле
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:59 | Сообщение # 118 |
| Quote (chelnochek) Привет, скорострельные Сразу вспомнились пирожки мамы Кэт Quote (chelnochek) Это точно, а то кругом, как я поняла, одни Педуарды и Эдорасы) Получится у нас потом какой - нибудь Джейпедас)) Мы решили что у нас будут Эдураст Каллен и За*бала Свон Quote (chelnochek) Сосновая аль еловая?)) Настоящая мужская сосновая шишка! Пидуарт сосновая шишка Quote (chelnochek) Надо было Белке крикнуть им, чтобы подняли руки - так веселее)) Или сказать что цвет Оленя просто не описуем! Quote (chelnochek) Может, цвета детской неожиданности или какого-нибудь неописуемого цвета?)) Неописуемого цвета глаз Пидуарда Сосновая Шишка
Quote (chelnochek) Я так чувствую, что Майку или Тайлеру вполне подошла бы надувная кукла Буратино в качестве матраса Да кукла Пидураста тоже бы подошла. Просто шишку со лба можно пониже опустить Quote (chelnochek) Это из разряда вопросов: "Зачем Лотнер тырит лифчики?" И из разряда ответов: "Автор сам не знает зачем" Quote (chelnochek) И ваще, что, в кустах Альфи сидит, фик попутал и на проигрывателе мелодии персональные ставит?)) Конечно сидит! А еще рядом лифт литает, с Томом Крузом! Все тут рядом
Quote (chelnochek) Он висел на его шишке, да?) Ну так выпирает у него шишка Quote (chelnochek) равили/голова Эдварда У нас пейринг шишка Эдварда/газета Чарли Quote (chelnochek) Там же только планарии обыкновенные)) И шишки сосновые! Quote (chelnochek) Вы же мои гениальные, люблю и обрыдалась)) Во как Лан мы два дня ржали в скайпе над твоим коментом. Любим!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:05 | Сообщение # 119 |
| Quote (Nikkie) Голубая лунаа....теперь всё понятно А нет! Ленточки у нас необычные! Они иногда меняют цвет! Quote (Nikkie) Хогвартс,Хогвартс наш любимый Хогвартс научи нас хоть чему-нибудь,молодых и старых лысых и лохматых,возраст не важен,а важна лишь суть Хогвардский репп? Quote (Nikkie) ам такие аппетитные ершики для унитазов И афигенная туалетная бумага "Пополни свой словарный запас"
Quote (Yulisan) транспортное средство названное в честь любимого героя всех советских детишек. Дартаньян очень важен Quote (Yulisan) Так, если трейлер Чарли – Хогвардс, то школа - Шоушенг, а Форкс – Средиземье Неа, Форк - Сайлен Хилл Quote (Yulisan) Я его вообще представить не смогла.. И не нужно. Это страшное зрелище! Quote (Yulisan) Кораблики пускает по широкой реке.. Ромашки на него не хватает.. И не говори. А мож че и по страшнее делает... Quote (Yulisan) Ну, моя надежда..Белль-то наша пока тормоз перестройки. Ну Майки просто конспиратор. А может что-то случилось... Quote (Yulisan) . «На шагающих утят, быть похожими хотят..» Точно было бы эффектнее.. особенно без трусов. «В ютуб, в ютуб…» Украду идею, окей? Попрошу соседского немца станцеватьэто мне на камеру... Quote (Yulisan) Блин, а ведь я знаю оди *упала от смеха под стол" Quote (Yulisan) надо завязывать Белле жрать зубную пасту по ночам.. Её жует Джейкоб;) А Белла ночью рот проветривает,поворачивая голову к окну
|
|
| |
Yulisan | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:15 | Сообщение # 120 |
Eclipse
| Quote (liliyashm) Её жует Джейкоб;) А Белла ночью рот проветривает,поворачивая голову к окну Так она рот после зубной пасты Джейкоба проветривает? Если учесть, что у неё для рта постоянная вентиляция, что-то действительно случилось...
Ой, блин, совсем забыла... У меня при чтении третьей главы муж проснулся. Он оказывается забыл завести будильник, так что и он передаёт вам спасибо, за то что вы таким косвенным образом помогли не проспать на работу...)) З.ы. Хистори реальна..
Короткое замыкание J2. In boys we trust.
Сообщение отредактировал Yulisan - Понедельник, 11.07.2011, 23:17 |
|
| |