Сумерки. Сага. Полоумие
|
|
kitiara | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| liliyashm и kitiara при идейной поддержке masaay fairy спасибо Майер за наводку пошлятина в стиле Майер Стандарт. Или нестандарт в маленьком дождливом городке Форкс появляется новая школьница Белла Свон. Но этот чертов город сошел с ума! Полоумие – вот что случилось с маленьким дождливым Форксом. Держись, Белла…
Видимо, что-то случилось…
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 22.07.2011, 12:55 |
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2 |
Il pesce sega
| Ура!!! Где мои бровоковрики и слюнявчик? И бутылочка кукурузной и свекольной хреньки тоже не помешает!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:20 | Сообщение # 3 |
| О_о
о боже, я видела героев.. Розали А каралайл А Джаспер Эдвард *смайла такого даже нет*
Блооооо
хах я блин уже с героев падаю, че будет, если я фик читать буду??
Короче принимайте в ряды полоумных!! Добавлено (01.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- Ахахаха увидела плакат "Поттера"
короче, ухожу читать)
|
|
| |
Vulkan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
Just do it!
| Мам дорогая, девченки, ну вы как всегда на высоте) Конечно же, я в ПЧ)
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:31 | Сообщение # 5 |
| Мне кажется я не скоро отойду...
Quote если бы моя мама не вышла замуж за циркача и не уехала с ним в Татарстан Quote державшего в руках табличку с моей детской фотографией на горшке Quote На деревьях висела веревка, на которой полоскались по ветру трусы. Quote за которой скрывался надувной матрас и кособокая тумбочка с надписью «Собственность Слизерина». Quote В поисках школы я нечаянно побывала в морге и больнице.
Девушки, эти фразы патентовать нужно! Quote Мне кажется, что ты – мой личный сорт героина, - прошептал он прямо в ухо, обдавая меня отвратительным запахом нечищеных зубов. Правильно, детка, сразу к делу!
Честно скажу, я тут не одна сижу еще три человека ничего сказать не могут *бедные мои стены (если у меня обвалятся стены, я к вам приеду ЖИТЬ!)* , но от них огроомный пламенный привет
А от меня огромная благодарность, kitiara, liliyashm , masaay и fairy. Спасибо вам огромное
|
|
| |
Flai | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
Twilight
| Всем приветики!!! Посмеемся, однако...
|
|
| |
Chick | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:35 | Сообщение # 7 |
There will be no more pretending...
| мамочки!! *выляюсь в подстолье на робоковрике* шапка - нечто! Герои.. мдааа... ахахах)) не могу ничего членораздельно произносить! хрюкаю и заикаюсь!!
[Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:40 | Сообщение # 8 |
| Я в ПЧ. Божечки новая ржака. Я под столом)) Девочки ну что ж вы делаете, у меняж манитор не просыхает.
Сообщение отредактировал ☆СтЮ☆ - Пятница, 01.07.2011, 22:43 |
|
| |
by_Stasya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:40 | Сообщение # 9 |
Twilight
| Ещё не читала главу, но уже поселяюсь под столом изгоняя принтер в тартары)))) ГГ это нечто))))!!!! Чёрт, смайлы не грузит((( Побежала читать, чувствую попой будет весело))))))
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:42 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| О! Это нечто! Я давно так не смеялась! Продолжайте в том же духе))) Я определенно в ПЧ!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:48 | Сообщение # 11 |
| OMG! Это что-то с чем-то, приправленное нечтом. Девочки, взрыв мозга! У меня даже дар речи пропал, стоило мне открыть спойлер с образами героев...а потом я ржала до коликов в животе. *на самом деле я и сейчас ржу, пытаясь что-то вам здесь накалякать* Это шедеврально! Не буду цитировать главу, потому что это просто не реально! Но этот шиворот-навыворот мне безумно понравился! Ася, спасибо за добрую весть. Тебе особый респект! Уползаю с форума, очищая дорогу следующим ораторам.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Gem | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:11 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| От хохота на глазах слезы выступили :D, добили визуальные образы героев, особенно Джас и Эммет в розовой маечке %).
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:17 | Сообщение # 13 |
Team Kristen Stewart
| убейте меня это шедевр
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:19 | Сообщение # 14 |
Il pesce sega
| Quote (VanityFair) убейте меня это шедевр Мари, теперь ты знаешь, как закалялась сталь!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
Shekh ma shieraki anni
| Ваня, т.е, девочки, я ваша навеки!(с) Я еще не дочитала, но ваши описания! Сидящие за столом " УРОДЫ", я однозначно пацталом, т.е. в ПЧ. Лиля, Катя, Ася и Ася, вы просто гении. Это ж просто......Цлу вас всех!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
by_Stasya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:21 | Сообщение # 16 |
Twilight
| Девочки, это шедеврально!!!! Мне уже жалко своих соседей!!!!!! Ваш Эдвард это что-то с чем-то. Меня бы на месте Белки уже стошнило бы... Эдя кАвАрнЫй А эта троица богов.... мммммммммммм.....Мне пожалуйста с доставкой на дом Ну и конечно Чарли.... ЁКЛМП Гарик Потный Спасибо вам огромное за сей задум. Я в ПЧ
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:25 | Сообщение # 17 |
Shekh ma shieraki anni
| Да и образы героев....... Все, сполз по стеночке... сижу и икаю.....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:27 | Сообщение # 18 |
Team Kristen Stewart
| Quote (fairy) Мари, теперь ты знаешь, как закалялась сталь! это ангстный стеб или стебный ангст
|
|
| |
|
|